Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 017 публикаций
23 108 боёв
22 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты реально не понимаешь, что ты оскорбляешь чувства верующих такими ляпами ?

Это ты сейчас себя имеешь в виду?

Оскорбился? Пожаловаться на сообщение не забыл?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
9 722 публикации
46 475 боёв
12 минуты назад пользователь FalseCastle сказал:

Наблюдение,от того, кого долго не было, т.е. меня. Вернулся в игру неделю назад. Навыки решил подтянуть с твинка, что бы сразу не обмишуриться на основе))).  Качнул с нуля vk пантеру. Винрейт 43 где то был. Достаточно долго, неделю где то. Когда начал расти качнул этот же танк на основе. Старт то же с 43 ( навыков только первый перк), и за пару дней уже 50%. По средухе ещё хреново очень, но ещё не со всеми разобрался/ вспомнил куда шить.

Вывод: не надо распыляться на кучу техники с разным геймплеем.

Вывод не по теме.

А по теме, из твоего рассказа, получается ровно то, что надо - "скил" игрока ничто для ПП, ПП привязан у тебя к аккаунту.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
524 публикации
9 788 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вывод не по теме.

А по теме, из твоего рассказа, получается ровно то, что надо - "скил" игрока ничто для ПП, ПП привязан у тебя к аккаунту.

Ой.

Мой вывод другой. Как я изучил карты более менее и потыкал таки в *** всех этих кв-4ф новомодных, стало полегче, не тащу прямо скажем, но балластом себя не чувствую.  Сразу скажу, я звёзды не сбиваю, пантера онли, ну и 131 ещё до кучи. У него геймплей похожий на мой вкус.

А так, вопрос веры, конечно и меры ЧСВ каждого отдельного танкиста.

Изменено пользователем FalseCastle
Опечатка
Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

Информация с оф. ресурса - .......в игре рассеивание траекторий снарядов может представлять собой хаотичный набор попаданий с минимальной кучностью .....Ключевой принцип стрельбы: каждый выстрел может попасть в любую часть круга сведения. Также могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)......

Мне так и не удалось получить хоть приблизительно оф. ответ на вопрос - ....что же если не ВБР (алгоритм) решает(рассчитывает) куда попадёт снаряд в "круге разброса" ?....

Так что с механикой "точность" в игре всё сильно не просто.

))

И что здесь не так? Расскажи. Поведай откровение. :Smile_popcorn1:

3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Такое (скорость) сильно сложнее замерять. Потому это и у меня пока в разряде субъективного. Но с учётом этого, всё же скорее не "кажется".

Особенно не "кажется" именно в "турбо" боях. Танк в них реально другой по маневренности частенько. На шустрых танках ты это вряд ли заметишь,

а вот на таких как Цыпа - вполне заметно.

)

Несильно.

Нормальные клановые игроки промеряют все дистанции и тайминги до ключевых точек. Никакого разброса по скорости танка никогда не было - с учетом точек респауна. Бред сивой кобылы.

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
6 903 публикации
8 100 боёв
45 минут назад пользователь jongen сказал:

И как всегда я, Король ***огий, загнал тебя под плинтус восхитительно точной аналогией. 

Да понятно, что ты король ***огий. И тут п.кнул в лужу.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 722 публикации
46 475 боёв
12 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

....что здесь не так? ....

....Нормальные клановые игроки промеряют все дистанции и тайминги до ключевых точек. ......

1. Начни с фразы .......могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)........

Чем регулироваться ? По какой закономерности ? Для всех ?

2. А у них балансировщик ставит танк на респе в начале боя всегда в одно и тоже место ? Уверен ?

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
27 708 публикаций
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Да понятно, что ты король ***огий. И тут п.кнул в лужу.

Иди лечи язву, рачок желчный, а я ещё красивый и умный. 

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не гундось картаво, рачок, я тебе задал вопрос с подвохом, Яшка как игрун, у него ведь его цифры незаслуженные, потому что владелец Лесты подло украл его заслуженные 48% побед и заменил их незаслуженными 48% побед? 

пока что на пруфы честной игры не очень похоже 

и что теперь делать будем, если ты всеми силами доказываешь крутки, а честную игру доказать не хочешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 722 публикации
46 475 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

.....честную игру доказать не хочешь?

Хочет, но не может.

))

original  000.jpg

Игроки
30 176 публикаций
113 676 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

боюсь, Куропатка эти жалкие оправдания не примет 

сначала обвинял куропатку в нарушении регламента проведения турнира,сейчас за него ответ держишь.у тебя прям "от ненависти до любви-один шаг " .сегодня что у тебя ? любовь ? ненависть ? эмоциональные качели ? ахахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Как и вы обратное

type.png.f0b8a2da41451c49e7f094dc03e2dd90.png

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 176 публикаций
113 676 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ты мой вчерашний пост про ....разная скорость на одном и том же танке, одном и том же участке карты... видел ?

В твоих боях не замечал чего-то подобного ?

а ты вручную скорости переключаешь или круиз контроль ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сначала обвинял куропатку в нарушении регламента проведения турнира,сейчас за него ответ держишь.у тебя прям "от ненависти до любви-один шаг " .сегодня что у тебя ? любовь ? ненависть ? эмоциональные качели ? ахахах

обвинения не было, был вопрос, ответ на который был получен

да и не о том тебе волноваться надо, а думать, как в рейтинге подняться 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

Отправь кирпича провести проверочный экспримент, если сможет повторить эти цифры то м.б., из уважения к вам обоим, делая огромное одолжение, и скрепя сердцем,  так уж и быть, можно будет острожно засомневаться.

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
37 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Начни с фразы .......могут отдельно регулироваться попадания в различные зоны круга сведения (к примеру, в край круга сведения)........

Чем регулироваться ? По какой закономерности ? Для всех ?

2. А у них балансировщик ставит танк на респе в начале боя всегда в одно и тоже место ? Уверен ?

Для всех. И что?

Распределение вероятности попадания. И таки дс, она регулируется для разных машин, в том числе и при перебалансировке.

В разное. И что?

К чему этот твой раковый заговорщицкий стук клешнями, над вырванными из контеста цитатами (или вообще чьим то бредом)?

:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Лайк 1

Игроки
27 708 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.pngКакие же они жулики, взяли подло открутили индейку - и украденные у него цифры так же подло и гадко пририсовали какому-то плешивому анскильному хомячку, неслыханая наглость! Сейчас же вертайте все цифры взад!:Smile-izmena:

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

они жулики

смело, йунген, очень смело 

ну что ж, получается, на честной игре ставим крест?

Y0jLoLV.gif

• Создать...