L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад П. С. Чекнул акк Ну штош, с 49 я не ошибся(как же я хорош) И шо ты мне тут за скелл чесал ракалик Очередная инкарнация логанообладателя 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: В общем братцы такое дело Глянул я обновленную турнирную таблицу и горечь охватила меня Подпирают молодые и дерзкие, тяжело мне с ними тягаться И я принял волевое решение закончить карьеру Сколько ни молодись а годы берут свое, пора и честь знать, чтоб не остаться в ваших глазах тайсоном посыпались маленькие «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты настолько раковый пескорез? Не Боится об мой скилл пораниться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: П. С. Чекнул акк Ну штош, с 49 я не ошибся(как же я хорош) И шо ты мне тут за скелл чесал ракалик Очередная инкарнация логанообладателя 100%-ное попадание. Лайк прожал. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: посыпались маленькие Я давно шел к этому решению Оно конечно далось мне непросто, но это жизнь, так бывает Я добился в танках всего, пора дать дорогу другим #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 630 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: посыпались маленькие Так их вождь "газонокосильщик", уж месяц как пропал. ))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: В общем братцы такое дело Глянул я обновленную турнирную таблицу и горечь охватила меня Подпирают молодые и дерзкие, тяжело мне с ними тягаться И я принял волевое решение закончить карьеру Сколько ни молодись а годы берут свое, пора и честь знать, чтоб не остаться в ваших глазах тайсоном пора открывать танковую школу и передавать опыт молодым ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 630 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Скрытый текст Особенно повеселило соотношение ПП на фоне "% попаданий" )))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну напиши в личку организаторам пусть обновят средний урон кощею,а то сбоит программа у них. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 699 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Не знаю что за кощей, но с учетом того что я не играю, топлюсь, выхожу из боя последние лет 10, стата у меня еще бодрячком..... Тут надо смотреть средний уровень боёв и типы техники. Если человек хороший клановый свет, например, то средуха у него проседает. А другой упарывается на дамагерах, вроде урон у него повыше, но он при этом лютое днище. Не все раки знакомы с этими ньюансами. Изменено 10 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пора открывать танковую школу и передавать опыт молодым ) Школа танкового экстрима "Залитые глаза" Думал я, думал... Не знаю, пока не знаю Думаю мож команду какую возглавить киберов Или турнир имени себя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Этого Леху я знаю давно Его и правда банят на форуме, он же вообще невменяемый Но с этого аккаунта играл точно он, просто не туда зашел малой, здесь сразу вывернули его Смешной леха, свою стату хоть смотреть пробовал? На топах полный ноль, играешь хуже бота, чисто песочный ногебатор, но и там ни о чем. Невменяемый, это почему, потому что ты так решил или потому что гладиолус? На счет этого аккаунта, это не мой, я на него не захожу, я играю только на своем. Или что ты имел ввиду, я не понимаю, вброс ради вброса! Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 630 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: ...... что ты имел ввиду, я не понимаю, вброс ради вброса! Эти "бобры" банально заболачиваю эту "ветку", т.к. они не способны никак доказать отсутствие откруток в игре. Потому они и пишут тут о чём угодно, но только не по теме "ветки". Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: И? Если учесть Режим Угнетения, из-за которого мне играть в эту помойку не хочется, у меня стата довольно еще бодрая. Что за режим угнетения? Ты о чем? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: я тебе своё мнение выше написал. Заигрался, что перестал слова воспринимать? То есть ты сначала обвинил меня в том, что я ответил какому-то дурачку на зарплате, который мне хамить начал с порога, а двойные стандарты у меня? Ничего не прижимает тебе там к туловищу в районе поясницы? Если ты называешь это троллингом, то у меня для тебя плохие новости - ты не знаешь значения этого слова. Про мамку ещё напиши так.фиксируем.сливать бои союзникам это не зашквар. и что это слово означает ? Изменено 10 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Смешной леха, свою стату хоть смотреть пробовал? На топах полный ноль, играешь хуже бота, чисто песочный ногебатор, но и там ни о чем Так одинаковые же топы у нас, слюнявый В этом ваша проблема, вы вообще не думаете Желтки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 630 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: ...... дали пермач на форуме.... И врубили угнетение по полной, где сессии были по 10-20% побед и я сгорел, ...... Осталось лишь получить от "крота" 2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) и станет абсолютно понятно, откуда у РАков их нарисованная стата. Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что за режим угнетения? Ты о чем? О том, что твой мозг еще понять не может.... Увы! 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так одинаковые же топы у нас, слюнявый В этом ваша проблема, вы вообще не думаете Желтки Нет, не одинаковые, просто сравни.... И это при том, что я не стараюсь, не играю, тупо ботоводю, грубо говоря..... Желток тут только ты.... и спрячь свое ЧСВ поглубже, ты еще не дорос до того, чтобы его иметь, ты пока мелочь пузатая, бесхребетная, поэтому будь проще. Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 699 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Эти "бобры" банально заболачиваю эту "ветку", т.к. они не способны никак доказать отсутствие откруток в игре. Потому они и пишут тут о чём угодно, но только не по теме "ветки". Не все болезные знают, что нет необходимости доказывать отсутствие несуществующего. Например имею информацию, что Кирпич разнообразно любит гусей по выходным. Докажи, Кирпич, что это не так? Изменено 9 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации