Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 216 публикаций
29 749 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Я больше в треню ни ногой- с таким инетом лучше вообще не играть

в предыдущем патче заходил ничего не лагало, может сломали что то.

Игроки
1 761 публикация
43 235 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

пз5/4 слишком имбоватый, да и песок, тут это не прокатывает. Он у меня есть, вот только что это за бои будут? против ботов? MDA68 с вашего клана его уважает

Ну да, он и Монохромный этот танчик боготворят,  отметки правда на нем жесть как сложно получить:Smile_sceptic:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
9 962 публикации
46 479 боёв
17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.... захлопнись....

Тебе письмо :

1 час назад пользователь podkustnik_ сказал:

Отказано:announce:

original  000.jpg

Игроки
5 216 публикаций
29 749 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

Ну раз не можешь значит ты так же не субьектен, как и польша. Будешь объектом для набивания хп.

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

в предыдущем патче заходил ничего не лагало, может сломали что то.

Сыграл бой только что, не в трене дело- у меня с инетом что- то. Те же лаги. Хорошо, на борще был. Аэродром, тупое стоялово всех танков. Достоялись до ничьей. Еще и попадал и даже светил. И стало у меня пп 11.11

Screenshot_110.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Ха-ха 1

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
40 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Какие то странные челленджи. Один против двоих, троих, какой смысл если команды всегда играют 15 на 15, 10х10, а дальше кто лучше сумеет воспользоваться чужими ошибками.... Берите равное число открутантов против равного количества антиоткрутантов например 5х5, 3х3 и смотрите че выйдет. Так же будет интересно, как Арчибальд соберет свою команду (если решится), т.к. собирать упоротое рачье типа кирпича путь к поражению.

С этим никто не спорил.

А с какого бодуна вообще пошла эта нездоровая идея определять крутки в трене, там ведь по заветам паноптикума крутки априори отключены, см.Патент, поэтому не стоит идти на поводу анскильных рАКов из секты, единственная возможность определить и зафиксировать крутки это зводная игра 20-25 боёв, или даже нет, есть и второй вариант - игра в прямом эфире, и тоже боёв 20-25 подряд. Стрим или просто реплеи.

Рачок Зейд, что тебе мешает сделать это? Ты же прям убеждён в этом, тем более что ты эти бои итак-итак играешь.

Рачок Швилмюи, почему не делаешь этого

А ты, рачок Кирпич? Чего-то боитесь? Вы же точно знаете, что угнетаете ь, но ПОКАЗАТЬ свою униженность и обиженность БОИТЕСЬ...

--------

Поэтому всё просто, делаете 20-25 боёв на одном танке сплошной серией, можно хоть на ютубе, хоть в обычнос виде реплеев. ДОКАЖИТЕ свою обиженность и униженность.

Время пошло.

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

А с какого бодуна вообще пошла эта нездоровая идея определять крутки в трене, там ведь по заветам паноптикума крутки априори отключены, см.Патент, поэтому не стоит идти на поводу анскильных рАКов из секты, единственная возможность определить и зафиксировать крутки это зводная игра 20-25 боёв, или даже нет, есть и второй вариант - игра в прямом эфире, и тоже боёв 20-25 подряд. Стрим или просто реплеи.

Рачок Зейд, что тебе мешает сделать это? Ты же прям убеждён в этом, тем более что ты эти бои итак-итак играешь.

Рачок Швилмюи, почему не делаешь этого

А ты, рачок Кирпич? Чего-то боитесь? Вы же точно знаете, что угнетаете ь, но ПОКАЗАТЬ свою униженность и обиженность БОИТЕСЬ...

--------

Поэтому всё просто, делаете 20-25 боёв на одном танке сплошной серией, можно хоть на ютубе, хоть в обычнос виде реплеев. ДОКАЖИТЕ свою обиженность и униженность.

Время пошло.

Кто здесь? 

Так играл и с Рязанчиком два раза боев по 10 и с курой 13 боев. Но открутки проявятся только после 20-ти, не меньше? Как ты именно к этому числу пришел? Вот только доказательства ты требуешь странные. Обиженность и униженность, мдаа...Это синонимы слова " открутки " ? Или это ты хочешь обидеть и унизить? Не, парень, ты к своему шалашу норм пацанов не зови, сам тусуйся с обиженными

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Три на три было бы ещё интересней.

"Раки с нарисованной статой" vs "Сейвовые рачки(под угнетением)". :Smile_Default:

Я в теме

• Лайк 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 065 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я в теме

иди бои докатывай, темщик

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

иди бои докатывай, темщик

Вряд ли рискнет он катать основу, на твинке буксует.

Screenshot_111.jpg

Игроки
26 094 публикации
83 795 боёв
38 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сыграл бой только что, не в трене дело- у меня с инетом что- то. Те же лаги. Хорошо, на борще был. Аэродром, тупое стоялово всех танков. Достоялись до ничьей. Еще и попадал и даже светил. И стало у меня пп 11.11

Screenshot_110.jpg

А почему вчерашние результаты не выкладывал?

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему вчерашние результаты не выкладывал?

Вчера накидывали пустые победки. Буквально, ничего не делал, а победы сыпались. Сегодня- откат. 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Игроки
26 094 публикации
83 795 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Вчера накидывали пустые победки. Буквально, ничего не делал, а победы сыпались. Сегодня- откат. 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Что сыпало я и сам видел, вопрос был о другом. Ну да ладно. 

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Что сыпало я и сам видел, вопрос был о другом. Ну да ладно. 

Типа, скидываю только сливные сессии? Сразу понял, почему ты спросил

Игроки
1 747 публикаций
28 652 боя
5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Никакого изъяна. Банальные издержки бизнеса.

спасибо, поржал.

Понимаешь, мой йуный друк, этот ваш !алгоритм" - если бы он был - он так работать не может: вот тут работает, а вот тут не работает, а здесь рыбу заворачивали...  А значит, что? Прввильное. нет его. "алгоритма"...

• Эм 1
Игроки
23 462 публикации
63 578 боёв

урон просто мусорной у тоби

вот ща поиграл, нормально делаешь, нормально получается

2026-08-27144708.thumb.png.5f6a00d554db71a9afddbe54e7de8e3d.png

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 065 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

вот ща поиграл

Screenshot2026-08-27at15-57-09_Koshej_.png.95a91a1103d38414a604ae38ca0a8333.png

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Пусть Зэйт выбирает, мне без разницы.

:Smile_trollface-3: двое есть.

Саймон, третьим пойдешь? :announce: 

Чтобы опозориться как ты нас уделаешь одним крылом? Я в деле- буду учиться играть у великих) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 065 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чтобы опозориться как ты нас уделаешь одним крылом? Я в деле- буду учиться играть у великих) 

урок давно окончен, ты опоздал 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Есть еще один челлендж- игра со мной во взводе. И я гарантирую, что ПП у любого 60+ будет 46-50. Проверено

Когда начинаете? Всё фиксируешь, и по окончанию прямо и точечно обозначаешь конкретный бой, сетап, счёт и ситувцию, где твоё больное воображение увидит крутку. Показываешь и рассказываешь.

Успехов в начинаниях, рачок, и да пребудет с тобой Сила Амёб!:Smile-izmena:

• Создать...