KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну тебя повертят на стволах и отпустят Мне кажется ты слегонца переоцениваешь скилл своих аколитов. Ну так чё, играем? Или сливаетесь? Выбор за вами. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 920 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 часа назад пользователь jongen сказал: Т.е. я спрашиваю и сам должен отвечать?! Ты нормальный? Скрытый текст А вообще, любо-дорого смотреть на панику этих потеряшек, когда и так ответишь будет плохо, и сяк плохо, остаётся залезть под корягу и прикинуться засохшей оленьей лепёшкой, типа авось да забудется. Не забудется, Яшка и Швили, даже не надейтесь, не может рассосаться фундаментальная логика, слёту смывающая все ваши влажные отмазки в деревенский сортир: какой Системе смысл подкручивать и без того скиловых Кваса и Швили )ПП от 55 до 60%), и какой ей смысл угнетать и без того слабо играющих Якова и Зейда (ПП от 35 до 50%)? Почему не наоборот, что по идее было бы вполне логично и ожидаемо? Яшка, не сливайся, сколько можно, ты и так уже весь в пахучей жыже, ответь и хотя бы обтечёшь. Хм... Скрытый текст Тут это, твое творчество навеяло: Причины графомании имеют личностное и психологическое начала. Среди самых частых причин стоит выделить: --одиночество: одинокие люди – несчастны, им не с кем проводить время, не кому посвятить свою любовь, поэтому, чтобы забыться, они прибегают к написанию текстов — эти тексты могут быть как личным дневником о внутренних переживаниях, так и попыткой написать шедевр; --недостаток общения: посредством написания текстов графоман компенсирует потребность в общении — в результате такого «общения» реальный разговор вызывает страх, панику; --эгоизм, нарциссизм: такие люди эгоистичны и самоуверенны, они считают, что их текст – это шедевр, который требует всеобщего признания, при отсутствии должного признания, графоманы решают, что общество слишком глупо, чтобы оценить непревзойденный шедевр. 11 час назад пользователь DAP1 сказал: Наши туповатые малообразованные представители секты откруток, как правило, ссылаются на свой личный опыт... блаблабла .... И вот только я примериваюсь прикупить игрушку - меня всесильный алгоритм начинает обламывать. Ну, так уверяют наши сектанты. В результате чот желания играть особо нет, подумываю снова до НГ паузу сделать. А уж покупать ПТ-шку вообще интерес пропал. И вот скажите мне, открутчики, не находите ли вы в этом замечательном бизнес-плане какой-го изъяна? Никакого изъяна. Банальные издержки бизнеса. Ты один из битых пикселей на мониторе ЦА... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 063 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Мне кажется ты слегонца переоцениваешь скилл своих аколитов. Ну так чё, играем? Или сливаетесь? Выбор за вами. нет, это ты заигрался в халявном рандоме против балансных никто не выиграет один против двух, даже клумба на крутках «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 920 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Приятно осознавать, что имеешь такую мощную подругу, что на других и смотреть не хочется? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 9 944 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 42 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .... Как орёл/решка относится к "нашей игре"? .... Хотя бы через "вероятность орел/решка", в контексте "победа/проигрыш".. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мне кажется ты слегонца переоцениваешь скилл своих аколитов. Ну так чё, играем? Или сливаетесь? Выбор за вами. Я буду в игре в 12 МСК. Давай уточним детали. 8 лвл, я на 416, 4, 8, 9 сервы. Еще нужно двоих желающих. Сколько боев нужно, какая карта? Если ты сольешь, какие выводы? Признаешь, что от тебя не зависит исход боя, и тебе крутят попадания в выигрышные команды? Если желающих больше не будет, готов выйти один на один Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 920 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Я буду в игре в 12 МСК. Давай уточним детали. 8 лвл, я на 416, 4, 8, 9 сервы. Еще нужно двоих желающих. Сколько боев нужно, какая карта? Если ты сольешь, какие выводы? Признаешь, что от тебя не зависит исход боя, и тебе крутят попадания в выигрышные команды? Если желающих больше не будет, готов выйти один на один Так не пойдет. Это существенное изменение договоренностей. Заключайте новую сделку, сказал бы Трумп. Изменено 9 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 063 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так не пойдет. Это существенное изменение договоренностей. Заключайте новую сделку, сказал бы Трумп. ну почему, первоначально было 1 против 3, это я сказал, что и против двух не будет шансов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я буду в игре в 12 МСК. Давай уточним детали. 