JekJones Опубликовано: понедельник в 14:33 Игроки 9 824 публикации 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:33 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Для всех. И что? ....... Тогда доказывай. Тебе письмо : 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ...Бремя доказательств на утверждающем. Донный клован. ... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 14:54 Игроки 4 670 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:54 37 минут назад пользователь podkustnik сказал: обвинения не было, был вопрос, ответ на который был получен да и не о том тебе волноваться надо, а думать, как в рейтинге подняться Могу его забустить взводом, чтоб ты локти кусал от зависти #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 15:00 Игроки 23 034 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:00 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Могу его забустить взводом, чтоб ты локти кусал от зависти обязательно забусть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 15:04 Игроки 22 406 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:04 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Ты мой вчерашний пост про ....разная скорость на одном и том же танке, одном и том же участке карты... видел ? В твоих боях не замечал чего-то подобного ? Извиняюсь, не нашёл пост с доказательствами Хотя бы номер страницы 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 15:10 Игроки 4 670 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:10 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: обязательно забусть Как скажешь рачок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 15:12 Игроки 23 034 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:12 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: как скажешь, уважаемый Арчвиль, но сначала мухой на орбиту слетаю пичот я не тороплю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: понедельник в 15:18 Игроки 5 201 публикация 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:18 Парни, а есть лайфхак как побеждать то?) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 15:21 Игроки 18 716 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:21 (изменено) 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Тогда доказывай. Тебе письмо : Что доказывать? Доказанно Лестой. Твои раковые цитаты - неизвестно откуда и о чем? Принесёшь в клюве что то путное, полный текст с указанием источника - будем разбирать. А эту бредятину заколоти себе плашмя и успокойся. 2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: Парни, а есть лайфхак как побеждать то?) Бывает. Игогда сливается и топовый взвод. Инерция раков сильна однако. Изменено понедельник в 17:33 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: понедельник в 15:26 Игроки 1 727 публикаций 28 633 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:26 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что доказывать? Доказанно Лестой. Твои раковые цитаты неизвестно откуда и о чем. Принесёшь в клюве что то путное, полный текст с указанием источника - будем разбирать. А эту бредятину заколоти себе плашмя и успокойся. бро, кирпич уже неоднократно пойман на том, что вкидывает бездоказательно какую-то хню, а опровергать ее требует с аргументами. Типичный форумный мирдверьмяч, одним словом 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 15:26 Игроки 4 670 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:26 7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Парни, а есть лайфхак как побеждать то?) Если коротко то все дело в мувах #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 15:28 Игроки 30 195 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:28 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я не тороплю бе арчи,исправлять посты ну прям бе.найми себе команду авторов,чтобы они тебе писали. 10 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Парни, а есть лайфхак как побеждать то?) а зачем ? бери отметки,пугай рачков в рандоме,вызывай зависть . а твои 3 отметки каждый будет видеть в бою,а вот процент побед только после боя или если мод поставит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 15:32 Игроки 4 670 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:32 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бе арчи,исправлять посты ну прям бе.найми себе команду авторов,чтобы они тебе писали. А шо ему сказать то еще Я его тремя аккаунтами обошел по винке Повезло что все три оказались запрограммированы на сплошные победки Думаю мож лотерейку прикупить, раз мне так прет карта #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: понедельник в 15:35 Игроки 5 201 публикация 55 326 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:35 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем ? бери отметки,пугай рачков в рандоме,вызывай зависть . а твои 3 отметки каждый будет видеть в бою,а вот процент побед только после боя или если мод поставит. да я так то танки качаю. мне бы просто х2 сбить, х3 бонус применить и на следующее корыто перейти. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 15:38 Игроки 23 034 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:38 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бе арчи,исправлять посты ну прям бе.найми себе команду авторов,чтобы они тебе писали. исправляющему - исправляемое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 15:42 Игроки 30 195 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:42 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А шо ему сказать то еще Я его тремя аккаунтами обошел по винке Повезло что все три оказались запрограммированы на сплошные победки Думаю мож лотерейку прикупить, раз мне так прет карта а где его гордость и самоуважение ? эт он так скоро опуститься до того,что на любой пост будет писать "ложное утверждение". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 16:30 Игроки 6 909 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:30 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: Парни, а есть лайфхак как побеждать то?) Нет лайфхака. Есть лайFак. Против системы не попрешь. Хотя можешь спросить у Куропатки, есть тут такой ломатель системы... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 16:41 Игроки 9 824 публикации 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:41 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Нет лайфхака. Есть лайFак. Против системы не попрешь. Хотя можешь спросить у Куропатки, есть тут такой ломатель системы... Он не "ломатель", а продукт "системы". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 16:43 Игроки 30 195 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:43 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Нет лайфхака. Есть лайFак. Против системы не попрешь. Хотя можешь спросить у Куропатки, есть тут такой ломатель системы... где то одинокий цейт : я что для тебя шутка ? он один из вашего помета сломал систему и забустил и винку и средуху. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 16:45 Игроки 22 406 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:45 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Нет лайфхака. Есть лайFак. Против системы не попрешь. Хотя можешь спросить у Куропатки, есть тут такой ломатель системы... Как раз разница с Куропаткой в захвате базы Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 16:48 Игроки 4 670 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:48 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а где его гордость и самоуважение ? эт он так скоро опуститься до того,что на любой пост будет писать "ложное утверждение". Ну он вроде так и делает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации