bad_company Опубликовано: 30 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля вернее даже переписывает реальность под свои задачи. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 4 981 публикация 29 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: о, а вот и Слива нарисовался наверное пруфы честной игры принёс А должен был? Говорил же, что нет шикарных пруфов, что подожду пока ты наскребешь фактуру и въеду на ваших с кирпичом горбах прямо к воротам истины. Беспроигрышный вариант) А вы обленились и не стараетесь. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 30 июля Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: лол подпись а чего не так, Мышонка не охота лепить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А должен был? Говорил же, что нет шикарных пруфов, что подожду пока ты наскребешь фактуру и въеду на ваших с кирпичом горбах прямо к воротам истины. Беспроигрышный вариант) А вы обленились и не стараетесь. разве мы что-то писали про честную игру? это вы декларируете, бездоказательно пришло время фактуры 6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а чего не так, Мышонка не охота лепить ну мышонок относится к тексту в подписи 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 4 981 публикация 29 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: разве мы что-то писали про честную игру? это вы декларируете, бездоказательно 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: разве мы что-то писали про честную игру? это вы декларируете, бездоказательно пришло время фактуры Блин, ну Арчибальд. Раз ты не осилил доказать крутки зачем мне му..хаться и делать обратную работу? Это пустая трата времени. Смекаешь? Вы с кирпичом энергичные и амбициозные ребята и либо докажете либо нет. Результат ляжет на блюде совершенно бесплатно. Главное не опускайте руки Изменено 30 июля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: даже в цитаты уже не можешь слива классик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 4 981 публикация 29 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: даже в цитаты уже не можешь слива классик Да, на телефоне коряво работает. Но я старался ради тебя, а ты не ценишь. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 6 часов назад пользователь bad_company сказал: я тоже так думаю но))... все имеет "вес" или значимость я и говорил, что рано или позно, всем прилипает))))) вопрос не в этом вот щя неповезло а потом пойдет. мы же предполагаем что эти качели "архитектор" делает под каждую личность для своих целей. когото быстро качает, когото медленно-убаюкивающе))) вот в чем вопрос. алгоритм перехватывает реальность. Ну предположить конечно всякое можно. Полностью опровергнуть искуственное усиление серий я не могу, хотя есть определенные аргументы против. Смущает, что серии, качели, убаюкивание - все это как будто происходит и при бросках монеты примерно так же. Если и есть какое-то отличие в виде большего количества серий побед/поражений в игре, то это вполне можно объяснить обычным несовершенством балансера команд. Вот что касается серий выстрелов и т.п., тут интереснее, потому что тут казалось бы у игры нет никаких причин отклоняться. Были ли какие-то замеры по этому поводу в пользу неестественности? Я, допустим, могу померять в своих боях. Но это не очень поможет, как будто бы. Допустим, у меня все распределится нормально. Но это будет означать лишь то, что не открутили лично мне... Изменено 31 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну предположить конечно всякое можно. Полностью опровергнуть искуственное усиление серий я не могу, хотя есть определенные аргументы против. Смущает, что серии, качели, убаюкивание - все это как будто происходит и при бросках монеты примерно так же. Если и есть какое-то отличие в виде большего количества серий побед/поражений в игре, то это вполне можно объяснить обычным несовершенством балансера команд. Вот что касается серий выстрелов и т.п., тут интереснее, потому что тут казалось бы у игры нет никаких причин отклоняться. Были ли какие-то замеры по этому поводу в пользу неестественности? Я, допустим, могу померять в своих боях. Но это не очень поможет, как будто бы. Допустим, у меня все распределится нормально. Но это будет означать лишь то, что не открутили лично мне... Я свои выстрелы уже померил Лютая подкрутка у меня Я нравлюсь лесте 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 577 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: пруфы, йунген, мне нужны пруфы, а не твоя "красноречивость" Балаболка если не скажет "ты балаболка" ж треснет. 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: теперь тебе надо посмотреть в словаре значение слова "убежал" фиксируем слив Сливной если не скажет "ты слился!" мозжечок лопнет. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 38 минут назад пользователь jongen сказал: Балаболка если не скажет "ты балаболка" ж треснет. Сливной если не скажет "ты слился!" мозжечок лопнет. тебе письмо: 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: пруфы, йунген, мне нужны пруфы, а не твоя "красноречивость" 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: теперь тебе надо посмотреть в словаре значение слова "убежал" стало быть, пруфа нет фиксируем слив? Посмотрел Убедился ещё раз что ты убежал от оппонента Это и есть пруф Фиксируем слив? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Посмотрел Убедился ещё раз что ты убежал от оппонента Это и есть пруф Фиксируем слив? куда убежал? смотри, я до сих пор тут, можно сказать безвылазно так что там с пруфами честной игры, мы их когда-нибудь увидим? ах нет, потому что и честности нет? так я и думал Изменено 31 июля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: куда убежал? смотри, я до сих пор тут, можно сказать безвылазно так что там с пруфами честной игры, мы их когда-нибудь увидим? ах нет, потому что и честности нет? так я и думал Конечно убежал добавив оппонента в игнор Самое настоящее бегство Гусыня от меня убежала Ты от адриана Такими темпами между собой скоро будете переписываться и ласкать друг друга открутошными бреднями Мануал игры и есть пруф У меня есть доказательство А вот у тебя только пшик Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Конечно убежал добавив оппонента в игнор Самое настоящее бегство Гусыня от меня убежала Ты от адриана так вот в чём дело, вот почему ты так завёлся Ты бросил меня, ты бросил меня Когда ты ушел, я осталась одна... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 июля Игроки 926 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Картинка для Гуся, в этот раз одноуровневый бой. Продолжаю танковать ромбом - 5100, из 18 пуль только 2 залетели. Чет не получается у пацанов "прошивать голдой" что ж такое то. Это еще и с подключенными резервами, для тех кто забыл, напоминаю, с ними добавляется +25 к персональному угнетению. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля а вот и птенчик проклюнулся, очередной круткой бахвалится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 июля Игроки 6 840 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 часов назад пользователь jongen сказал: Нет, зачем тебе лишний раз позориться по теме, в которой ты ничего не смыслишь, а снова рефлексируешь по вымученным шаблонам, не ну правда, для тебя ведь качельки и доми или дофи или что-то там это равнодействие как приятных эмоций, так и когда смачно гадят в душу....Блаблаблаабырвалг Скрытый текст (на всякий пожарный сразу скажу, я беру чисто допущение, что гадят и подкручивают, т.е. чисто по твоей логике, а сам я в этот бред подкруток/откруток разумеется не верю, потому что верить в бред себя не уважать) Так вот, такой вопрос: как у человека-игромана может вызвать привыкание и зависимость НЕЧТО (игра), приносящая ему, условно, 99% сплошного негатива - и только 1% приятных эмоций? (ремарка: почему я здесь отошёл от стандартного деления ЦА на две части, 80 против 20? - потому что 80 и 20 это соотношение процентов побед - до 49,9 и ниже и от 50,0 до 100%, но ведь кроме ПП есть ещё и уроны, есть попадания/непопадания, пробития/непробития, есть средняя продолжительность жизни, допустим 1 минута против 10-ти, есть средухи, есть все другие моменты, и вот при сложении всего и получаем у этих 80% ЦА подавляющее преобладание негативных эмоций, их я и показал условным "система круток порождает в них 99% негативных чувств и только 1% позитивных) Вот было бы 50/50, это было бы понятно, даже 60 на 40, но извини, когда только 1% ситуаций приносит радость - против 99% ситуаций, когда чгувствуешь, что тебе нагадили в душу.... Это вызовет привыкание?! Молодец. Становишься лаконичным, но себе в целом не изменяешь. 9 часов назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Заявленное без доказательства может быть отвергнуто без доказательства. (С) Если несколько сотен раз подбросить монету, там тоже будут такие серии иногда. Тут как раз и вопрос, есть ли скрытый рандом и нужен ли он вообще с учетом, что много официального разброса. Конечно. Внезапно, "рандомность" подбрасывания монетки сильно преувеличена. Могут быть варианты... "Рандомность" лишней не бывает, особенно в программировании, когда есть масса скрытых коэффициентов. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: так вот в чём дело, вот почему ты так завёлся Ты бросил меня, ты бросил меня Когда ты ушел, я осталась одна... И всё? Только и остаётся что песенки петь? размотал просто в нулину несите следующего 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: а вот и птенчик проклюнулся, очередной круткой бахвалится Ложное утверждение Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 825 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И всё? Только и остаётся что песенки петь? размотал просто в нулину несите следующего размотаешь, когда принесёшь пруфы честной игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации