Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

....на воре и шапка горит.... ?

и ? ты что увидел во мне союзника,если мы с тобой на зарплате ? ахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
28 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну математически довольно близко к нулю. С юридической точки зрения заявлять про открутки - клевета.

Математически и 1 довольно близко к нулю

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

......это событие, ничтожное с точки зрения математики .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

300 раз подряд выпадающий "орёл" при бросании монеты  - ...событие, ничтожное с точки зрения математики .......?

original  000.jpg

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

300 раз подряд выпадающий "орёл" при бросании монеты  - ...событие, ничтожное с точки зрения математики .......?

так а пример то будет?

или ты по классике где-то затупил, что-то не понял, и они опять смеются над тобой просто так?

ну штош, тоже хорошее дело так то

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ну если у монеты орёл с двух сторон, то вполне возможно

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 608 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Тот самый, который является ...абсолютным доказательством подкруток...

И ты подтвердил это, написав - ...Да, абсалютно, и это даже не обсуждается....

Ну и? Покажи серию, назови ник, танк, звод, реплеев наверняка нет, потому что не пишешь, ага, но окей, если нет - не надо. Какой год, век, сервер, патч, какие онлайны. И как игралось, 300 боёв подряд в течении одного дня - или вроде тоже подряд, но в ходе 40 разных сессий с паузами между от месяца до полугода и года. 

Вот же ты вредный, ЗАЧЕМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТЕБЯ ПРИХОДИТСЯ ВЫТАСКИВАТЬ ЩИПЦАМИ, КАК БОЛЬШОЙ ПЕНЬ из забетонированной земли?!!

Игроки
3 463 публикации
42 986 боёв
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

И то и другое притянуто к глобусу.

Дашь определение откруток? 

Определение:

Открутки - намеренное запрограммированное искусственное ухудшение шансов игрока, противоречащее заявленным механикам.

Прикрутки - намеренное запрограммированное искусственное улучшение шансов игрока, противоречащее заявленным механикам.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

я могу легко доказать что открутки есть

вот взять к примеру  полтораху - ведь сразу видно что парень не тупой, образованный, воспитанный. очень остроумный, находчивый и интересный человек

ну вот и может разве такое золото играть хуже арчушки к примеру? это невозможно, сразу ясно что это искусственно сделано, дабы этот леха не прививал другим игрокам комплекс неполноценности, своей агрессивной игрой в кишке на пятой линии

вопрос почему именно ему крутка не дает продохнуть ни минуты, и безжалостно возит лицом об рандом уже очень много лет, остается открытым

но как говорят алгоритм дает каждому из нас то что ему нравится

возможно мы просто что-то не знаем о его тайных увлечениях

тут надо бы еще поднять тему играет ли вообще кирпич и играл ли когда нибудь. а то взяли чела,всунули в зубы пачку денежных знаков,нарисовали низкую статку и сказали " иди на форум и будешь говорить,что открутки есть.будешь создавать холивары,конфликты,короче,наводить движняк и всколыхивать коричневые массы ". зачем это нужно ? чтобы игроки,прочитав кирпичевские вопли,шли в игру в поисках этих откруток. мы тут с другого лагеря и говорим что вы всё врете и откруток нету. игроки опять идут в рандом за новой порцией доказательств.и так по кругу.онлайн растет,вокруг игры движняк идет,все довольны,всем премия в этом месяце.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 463 публикации
42 986 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Математически и 1 довольно близко к нулю

Давай без демагогии.

100% соответствует строгому доказательству, 0% соответствует строгому доказательству отсутствия. В данном случае все выглядит весьма близко к 0%.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

давай ещё раз: есть разница в открутках у меня и у тебя?

давай еще раз : ты спец,ты мне должен ответить сперва на этот вопрос ибо я у тебя это спрашиваю как более опытного.

Игроки
3 463 публикации
42 986 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут надо бы еще поднять тему играет ли вообще кирпич и играл ли когда нибудь. а то взяли чела,всунули в зубы пачку денежных знаков,нарисовали низкую статку и сказали " иди на форум и будешь говорить,что открутки есть.будешь создавать холивары,конфликты,короче,наводить движняк и всколыхивать коричневые массы ". зачем это нужно ? чтобы игроки,прочитав кирпичевские вопли,шли в игру в поисках этих откруток. мы тут с другого лагеря и говорим что вы всё врете и откруток нету. игроки опять идут в рандом за новой порцией доказательств.и так по кругу.онлайн растет,вокруг игры движняк идет,все довольны,всем премия в этом месяце.

Конечно играл, низкая стата сама себя не нарисует. :Smile_crab:

Игроки
18 587 публикаций
3 761 бой
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ракован, здесь из топовые взводы на спор в песке набивали 100 % при овер 100 боев в песке.

Я тебе страшное скажу, безграмотному раку, результат здесь рассчитывается математическим аппаратом теории возможности и нечетких множеств, а не "орел/решка" и более того, клешня, на результат здесь влияет такой параметр, как личный скилл, который у тебя в силу умственных особенностей отрицательный.

Чем иным обьяснить твои запредельно одаренные посты - невозможно. Что ты вопишь про "300 боёв" так и совсем непонятно.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Кстате...

Поэтому он и взводом боится играть...

Хм. И на тех реплеях где он попадался парням, тоже скорее бот программа катала, нежели человек

В общем все сходится

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
Только что пользователь Dron_andriano3 сказал:

Давай без демагогии.

100% соответствует строгому доказательству, 0% соответствует строгому доказательству отсутствия. В данном случае все выглядит весьма близко к 0%.

перельман как то скомкано всё доказал,но люди разобрались что к чему.пусть хоть как то уже начнут доказывать,а то пока всё сводится " по мне кинули вертуху,а я с полной сводкой не попал в пиксель на 500 м -открутка ".

Игроки
18 587 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Кстате...

Поэтому он и взводом боится играть...

Хм. И на тех реплеях где он попадался парням, тоже скорее бот программа катала, нежели человек

В общем все сходится

Судя по его комментариям на отвлеченные темы - там несколько сумеречное сознание, так скажем.

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв

А я пропустил

Пахлорус с Гусём взводом играли?

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Конечно играл, низкая стата сама себя не нарисует. :Smile_crab:

по справедливости мы не знаем кто играл на кирпичевском акк.тут такие клоуны были,что приходили на форум с фиолетового акк,колотили понты,разбавляя это анскильным рассуждением по игре и заодно роняя свою статку на самое дно ,судя по данным кттс ) щас еще кирпичу пришьем передачу аккаунта ) 

Игроки
22 846 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давай еще раз : ты спец,ты мне должен ответить сперва на этот вопрос ибо я у тебя это спрашиваю как более опытного.

придётся просить пернатого чтобы он тебя не обижал своим игнором и добавил в рейтинг 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 463 публикации
42 986 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

перельман как то скомкано всё доказал,но люди разобрались что к чему.пусть хоть как то уже начнут доказывать,а то пока всё сводится " по мне кинули вертуху,а я с полной сводкой не попал в пиксель на 500 м -открутка ".

Большинство "крутонов" вообще как будто думает, что все проигрыши - происки коварной Лесты, а победы - чисто их скил.

• Создать...