Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 8 из 10. С нами бог! Вот теперь хватит. Вечерком зайду еще поиграю. с чего тебе так стало везти ? ты что стримеров смотришь или как так скилл вырос ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а где ты умел ? обычная зеленушка ,которую кидает как щепку в море.те кто умеет,тот играет 80-100 боев и берет отметки на таких танках.все остальные наигрывают сотни боев,пока не дождутся отметочную серию.смирись уже что ты не уникальная снежинка. Как скажешь, такая же зеленушка, как скажешь. Нет ни одной одинаковой снежинки, все- уникальные Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Как скажешь, такая же зеленушка, как скажешь. Плохо ты его чекал, рачок Очевидно в ваших результатах есть большая разница #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Как скажешь, такая же зеленушка, как скажешь. Нет ни одной одинаковой снежинки, все- уникальные я для себя решил,что мой психологический цвет это бирюза.так что впредь прошу называть меня бирюзой и никак иначе.ты ведь не хочешь травмировать мое эго ? так я и говорю,что что на тебе уникальность и закончилась и ты обычный рядовой рандома без каких то видимых перспектив на повышение звания. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 847 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а где ты умел ? обычная зеленушка ,которую кидает как щепку в море.те кто умеет,тот играет 80-100 боев и берет отметки на таких танках.все остальные наигрывают сотни боев,пока не дождутся отметочную серию.смирись уже что ты не уникальная снежинка. тебе письмо: В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: осталось только понять с каким контекстом он это говорил и причем тут результат боя вообще.афк с 100 % винкой умеет играть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Плохо ты его чекал, рачок Очевидно в ваших результатах есть большая разница Ты чьих будешь? В смысле, чей хомячок? Есличе, это твое собственное выражение. Ты так и не ответил на мой вопрос про градацию производных трех аккаунтов IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 847 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: осталось только понять с каким контекстом он это говорил и причем тут результат боя вообще.афк с 100 % винкой умеет играть ? а что тебе не понятно во фразе, какой контекст ты ищешь? тебе про афк лучше знать, он же у тебя урон наносит Изменено 3 августа пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я для себя решил,что мой психологический цвет это бирюза.так что впредь прошу называть меня бирюзой и никак иначе.ты ведь не хочешь травмировать мое эго ? так я и говорю,что что на тебе уникальность и закончилась и ты обычный рядовой рандома без каких то видимых перспектив на повышение звания. Я для себя решил, что твой психологический цвет это коричневый. Так что впредь прошу называть тебе себя коричневым и никак иначе, чтобы не травмировать мое эго IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ты чьих будешь? В смысле, чей хомячок? Есличе, это твое собственное выражение. Ты так и не ответил на мой вопрос про градацию производных трех аккаунтов Не бомби рачелко Беги в бой, может настреляешь три тыщи, будет повод поныть со скринами #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь podkustnik сказал: а что тебе не понятно во фразе, какой контекст ты ищешь? абсолютно всё непонятно во фразе. я не ищу контекстов,я просто вижу,что он может быть разный,вот ждем пока ты соизволишь нам рассказать что имел в виду шадовс. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 847 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: абсолютно всё непонятно во фразе. я не ищу контекстов,я просто вижу,что он может быть разный,вот ждем пока ты соизволишь нам рассказать что имел в виду шадовс. там был задан вопрос, вполне себе понятный и простой ответишь на него? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я для себя решил, что твой психологический цвет это коричневый. Так что впредь прошу называть тебе себя коричневым и никак иначе, чтобы не травмировать мое эго у тебя синестезия.как опытный гугольщик тебе говорю.а я могу добавлять к этому слово еще и "мистер ",чтобы было "мистер коричневый " ? 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: там был задан вопрос, вполне себе понятный и простой ответишь на него? для тебя понятно,для меня -нет.то что ты называл его простым,не делает его автоматически простым для остальных человеков. не отвечу.ты ответишь на мой простой и понятный вопрос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 10 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Вся твоя демагогия сплошь и рядом состоит из ложных предпосылок Из голосов в голове 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не бомби рачелко Беги в бой, может настреляешь три тыщи, будет повод поныть со скринами как же он остро реагирует на правду) а говорят что рачки за циферки не готовы пойти на преступление ,а тут целая зеленушка ,которая агрессирует при малейшем намеке на её игровое несовершенство ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 августа Игроки 22 847 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя синестезия.как опытный гугольщик тебе говорю.а я могу добавлять к этому слово еще и "мистер ",чтобы было "мистер коричневый " ? для тебя понятно,для меня -нет.то что ты называл его простым,не делает его автоматически простым для остальных человеков. не отвечу.ты ответишь на мой простой и понятный вопрос ? я тебя спросил первым «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как же он остро реагирует на правду) а говорят что рачки за циферки не готовы пойти на преступление ,а тут целая зеленушка ,которая агрессирует при малейшем намеке на её игровое несовершенство ) А у кого-то топливом для космической программы является огненная вода 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: 3....2....1...на старт Через тернии к звёздам в это понедельничное утро Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 3 августа Игроки 2 157 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не бомби рачелко Беги в бой, может настреляешь три тыщи, будет повод поныть со скринами Такой простой вопрос и вызывает у тебя приступ геморроя. Так кто из трех голов главная? 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя синестезия.как опытный гугольщик тебе говорю.а я могу добавлять к этому слово еще и "мистер ",чтобы было "мистер коричневый " ? После твоего камингаута с троллингом удивлен, что ты не в бане. Слово " мистер " у тебя нике. Или это сокращение слова Mrazz ? Еще и смит не знаешь как писать, двоечник. Да и саймон криво. Скажи-ман- так переводится? Изменено 3 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 августа Бета-тестеры 14 096 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 10 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: После твоего камингаута с троллингом удивлен Не стоит воспринимать смити всерьёз, как и кощея с его армией твинков, где у него средуха на танках 2 выстрела. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 августа Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Встречный вопрос к тебе- почему ты считаешь урон на 8 лвл в 3-4к несерьезным, а урон другого игрока на 9 лвл 4.2к- супернастрелом? Этот другой игрок близок тебе ментально? Ментально ему близок Наполеон, ну, или на худой конец, Зигмунд Фрейд. 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: К 11 боям уже получилось 45% и 2к среднего. Сейчас скатал три боя, тоже 100% получилось. 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Получилось 5 боев- 5 побед, великолепнейшие бои. А потом 5 боев- 5 сливов, обратка пошла) Вы еще удивляетесь? Пора привыкнуть к этой данности. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации