KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: вчера в 10:31 Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:31 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так а я ей и не тыкал Я тебя твоей же донной статой тыкал, рачок И сколько надо иметь чтоб ты признал Лёха? Тыкаешь статой - сам ее хотя бы имей, не? Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. А пока ты даже Лехой меня называть не имеешь права, так как сам еще перхоть! Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:32 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:32 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Сравни сначало, а потом пиши, а ты то еще хуже, на топах даже 2к набить не можешь..... не дно ли: так открутки ж не дают, ты чего алешка зато три отметки есть в отличии от тебя ракалика Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:32 Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:32 Только что пользователь A_t_e_M сказал: А тебе, получается, есть дело до всего? цитируешь, оскорблениями отрыгиваешь. Я собрался уточнить твою собственную фразу насчет вполне возможно, что я под стол ходил, когда ты тут фупердеть начал. А ты сразу туману нагоняешь. Нехорошо Я тебя не оскорбляю. Что ты пескорез - просто факт. Что ты ракован на топах - просто факт. Какое оскорбление ты видишь в констатации этих фактов? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:33 Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: интересный ты кадр.ты сразу побежал впрягаться за чела,который пишет с чужих аккаунтов,как только он сказал что верит в открутки. ты продолжаешь ему поддакивать,хотя он прямо пишет что топится в боях,если хочет. то есть ослабляет свою команду,что является неспортивным поведением. вообще есть какая то отметка глубины твоего падения ? ты закрываешь глаза на игровые преступления форумчанина ,если он с тобой согласен по какому то пункту ? ахахаха ну при счёте 3:13 можно и утопиться, вряд ли это сильно ослабит команду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: вчера в 10:33 Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 (изменено) 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Тыкаешь статой - сам ее хотя бы имей, не? Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. А пока ты даже Лехой меня называть не имеешь права, так как сам еще перхоть! Леха, а у тя где 55% и 3к среднего, на каком акке ? Изменено вчера в 10:34 пользователем podkustnik_ Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:34 Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:34 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: интересный ты кадр.ты сразу побежал впрягаться за чела,который пишет с чужих аккаунтов,как только он сказал что верит в открутки. ты продолжаешь ему поддакивать,хотя он прямо пишет что топится в боях,если хочет. то есть ослабляет свою команду,что является неспортивным поведением. вообще есть какая то отметка глубины твоего падения ? ты закрываешь глаза на игровые преступления форумчанина ,если он с тобой согласен по какому то пункту ? ахахаха Ну я тоже топлюсь, бывает. И двольно часто. Ближе к финишу. Это запрещено? Вы так дружно поддакиваете вашему куру в короне, что кто бы говорил Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 27 708 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 1 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Не знаю что за кощей, но с учетом того что я не играю, топлюсь, выхожу из боя последние лет 10, стата у меня еще бодрячком..... А тот акк (грим) - это правда ты, или тоже купил? Ну или хорошо, пусть не купил, пусть другого племяша или например троюродного дяди соседа Коли? - извини, но как понимаешь, веры твоим словам после твоей начальной лжи нинашыш не осталось. Ещё раз прошу прощения. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Тыкаешь статой - сам ее хотя бы имей, не? Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. А пока ты даже Лехой меня называть не имеешь права, так как сам еще перхоть! Ракован, а причем тут средний по акку то? Раскожи своё виденье со дна. Ты в курсе, что разные машины имеют разные цели и задачи в игре, не гтворя уже про уровне, и вообще средний дамаг лишь частично коррелирует с винрейтом? 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну при счёте 3:13 можно и утопиться, вряд ли это сильно ослабит команду А смысл топиться? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ожидаемый отрыгон от куры. Долго тянул с этим. Так кто из нас статку мониторит постоянно?)) не дает покоя тебе рачок сэйвовый? Хочу- играю. Не хочу- не играю. Вопросы? Ты мне вот что скажи- у тебя громкой связи во взводе только со мной нет? Дело твое, играй. Ты только вчера написал, что после первого поражения будешь выходить из игры, ненадолго тебя хватило. Мужик сказал - мужик сделал, да? Что за громкая связь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:36 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Тыкаешь статой - сам ее хотя бы имей, не? Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. А пока ты даже Лехой меня называть не имеешь права, так как сам еще перхоть! а вот так разве не хватит? это твоя статка если что 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:36 Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну я тоже топлюсь, бывает. И двольно часто. Ближе к финишу. Это запрещено? Вы так дружно поддакиваете вашему куру в короне, что кто бы говорил Про топы понимаю. Там начинают с тобой делать нехорошее, вытащив и привычных на песке кустов. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 4 651 публикация 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Тыкаешь статой - сам ее хотя бы имей, не? Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. Леха ну прям невыполнимые условия ставишь Давай урона хоть поменьше, я же не играю на десятках #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: А смысл топиться? чтобы не тянуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дело твое, играй. Ты только вчера написал, что после первого поражения будешь выходить из игры, ненадолго тебя хватило. Мужик сказал - мужик сделал, да? Что за громкая связь? Ну такая связь, как бы тебе объяснить...ты говоришь в микрофон- совзводный тебя слышит. Знаешь такую? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: чтобы не тянуть Да ну, можно же еще позажигать, если умеючи. Количество подожженых раков, торопящихся добрать последние машины, может быть неимоверным. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:42 Игроки 4 651 публикация 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:42 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Да ну, можно же еще позажигать, если умеючи. Количество подожженых раков, торопящихся добрать последние машины, может быть неимоверным. Притопится можно, я чтоб фраг не дать так делаю Но когда возможность для нанесения урона врагу исчерпана #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:43 Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Про топы понимаю. Там начинают с тобой делать нехорошее, вытащив и привычных на песке кустов. Там несколько страниц назад был скрин с боем с 10 лвл на 8 лвл. Такое я часто с ними делаю. Из кустов, естессно. Эти твои топы....как бы это сказать помягче... Они же из песка переехали, когда песок убили. А дамаг у них привычный остался, 3-4 лвл, но на 10 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 10:44 Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ну такая связь, как бы тебе объяснить...ты говоришь в микрофон- совзводный тебя слышит. Знаешь такую? Громкая связь... Такую знаю, но нет, никогда не пользовался. А ты разве что-нибудь говорил во взводе? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: чтобы не тянуть а надо, как Рембо всех убить,,,, один останусь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 10:46 Игроки 30 176 публикаций 113 672 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 24 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Какой? Костяна? Этот акк создали для рефералки и он на нем играет.... А разве запрещено? врать не запрещено.ты говорил что вн был 300-400 %. как такое возможно на реферальном аккаунте ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации