Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты же после установки игры не вложил сразу лям,чтобы статку не испортить ? вроде нет.то есть тогда это было не принципиально.тебя всё устраивало,раз ты до сих пор играешь.вложил ли ты щас лям ? да вроде нет.всё устраивает.

да и покупаешь ты за донат не статку,а инструменты,чтобы статку себе намайнить,если уж на то пошло.

а вот случай когда надо сделать красивый аккаунт,то донат роляет.только это случай не про 99,9(9) % игроков.

Лично я покупаю за донат комфорт игры

А чем мне комфортней, тем лучше я обычно выдаю результаты, в принципе везде

Раньше... Раньше мне было плевать 

Долгие годы игра игралась зимой, много но вообще на пофиг

Каруселил

И да, не донат привел меня к скиллу. Но он помогает

7 минут назад пользователь fox626 сказал:

итак что бы посмотреть данное видео, нужно закрыть игру, оставив открытым Lesta Game Center. Сложно было так написать?

Я не ищу легких путей

Только что пользователь JekJones сказал:

Я не шутил. Сайт "знакомств" не тут.

Не флуди колхоз

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 114 публикации
59 346 боёв

Посмотрел replay_last_battle.mtreplay2.23 \u041c\u0431 · 3 скачивания. Хорошая игра, но есть множество вопросов. первое ВРЕМЯ  11 -30 ) второй-один рикошет? И главный как попасть в команду где все летит и не турбо бой?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
Только что пользователь fox626 сказал:

И главный как попасть в команду где все летит и не турбо бой?

Надо бросить пить для начала

Камчатка ни свет ни заря уже шарится

Ща статку всех акков прочекает, придет ныть

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой

СМЕШНО

Садись рядом с кирпичиком и щёчки свеколкой натрите

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

СМЕШНО

И это становится лейтмотивом нет только тут.

original  000.jpg

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой

Так хорошо начали и вернулись к одному - ты рак, и тд и тп

Ну так ты же рак

Так что вполне в канву ложится

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой

да ладно? Это ваш батенька стиль?

Не

Это русский рэп

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Напрямую - 

Плюс голда без ограничений.
Плюс полный пролёт стоков, что означает исключение гарантированной просадки статки во время кача стоковых модулей или плохихи проходных уровней.
Плюс паёк во всех боях на танке, а не только в 1/10 или 1/100 или 0/500 или даже 9/10 части боёв.
Плюс инструкция без ограничений.
Плюс максимально быстрое открывание половых модификаций.
Плюс как минимум в 3-4 раза больше цветных оборудок по сравнению с бездонатным вариантом.
Плюс, опционально, голд-ремки и аптечки во всех боях на танке, а не в энной части.
Плюс всё это на каждом танке аккаунта, а не толь;о на 1 или 10 танках. 
Плюс гарантированное сглаживание и максимизация всех общих цифр по акку.

йунген. экспертное мнение по игре с февраля 2019 года

Screenshot2026-08-16at12-47-09jongen.png.933f50e9822a82806bb82070618df869.png

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 756 публикаций
46 475 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

......Это русский рэп

Чего ? Ты точно знаешь происхождение термина "...рэп..." ?

Конечно же токма исходя из роли "балалайка" в этом.

original  000.jpg

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Камчатка ни свет ни заря уже шарится

Ща статку всех акков прочекает, придет ныть

Ты меня с куропаткой перепутал

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Они никогда не ездят туда где тяжело и приходится сразу драться

Не понимая что награда за это и есть удовольствие от побед и активного участия в разработке рачьих тузов

Да-да, именно так ты и сделал на Хайвее. Сразу поехал туда, где тяжело и сразу надо драться. На ГСОР 1010 в кустах у базы. Пример для подражания. Имя тебе- очкил

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв

а вот вам кстати и неофициальная таблица свежая

арчушка молодцом, бьется со слабой версией меня почти на равных

цейт тожа малорик, бустанулся до 46

2026-08-24212707.thumb.png.2ca5cc6cb68d4f08fb75321899810b02.png

можете бомбить хомусы

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Я человек простой, рак. Все что выше 52 % побед идет в бан)))

это правильно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 715 публикаций
26 836 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

йунген. экспертное мнение по игре с февраля 2019 года

Да, я умный и умею критически мыслить, в отличии от тебя, повёрнутого сразу на двух вещах: на статке - раз, и конспирологических ахинеях - два, я бы для таких действительно сделал бы спец-кунсткамеру, пускай бы там бодались на картонных сабельках. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
27 715 публикаций
26 836 боёв

а также псевдо псевдычи с подкрученными статками, которые даже и с подкрутками не могут сделать хотя бы уверенное преддверие голубизны

уважаешь скил Швили?

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату". А огнетух-неогнетух неважно, я же не говорю что не нужно учитывать особенности танка, поэтому если имеешь уязвимый БК или бак, то не ставь паёк, поставь голдовый огнетушитель, делов-то. Вопрос в другом: что как тызаметил, паёк - это только один компонент из огромного множества, и вот имбовый выхлоп ты получаешь НЕ от чего-то одного или двух, а от ВСЕГО В ЦЕЛОМ. В совокупности*.

* в 3-4-5 раз больше перков на каждом танке, фул- или околофулголда без ограничений и на каждом танке и в каждом бое акка, а не в энной части боёв и танков, инструкция во всех боях, полный пролёт стоковых модулей и танков, всегда голдрасходки, на порядок больше трофейной оборудки, в разы более быстрое открывание половых модификаций, что также поднимает ТТХ, опять же паёк ... 

А теперь берём и проверяем, да хотя бы прямо тебя, на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, но с РАЗНЫМИ ТТХ - ТТХ, доступными без доната, и ТТХ, доступными сдонатом: кто победит? Допустим там и там по 100 боёв, один игрок, один танк, один стиль игры.

блаблабла, шото там набалакал, сам уже не помню, но я красавчик, мне можно верить.

Хоть раз правду сказал.

20 минут назад пользователь jongen сказал:

Да, я умный и умею критически мыслить...

Критически  - это как? После каждого вброса крит мозга от перегрева?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

• Создать...