L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну ты же после установки игры не вложил сразу лям,чтобы статку не испортить ? вроде нет.то есть тогда это было не принципиально.тебя всё устраивало,раз ты до сих пор играешь.вложил ли ты щас лям ? да вроде нет.всё устраивает. да и покупаешь ты за донат не статку,а инструменты,чтобы статку себе намайнить,если уж на то пошло. а вот случай когда надо сделать красивый аккаунт,то донат роляет.только это случай не про 99,9(9) % игроков. Лично я покупаю за донат комфорт игры А чем мне комфортней, тем лучше я обычно выдаю результаты, в принципе везде Раньше... Раньше мне было плевать Долгие годы игра игралась зимой, много но вообще на пофиг Каруселил И да, не донат привел меня к скиллу. Но он помогает 7 минут назад пользователь fox626 сказал: итак что бы посмотреть данное видео, нужно закрыть игру, оставив открытым Lesta Game Center. Сложно было так написать? Я не ищу легких путей Только что пользователь JekJones сказал: Я не шутил. Сайт "знакомств" не тут. Не флуди колхоз #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Посмотрел replay_last_battle.mtreplay2.23 \u041c\u0431 · 3 скачивания. Хорошая игра, но есть множество вопросов. первое ВРЕМЯ 11 -30 ) второй-один рикошет? И главный как попасть в команду где все летит и не турбо бой? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: И главный как попасть в команду где все летит и не турбо бой? Надо бросить пить для начала Камчатка ни свет ни заря уже шарится Ща статку всех акков прочекает, придет ныть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад СМЕШНО рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: СМЕШНО Садись рядом с кирпичиком и щёчки свеколкой натрите #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Так хорошо начали и вернулись к одному - ты рак, и тд и тп рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: СМЕШНО И это становится лейтмотивом нет только тут. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: Так хорошо начали и вернулись к одному - ты рак, и тд и тп Ну так ты же рак Так что вполне в канву ложится #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад да ладно? Это ваш батенька стиль? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь fox626 сказал: да ладно? Это ваш батенька стиль? Не Это русский рэп #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Напрямую - Плюс голда без ограничений. Плюс полный пролёт стоков, что означает исключение гарантированной просадки статки во время кача стоковых модулей или плохихи проходных уровней. Плюс паёк во всех боях на танке, а не только в 1/10 или 1/100 или 0/500 или даже 9/10 части боёв. Плюс инструкция без ограничений. Плюс максимально быстрое открывание половых модификаций. Плюс как минимум в 3-4 раза больше цветных оборудок по сравнению с бездонатным вариантом. Плюс, опционально, голд-ремки и аптечки во всех боях на танке, а не в энной части. Плюс всё это на каждом танке аккаунта, а не толь;о на 1 или 10 танках. Плюс гарантированное сглаживание и максимизация всех общих цифр по акку. йунген. экспертное мнение по игре с февраля 2019 года 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ......Это русский рэп Чего ? Ты точно знаешь происхождение термина "...рэп..." ? Конечно же токма исходя из роли "балалайка" в этом. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Камчатка ни свет ни заря уже шарится Ща статку всех акков прочекает, придет ныть Ты меня с куропаткой перепутал 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Они никогда не ездят туда где тяжело и приходится сразу драться Не понимая что награда за это и есть удовольствие от побед и активного участия в разработке рачьих тузов Да-да, именно так ты и сделал на Хайвее. Сразу поехал туда, где тяжело и сразу надо драться. На ГСОР 1010 в кустах у базы. Пример для подражания. Имя тебе- очкил Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад а вот вам кстати и неофициальная таблица свежая арчушка молодцом, бьется со слабой версией меня почти на равных цейт тожа малорик, бустанулся до 46 можете бомбить хомусы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Я человек простой, рак. Все что выше 52 % побед идет в бан))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Я человек простой, рак. Все что выше 52 % побед идет в бан))) это правильно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: йунген. экспертное мнение по игре с февраля 2019 года Да, я умный и умею критически мыслить, в отличии от тебя, повёрнутого сразу на двух вещах: на статке - раз, и конспирологических ахинеях - два, я бы для таких действительно сделал бы спец-кунсткамеру, пускай бы там бодались на картонных сабельках. 1 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад кунсткамера есть, в ней вербовщики и статисты))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад а также псевдо псевдычи с подкрученными статками, которые даже и с подкрутками не могут сделать хотя бы уверенное преддверие голубизны уважаешь скил Швили? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату". А огнетух-неогнетух неважно, я же не говорю что не нужно учитывать особенности танка, поэтому если имеешь уязвимый БК или бак, то не ставь паёк, поставь голдовый огнетушитель, делов-то. Вопрос в другом: что как тызаметил, паёк - это только один компонент из огромного множества, и вот имбовый выхлоп ты получаешь НЕ от чего-то одного или двух, а от ВСЕГО В ЦЕЛОМ. В совокупности*. * в 3-4-5 раз больше перков на каждом танке, фул- или околофулголда без ограничений и на каждом танке и в каждом бое акка, а не в энной части боёв и танков, инструкция во всех боях, полный пролёт стоковых модулей и танков, всегда голдрасходки, на порядок больше трофейной оборудки, в разы более быстрое открывание половых модификаций, что также поднимает ТТХ, опять же паёк ... А теперь берём и проверяем, да хотя бы прямо тебя, на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, но с РАЗНЫМИ ТТХ - ТТХ, доступными без доната, и ТТХ, доступными сдонатом: кто победит? Допустим там и там по 100 боёв, один игрок, один танк, один стиль игры. блаблабла, шото там набалакал, сам уже не помню, но я красавчик, мне можно верить. Хоть раз правду сказал. 20 минут назад пользователь jongen сказал: Да, я умный и умею критически мыслить... Критически - это как? После каждого вброса крит мозга от перегрева? Изменено 11 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации