A_t_e_M Опубликовано: суббота в 10:29 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:29 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Как говаривал Мишка - ...если где-то убыло, то значит где-то прибыло.... )) Ломоносов говорил правильно 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Фиксируй полтораха, для полбобра русский это кукареканье Зафиксировали провокатора. 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ставлю на то, что не выдержит 100 боёв в таком режиме. 10 боев сделано. А что ставишь- то, честь и достоинство? ) 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 10:35 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:35 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Как говаривал Мишка - ...если где-то убыло, то значит где-то прибыло.... )) Если кто-то забрал, значит кто-то отдал. Так вернее. В этом разница между пассивной и активной позицией в игре. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 10:40 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:40 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ....Так вернее. ..... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 10:44 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:44 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: 100/169 Лучше, чем 40% игроков А если 1000+, то у тебя второе место Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 10:46 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:46 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если кто-то забрал, значит кто-то отдал. Так вернее. В этом разница между пассивной и активной позицией в игре. А бывает, что пробует кто- то забрать, а его по башке дрыном. В этом разница между ололо и аккуратной позицией в игре Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 10:49 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:49 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А бывает, что пробует кто- то забрать, а его по башке дрыном. В этом разница между ололо и аккуратной позицией в игре Бывает, поэтому нет игроков с ультимативным ПП, у кого-то все равно оказывается дрын длиннее. 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Че сказать то хотел? Если стесняешься в друзья попроситься, не стесняйся) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 10:55 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 10:55 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Бывает, поэтому нет игроков с ультимативным ПП, у кого-то все равно оказывается дрын длиннее. 12 боев на Доппеле, стоя на месте у базы. Онли базовые снаряды, без голды. Против игры на 416 и остальных, где я максимально вовлечен. А ПП одинаковый, мои обычные 40-42. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 11:09 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:09 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Кирпич, сари че бывает, когда нейросеть умнее тебя и не дергает удобные куски фразы из контекста: Скрытый текст Гугл ИИ неплохо так подлизал) 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 11:14 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:14 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: 12 боев на Доппеле, стоя на месте у базы. Онли базовые снаряды, без голды. Против игры на 416 и остальных, где я максимально вовлечен. А ПП одинаковый, мои обычные 40-42. А ты сколько хотел, 60%? Для того, чтобы увидеть 41% мог бы и не катать, просто посмотреть на Цэйцу "мастера игры", там как раз 43%+- В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 11:15 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:15 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Это просто эксперимент на определение разницы в ПП между стоянием и старанием. Руки не опускаются, крепнет понимание, что ПП- от игрока, одного игрока, не зависит никак На 100 боев это будут не твердые результаты т.к. такая пассив игра в разные периоды может принести разные итоги. Можно просто посмтреть на аккаунты немки там примерная картина на периоде в несколько тысяч боев видна без экспериментов. 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну и какая разница? Разница в том, что обычно я не буду упорствовать и играть 55 боев с таким ПП (если че это наиграно за день). Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 11:17 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:17 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну и какая разница? Никакой, что там стоит, что здесь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: суббота в 11:23 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:23 (изменено) 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: На 100 боев это будут не твердые результаты т.к. такая пассив игра в разные периоды может принести разные итоги. Можно просто посмтреть на аккаунты немки там примерная картина на периоде в несколько тысяч боев видна без экспериментов. Разница в том, что обычно я не буду упорствовать и играть 55 боев с таким ПП (если че это наиграно за день). Разница в том, что нет никакой разницы между активной и максимально статичной игрой, неправильной игрой, не по роли танка в плане ПП. По дамагу- да есть, но удивительно то, что с такой статикой я умудряюсь обнаруживать и ассистировать, по обнаруженным не ниже 416- го. И даже залетать в топ после боя. Ну и смысл стараться? ты не забывай, что у меня за 13 мес игры, стараясь, 11 мес с ПП 42-48. Думаешь, надо удалить акк и игру? 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А ты сколько хотел, 60%? Для того, чтобы увидеть 41% мог бы и не катать, просто посмотреть на Цэйцу "мастера игры", там как раз 43%+- Ты не усвоил опыт игры в трене? Изменено суббота в 11:26 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 11:25 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 11:25 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Никакой, что там стоит, что здесь. Слива может и обидеться 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 11:28 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 11:28 41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А бывает, что пробует кто- то забрать, а его по башке дрыном. В этом разница между ололо и аккуратной позицией в игре обе позиции имеют место быть просто вы раки не понимаете што когда делать и как Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 11:29 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:29 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Никакой, что там стоит, что здесь. Угу, ...никакой....стоит...... 17 часов назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Возможно. В некоторых боях слился с 0. Но тима тащила. Сейчас 17 победа. Вообще ничего не делаю почти в бою. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 11:32 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 11:32 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: какой прекрасный скрин, наглядно обьясняет все про половинку драться надо а не трусить когда ты просто стоишь и ждешь ошибок, а потом сбегаешь на респ, твоя винка резко начинает сосо вопросы? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 11:33 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:33 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Разница в том, что нет никакой разницы между активной и максимально статичной игрой, неправильной игрой, не по роли танка в плане ПП. По дамагу- да есть, но удивительно то, что с такой статикой я умудряюсь обнаруживать и ассистировать, по обнаруженным не ниже 416- го. И даже залетать в топ после боя. Ну и смысл стараться? ты не забывай, что у меня за 13 мес игры, стараясь, 11 мес с ПП 42-48. Думаешь, надо удалить акк и игру? Ну результат для статичной игры понятен. Интерсно, а есть аккаунты, которые при такой игре имеют 50+ (ну естественно при наличии нескольких тысяч игр на борту)? Я б свалил. Как раз по заветам алгоритма, который якобы подстраивает такую игру для монетизации и поднятия онлайна 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: Слива может и обидеться На что? У меня нет завышенного самомнения, как у кирпича Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 11:39 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:39 47 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....Че сказать то хотел? .... Что хотел, то и сказал - соотнёс эмблему и название твоего клана. Чтобы не только я понимал "ценность" твоих изречений тут. 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: .....драться надо а не трусить когда ты просто стоишь и ждешь ошибок, а потом сбегаешь на респ, твоя винка резко начинает сосо Скрытый текст вопросы? А что на этих твоих скринах говорит, что ты "...дрался...", а не с куста от красной линии палил .....трусливо.....? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 11:43 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 11:43 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну результат для статичной игры понятен. Интерсно, а есть аккаунты, которые при такой игре имеют 50+ (ну естественно при наличии нескольких тысяч игр на борту)? тут был такой бабка джов, он похоже играл и имел 52 но он катал только тт и всегда ехал на место их драки а там стоял ждал ошибок я играл с ним взводом и как не пытался стимулировать его ехать когда надо, все было бесполезно. пока последний не помрет он не вылезет из-за камня Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 11:45 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 11:45 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ......катал ..... тт ...пока последний не помрет он не вылезет из-за камня.... на Париже ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации