PRO100_SHEPARD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 723 публикации 36 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Открутки-подкрутки в игре есть и они срабатывают не понятно как-В одном бою на ПТ -при полном сведении можешь не попасть в стоячего раз 5 а в другом бою на этой же ПТ можешь попадать не глядя каждым выстрелом и с уроном, Прикольно не давно было -был на арте французе 10ур -меня засветили-я поехал и был в движении-выскакивает колёсник-я на ходу повернул дуло и не останавливаясь выстрелил в него и убил его почти фулового-я был в шоке от такого попадания)))) Хотя в этом же бою до колёсника-все мои выстрелы при полном сведении в основном летели мимо целей 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Открутки-подкрутки в игре есть и они срабатывают не понятно как-В одном бою на ПТ -при полном сведении можешь не попасть в стоячего раз 5 а в другом бою на этой же ПТ можешь попадать не глядя каждым выстрелом и с уроном, Прикольно не давно было -был на арте французе 10ур -меня засветили-я поехал и был в движении-выскакивает колёсник-я на ходу повернул дуло и не останавливаясь выстрелил в него и убил его почти фулового-я был в шоке от такого попадания)))) Хотя в этом же бою до колёсника-все мои выстрелы при полном сведении в основном летели мимо целей Челик сыграл 40 тысяч боев и обнаружил в игре вбр Танкист наверно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 53 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: А какая разница кого брать-то? Тем более скелорасты все одинаковые, играют сугубо по стандартным шаблонным тактикам по методичке. Вот не надо меня вписывать в компашку этих ваших скелычей. Ну например попросить. Я бои на фоше выложу легко. А вот выложит ли свои бои кто-то из скелорастов - вопрос хороший. Поэтому я и посылаю смотреть того же клумбу, ибо местные скелорасты от неудобных фактов сливаются. Вопрос не в разнице, вопрос в КОНКРЕТНОЙ КОНКРЕТИКЕ, которой как никогда не было, так и сейчас нет. А почему нет? Почему сделать скрин нипайми чего (страницы с риплеями) ты можешь, а ПОКАЗАТЬ все эти риплеи - НЕТ? - как что, сплошняком попрут отмазки "а я риплеи нипишу", " а винда слитела", "а 500 боёв биз пт, паверь на слово". А КОНКРЕТИКА - ГДЕ? Но не суть, вижу тебя посетило внезапное осветление, наверное на солнце поплавило, поэтому с огромной радостью прицепляюсь к твоей досадной оплошности и ДА ПРОШУ выложить свой фош, но разумеется не в виде одного или двух или даже 10-ти боёв, а хотя бы от ста да не надо даже ста, пусть хотя бы от 20 и выше. (хотя репрезентативность будет дико хромать, но хоть что-то, тем более что смотреть будем не ПП, а КОНКРЕТНЫЕ факты круток). И да, не забываем, этот твой "пруф" мы с тобой будем рассматривать как игру скелыча, потому что ваша секта определяет скелычей по ОБЩЕМУ ПП от 54-55 и выше, а это даже близко НЕ ПП работяги-обычного игрока, соответственно против тебя, как примера прикрученного скелыча, мы будем выбивать аналогичные серии от когорты "работяги-обычные игроки" - от Кирпича, Зейда и Уткоклюва. --------------------------- Итак, фош. Непрерывная серия боёв, число боёв от 20 и выше. Тыкаешь пальцем, где и какое видишь (глюки?) вмешательство жульнической системы и воровство. Актуальная версия игры, а не 20 патчей назад, и уж тем более не битые файлы. А вообще будет улётно, если переведёшь в ютуб формат, тогда это будет максимально смотрибельно и пруфно, потому что тем больше людей посмотрят. Поехали. Изменено 4 часа назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 433 публикации 154 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да, и я про это писал. И скрины за один день игры без пт выше уровнем я скидывал. Но ты как типичный скелораст неудобные факты забыл. Ибо какой шанс что с взятой лбз на убиение пт выше уровнем этих пт выше уровне не будет весь день? Ты не приносил статистику за сессии, ты приносил статистику по технике. При этом делая вид что не понимаешь что от тебя требуется. Самая ржака когда за тебя твоя секретарша выступать начала. Да на. Ты живёшь в боях дольше потому что у тебя нет турбачей. Я живу меньше потому что у меня сплошные турбачи. У тебя нет турбачей потому что у тебя рекламный рандом. Ч.Т.Д. Ракораст я ничего не забыл Так за один день или 500 боёв? Ты врёшь опять я приносил статистику за сессию и никакого вида я не делал Среднее время боя у нас одинаковое Значит свои турбачи ты делаешь сам живя в бою на полторы минуты меньше меня Я ж говорю что ты воздухан И никогда у тебя не было никаких доказательств твоего балабольства здесь Весь искрутился как дешёвая ... на ... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 39 минут назад пользователь JekJones сказал: Тут стоит повторить - .....почему же сама Леста не делает столь простую статистику как на сринах ? Не желает отвечать за её корректность ? Или почему ?...... )) Яшка, тут один из прикормленных и подкрученных хомячков Лесты такой скелыч Квас решил доказать и показать 20 боёв подряд на одном и том же танке, говорит это будет пример и свидетельство ПОДКРУЧЕННОГО рандома, я тебе предлагаю сделать СВОЮ серию, тоже из тех же 20-ти боёв и тоже подряд, которая будет олицетворять пример ОТКРУЧЕННОГО рандома. Квас говорит, что неправда, что мол люди начинают смываться в унитаз, когда им предлагают доказать свой пустопорожний бред, и значит если мол нужно, то ВСЕ СПОКОЙНО ПОКАЖУТ эти серии. Ты готов? Так-то у него будет фош, это пт, но наверное это и неважно, мы же не обязательно пт с пт сравниваем, ясное дело что крутки делаются НЕ по классам техники, а по ИГРУНАМ, поэтому можешь зять ЛЮБОЙ танк, хочешь 416 - берёшь 416, хочешь т100лёт - берёшь его. Цыпу - цыпу. Решай сам. 20 боёв непрерывной серией, игра в актуальном времени. Сдюжишь или как всегда zvuk_smyvaemoy_vody_v_unitaze.MP3? Изменено 4 часа назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 512 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....турбачи ты делаешь сам живя в бою на полторы минуты меньше меня..... Ибо он - на передовой, а ты - в кустиках у красной линии. Не ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ибо он - на передовой, а ты - в кустиках у красной линии. Не ? Не гундось, ответишь на вызов скелыча Кваса? 20 боёв. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ибо он - на передовой, а ты - в кустиках у красной линии. Не ? Это говорит тело, которое Париж на тт играет стоя с пэтэшками на балконе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 512 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ......Париж на тт играет стоя с пэтэшками на балконе Ложное утверждение. Говорящее лишь о том, что ты вообще ничего не соображаешь в механиках игры, в частности в механике "незаметность". Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 513 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это говорит тело, которое Париж на тт играет стоя с пэтэшками на балконе Ты вообще из кустов выталкиваешь птшки. И играешь в топе на ст в кустах у базы, пока тебе светят. Зато ты непрерывно стреляешь, да? сам сказал Изменено 4 часа назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 56 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Вот как раз эту серию и покажешь Яшке, чего далеко ходить. Или "я риплеи нипишу" и "винда слитела"? - без проблем, сделаешь новую, делов-то. Яшка ждёт. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Открутки-подкрутки в игре есть и они срабатывают не понятно как-В одном бою на ПТ -при полном сведении можешь не попасть в стоячего раз 5 а в другом бою на этой же ПТ можешь попадать не глядя каждым выстрелом и с уроном, Прикольно не давно было -был на арте французе 10ур -меня засветили-я поехал и был в движении-выскакивает колёсник-я на ходу повернул дуло и не останавливаясь выстрелил в него и убил его почти фулового-я был в шоке от такого попадания)))) Хотя в этом же бою до колёсника-все мои выстрелы при полном сведении в основном летели мимо целей проблема только тут одна-мы никогда не увидим видео из того "другого " боя. на какой нить бабахе посмотрел бы такое.где не глядя каждым выстрелом с уроном. я не понял какой вывод надо сделать из твоей истории с артой и колесником ? что надо в упоре стрелять ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Говорящее лишь о том, что ты вообще ничего не соображаешь в механиках игры, в частности в механике "незаметность". Ага, конечно Скока там у меня на елке за шесть тысяч боев винка? Обтекай молча 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты их вообще из кустов выталкиваешь птшки. И играешь в топе на ст в кустах у базы, пока тебе светят. Зато ты непрерывно стреляешь, да? сам сказал Да как бы не играл, главное результат Победа это я, а ты с полторахой возишься где-то внизу, и плачешь о сложной судьбе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Говорящее лишь о том, что ты вообще ничего не соображаешь в механиках игры, в частности в механике "незаметность". ахаха зачем соображать в механиках игры ? ты что изучаешь механизм игрового аппарата до последнего винтика прежде чем дернуть за рубильник ? тебя надо показывать студентам медикам как пример неусвояемости информации и намеренное неиспользование мозга. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 513 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да как бы не играл, главное результат Победа это я, а ты с полторахой возишься где-то внизу, и плачешь о сложной судьбе Дак ты мусорно играл, наносил мусорный урон из- за спин. Вот куропатка тебе подтвердит, он за мусорный урон специалист. А победку тебе принесли союзники своими жизнями. И твой порядковый номер в системе ВБР )) Иначе тебя арты в конце точно прихлопнули бы. Или випера Изменено 4 часа назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Скока там у меня на елке за шесть тысяч боев винка? как бы не играл, главное результат Победа это я тебе письмо: В 20.08.2026 в 11:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..... Как не играй ..... система накидывает рандомную винку...... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Дак ты мусорно играл, наносил мусорный урон из- за спин. Вот куропатка тебе подтвердит, он за мусорный урон специалист. А победку тебе принесли союзники своими жизнями. И твой порядковый номер в системе ВБР )) Иначе тебя арты в конце точно прихлопнули бы. Или випера Я знал что это победа, убив Челленджера Оставалось только правильно двигать фигурой Это было легче чем отнять мороженое у ребенка И да, я упивался возвышаясь над ними своим скиллом, это прекрасное чувство - быть сильным Жаль что твоя ограниченность не позволяет тебе видеть всю картину в целом 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Прекрасно что ты приводишь слова Саймона как авторитетный аргумент #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 513 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: И да, я упивался возвышаясь над ними своим скиллом, это прекрасное чувство - быть сильным Жаль что твоя ограниченность не позволяет тебе видеть всю картину в целом а как ручки то твои тряслись, когда ты танго танцевал между двух арт) Прям полный контроль ситуации. А в начале боя прям понесся на фланг, как это делают ст, да? Ой, да ты же остался стоять в кустах на быстром ст в топе. Ну вот зачем ты так делал? И как скилово и тонко ты в чистом поле пропустил виперу. Ну зачем ей в корму заходить, это просто же. Надо когда она на захват встала, судьбу испытать. Изменено 4 часа назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Прекрасно что ты приводишь слова Саймона как авторитетный аргумент ну так это же твой коллега по изучению космического пространства, соответственно и аргументацию принимать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 588 публикаций 20 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: а как ручки то твои тряслись, когда та танго танцевал между двух арт) Прям полный контроль ситуации. А в начале боя прям понесся на фланг, как это делают ст, да? Ой, да ты же остался стоять в кустах на быстром ст в топе. Ну вот зачем ты так делал? И как скилово и тонуо ты в чистом поле пропустил виперу. Ну зачем ей в корму заходить, это просто же. Надо когда она на захват встала, судьбу испытать. В смысле тряслись?) Я знал где обе арты, одну срезал легко и непринужденно, вторую решил немного помучить. Ведь убив всех, я оставался абсолютно фулловым, чего бы не поиграться с жертвой Ей еще повезло. Я как то пт на редшире, держал на катке до конца боя. И убил за десять секунд до тайминга. Вот кто горя хапнул А в корму випере не стал заходить по простой причине - две живые арты. Даже непрямое попадание по колесам, и уже сама випера крутит тебя как щегла Поэтому предпочел играть от своих преимуществ Это называется скилл малыш 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так это же твой коллега по изучению космического пространства, соответственно и аргументацию принимать Ты лучше расскажи погорелец, как относишься к игрокам тт, которые на Париже на пт полку встают? Балансные тела? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации