Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

:Smile_great::Smile_trollface-3:

2026-08-29172635.thumb.png.71580adc6b833e39aff84fa282ef5e46.png

кажется на  одного полсамурая стало больше

и не научится

у большей части из них и задачи такой нет, просто залитые фанятся

но твой вывод что это прямое признание доставляет

открутки есть, ведь я так сказал!)

и что ты доказал? я когда-то утверждал, что я супер скилованный игрок?? что моя статистика тебе говорит? давай расскажи, что ты в ней видишь. Я похохочу.)))

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
17 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

я не про должно... 

Ещё раз, ты утверждаешь, что в игре есть крутки и тебя мамкина ногебатыра угнетают, значит по твоей логике твои анскильные цифры не твои, не справедливыми, а искусственно нарисованы тебе жуликами из Лесты, так? - так, значит получается, что твои НАСТОЯЩИЕ цифры сильно выше имеемых, и вот их-то тебя и попросил назвать тот персонаж Пиросмани. 

Так какие они, 69%? 96%? 55%? И по средухам тоже - сколько? 

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну тогда для них свежее видео:

А смысл клипы писать? Чтобы что? Я тоже бывает пишу, чисто спустя время посмотреть на "развитие" игоры, потому удаляю, когда вал этого трэшака зашкаливает. Болансы/реболансы, контент/г0внент....

Кому надо и так всё понимают. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
10 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

и что ты доказал? я когда-то утверждал, что я супер скилованный игрок?? что моя статистика тебе говорит? давай расскажи, что ты в ней видишь. Я похохочу.)))

да мне плевать на твою статистику

знаешь, всегда было забавно как синячье футболистов осуждает, будучи неспособным не то что по мячу попасть, а просто три метра пробежать без одышки

иди телевизор смотри, дно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
23 минуты назад пользователь AdiosAmigoO сказал:

Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует)

Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить.

Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли?

Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился.

Это че получается, что кирпич подкрученный рак? 

Нету в стане подкрученцев единства...

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А смысл клипы писать? Чтобы что? Я тоже бывает пишу, чисто спустя время посмотреть на "развитие" игоры, потому удаляю, когда вал этого трэшака зашкаливает. Болансы/реболансы, контент/г0внент....

Кому надо и так всё понимают. 

а для секты, ведь для них слова статиста - авторитетное мнение

12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

знаешь, всегда было забавно как синячье футболистов осуждает, будучи неспособным не то что по мячу попасть, а просто три метра пробежать без одышки

когда 3 отметки на 10 начнёшь получать?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

блаженные опять затянули литанию про надо настреливать урон и победки будут? 

ну тогда для них свежее видео:

и бонус:

Скрыть содержимое

Schermafbeelding2026-08-29175654.png.20434a0cbebec8c59ca720198ecd35c9.png

- это всё что нужно знать о корректности и честности сего господина. Что называется, воинствующая лживость на марше, фу таким быть :Smile-izmena:

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

Телевизор, это для тебя и твоих тварищей... тебе кстати,в одну палату с кирпичём , когнитивный диссонанс на лицо. 

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А смысл клипы писать? Чтобы что?

Чтобы наглядно показать себе, всему миру и тебе лично, насколько автор лжив, аферистичен и непорядочен. Это ведь хорошо, разве нет?

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
18 минут назад пользователь jongen сказал:

Ещё раз, ты утверждаешь, что в игре есть крутки и тебя мамкина ногебатыра угнетают, значит по твоей логике твои анскильные цифры не твои, не справедливыми, а искусственно нарисованы тебе жуликами из Лесты, так? - так, значит получается, что твои НАСТОЯЩИЕ цифры сильно выше имеемых, и вот их-то тебя и попросил назвать тот персонаж Пиросмани. 

Так какие они, 69%? 96%? 55%? И по средухам тоже - сколько? 

Я утверждаю, что в игре работает патент Кислого, а как ты и другие его называют, не имеет никакого значения... мои циферки, это мои циферки.. я не претендую на скилловичка или статиста, но я УМЕЮ играть... и ВИЖУ, когда работает патент... 

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

- это всё что нужно знать о корректности и честности сего господина. Что называется, воинствующая лживость на марше, фу таким быть :Smile-izmena:

опять ничего не понял? вот что с тобой делать, йунген, зачем ты такой :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Телевизор, это для тебя и твоих тварищей... тебе кстати,в одну палату с кирпичём , когнитивный диссонанс на лицо. 

то есть орать что челик плохо играет, когда он играет лучше чем ты на две головы, это не когнитивный диссонанс?

тебя чо так порвало то ракан?

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

опять ничего не понял? вот что с тобой делать, йунген, зачем ты такой :facepalmic:

Schermafbeelding2026-08-29180721.png.aa8fd7c96fa3313c69cb352b9a1ac0f6.png

Так что ты там говорил, человека заугнетале, да? Прям чесна-чесна? - ты просто нечистоплотный вруль, я с тебя не перестаю поражаться. Твоей паталогической лживости. Я бытак не смог. 

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

48 умеющий играть

:Smile_trollface-3:

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Schermafbeelding2026-08-29180721.png.aa8fd7c96fa3313c69cb352b9a1ac0f6.png

Так что ты там говорил, человека заугнетале, да? Прям чесна-чесна? - ты просто нечистоплотный вруль, я с тебя не перестаю поражаться. Твоей паталогической лживости. Я бытак не смог. 

если ты не заметил, то это стример

а что в видео про стримеров сказано? тебя обнулили и ты всё позабывал?

2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

48 умеющий играть

- написал 37% чемпион рангов 

Y0jLoLV.gif

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

то есть орать что челик плохо играет, когда он играет лучше чем ты на две головы, это не когнитивный диссонанс?

тебя чо так порвало то ракан?

кто и где чего орал?? дурашка. какой из челиков играет лучше меня?? у которого 54 ПП?? да ты ваще не в теме танков... иди футбол смотри... 

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
51 минуту назад пользователь AdiosAmigoO сказал:

Подкрут есть и все прекрасно знают как это реализовано через балансер и скрытые механики. (конкретно угнетения в реальном времени не существует)

Да и разрабы сами недавно признались в том что "новая точность" позволяла пряморуким игрокам очень сильно нагибать, поэтому они решили откатить.

Т.е это прямое признание того, что 46% лех бустят тем или иным способом. А как им еще можно помогать если не через внутри игровые костыли?

Ведь даже план по вводу имб и токсиков для лех провалился. Сколько лет прошло, а обычный рандомалекс как не умел играть так и не научился.

Абсолютно верно.

По этой причине неимоверно доставляет, когда эти люди-клешни, хейтят из под своих коряг ВБР.

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

48 умеющий играть

_08-29-2026_021.thumb.jpg.e2d6849dbcb76bb0c398ce46723679ee.jpgДа и ты из той че кучки... ничо не умеющий... хоть не позорились бы... любой мало мальский грамотный игрок по вашим циферкам всё поймёт раки рачные, но псевдо....

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Я утверждаю, что в игре работает патент Кислого, а как ты и другие его называют, не имеет никакого значения... мои циферки, это мои циферки.. я не претендую на скилловичка или статиста, но я УМЕЮ играть... и ВИЖУ, когда работает патент... 

Во-первых, никогда больше не употребляй этого слова (патент Кислого), патент исключительно про уровень боя и больше ни о чём, а во-вторых и главных, неважно, скиловик ты или нет, я увидел, что ты веруешь в систему круток и недоволен ею, значит по логике вещей твои актуальные цифры не отражают, на твой взгляд, твоего скила, потому что мол КПД от него выше, и поэтому я  не я, а тот персонаж Пиросмани попросил тебя назвать величину как бы украденных у тебя владельцем игры и разрабами результативностей. Если посчитаешь затруднительным назвать общую цифру, можешь на примере какого-нибудь танка сказать, неважно, самого любимого или ненавидимого, или целого класса техники, или какого-то уровня. Я всё приму.

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
16 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Ты не умеешь играть - ты фантазёр. Ты обычный рандомный Алёшка - ровно из центра ЦА.

13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

48 умеющий играть

И ведь он на полном серьёзе.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

• Создать...