JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: ......Ничего не случицца, но ты это и так знаешь..... Тогда к исходному - .....верно ли "уравнение" - "честная игра" = "честный форум" ?..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. ....будем посмотреть.... за судьбой этого поста. опять я ничего не понял.арчи подкручивают,тебе откручивают.то есть уже есть несправедливость. и на фоне этого тебе нужно еще знать про несправедливость на форуме ? 0о то есть с первого раза не дошло ? 0о тяжелый случай. ну мне нравится эта избирательность. откручивают в игре- кирпич продолжает играть как ни в чем не бывало. откручивают на форуме- кирпич активизируется,чтобы бороться со злом. логика. Изменено 16 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....знать про несправедливость на форуме ? 0о то есть с первого раза не дошло ? .... ЧТД. Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Никто не сомневается ахаххахах ну хоть тут пришли к консенсусу.а то может вы себе надумали,что с вами серьезно общаются.надо чтобы не было недопонимания между нами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....вы себе надумали,что с вами серьезно общаются..... Смешно. Очень смешно так сдавать своих. Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 042 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Очень смешно так сдавать своих. Ой. Что там сдавать, тя для других целей невозможно пользовать) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Очень смешно так сдавать своих. Ой. ложное утверждение Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 643 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Очень смешно так сдавать своих. Ой. Опять подмена понятий, ему говорят "люди секты пустые, как пробка", он отвечает "вы все называете нас пустыми как пробка". Ну называют, и что? Что ты сделал для того, чтобы тебя восприняли серьёзно? Может, пруфы принёс? Ты странный. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ....."люди секты пустые, как пробка"..... Смешно. И про "люди", и про из секты "скил наше всё". 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: ......вы продолжайте с пеной у рта доказывать ноунеймам свою единственную и неоспоримую истину........ ....и это всё о себе..... Изменено 15 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: .....кто тут пишет днём и ночью, год за годом....в данной теме.... Скрытый текст Изменено 15 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Скрытый текст А по существу есть что сказать ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: А мне надо вам что-то говорить?...... Зависит только от того, зачем ты тут хоть что-то ....говорить... Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: ......Ваш мозг работает только в режиме "вижу цель, не вижу препятствия"...... И что ? Это плохо к контексте "открутки есть" ? Изменено 14 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) нагнул одной гуслей двух статистов.просто изи.хотел на них кинуть жалобу за пацифизм Изменено 14 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 14 часов назад Игроки 447 публикаций 54 493 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад ахахахах,45% конечно не крутят,серьезно? а теперь объясните куда же меня эти 45% персонажи пробивали? и почему у меня так не летит не расскажите сказочку????????? Скрытый текст 20260820_2206_japan-J40_Type_71_503_kaliningrad.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Polkilo_Sala сказал: ахахахах,45% конечно не крутят,серьезно? а теперь объясните куда же меня эти 45% персонажи пробивали? и почему у меня так не летит не расскажите сказочку????????? Скрыть содержимое 20260820_2206_japan-J40_Type_71_503_kaliningrad.mtreplay 2.22 \u041c\u0431 · 1 скачивание тут обсуждаются подкрутки именно хорошим игрокам.до обсуждения подкруток рачкам еще не дошли. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: .....радуйтесь что вы умный и не досягаемый для смертных умов.........Я не умею думать ...... Без комментариев. Это феерия. Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 14 часов назад Игроки 447 публикаций 54 493 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут обсуждаются подкрутки именно хорошим игрокам.до обсуждения подкруток рачкам еще не дошли. так тут же говорят ,что их вообще нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 060 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Polkilo_Sala сказал: так тут же говорят ,что их вообще нет есть и другое мнение -что они есть.а по реплею : не очень понятны твои возмущения Изменено 14 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 9 355 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Polkilo_Sala сказал: так тут же говорят ,что их вообще нет Именно что лишь "говорят". Доказать, что ....их вообще нет.. - никто так и не смог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации