KyponaTka_khv Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 038 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты стоял как бот стволом в небо. Я ехал рывками с телепортацией. На 4 серве не сильно лучше было. Ну это и странно, в рандоме на других серверах даже при пинге 100+ таких лагов нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну это и странно, в рандоме на других серверах даже при пинге 100+ таких лагов нет. Мы играли в вакууме, но тезис, что один танк не тащит, только командой, думаю, доказан Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Какие то странные челленджи. Один против двоих, троих, какой смысл если команды всегда играют 15 на 15, 10х10, а дальше кто лучше сумеет воспользоваться чужими ошибками.... Берите равное число открутантов против равного количества антиоткрутантов например 5х5, 3х3 и смотрите че выйдет. Так же будет интересно, как Арчибальд соберет свою команду (если решится), т.к. собирать упоротое рачье типа кирпича путь к поражению. Только что пользователь A_t_e_M сказал: Мы играли в вакууме, но тезис, что один танк не тащит, только командой, думаю, доказан С этим никто не спорил. 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 038 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Так же будет интересно, как Арчибальд соберет свою команду (если решится), т.к. собирать упоротое рачье типа кирпича путь к поражению. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Какие то странные челленджи. Один против двоих, троих, какой смысл если команды всегда играют 15 на 15, 10х10, а дальше кто лучше сумеет воспользоваться чужими ошибками.... Берите равное число открутантов против равного количества антиоткрутантов например 5х5, 3х3 и смотрите че выйдет. Так же будет интересно, как Арчибальд соберет свою команду (если решится), т.к. собирать упоротое рачье типа кирпича путь к поражению. С этим никто не спорил. Ты читал, с чего появился этот челлендж? А меня чего не упомянул с кирпичом? Я же такое же упоротое рачье, у меня сегодня ПП 12.5))) Изменено 18 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты читал, с чего появился этот челлендж? слива классик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты читал, с чего появился этот челлендж? А меня чего не упомянул с кирпичом? Я же такое же упоротое рачье Я читал эту тему, и эти набросы про один против x появляются регулярно, потому что речь идет о равных игроках +-. Смысла в этом нет, т.к. не отражает исходные условия боя в рандоме. Либо надо брать двух кирпичей с мтр вдвое меньше чем того кто будет 1 играть. Я тя не считаю ни упоротым ни рачьем. 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: слива классик С кирпичами поедешь против скилловых? Ну вот то то и оно. 2 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я читал эту тему, и эти набросы про один против x появляются регулярно, потому что речь идет о равных игроках +-. Смысла в этом нет, т.к. не отражает исходные условия боя в рандоме. Либо надо брать двух кирпичей с мтр вдвое меньше чем того кто будет 1 играть. Я тя не считаю ни упоротым ни рачьем. Я написал куре, что если он не согласен, что один танк не тащит, вэлкам в треню против трех. Он захотел проверить лично, мол, зассали, заднюю врубили. Вышло двое, а не трое. Результат был понятен еще до трени. Я и говорю, не понимаю, на что он рассчитывал Спасибо! Изменено 18 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Я написал куре, что если он не согласен, что один танк не тащит, вэлкам в треню против трех. Он захотел проверить лично, мол, зассали, заднюю врубили. Вышло двое, а не трое. Результат был понятен еще до трени. Я и говорю, не понимаю, на что он рассчитывал Понятно. Нахаляву воды на мельницу кирпича налили, все чего добились в итоге. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 9 982 публикации 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я читал эту тему, и эти набросы про один против x появляются регулярно, потому что речь идет о равных игроках +-. Смысла в этом нет, т.к. не отражает исходные условия боя в рандоме. Либо надо брать двух кирпичей с мтр вдвое меньше чем того кто будет 1 играть. Я тя не считаю ни упоротым ни рачьем. Для того, кто не знает чем отличается "сохранение жизни детей" от "карьера детей", напоминаю, что именно "птичка" орал тут что ....вытаскивает бои именно своим "скил"......, независимо от состава команд. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Для того, кто не знает чем отличается "сохранение жизни детей" от "карьера детей", напоминаю, что именно "птичка" орал тут что ....вытаскивает бои именно своим "скил"......, независимо от состава команд. Возьми утку или сверха и съезди с ним против куропатки, это будет более интригующее зрелище. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я читал эту тему, и эти набросы про один против x появляются регулярно, потому что речь идет о равных игроках +-. Смысла в этом нет, т.к. не отражает исходные условия боя в рандоме. Либо надо брать двух кирпичей с мтр вдвое меньше чем того кто будет 1 играть. Я тя не считаю ни упоротым ни рачьем. С кирпичами поедешь против скилловых? Ну вот то то и оно. ты внимательно прочитал тему? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Понятно. Нахаляву воды на мельницу кирпича налили, все чего добились в итоге. Есть еще один челлендж- игра со мной во взводе. И я гарантирую, что ПП у любого 60+ будет 46-50. Проверено 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты внимательно прочитал тему? Съехал с поста предводителя кирпичной команды? Ну а че так, если скилл это все фигня? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 9 982 публикации 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Возьми утку или сверха и съезди с ним против куропатки, это будет более интригующее зрелище. Реально, выучи наконец русский язык. Повторяю : 7 минут назад пользователь JekJones сказал: ..... именно своим "скил"......, независимо от состава команд...... Изменено 18 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Съехал с поста предводителя кирпичной команды? Ну а че так, если скилл это все фигня? стало быть, невнимательно слива классик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 763 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Есть еще один челлендж- игра со мной во взводе. И я гарантирую, что ПП у любого 60+ будет 46-50. Проверено даже взводом на пз5\4, сделаешь 46-50 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: даже взводом на пз5\4, сделаешь 46-50 пз5/4 слишком имбоватый, да и песок, тут это не прокатывает. Он у меня есть, вот только что это за бои будут? против ботов? mda68 с вашего клана его уважает Изменено 17 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Реально, авучи наконец русский язык. Повторяю : Для тупеньких, солнечных кирпичей, 100% побед тут ни у кого нет (песок, к котором ты ничего не смыслишь не в счет), для побед нужны персонажи типа тебя, которые ошибаются. Или едь в треню или захлопнись. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: стало быть, невнимательно слива классик Стало быть вождем команды лузеров ты быть не хочешь) Ну никто и не сомнневался. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Или едь в треню или захлопнись. Я больше в треню ни ногой- с таким инетом лучше вообще не играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации