Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 718 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

А как ? Ведь официально объявлено, что ....балансировщик не учитывает прокачку и оборудование танка..., не говоря уж про ПП(уровень мастерства) игрока.

Ведь тогда "за донат" игрок получает преимущество, которое балансировщик принципиально игнорирует.

Ой.

Яков, не тупим, донат это максимально возможные на этом конкретном отдельно взятом танке ТТХ во всех 100% боях на нём, таким образом, ты получаешь гарантированный рост статки на нём именно за счёт вот этих 3-4 лишних уронов за бой = условно 2 номиналов орудия и ещё +сколько-то дополнительного ассиста. А с крутками по этому вопросу сразу в сад, повторяю, не тупим. 

Игроки
30 186 публикаций
113 676 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Как же так ? Ведь ты мог реализовать все те "+" от доната, о которых писал "мальчик".

Что, даже с этими "+" тебе не хватает "скил+железо" ?

Как же так ?

ты что подписался под словами йогена ? ахаха старый ты пенек.плюсов от доната нету уже почти никаких.донат позволяет только получать доступ к новым танкам.да,это единственный плюс,а не тот бред который ты транслируешь в обществе хороших игроков.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еду в низ на той карте с маяком.там хоть настрелять можно.и вообще я думаю,что это происки статистов,которые нагло врут,что нельзя ездить на пляж оверлорда и низ утеса.если пролетел заезд на горку,то можно в туза пихать тем,кто сразу поехал на верх)

Только лехам можно пихать, я проезжаю всегда на халяву, за очень редким исключением

Но в целом залет годный, оттуда классно распикивать и накидывать. Как думаешь, часто полторахи едут туда чтоб подняться на цыцки?

По тебе разговор отдельный, урон там можно на тех же полторахах крабить

Вот только он мусорный

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 186 публикаций
113 676 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Яков, не тупим, донат это максимально возможные на этом конкретном отдельно взятом танке ТТХ во всех 100% боях на нём, таким образом, ты получаешь гарантированный рост статки на нём именно за счёт вот этих 3-4 лишних уронов за бой = условно 2 номиналов орудия и ещё +сколько-то дополнительного ассиста. А с крутками по этому вопросу сразу в сад, повторяю, не тупим. 

да толку от твоих топ ттх ,если это не ровняет руки ? было 1000,вкачал стало 2000.толку то ,если это танк 9ур ? так и так дно.

2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Только лехам можно пихать, я проезжаю всегда на халяву, за очень редким исключением

Но в целом залет годный, оттуда классно распикивать и накидывать. Как думаешь, часто полторахи едут туда чтоб подняться на цыцки?

По тебе разговор отдельный, урон там можно на тех же полторахах крабить

Вот только он мусорный

отметочки не пахнут )

да чет рандом такой стал,что куда только полторахи не ездят.и в кусты на базе и по полю редшира.недавно бой был ,маус на базе в топе остался охранять арту. а говорят,что с годами игроки умнеют)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 771 публикация
46 475 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

.....донат это .....ты получаешь гарантированный рост статки на нём .....

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......плюсов от доната нету уже почти никаких......

...только не ссорьтесь, девочки.....

original  000.jpg

Игроки
22 403 публикации
38 666 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да толку от твоих топ ттх ,если это не ровняет руки ? было 1000,вкачал стало 2000.толку то ,если это танк 9ур ? так и так дно.

Ты уж что-то лишков даёшь

Или с 1000 до 1200 или с 1700 до 2000

Так точнее будет

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да чет рандом такой стал,что куда только полторахи не ездят.и в кусты на базе и по полю редшира.недавно бой был ,маус на базе в топе остался охранять арту. а говорят,что с годами игроки умнеют)

Они никогда не ездят туда где тяжело и приходится сразу драться

Не понимая что награда за это и есть удовольствие от побед и активного участия в разработке рачьих тузов

Помню как я тостера сманить пытался на редшире подраться поехать сразу

Он мне ответил просто, сидя с первых секунд в углу карты, ты чего??? Меня же там убьют

По итогу его все равно убили, в этом же его углу, группой лиц, кажется даже бородатых

700 урона он дал

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 718 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересно бы узнать насколько паек дает прирост к средухе и насколько хп в среднем за бой сгоряет игрок без огнетуха.