8 лвл, я на 416, 4, 8, 9 сервы. Еще нужно двоих желающих. Сколько боев нужно, какая карта? Если ты сольешь, какие выводы? Признаешь, что от тебя не зависит исход боя, и тебе крутят попадания в выигрышные команды? Если желающих больше не будет, готов выйти один на один Ну вот, хоть у кого-то из секты есть яйца. За это сразу плюс, даже ваш предводитель спрятался в кусты, поджав хвост. 8 лвл, сервер любой. Ищи напарников. В 12мск буду в игре. Карта неважно, боёв сколько хочешь, можно 3 скатать, как на турнирах) Изменено 9 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 975 публикаций 27 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну вот, хоть у кого-то из секты есть яйца. За это сразу плюс, даже ваш предводитель спрятался в кусты, поджав хвост. 8 лвл, сервер любой. Ищи напарников. В 12мск буду в игре. Залейте потом реплэй на какую-нибудь площадку. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 673 публикации 20 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну вот, хоть у кого-то из секты есть яйца. За это сразу плюс, даже ваш предводитель спрятался в кусты, поджав хвост. 8 лвл, сервер любой. Ищи напарников. В 12мск буду в игре. Карта неважно, боёв сколько хочешь, можно 3 скатать, как на турнирах) В спектры пойду #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 27 743 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Подсказка - постоянство ПП. При зависимости результата от 30 игроков (в стандарте), это "постоянство" слабо коррелирует с тем самым "орел/решка". Согласен, каждый бой должен заканчиваться строго на ПП игорька, например у тебя мамкина рАКа-ногебатыра - с ПП 48%. Гаус для слабаков. 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Это меняет все. Вот как раз твои нелепые объяснения и есть газ в лужу. И это ты как объяснишь, дутый голубь? Игрок один, делает тоже самое. Так вот я тебе объясню. ПП- это частота попадания в плюс или минус. И никак от тебя лично она не зависит. Возражаешь- вэлкам в треню один против, хотя бы, трех. Сколько будет ПП у тебя, посчитаешь, или помощь зала нужна? Нет, игра 15 на 15, стало быть чем выше у игорька скил, тем выше его плюсовое влияние на исход боя, как например у твоих друзяшек Куропатки и Кощея, а чем соответственно чем ниже, как у тебя к примеру, тем выше МИНУСОВОЕ влияние. А кстати, ты никогла не щадумывался, почему у двух патентованных угнетённых-у тебя и у Кирпича - настолько ЯРАЗНЫЕ результативносии, казалось ьы ОБА ОДИНАКОВО плачете на открутки, но на выходе твой КПД драстически выше евойного, условно твои стабильные 49-51 против евойных 45-47... Это как? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 063 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: В спектры пойду бои доигрывай, спектр «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 462 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: бои доигрывай, спектр не бомби ракушка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 56 минут назад пользователь podkustnik сказал: 59 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так не пойдет. Это существенное изменение договоренностей. Заключайте новую сделку, сказал бы Трумп. ну почему, первоначально было 1 против 3, это я сказал, что и против двух не будет шансов Вопросы остались у кого-нибудь по поводу трусливости главнокомандующего? Выведи Зэйту напарника со скамейки запасных, чтобы 1 на 1 не пришлось играть. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 063 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Вопросы остались у кого-нибудь по поводу трусливости главнокомандующего? Выведи Зэйту напарника со скамейки запасных, чтобы 1 на 1 не пришлось играть. не спеши, не обговорены условия какая карта, в каком формате «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 462 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад я короч передумал насчет спектров я хочу играть за зейта 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 063 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я короч передумал насчет спектров я хочу играть за зейта подсадные утки не участвуют 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: не спеши, не обговорены условия какая карта, в каком формате Пусть Зэйт выбирает, мне без разницы. 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: я короч передумал насчет спектров я хочу играть за зейта двое есть. Саймон, третьим пойдешь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 213 публикации 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд напрягся, ведь его победы должны были быть у кирпича, но каким то образом оказались у Арчибальда) Когда свой ворует у своего это помощь называется, а никакая не крыса подкрученная) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации