Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

вот и ладушки

Ты - да, насчёт меня речи не было.

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Прихожу к мысли, что если сделаю, то все равно ваша гопка прикопается, найдет к чему. 

Проба пера. Лева, Кавказ, чисто ББ. Передок, противник захватывает базу. Никто не хочет сбивать, поехал. Сбил., засветил второго захватчика, сбили. Остался один на один со скорпом Г. И вот за что я ненавижу ТТ- это за их слоупочность. На такой карте скорп раскатал меня без вариантов. А перед ним я не пробил бритву в борт, он даже башней был от меня боком- целился в нашего. Но условие вполне выполнимо, сделать можно.

Мы не скилом и уроном меряться собрались, а выяснить за разный рандом. Ты говоришь, что побед нет из- за мусорного урона и игры от инвиза. Я выхожу из зоны комфорта, играю на совершенно непривычных для себя танках на передней линии, вхожу в топ-3, и все равно получаю красный ПП. В этом смысл, а не в сравнении твоих цифр и моих. 

Screenshot_45.jpg

Screenshot_46.jpg

И что это какой-то супер открученный рандом? Счёт 14-15, идеально сбалансированный бой. Всё по заветам красных.

Бритву мог бы и пробить наверное, если бы хватило скилла переключиться на голду. Считаю это поражение полностью твоя заслуга, из-за экономии серебра.

Да и если все подробности отбросить, судишь по одному бою? У меня если не заметил, тоже не 100% побед в "подкрученном рандоме".

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты - да, насчёт меня речи не было.

как это не было, вас там много что ли сюда пишет с одного акка? :Smile_confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, патенту не под силу 24/7 обеспечивать винку, так что ли? :Smile_amazed:

Т.е. у тя искуственно крученый аккаунт с лайтовым уровнем, который обеспечивает тебе твою вызывающе не рандомную винку?

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
13 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

И ваще- учись жить своими мозгами. Чужими любой юнга сможет.

Не принимается, мои-то мозги светлые и аналитические и дают полное понимание о сути вещей, но в том-то и дело, что не имея доступа к вашим разжиженным, как у всех сектантов и конспирологов мозгам (глазам, наблюдениям, знаниям, галюкинациям, БОЯМ, КРУТКАМ), остаётся принять за неоспоримую данность все Законы Мироздания и исходить исключительно с них.

Вот конкретно ты, как часто ты, вопия о своих угнетениях, ЗАСНЯЛ их в виде дольшлй репрезентаиивной серии риплеев или стрима и ПОКАЗАЛ в качестве пруфов? - ни разу.

А Яков Кирпичников? - тоже ни разу.

А Валерка? - тоже нишыша.

А Тостер? - тоже.

А Нетвинк83? - тоже.

А Швили? - тоже.

А Уткозад? - тоже. 

А Квас? - тоже.

А тот Невнятный Ни Рыба Ни Лиса? - тоже.

UPD: А ибн Зейд? - тоже.

...

За всё время был один единственный сектант, который РЕАЛЬНО сделал этот "пруф", даже целых два стрима(!) подряд, и оба из двух вполне ожидаемо закончились железобетонным подтверждением честности игры и отсутствия круток.

----------'

Ну и причём тут Я, если ваш загон не в состоянии ответить за свои пустые вопли и ДОКАЗАТЬ хоть что-то?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

как это не было, вас там много что ли сюда пишет с одного акка? :Smile_confused:

А ты где-то увидел моё согласие со словами Смита, или может цитирование его поста?

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты где-то увидел моё согласие со словами Смита, или может цитирование его поста?

Screenshot2026-08-20at14-09-18-2339--.png.2c54de4be9365d55ccc7d53f237e8c7e.png

14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. у тебя искуственно открученый аккаунт с хардовым уровнем, который обеспечивает тебе твою вызывающе не рандомную винку?

фикс

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-08-20at14-09-18-2339--.png.2c54de4be9365d55ccc7d53f237e8c7e.png

фикс

Нежелание оспаривать равно согласию? Ясно, понятно, хорошего дня. 

Игроки
2 472 публикации
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что это какой-то супер открученный рандом? Счёт 14-15, идеально сбалансированный бой. Всё по заветам красных.

Бритву мог бы и пробить наверное, если бы хватило скилла переключиться на голду. Считаю это поражение полностью твоя заслуга, из-за экономии серебра.

Да и если все подробности отбросить, судишь по одному бою? У меня если не заметил, тоже не 100% побед в "подкрученном рандоме".

Ты там 100 скринов увидел? Я же написал- проба пера.

Вот и я о том же. Начнутся базары, что не стрелял голдой, не туда повернул, спецом слил бой. А чтобы пробить Бритву под 90 грд в борт, нужна голда, когда на ББ пробитие 234 мм? Это твой скил, да?

Ты вообще, считаешь интересно. Например, что если поражение и ты в  топ-3, то это полностью заслуга этого игрока. Несмотря на то, что он в топ--3 по опыту, который начислила ему игра,  с точки зрения которой он играл лучше 12 союзников. Но он, паразит, играл на поражение. Потому что у птицы иная версия произошедшего. 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нежелание оспаривать равно согласию? Ясно, понятно, хорошего дня. 

а как иначе? молчание - знак согласия

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

фикс

Что фикс, прямо в состоянии ответить, да/нет? Если крученый все все прекрасно поймут и не будут над тобой смеяться.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Что фикс, прямо в состоянии ответить, да/нет? Если крученый все все прекрасно поймут и не будут над тобой смеяться.

так я вроде как ответил

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так я вроде как ответил

Фиксика ответ не считается. Нужна конкретика.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Фиксика ответ не считается. Нужна конкретика.

ну тогда придётся цитировать тётю Ш. 

49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну тогда придётся цитировать тётю Ш. 

Я правильно понял, что у тебя аккаунт не крученый, режим игры не лайтовый и ты чисто на скилле держишь свой подозрительно не рандомный ПП?)

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Я правильно понял, что у тебя аккаунт не крученый, режим игры не лайтовый и ты чисто на скилле держишь свой подозрительно не рандомный ПП?)

тебе письмо:

49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет

Y0jLoLV.gif

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты там 100 скринов увидел? Я же написал- проба пера.

Вот и я о том же. Начнутся базары, что не стрелял голдой, не туда повернул, спецом слил бой. А чтобы пробить Бритву под 90 грд в борт, нужна голда, когда на ББ пробитие 234 мм? Это твой скил, да?

Ты вообще, считаешь интересно. Например, что если поражение и ты в  топ-3, то это полностью заслуга этого игрока. Несмотря на то, что он в топ--3 по опыту, который начислила ему игра,  с точки зрения которой он играл лучше 12 союзников. Но он, паразит, играл на поражение. Потому что у птицы иная версия произошедшего. 

Ну а как? Блин, ты же спецом сделал акцент, что играл онли Бэбэ. Чтобы что? Игра в поддавки? По тебе голдой не стреляют чтоли?

Я вижу это так:

Играя на передке и переключись ты на голду, настрелял бы в лёгкую не 2300, а 3500-4000 + мог сделать дополнительный фраг и тем самым возможно засейвить свой союзный тт или хотя бы сберечь себе чуть больше хп.

И против скорпиона вы бы уже остались вдвоем, а не 1 на 1. Победа.

Другой вариант: Ничего не изменилось, остались 1 на 1, но ты был на Доппеле. Выехал бы ромбом на скорпиона напофиг, танканул бы его голду и дальше соответственно тоже победа. 

Но тебе же это не надо? Возьму вонючего льва, на пайке сэкономлю, поставлю бесполезный огнетушитель. На голде тоже сэкономлю.

Профит: вкину скрин, шо угнетают и даже игра на передовой по-мужицки не принесла победу. Твой рандом кручёный, мой - нет. :Smile_sad:

Если я не прав, поправьте.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Ты жутко скользкий чел)

Значит твой аккаунт все таки крученый с искуственно задранным ПП. И ты еще имеешь совесть жаловаться)

Интересно за что крутят..

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты жутко скользкий чел)

Значит твой аккаунт все таки крученый с искуственно задранным ПП. И ты еще имеешь совесть жаловаться)

Интересно за что крутят..

не важно за что крутят или откручивают, главное что ты понял, как тут всё устроено

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

не важно за что крутят или откручивают, главное что ты понял, как тут всё устроено

Важно. Почему жижи и цейт пп дно подметают а ты сидишь наверху, за какие шиши?

Я давно понял, как устроена твоя система мира в мт, просто жду когда вы с жижи выйдете из режима ожидания и начнете усердно копать доказательства.

• Создать...