KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что за режим угнетения? Ты о чем? О том, что твой мозг еще понять не может.... Увы! 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так одинаковые же топы у нас, слюнявый В этом ваша проблема, вы вообще не думаете Желтки Нет, не одинаковые, просто сравни.... И это при том, что я не стараюсь, не играю, тупо ботоводю, грубо говоря..... Желток тут только ты.... и спрячь свое ЧСВ поглубже, ты еще не дорос до того, чтобы его иметь, ты пока мелочь пузатая, бесхребетная, поэтому будь проще. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Эти "бобры" банально заболачиваю эту "ветку", т.к. они не способны никак доказать отсутствие откруток в игре. Потому они и пишут тут о чём угодно, но только не по теме "ветки". Не все болезные знают, что нет необходимости доказывать отсутствие несуществующего. Например имею информацию, что Кирпич разнообразно любит гусей по выходным. Докажи, Кирпич, что это не так? Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 627 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И обижайся или нет, но к 20к боям у меня было 54% и ВН8 был почти бирюза, а потом пошло угнетение, а когда я высказал мечту переломать руки и ноги разрабам за это то мне дали пермач на форуме.... И врубили угнетение по полной, где сессии были по 10-20% побед и я сгорел Ого А у меня пинус 8 метров Мы тут знаешь ли, привыкли верить друг другу на слово Карочи, рачок, типаж твой ясен Кустовой выползень бомбящий натурально Запомнил две нычки и три куста, теперь кидает от красной линии и промахиваясь кричит - эта аткрутка!!! Вас таких тут много было Изменено 8 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Да мне *** на эти циферки, я на них уже давно ложил огромный прибор! Это ты ради них играешь, но и то не смог Хорошо знаешь игру, но судя по твоей стате - ты смог только на словах, а на деле И обижайся или нет, но к 20к боям у меня было 54% и ВН8 был почти бирюза, а потом пошло угнетение, а когда я высказал мечту переломать руки и ноги разрабам за это то мне дали пермач на форуме.... И врубили угнетение по полной, где сессии были по 10-20% побед и я сгорел, больше меня эти циферки не интересовали и я стал бездействовать, топиться и выходить из боя, нет смысла упираться ради очередного турбослива. Но тебе пока еще не понять этого.... И да, на счет "раскачаюсь как топ игрок", так это забудь, ты не осилишь, если конечно тебе сейчас не 15 лет.... Мой племяш начинал так же ужасно, 40% ВН8 300-400, а сейчас ломает рандом... ломал, он удали игру вначале лета и больше не хочет в нее играть. Вот он вырас на моих глазах, видать реакция и молодой мозг делает свое дело... а мне уже за 50 и мне в *** не тарахтят эти циферки, я уже давно думаю удалить эту помойку, но продолжаю заходить по привычке Это по этому ты привел текст на лист формата а4 про статистику, что тебе всё оавно на неё и пишешь тут уже несколько часов с чужого акка? Я тебе страшное скажу. Если бы тебе было все равно, то ты не бегал бы тут с горелым задом, рассказывая про картоху и союзников, а спокойно бы играл. Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 627 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Нет, не одинаковые, просто сравни.... И это при том, что я не стараюсь, не играю, тупо ботоводю, Ну так сравни Можешь даже скрины принести, я разрешаю Абсолютно одинаковые, и это при том что я вообще не стараюсь, тупо ботоводю в угаре #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ого А у меня минус 8 метров Мы тут знаешь ли, привыкли верить друг другу на слово Карочи, рачок, типаж твой ясен Кустовой выползень бомбящий натурально Запомнил две нычки и три куста, теперь кидает от красной линии и промахиваясь кричит - эта аткрутка!!! Вас таких тут много было Красный ногебатор, ты не исправим.... твоему бы ЧСВ даже картавый когбен бы завидовал Играть бы учился, а не на форуме письками мерялся... хотя у тебя она еще всего лишь 3 см.... не доросла! Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: обижайся или нет, но к 20к боям у меня было 54% и ВН8 был почти бирюза, а потом пошло угнетение, а когда я высказал мечту переломать руки и ноги разрабам за это то мне дали пермач на форуме.... И врубили угнетение по полной, где сессии были по 10-20% побед и я сгорел, больше меня эти циферки не интересовали и я стал бездействовать, топиться и выходить из боя, нет смысла упираться ради очередного Как я люблю эти влажные истории из под коряг. Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это по этому ты привел текст на лист формата а4 про статистику, что тебе всё оавно на неё и пишешь тут уже несколько часов с чужого акка? Я тебе страшное скажу. Если бы тебе было все равно, то ты не бегал бы тут с горелым задом, рассказывая про картоху и союзников, а спокойно бы играл. Спокойно играть с тупыми овощами и ботами, когда гнилая картоха запрещает попадать и пробивать, это как, расскажи? Или как большинство тут под литр горячительного в удавольствие играет? Не, я не пью, поэтому удовольствие не могу от этой содомии получить. А на счет чужого акка, так ты почтай почему, может поймешь. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Осталось лишь получить от "крота" 2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) и станет абсолютно понятно, откуда у РАков их нарисованная стата. Создай твинк, покажи класс, ракован. 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Спокойно играть с тупыми овощами и ботами, когда гнилая картоха запрещает попадать и пробивать, это как, расскажи? Или как большинство тут под литр горячительного в удавольствие играет? Не, я не пью, поэтому удовольствие не могу от этой содомии получить. А на счет чужого акка, так ты почтай почему, может поймешь. Не знаю. Леста не запрещала попадать и пробивать даже под горячительным. Что пойму? Мне достаточно того, что акк чужой, а причины не имеют значения. Почему хозяину акка Леста не запрещала "попадать и пробивать"? Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Как я люблю эти влажные истории из под коряг. А сам из под коряги вылезти не пробовал? Или только в песочке любишь строить из себя хероя, а на деле Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: А сам из под коряги вылезти не пробовал? Или только в песочке любишь строить из себя хероя, а на деле Днище, это не основа. Это как раз аккаунт для игры под горячительным. Повторюсь, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать... но как только ты сел за него, всё изменилось? Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Нет, не одинаковые, просто сравни.... я сравнил в чем разница между вами? два рака донных Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: я сравнил в чем разница между вами? два рака донных И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище, это не основа. Это как раз аккаунт для игры под горячительным. Повторюсь, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать? Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 47 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты настолько раковый пескорез? Ты бессмертный? До сих пор не в бане, вай мэй! Полюбас тебя крышуют, хлопчик Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Гражданин в достаточной степени альтернативно одарён, что мы мерять скил средней температурой по больнице. Уже о многом говорит сразу. да он как то не по понятиям залетел к нам на огонёк,партки нарисованы синим фломастером,местных уважением не балует,бакланит без пруфов,зашел по чужой статье ,которая является авторитетной.столько косяков сразу насобирать в первый же день-ну это эт прям талант ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Прикольно, когда ракован со дна щелкает клешнями на тех, чья статистика ему кажется хуже его, в силу того, что он не понимает принципов её формирования, и дико обижается и оправдывается, когда ему гоаорят, что он дно. При этом, понятное дело, он пишет, что на статистику ему всё равно. Какие ущербные днища. Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 627 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я сравнил в чем разница между вами? два рака донных Я просто не старался 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Этот тоже днище? Так что решает, игра или игрок? И кста, почему у нас одинаковые показатели на топах? Получается ты сам себя определил в дно донное? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 698 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты бессмертный? До сих пор не в бане, вай мэй! Полюбас тебя крышуют, хлопчик Боль раковых пескорезов бесценна. Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился. Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И это пишет с такого днища, что даже слов нет, в топе даже 2к набить не в силах.... Да и основа у тебя не лучше, уверен на 100% если даже в твинк не смог. Они тебя на бан загоняют, зря ведешься. Смит, три в одном( кощей, арес. ляпобетитель) , кура. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 692 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад пользователь JekJones сказал: 2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) А этот снова упрямничает, это прямо как с "реплАй", по которому ему уже сто раз сказали, что это некорректно, теперь с такой же одержимостью будет тупить и выдавать ОДНО-мерный график распределения ПП за ДВУХ-мерный. Яков, ну зачем ты такой... 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Боль раковых пескорезов бесценна. Впрочем, я помню тебя еще много лет назад, только начавшего пескорезить и смешно бабахать на форуме. Ты не изменился. А как его тогда звали, может я помню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации