don_sverh Опубликовано: понедельник в 19:39 Бета-тестеры 14 087 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:39 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Какой-то сгоревший овощ с форума? Думайте Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 19:40 Игроки 18 576 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:40 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Лови пример : А ".....с ненулевой вероятностью..." то 0, 000000001% ? Или на 5% побольше ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Похоже в твоей голове поссорились зеленые гномики, живущие в ней, и теперь говорящие не по очереди, а одновременно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:42 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:42 4 минуты назад пользователь jongen сказал: ....мы же договорились .... Ложное утверждение. Договорённость с тобой не стоит и 1 клика по клавиатуре. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 19:42 Игроки 18 576 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:42 (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Сначала прочти наконец хоть раз в жизни определения термина "ЦА". Об исполнении доложишь по команде, солдатик. Свободен. Там написано, что кирпич - дно и его комшмарят даже малые дети в игре 12+ и ЦА, точнее самая донная ее часть - именно он. Изменено понедельник в 19:42 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:42 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:42 Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Там написано, что кирпич - дно и его комшмарят даже малые дети в игре 12+ и ЦА, точнее самая донная ее часть именно он. ....скажи мне что ты читаешь, и я скажу кто ты.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 19:44 Игроки 18 576 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:44 Только что пользователь JekJones сказал: ....скажи мне что ты читаешь, и я скажу кто ты.... Читаю, что ты ЦА и дно. Обычная клешня ЦА. Оценка криля, забитого под корягу детьми, очень важна для меня. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:44 Игроки 27 605 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:44 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну вот у страйка например, 4к средухи при 55% винки это как-то дохрена Ты не понял, о чём я говорил, я говорил о 50% НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в ходе КАЖДОЙ игровой сессии. А не о катастрофически огромном разбросе циферь от 52 до 59% даже между тремя рандомными танками ОДНОГО акка, а ведь ыкроме этих трёх там наверняка есть и красные процент, и зелёные, и голубые, и фиолетовые... Ты вобще понял, о чём я там писал? Что если бы в игре существовала Система круток, то ПП всей ЦА, и твой в том числе, и Страйка в том числе, и Станлока в том числе, стал бы ОДИНАКОВЫМ у ВСЕХ - 49,5%? НЕ на 1 или 2 или 20 танках акка, а на ВСЕХ танках и у ВСЕХ. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 19:46 Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:46 (изменено) 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Думайте 45% неудачник и его троллинг Вот что у в голове может быть у подобных раков, с утра до вечера позорящихся своим незнанием игры и глупыми, пустыми фразами. Отражающими кста их очень богатый внутренний мир Последнее в кавычках канеш Мне кажется там пенопласт у них Изменено понедельник в 19:47 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: понедельник в 19:47 Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:47 1 час назад пользователь jongen сказал: Швили как старая бабка, живёт прошлым, в настоящем-то молодые и дерзкие давно как обошли. Эх, старость-нерадость... Вот и раскрыта тайна откруток. Мы то думали, он пишет про коварную Лесту. А речь то о молодых и неноющих, которые открутили Арчи все выступающие части, пока он на форуме жаловался на ревматизм от погоды. 1 час назад пользователь jongen сказал: А главное в этой Системе, если допустить, что она реальна, это что она неперешибаема - никаким скилом, ни в каком бое, ни в какую сторону, - ни в плюс, ни в минус, - будь то Страйк - в сторону нивелирования программной открутки своим фиолетовым скилом, или Аспарухов - в сторону нивелирования подкрутки своим слабым скилом, потому что любой программно назначенный результат будет обречён быть достигнут, все 100% боёв, таким образом, уже в первый же день включения Системы мы получили бы ультимативное равенство сессионного ПП у всех 100% ЦА на отметке ровно 50% минус ничьи, и это опять же без разницы, кто это будет, Страйк, Кирпич или я, но как видим, такого единого для всех ЦА ПП тут и близко нет, а есть наоборот сумашедшая гаусова дисперсия, зашкаливающая за 90 и более процентов, таким образом мы пришли к очередному самоочевидному и неоспоримому доказательству честности игры/отсутствия круток. Тезис в очередной раз доказан. Ты пишешь про так называемые сильные открутки, т.е. обнаружимые. Их явно нет, т.к. никто не может обнаружить. Я помню, поначалу все крутоны топили именно за них. Потом после того, как все их аргументы попереломали об колено, они переобулись в воздухе и начали топить за слабые или матричные (взад - вперед). Главная особенность слабых и матричных откруток, что их нельзя обнаружить. Очень удобно для спора в сочетании с аргументом "докажите, что их нет". Но есть ньюанс, разрабам нафиг не сдалось делать необнаружимые открутки, т.к. толку с них ноль. Единственный выглядящий более-менее приличным аргумент, что это повышает азарт, тоже не выдерживает критики. Помимо бездоказательной природы, также можно заметить, что разрабы могли бы официально подкрутить пару цифр, усилив разброс параметров, и получить эффект сильнее любых матричных откруток и без трудозатрат и рисков. А версия безумия разрабов, которые кодят себе во вред, пусть идет в сад. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 19:48 Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:48 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты не понял, о чём я говорил, я говорил о 50% НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в ходе КАЖДОЙ игровой сессии. А не о катастрофически огромном разбросе циферь от 52 до 59% даже между тремя рандомными танками ОДНОГО акка, а ведь ыкроме этих трёх там наверняка есть и красные процент, и зелёные, и голубые, и фиолетовые... Ты вобще понял, о чём я там писал? Что если бы в игре существовала Система круток, то ПП всей ЦА, и твой в том числе, и Страйка в том числе, и Станлока в том числе, стал бы ОДИНАКОВЫМ у ВСЕХ - 49,5%? НЕ на 1 или 2 или 20 танках акка, а на ВСЕХ танках и у ВСЕХ. Ну уж сто побед подряд, крутка точно не позволила бы сделать Особенно матричная #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 19:49 Бета-тестеры 14 087 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:49 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты вобще понял, о чём я там писал? Конечно понял, ты выдвигаешь заведомо неправильный тезис и пытаешься спорить против него. 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: До свиданья друзья. А я полетел старлинки вражеские сбивать Есть поговорка, " с места в карьер", у тебя же она будет звучать иначе " с места и в космос!". 2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Но есть ньюанс, разрабам нафиг не сдалось делать необнаружимые открутки, т.к. толку с них ноль. система SBMM просто существует Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:50 Игроки 27 605 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:50 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Договорённость с тобой не стоит и 1 клика по клавиатуре. Ты опять не ответил на вопрос: что ты имел в виду, когда задавал вопрос про 300 побед подряд = 100% побед в серии из 300 боёв? Спросил будет ли считаться откруткой, я сказал да будет, но если не в песке и если не подставушник. Дальше что? Если идёшь на смыв - без проблем, так и скажи что типа жми на кнопку сливай бачок, я пошёл смываться. Ты очень странный. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:51 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:51 (изменено) 8 минут назад пользователь jongen сказал: ..... если бы в игре существовала Система круток, то ПП всей ЦА, и твой в том числе, и Страйка в том числе, и Станлока в том числе, стал бы ОДИНАКОВЫМ у ВСЕХ - 49,5%..... Ложное утверждение. Такое могло бы быть БЕЗ ...Система круток....., а не с ней. 2 минуты назад пользователь jongen сказал: ....если не в песке и если не подставушник...... Если , если, если. Повторяю - ....чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от оных на высоких уровнях... ? Гаусс "в песке" тоже другой ? Изменено понедельник в 19:53 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: понедельник в 19:53 Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:53 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Такое могло бы быть БЕЗ ...Система круток....., а не с ней. Т.е. на твой взгляд неестественная огромная серия побед не доказывает открутки? Ну ок, у тебя ее все равно нет. Не понятно, зачем ты пишешь десятки постов про прошлогодний снег. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:54 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:54 (изменено) 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Т.е. на твой взгляд неестественная огромная серия побед не доказывает открутки.... Не на мой. "Мальчик" сомневается. Всё лепит и лепит свои "если". Изменено понедельник в 19:55 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 18 576 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Такое могло бы быть БЕЗ ...Система круток....., а не с ней. Если , если, если. Повторяю - ....чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от оных на высоких уровнях... ? Гаусс "в песке" тоже другой ? Это слишком сложно для тебя. Просто страдай на дне. В каждом бою ты будешь познавать боль и унижение. Это хорошо. Это правильно. 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не на мой. "Мальчик" сомневается. Всё лепит и лепит свои "если". Тебя сегодня опять унижали в бою? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 20:08 Игроки 27 605 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:08 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Конечно понял, ты выдвигаешь заведомо неправильный тезис и пытаешься спорить против него. Это не мой тезис, это тезис зоопарка, и я с ним не спорю, я его разбиваю, играя на грандиозных противоречиях в самом его механизме. Но окей, допустим я неправ, хоть и непонятно в чём именно, забыли всё и давай пойдём по новой: дай СВОЙ вердикт, каким образом 15 подкрученных на победу игроков могут умудриться проиграть 15-ти открученным на слив игрокам. Как открученный игрок из открученной команды может умудриться набить 4-6-7 фрагов и например 5-6-8к и основной калибр, если по логике все его выстрелы откручены, все союзники откручены, респ откручен, в сетапе одни красные, а у противников наоборот, сплошные рембо, нэо и магии шотного, а вертухи искусственно доворачиваются точнехонько в пикселёк. За 500 метров. По указке. Потому что они подкручены. У всех 15-ти. А у противников все 15 откручены. Опять "неправильный тезис"? Потому что нечем крыть, да, потому что в вашей (секты) логике сплошные противоречия на противоречии? - тыж мой родной. Ну вот как так-то, ы )) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 20:11 Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:11 (изменено) 16 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .....страдай на дне. В каждом бою ты будешь познавать боль и унижение.....Тебя сегодня опять унижали в бою? Краткое содержание предыдущих серий этого сериала "и это всё о...." Скрытый текст 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Болезненная фантазия, вспухшее ЧСВ и клешни вместо рук детектед. 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Откуда такое дно, как ты знает за правила и механики игры? Расскажи же о этих таинственных механиках..... 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Рассксжи же донышко, ..... 59 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что ты клован .....ты не смог в силу умственных особенностей. .... 56 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Иди посмотри ракован. ..... 53 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .....Ты просто унылая чепуха..... 52 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .....альтернативно умственно одарен? 47 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище определяет, Ты в основе пищевой пирамиды. Где то между крилем и совсем уж планктоном. ..... 29 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....Обычная клешня ЦА. Оценка криля, забитого под корягу детьми, ..... to be continued ...... Изменено понедельник в 20:14 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 20:16 Игроки 18 576 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:16 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Краткое содержание предыдущих серий этого сериала "и это всё о...." Показать содержимое to be continued ...... Да, это все о тебе, краткие, емкие и неоспоримые характеристики криля из ЦА раздающего характеристики окружающим и, что то булькающего и бормочущего со дна про ведомые только ему "механики игры". Все верно. Что то не так и ты хочешь оспорить? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 20:16 Игроки 27 605 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:16 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Такое могло бы быть БЕЗ ...Система круток....., а не с ней. Если , если, если. Повторяю - ....чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от оных на высоких уровнях... ? Гаусс "в песке" тоже другой ? Про песок забыли, я тебе сказал, что двигаться будем поэтапно и потезисно, а не собрав всё в одну кучку и в результате не закрыв ни одного пункта, поэтому в десятый раз повторяю вопрос, ты и сам прекрасно понимаешь, что он первичен, а всё остальное вторично: что ты хотел сказать тем вопросом про 100% побед в 300 боях? Кто это, какой танк, какой уровень техники, какойгод, век, патч, сервер, ..? Неужели ты такой слабый? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации