Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв
28 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А как ты узнаешь ответили ли мне и что, если я даже выложу. А вдруг фотошоп.

надо было просто спросить разрабов в личке.как всё легко оказалось на самом деле.кому нужны ответы -они их получат в личке.я считаю что мы поработали все эти годы наславу,есть повод собой гордиться.

Только что пользователь JekJones сказал:

Интересный нюанс, в контексте псевдо графиков и типо "расчётов" от тебя.

Ой.

крот раз верно посчитал,ты теперь не имеешь морального права не доверять его следующим расчетам.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 519 публикаций
46 473 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....ты теперь не имеешь морального права не доверять его следующим расчетам.

О наличии каких-либо "...прав..." тебе проще глаголить своей родне.

original  000.jpg

Игроки
22 385 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо было просто спросить разрабов в личке.как всё легко оказалось на самом деле.кому нужны ответы -они их получат в личке.я считаю что мы поработали все эти годы наславу,есть повод собой гордиться.

крот раз верно посчитал,ты теперь не имеешь морального права не доверять его следующим расчетам.

А ты поверишь, что это разраб отвечает?

Кто-то тут уже скидывал типа "ответы разраба"

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 952 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну тогда можешь задать свои вопросы в личку организаторам этой игры,если тут стесняешься

какие вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

О наличии каких-либо "...прав..." тебе проще глаголить своей родне.

почему проще ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 519 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему проще ?

Ответ от твоей родни тебе быстрее дойдёт. И без купюр.

original  000.jpg

Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А ты поверишь, что это разраб отвечает?

Кто-то тут уже скидывал типа "ответы разраба"

так смысл не в конкретных ответах,а в том что можно оказывается в личке всё выяснить и спросить любого.а что скажет разраб на вопросы секты откруток-не особо интересно,да и там будет стандартный ответ "следите за новостями" аххаха

4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

какие вопросы?

которых ты стесняешься.

Только что пользователь JekJones сказал:

Ответ от твоей родни тебе быстрее дойдёт. И без купюр.

мне надо спросить у своей родни о твоих моральных правах,потому что от них до меня быстрее дойдет ? понятно.игра лучше форума.

Игроки
9 519 публикаций
46 473 боя
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

какие вопросы?

Я задал вопрос волонтёрам на форуме - ....что, если не ВБР, отвечает (рассчитывает) разброс в игре... уже 3 недели назад. Ответа по существу нет до сих пор.

Ответа на вопрос ....является ли "уровень мастерства" (ПП) модификатором "балансного веса" танка, заданный им же - ещё дольше без ответа.

)))

Кстати, разрабы лично сообщили, что многоуровневость боёв это не следствие он-лайн, а намеренные действия балансировщика для ....более интересной игры...

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 435 публикаций
154 371 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ты безумен ?

Неужели на основании твоего восприятия реальности ты такое способен предполагать ?

Как же ты всё-таки непроходимо туп...

Игроки
27 668 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь JekJones сказал:

Единичный факт такого счёта - ничего не значит. А вот систематическое повторение такого счёта в ту или иную сторону - классическое доказательство "не нормальности процессов" в игре.

Но как я написал выше, им потребуется от тебя ....решение суда..., чтобы это стало ....доказательством наличия от/подкруток....))

А "систематическое" это сколько? Допустим, единичный случай понятно, это 1 бо, а систематическое это сколько боёв подряд, или в какой срок, или может в серии из 100 боёв, или в процентах от всего кол-ва боёв? И кстати ещё один гомерический вопрос, готовься упасть в обморок: ты говоришь систематизм и повторение в обе стороны, значит в первой половине сессии будет "систематическое повторение" 15:5, а во второй 5:15, итого весь КПД этой системы оказывается равен ...нулю?!!..:Smile_ohmy: Это как? Зачем поливать водой пруда воду того же пруда? Ну когда ты наконец научишься разумно и критически мыслить?! Ну выйди же ты уже из своих закостенелых теоретических верований и попробуй натянуть эту пустую и глупую теорию на практику, зачем ты такой?!! 

Игроки
9 519 публикаций
46 473 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А "систематическое" это сколько? ......

Ты точно спросил разрешение у Пандоры открыть этот ящичек ?

Ведь ты сейчас начал рушить "незыблемость" ...длинной дистанции....

Уточни, Пандора точно тебе это разрешила, "мальчик".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
30 105 публикаций
113 599 боёв

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

вот же тут всё написано давно.теперь надо понять почему кирпич скулит после того как поставил галку в пользовательском соглашении.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 085 публикаций
64 298 боёв
В 20.08.2026 в 11:20 пользователь jongen сказал:

Вот об этом я и говорю, одно глупое пустословие, "пойди не знаю куда, там найдёшь", ну глупость же. Ну допустим нашёл я скелыча, допустим тебя или Швилю - ГДЕ Я МОГУ "СМОТРИШЬ ИХ БОИ"? Дальше по твоему заданию я должен найти и посмотреть "простого игрока", допустим это будет Утконос и Тостер с Кирпичом: ГДЕ Я МОГУ "СМОТРИШЬ ИХ БОИ"? 

Ну где? 

Теперь ты понял свою пустотелость? Понял, в чём вы все там (зоопарк) плывёте?

Падажжы. С чего вдруг взять посмотреть одно, потом посмотреть второе, и сравнить эти оба-два стало пустословием? :Smile_teethhappy:

Бои любого скелыча в открытом доступе на тытрубе. Ну или для извращенцев в вкшной помойке. Бои обычного игрока предоставит любой играющий тутошный обычный игрок. И всё. Проблем добыть нужное нет, было бы желание.

В 20.08.2026 в 14:46 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Играя на передке и переключись ты на голду, настрелял бы в лёгкую не 2300, а 3500-4000 + мог сделать дополнительный фраг и тем самым возможно засейвить свой союзный тт или хотя бы сберечь себе чуть больше хп.

И вот именно поэтому голда это имба, которую нужно не просто занерфить, а уничтожить.

20 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

А давай зайдем с другой стороны. 

Ты берешь 416, играешь в первой линии, чтобы не наносить мусорный урон, 100 боев, попадаешь в топ-3 после боя, повторяешь мой дамаг на 416, или выше, скрины и репы Гвасу, он беспристрастно и квалифицированно вынесет вердикт- я вытираю слезы и перестаю сомневаться в честности игры. Ты же выше меня уровнем, как игрок, да? Тебе это будет несложно. Но если ты сдуешься, то... ну ты в курсе. Один из твоих вассалов уже сдулся.

Ну так ранее считали, что земля плоская- это было официальное представление о мире,  и сжигали на костре тех, кто считал иначе. Что образно происходит и здесь и сейчас.

А чо я сразу? :Smile_teethhappy:

Можно и проще - быстрее. Личный скел есть? Пинаем скелыча в треню одного против троих на танках одного класса одного уровня. Пущай за счёт личных навыков-умений показывает скел. Ведь команда не нужна, скелыч всё сам. :Smile_great:

9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В Правилах ничего такого не пишут. И в ЛС не лукавят, четко и твердо фиксируют свое право на корректировки:

" Леста Игры вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части...

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»)...

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр."

Так что, все то, что тут яростно отрицается, ЛС не противоречит.

А потом то же йося недоумевает - а почему в патенте написано одно, а на самом деле другое. Вот и ответ.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 668 публикаций
26 836 боёв
17 часов назад пользователь ermak_79 сказал:

Прямых и не будет, а косвенные - так себе доказательства. Я считаю, что есть система, а Сенокос, например - что это не система, а рандом. И я вполне допускаю, что я могу ошибаться, и это именно так. Но пока мое мнение - такое, как выше я сказал.

Потому не вижу вообще смысле взаимно кидаться грязью.

ЗЫ. система нужна не для того, чтобы кому-то отрезать, а кому-то прирезать скилл, так что ты кпд неправильно считаешь ;)

И именно поэтому никакого смысла в Системе Круток нет, иначе получилось бы "мы делаем человеку сначала подкрутку, а потом угнетение, потому что до той подкрутки у него было угнетение, а до того подкрутка, а до того опять угнетение". "Мы ввели систему, сначала ворующую выстрел (условно минус 1), а потом дарящую уже в следующем же шальной вертухан (условно плюс 1), - ну дурдом же, ну. 

А вот рандом - есть, так это и понятно, зачем его ввели - для уразноображивания влетающих и вылетающих циферек, чисто для реалистичности, никакой другой прочины лично я не вижу. 

-----------------

UPD про КПД: математически это получается  -1 +1 = 0, вот как никрути, а никакой КПД отличного от нуля не надыбаешь, в противном случае тебе придётся признать, что Система таки да что-то у одних отрезает, а другим прирезает. Иначе никак.

10 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Падажжы. С чего вдруг взять посмотреть одно, потом посмотреть второе, и сравнить эти оба-два стало пустословием? :Smile_teethhappy:

Бои любого скелыча в открытом доступе на тытрубе. Ну или для извращенцев в вкшной помойке. Бои обычного игрока предоставит любой играющий тутошный обычный игрок. И всё. Проблем добыть нужное нет, было бы желание.

А потом то же йося недоумевает - а почему в патенте написано одно, а на самом деле другое. Вот и ответ.

А потому, что "посмотреть" ты мне предлагаешь сначала скелычей пошиба Кваса, Швили и Ермака, потом ты мне предлагаешь "посмотреть" обычных игроков Яшку, Зеида и Утконоса, и потом по твоим заветам я их должен сравнить - и удостовериться, что первые трое (скелычи) - подкручиваются, а вторые трое - угнетаются.

Вопрос: как часто человек Квас показывал на этой теме, между прочим профильной теме, СВОИ бои, причём не 1 или 10 боёв, а в достаточном количестве, допустим от 100 подряд идущих и выше? 

А как часто это делал здесь человек Швили?

А Ермак? 

А Яшка? 

А Тостер? 

А Зейд?

А Утконос?

---------

Поэтому ещё раз повторяю свой вопрос: как мне определить вашу (секты) правоту, если никто из вас ничего не показывает, как чёрты от ладана бежите от КОНКРЕТИКИ

11 час назад пользователь JekJones сказал:

Беда. Не знаю, как это для Леста, а для нормальных людей это беда.

Конечно беда, но и не только, ещё и нарушение, аферизм, преступление, потому-то и говорим "САМООЧЕВИДНО",  что оно САМО-ОЧЕВИДНО. А теперь смотри, какое ты допускаешь непотребство в отношении людей, против которых у тебя нет ни единого доказательства в пользу их жульничества, подлости и нарушений: - "у них есть техническая возможность саферистничать, своровать мою законную побетку и нарушить мне все мои механики? - да есть, значит они ЭТО ДЕЛАЮТ", в ответ на что я повторю это твоё непотребство, но уже используя против тебя самого (- >>> пример см. выше).
Ну и зачем это? Клеветать, говорю, ЗАЧЕМ? Оговаривать, наговаривать, приписывать всякие небылицы? Тебе против кого-то, мне против тебя? И не стыдно?!!

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 888 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Зачем поливать водой пруда воду того же пруда? 

Ты уже раз двести задавал этот глюпый вопрос...Ну когда ты наконец научишься разумно и критически мыслить?!

Тебе конверт, открой его:

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:
Скрытый текст

Как же ты всё-таки непроходимо туп...

14 минуты назад пользователь jongen сказал:

И не стыдно?!!

Не стыдно. Стыдно когда видно)

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 668 публикаций
26 836 боёв

А по поводу какой такой умной мысли, протиражированной зоопарком в количестве уже даже не сотен, а тысяч раз, я 200 раз написал этот глюпый вопрос? Может, всё-таки для выпячивания абсалютной пустоты, беспонтовости и бессодержательности теории секты о своём якобы программном персональном угнетении? - да, именно для этого.

Игроки
69 публикаций
41 535 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

А "систематическое" это сколько? Допустим, единичный случай понятно, это 1 бо, а систематическое это сколько боёв подряд, или в какой срок, или может в серии из 100 боёв, или в процентах от всего кол-ва боёв? И кстати ещё один гомерический вопрос, готовься упасть в обморок: ты говоришь систематизм и повторение в обе стороны, значит в первой половине сессии будет "систематическое повторение" 15:5, а во второй 5:15, итого весь КПД этой системы оказывается равен ...нулю?!!..:Smile_ohmy: Это как? Зачем поливать водой пруда воду того же пруда? Ну когда ты наконец научишься разумно и критически мыслить?! Ну выйди же ты уже из своих закостенелых теоретических верований и попробуй натянуть эту пустую и глупую теорию на практику, зачем ты такой?!! 

неверные предпосылки ,поэтому выводы неправильные.Я думаю все происходит немного по другому,составляются команды по принципу сильная против слабой ,и примерно равные по силе.В какую из них и  как часто ты попадешь зависит от балансировщика.Я не думаю что он специально выбирает условного  васю  или петю.Просто в силу какихто алогоритмов один игрок оказвается чаще в проигрышной команде ,а другого соответсвенно в победной.Ну к примеру, один в пяти из десяти боев в турбосливах ,а в пяти более мене равных ,где уже как фишка ляжет ,где зависит уже и лисчное мастерство и везение,попал не попал,пробил не пробил.Ну а другой соответсвено будет попадать в большинство победных боев  плюс равные где тоже будут победы.И складывается ситуация когда ктото имеет сериии поражений ,а кто тто не испытывает таких проблем и уверне что он охренительный игрок котрый тащит победы.НО в итоге это распределоение сервера.

Игроки
1 727 публикаций
43 235 боёв
10 минут назад пользователь fox626 сказал:

Привет статисты, опять интересные сообщения ни о чем?!

о Привет,,,,,,,,,,, лови

Скрытый текст

shot_2027.thumb.jpg.e7511f75f92a3e35be09fc2a5e12e4ad.jpg

4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

неверные предпосылки ,поэтому выводы неправильные.Я думаю все происходит немного по другому,составляются команды по принципу сильная против слабой ,и примерно равные по силе.В какую из них и  как часто ты попадешь зависит от балансировщика.Я не думаю что он специально выбирает условного  васю  или петю.Просто в силу какихто алогоритмов один игрок оказвается чаще в проигрышной команде ,а другого соответсвенно в победной.Ну к примеру, один в пяти из десяти боев в турбосливах ,а в пяти более мене равных ,где уже как фишка ляжет ,где зависит уже и лисчное мастерство и везение,попал не попал,пробил не пробил.Ну а другой соответсвено будет попадать в большинство победных боев  плюс равные где тоже будут победы.И складывается ситуация когда ктото имеет сериии поражений ,а кто тто не испытывает таких проблем и уверне что он охренительный игрок котрый тащит победы.НО в итоге это распределоение сервера.

есть одно но, это не командный вид спорта, и равные по силе составы, вполне могут катать 15-5 и 5-15 с не меньшей вероятностью

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
1 072 публикации
59 329 боёв

ну давно уже не понятно как играть. Все пишут про скилл и тд и тп.

рикошет, не пробил, в землю и точка

• Создать...