ermak_79 Опубликовано: 20 августа Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Я смотрю, а на ринге все те же Изменено 20 августа пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 20 августа Игроки 456 публикаций 54 651 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть и другое мнение -что они есть.а по реплею : не очень понятны твои возмущения расскажи ка,куда они меня пробивали?тыкни носом Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа Игроки 10 262 публикации 46 658 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 4 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же.... С чьей стороны ? Намекаешь на ресурсы Леста ? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 20 августа Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что пользователь JekJones сказал: С чьей стороны ? Намекаешь на ресурсы Леста ? Буратин, ты как обычно, весь в альтернативных мыслях Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа Игроки 10 262 публикации 46 658 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Буратин, ты как обычно, весь в альтернативных мыслях И что ? Считаешь ....альтернативность... чем-то ужасным ? Уверен, что прав ? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 20 августа Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: И что ? Считаешь ....альтернативность... чем-то ужасным ? Уверен, что прав ? считаю, что ты по-прежнему душный и деревянный Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 20 августа Игроки 456 публикаций 54 651 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа 14 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же я смотрю,ниче не меняется,лизуны все те же Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 августа Игроки 7 035 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 1 час назад пользователь Anna_Voley сказал: .....даже до маленького ребёнка дойдёт что 2300 страниц , спорить и что-то доказывать глухим и яроцным адептам откруток, это тратить личное время в пустую.... Скрытый текст 1 час назад пользователь JekJones сказал: А по существу есть что сказать ? Маленькая шалунишка сесболекса Изменено 20 августа пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа Игроки 10 262 публикации 46 658 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 11 минуту назад пользователь ermak_79 сказал: считаю, что ты по-прежнему душный и деревянный И ты не одинок. Только это не "позитив" в твоём резюме. Ой. Ты в курсе, как связан алгоритм в игре с механиками на форуме ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа Игроки 28 008 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 28 минут назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же Один из Людей Секты уже несколько раз очень уверено заявлял, что ты (говорит Ермак, может кого другого имел в виду?, я не знаю, но других я вроде как не встречал, может и есть), так вот, говорит Ермак никогда в крутки и мировое правительство не веровал, а тут вдруг раз и возверовал. Это правда? Что ты (если это ты) считаешь, что РПУ и РПП существуют? (умышленные программные угнетения одних и незаслуженные подкрутки другим) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 августа Игроки 10 262 публикации 46 658 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 23 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: считаю, ..... Тогда ты потомок тех, кто уничтожал сторонников "шарообразной" Земли. В сиюминутном ты может и выиграешь, но не более того. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 августа Игроки 28 008 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 27 минут назад пользователь Polkilo_Sala сказал: я смотрю,ниче не меняется,лизуны все те же Вас программно угнетают, ну а кого ещё, только таких резких и скиловых как вы, я это понял. А можно больше конкретики, какой у вас психологический винрейт и средухи? - не буду скрывать, у меня мамкина солнышка не меньше 125% побед и психологические средухи начиная с 6,9к и выше, но эти жулики из офиса их у меня воруют и рисуют красный рейтинг, как будто я анскил. А какой у вас диагноз? Т.е. НАСТОЯЩИЙ ПП и средухи? Ведь психологические самые честные и справедливые. Изменено 20 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 20 августа Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Один из Людей Секты уже несколько раз очень уверено заявлял, что ты (говорит Ермак, может кого другого имел в виду?, я не знаю, но других я вроде как не встречал, может и есть), так вот, говорит Ермак никогда в крутки и мировое правительство не веровал, а тут вдруг раз и возверовал. Это правда? Что ты (если это ты) считаешь, что РПУ и РПП существуют? (умышленные программные угнетения одних и незаслуженные подкрутки другим) Нет. Всегда считал и считаю, что в игре есть система, влияющая на игрока и его бои. Как в плюс, так и в минус. Действует одинаково на всех. 1 Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 20 августа Игроки 456 публикаций 54 651 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Вас программно угнетают, ну а кого ещё, только таких резких и скиловых как вы, я это понял. А можно больше конкретики, какой у вас психологический винрейт и средухи? - не буду скрывать, у меня мамкина солнышка не меньше 125% побед и психологические средухи начиная с 6,9к и выше, но эти жулики из офиса их у меня воруют и рисуют красный рейтинг, как будто я анскил. А какой у вас диагноз? Т.е. НАСТОЯЩИЙ ПП и средухи? Ведь психологические самые честные и справедливые. слабо с основы написать?ахаха иметь 560 средухи это сильно,еще и писать на форум вылизывая разрабам Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа Игроки 30 487 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 55 минут назад пользователь Polkilo_Sala сказал: расскажи ка,куда они меня пробивали?тыкни носом Первый раз то ли в лючок то ли в крышу как я понял. Куда пробила пт- не всматривался. Речь как бы про вертухи шла., а на деле такого не было. 57 минут назад пользователь ermak_79 сказал: Я смотрю, а на ринге все те же Борьба была равна, боролись два... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 20 августа Игроки 456 публикаций 54 651 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Первый раз то ли в лючок то ли в крышу как я понял. Куда пробила пт- не всматривался. Речь как бы про вертухи шла., а на деле такого не было. ахахаха ты сам определиться не можешь еще че то про возмущения пишешь какие вертухи,кто это писал????ты *** или как? а почему у меня НИКОГДА такие вертухи не залетают,а у 45% с любого расстояния Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 20 августа Бета-тестеры 3 716 публикаций 46 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Борьба была равна, боролись два... "Мы делили апельсин, много наших полегло" ЗЫ форум, конечно, испортили Изменено 20 августа пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 августа Игроки 7 035 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 24 минуты назад пользователь ermak_79 сказал: Всегда считал и считаю, что в игре есть система, влияющая на игрока и его бои. Как в плюс, так и в минус. Действует одинаково на всех. Не кощунствуй. Тут этого не любят. Правильные пацаны должны отрицать открутки корректировки. Юнга, вот, словами лесты говорит, что "мы, гусские, никогда никого не обманываем" «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 августа Игроки 1 181 публикация 23 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А я и не смотрел реплеи гваса. Достаточно понимания его игрового мышления. Эт я так сказал, что все посмотрел, потому что с ним бесполезно спорить) Ладно Шадовс слишком серьезно все сообщения воспринимает, но ты то должен был понять, что я в шутку пишу) Та это и так понятно, смотреть там нечего. Если Гвас утверждает, что после взятия лбз на уничтожение пт выше уровнем, он стал всегда попадать в топ или одноуровневый бой на протяжении 50000 боёв. 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Намекаешь что тянешь куропатку на дно? Сорри, не удержался) Не намекает, а пишет прямо. Что бои с афк доппелем, что те, в которых он "божил" на 416-ом, это просто игра нашей команды в меньшинстве. Усложненный режим. Изменено 20 августа пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 августа Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад пользователь JekJones сказал: Тогда ты потомок тех, кто уничтожал сторонников "шарообразной" Земли. В сиюминутном ты может и выиграешь, но не более того. Сорян, но закулиса, которая прячет правду как бы намекает что ты из плоскоземельщиков, а не наоборот. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации