Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 575 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Есть.

Он писал - Так теперь двигаюсь, пусть в таком случае у меня будет 30 боёв за месяц и 0% побед, типа пофиг, играю в удовольствие.

Только сначала выяснилось, что он не закрывает игру, а переключает аккаунт и продолжает терпеть на одном из своих твинков. А сегодня решил и на этом, основном, посливаться.

Если что, не осуждаю, его право.

Вот пока в удовольствие, и играю. Сливы тоже разные бывают. И я также писал, что выхожу из игры, если вижу программный слив, когда не только не летит, но и союзники наперегонки в ангар спешат. Это почти дословное автоцитирование. Но ты же любишь передергивать. И вроде не сливаюсь я, с чего ты взял? криво идут бои, мало настрела, но ПП в порядке.

Screenshot_72.jpg

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

костик,именно так играются реферальные аккаунты,которые ни разу не твинковые ? ахахах я так не смог почему то.что то более похоже что он играл как страйк.

Снимок экрана (709).png

А что тут не так? Может он потом на этом танке играл, я же не знаю. Тем более там одни боты, почему бы не набивать урон? Я сам год-два назад спустился на эти уровни, не помню что там было и зачем, поиграл с ботами, набивал дамашку, но это не интересно....

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
23 459 публикаций
63 578 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

криво идут бои, мало настрела, но ПП в порядке.

тут не поспоришь

вот твое за тысячу боев последних

2026-08-23131929.png.5608826c5f3f6b01070b9b2ee743c1f3.png

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 575 публикаций
8 727 боёв
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как бы да это запрещено ахахах попадает под "неспортивное поведение ".так "бывает " или "довольно часто " ? можешь не отвечать.так.фиксируем.утопление это не зашквар.

какая разница кому мы поддакиваем ,если щас речь о тебе идёт ? куропатка не портит другим игрокам бой и играет до конца. костяну плевать на команду,о чём он открыто заявляет.ну то есть ты больше никогда не сможешь свалить вину на команду или за какие то действия отдельных её участников.каждый играет как хочет.костян,тоже поддерживает этот лозунг.

Утопление ближе к финишу. Самоликвидация. Когда ясен исход. Не вижу проблем. А ты просто занимаешься словоблудием, как ваша тройка в принципе, и четвертый, Дартаньян, юнга

Большая разница. Если ты что- то пишешь про поддакивание, когда сам этим грешишь- ну это странно. Или ты- это другое, тебе можно?

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 459 публикаций
63 578 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Утопление ближе к финишу. Самоликвидация. Когда ясен исход. Не вижу проблем.

ну вот славненько. значит вот с этим "но с учетом того что я не играю, ботовожу, топлюсь, выхожу из боя последние лет 10, стата у меня еще бодрячком" разобрались

это нормально, всем можно

Игроки
2 575 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

тут не поспоришь

вот твое за тысячу боев последних

2026-08-23131929.png.5608826c5f3f6b01070b9b2ee743c1f3.png

какие одинаковы цифры уровня боев и среднего уровня. Не кажется странным? Чета такими темпами растешь, а все по общему вн8 пятки мои нюхаешь, никак не перегонишь. Че так?

Screenshot_73.jpg

Screenshot_74.jpg

Игроки
30 202 публикации
113 706 боёв
20 минут назад пользователь podkustnik сказал:

наиши узнаешь, потом и нам расскажешь 

а мне это зачем ? я вообще думал что ты уже всё знаешь и вась-вась в конторе.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 737 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Обнаружено, практическими тестами, что один и тот же танк, на одном и том же участке, одной и той же  карты - едет с разной скоростью в разных боях.

)))

Наглая гнустная оголтелая ложь, клевета, необоснованное обвинение совершенно конкретных людей в непорядочности, бесчестии и жульничестве. Спасибо хоть не прямым текстом, а опосредованно*, как это свойственно трусливым и бессовестным.

------------------------------

"опосредованно" - нет прямого "я обвиняю Лесту в умышленном подлоге и аферизме", так что хоть и такой, но мыла  ещё не ест)

Игроки
30 202 публикации
113 706 боёв
17 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А что тут не так? Может он потом на этом танке играл, я же не знаю. Тем более там одни боты, почему бы не набивать урон? Я сам год-два назад спустился на эти уровни, не помню что там было и зачем, поиграл с ботами, набивал дамашку, но это не интересно....

в 2015году боты были там одни ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

....ОДНО-мерный график распределения ПП .....

Смешно.

Математику ты так и не осилил.

Напоминаю - ....даже линия на твоём экране 2-х мерная......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 459 публикаций
63 578 боёв
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

какие одинаковы цифры уровня боев и среднего уровня. Не кажется странным? Чета такими темпами растешь, а все по общему вн8 пятки мои нюхаешь, никак не перегонишь. Че так?

Screenshot_73.jpg

Screenshot_74.jpg

половинка на серьезе  пытается сравнивать свои 6 песочных боев на желтозелень, с моими триста в бирюзе

все одинаково половинка, так и есть, это открутки

:Smile_trollface-3:

Игроки
30 202 публикации
113 706 боёв
16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Утопление ближе к финишу. Самоликвидация. Когда ясен исход. Не вижу проблем. А ты просто занимаешься словоблудием, как ваша тройка в принципе, и четвертый, Дартаньян, юнга

Большая разница. Если ты что- то пишешь про поддакивание, когда сам этим грешишь- ну это странно. Или ты- это другое, тебе можно?

погоди.мы уже разобрали,что глаза обманывают,что твоего скилла ну явно не хватит на подсчет всех данных,чтобы провести оперативный анализ проигрыша этого боя.для тебя это "утопление ближе к финишу ",для других участников " да что он творит,подлец,в черный список его ".я занимаюсь рассмотрением ситуации со всех сторон,а не только учетом твоего единственного мнения.

мое поддакивание не влияет на непосредственно бой и глобальное взаимодействие между игроками.ты же вносишь элементы эгоизма в командную игру .ты захотел и утопился,то есть ты стал вне команды,которая должна бороться до последнего.

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......ты же вносишь элементы эгоизма в командную игру .....

Смешно.

А ты не перепутал его с "газонокосильщиком" или "птичкой" ?

original  000.jpg

Игроки
27 737 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-08-23_13-08-38.png.e808b7568939ad38698e325cee8137d5.png

В копилку озорным любителям смешных лексем - сус схрал, но с длинным "а" и совсем не с "у", а с турецким "у" с двумя точками.

Игроки
30 202 публикации
113 706 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А ты не перепутал его с "газонокосильщиком" или "птичкой" ?

ну давай неси пруфы,где они завляют что топятся часто.

Игроки
27 737 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Математику ты так и не осилил.

Напоминаю - ....даже линия на твоём экране 2-х мерная......

не отвлекайся на экран, простой график гауса одномерный, это даже из его названия "ОДНО МЕРИЮ" понятно, в нашем случае конкретно ПП, таким образом вторая ось оказывается что-то типа вспомогательной, рабочей, показывающей плотность искомой величины, и например если по иксу идёт ПП и значит мы мерим ПП, то по игреку будет идти тупо их РАСПРЕДЕЛЕНИЕ в кол-ве людейили процентах ЦА. Ну иди ты уже в школу, ну нельзя же так позориться, ейбогу аж соромно за тебя.

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
30 202 публикации
113 706 боёв

где пипирка,которая уверяла что не надо бояться нашу шоблу ? мы опять отбили атаку на этот раз со стороны статистов и реферальных твинков.действовали по тактике "хит энд ран" . враг повержен,можно отдохнуть перед следующей атакой.

• Спасибо 1
  • Эм 1

Игроки
9 902 публикации
46 479 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

..... график гауса одномерный, ....

Ложное утверждение.

Считай количество "осей координат".

Об исполнении доложишь по команде, "мальчик".

Свободен.

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
23 459 публикаций
63 578 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где пипирка,которая уверяла что не надо бояться нашу шоблу ? мы опять отбили атаку на этот раз со стороны статистов и реферальных твинков.действовали по тактике "хит энд ран" . враг повержен,можно отдохнуть перед следующей атакой.

тролли засыпают, полтораха просыпается

Игроки
30 202 публикации
113 706 боёв
20 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

тролли засыпают, полтораха просыпается

по одиночке они очень слабы,у них был шанс прорваться через оборону,но грамотный дэф сделал своё дело.теперь еще нескоро они оправятся от такого поражения.столько копить силы ,застать врасплох и не смочь воспользоваться таким преимуществом =( 

• Создать...