не,ну тут арчи прав.смени методичку.устаревшие данные.донат дает ровно 0 к статке.контора уже золото раздает,а когда то у людей не было его,чтобы снять оборудку.

Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату". А огнетух-неогнетух неважно, я же не говорю что не нужно учитывать особенности танка, поэтому если имеешь уязвимый БК или бак, то не ставь паёк, поставь голдовый огнетушитель, делов-то. Вопрос в другом: что как тызаметил, паёк - это только один компонент из огромного множества, и вот имбовый выхлоп ты получаешь НЕ от чего-то одного или двух, а от ВСЕГО В ЦЕЛОМ. В совокупности*.

* в 3-4-5 раз больше перков на каждом танке, фул- или околофулголда без ограничений и на каждом танке и в каждом бое акка, а не в энной части боёв и танков, инструкция во всех боях, полный пролёт стоковых модулей и танков, всегда голдрасходки, на порядок больше трофейной оборудки, в разы более быстрое открывание половых модификаций, что также поднимает ТТХ, опять же паёк ... 

А теперь берём и проверяем, да хотя бы прямо тебя, на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, но с РАЗНЫМИ ТТХ - ТТХ, доступными без доната, и ТТХ, доступными сдонатом: кто победит? Допустим там и там по 100 боёв, один игрок, один танк, один стиль игры.

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой
Только что пользователь fox626 сказал:

Стоишь в кустах, набиваешь стату?!!!

Отож

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ай полтораха, ну интриган

Только что пользователь fox626 сказал:

на прем технике и на голде)))

Отож

Я вообще не понимаю этого нытья про донат

Дает он плюс, канеш дает

Но у нас давно свободные рыночные отношения

Переводя на понятный - нет ручек, нет варенья

Для полторах вот дословно

Смысл шутки в абсурдности и жёсткой логике отказа: если нет физической возможности что-то сделать (нет ручек, нет ножек), то и «получить» желаемое автоматически нельзя. 

Игроки
22 403 публикации
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату".

Пример

Снижение обученности мехвода (или ранение) ведёт к уменьшению разброса от поворота

Увеличение разброса ведёт к более низкому УВН за счёт разброса. Т.е. появляется шанс попадания туда, куда не попасть с малым разбросом

• Ха-ха 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой

С какой стороны ни смотри, вывод такой

Эта игра для побед требует положить на алтарь миллион суеты, внимания и реакции на происходящее в бою

Даже это не гарантирует тебе победы в отдельном бою, но гарантирует что побеждать ты будешь чаще чем проигрывать

И да, сами бои тоже бывают разные

Иногда тихо и спокойно, без оной суеты, спускаешься с горы и медленно *** все стадо

Это если полторах на фпало напротив

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 1

Игроки
30 186 публикаций
113 676 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

сказал владелец цыпы хахаха не с твоим бэкграундом такое писать.

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

3 дня играю на премах и на голде. 55+% побед, но это так скучно....

Ну так развеселись, берешь Мауса девятого уровня и все будут довольны

Тебе весело, противнику приятно - идеальный геймплей

Игроки
30 186 публикаций
113 676 боёв
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Стоишь в кустах, набиваешь стату?!!!

именно. поехал как типичная полторашка в низ на карте утес.в конце получил похвалу целого статиста.

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
27 718 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я вообще не понимаю этого нытья про донат

Дает он плюс, канеш дает

Но у нас давно свободные рыночные отношения

Переводя на понятный - нет ручек, нет варенья

Для полторах вот дословно

Смысл шутки в абсурдности и жёсткой логике отказа: если нет физической возможности что-то сделать (нет ручек, нет ножек), то и «получить» желаемое автоматически нельзя. 

Конечно зелёным он красного не сделает, или может кого-то и сделает, но понятно что далеко не всех, но факт что все цифры поднимет на те самые +2 дополнительных урона и допустим, ну давай из воздуха возьмём, +100 дополнительного ассиста за бой, в итоге тот же Кирпич на той же кобре или е100 заимеет на энн большую суммарку, а это гарантированно поднимет их ПП, например с 45 до 48 или с 47 до 50 или 51. Хорошо же! 

• Создать...