KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 16:10 Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:10 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а там шо призы будут ? я думал куропатка по рофлу составил таблицу,чтобы троллить всех ему неугодных Всё как в официальном турнире. Гусь мне тогда написал, что призы нищенские, вон сейчас от самой Лесты точно такие же. Ну за третье место могу поднять на 250, будет как и у них. 1 - 5000 2 - 2500 3 - 1250 Только там нужно люто запотеть, чтобы попасть в топ100 и то, вряд ли у кого из присутствующих в этой теме это получится. А у меня просто бонус, за обычную игру в рандоме. Вспомнился Дизя, отыгравший тысячи боёв в турнире стального охотника, кое-как на удаче попавший в примерно топ 30.000 и получивший 100 голды. ахха нагрел Лесту на голдишку)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 16:20 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё как в официальном турнире. Гусь мне тогда написал, что призы нищенские, вон сейчас от самой Лесты точно такие же. Ну за третье место могу поднять на 250, будет как и у них. 1 - 5000 2 - 2500 3 - 1250 Только там нужно люто запотеть, чтобы попасть в топ100 и то, вряд ли у кого из присутствующих в этой теме это получится. А у меня просто бонус, за обычную игру в рандоме. Вспомнился Дизя, отыгравший тысячи боёв в турнире стального охотника, кое-как на удаче попавший в примерно топ 30.000 и получивший 100 голды. ахха нагрел Лесту на голдишку)) я хочу отказаться от своего приза, в пользу малоимущих детей воронежа Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:21 Игроки 9 624 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:21 (изменено) 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё как в официальном турнире. Скрытый текст Гусь мне тогда написал, что призы нищенские, вон сейчас от самой Лесты точно такие же. Ну за третье место могу поднять на 250, будет как и у них. 1 - 5000 2 - 2500 3 - 1250 Только там нужно люто запотеть, чтобы попасть в топ100 и то, вряд ли у кого из присутствующих в этой теме это получится. А у меня просто бонус, за обычную игру в рандоме. Вспомнился Дизя, отыгравший тысячи боёв в турнире стального охотника, кое-как на удаче попавший в примерно топ 30.000 и получивший 100 голды. ахха нагрел Лесту на голдишку)) Очередной раз - какое отношение эти твои посты имеют к теме "открутка есть" ? Изменено вчера в 16:22 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 16:22 Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 Только что пользователь _Koshej_ сказал: я хочу отказаться от своего приза, в пользу малоимущих детей воронежа У тебя боёв не хватает, приз пока мимо идёт. 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Очередной раз - какое отношение эти твои посты имеют к теме "открутки в игре" ? Точно такое же, как и все твои посты. Ни больше ни меньше. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:33 Игроки 9 624 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ..... Точно такое же, как и все твои посты. Ни больше ни меньше. Ложное утверждение. Заведомо ложное. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 16:42 Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:42 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение имхо. Заведомо ложное имхо. Ну это твое мнение. Как говорит Зэйт, значит будь добр, добавляй в конце "имхо". В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 16:42 Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:42 21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: я хочу отказаться от своего приза, в пользу малоимущих детей воронежа Так ты и боёв не накатал Ты пока мимо кассы 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:44 Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё как в официальном турнире. Гусь мне тогда написал, что призы нищенские, вон сейчас от самой Лесты точно такие же. Ну за третье место могу поднять на 250, будет как и у них. 1 - 5000 2 - 2500 3 - 1250 Только там нужно люто запотеть, чтобы попасть в топ100 и то, вряд ли у кого из присутствующих в этой теме это получится. А у меня просто бонус, за обычную игру в рандоме. Вспомнился Дизя, отыгравший тысячи боёв в турнире стального охотника, кое-как на удаче попавший в примерно топ 30.000 и получивший 100 голды. ахха нагрел Лесту на голдишку)) ну тогда я в игре.надо только для себя решить-играть на том,что больше побеждает или пытаться брать отметочки.хм. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 17:00 Игроки 9 624 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:00 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ....будь добр, .... Отказано. К тебе точно не буду. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:26 Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:26 Решил взять 416 Попробовать тунчес из-за которого тут столько копий сломано Сильная машинка это безусловно Но эти увн... Карты нужно знать от и до Первые бои штук 15 плевался от него Не под мой геймплей ваще Привыкать надо к машинке Ща в Питер с семьёй уезжаю отдохнуть приеду через недельку продолжу Пока вот так иду Ну и вишенка на торте за сегодня 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:43 Игроки 30 155 публикаций 113 633 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:43 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Решил взять 416 Попробовать тунчес из-за которого тут столько копий сломано Сильная машинка это безусловно Но эти увн... Карты нужно знать от и до Первые бои штук 15 плевался от него Не под мой геймплей ваще Привыкать надо к машинке Ща в Питер с семьёй уезжаю отдохнуть приеду через недельку продолжу Пока вот так иду Ну и вишенка на торте за сегодня ну вот видно что человек светит.сразу суммарки хватает на 3 метки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 27 692 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 Яшка, ибн Зейд, 416 как танк? Теперь вы всё поняли? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:54 Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:54 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну вот видно что человек светит.сразу суммарки хватает на 3 метки. видно, что крутят но никто этому факту не удивлён «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 17:55 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:55 бедолага цейт это больно 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У тебя боёв не хватает, приз пока мимо идёт. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты и боёв не накатал Ты пока мимо кассы вы чего мужики я тремя аккаунтами в топ 7 какие могут быть вопросы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:57 Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:57 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: бедолага цейт это больно ну а ты когда покажешь мастер-класс на 416, бедолага или как человек слова, что сказал - то и взял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 17:57 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:57 так и знал что подковерная борьба пойдет в конце Только что пользователь podkustnik сказал: ну а ты когда покажешь мастер-класс на 416, бедолага или как человек слова, что сказал - то и взял я какие сроки указывал арчушка? сплевывай,не держи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 18:00 Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: видно, что крутят но никто этому факту не удивлён Арчи,дорогой,тебе осталось только доказать что крутят Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 18:00 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: бедолага цейт это больно вы чего мужики я тремя аккаунтами в топ 7 какие могут быть вопросы хотя даже в топ 6 арчухан на седьмом плетется Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 18:00 Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: так и знал что подковерная борьба пойдет в конце Ещё неделя Накатаешь ещё Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 18:02 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:02 (изменено) 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ещё неделя Накатаешь ещё у вас таблица неправильная вот правильная по айпи крутят даже в топ 5 тремя акками если считать игроков только из темы это успех я щетаю Изменено вчера в 18:04 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации