jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 минут назад пользователь bad_company сказал: у этих картинок очень интересная истоия... и только прошедший долгий и трудный путь познания... поймет смысл, вложеный автором в эти картинки И в эти тоже: Ну не мог же человек, повёрнутый на своей якобы программной открученности (на картинке левый на тайпе), умышленно слить 14-15 боёв, чтобы искусственно уменьшить ПП! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 30 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 6 часов назад пользователь jongen сказал: Случайное распределение, теория вероятности, гаус, и сверху добивает конструкцию закон больших чисел. То, на чём стоит Мироздание. Странно, что ты решил отменить всё это. Сторонники круток почему-то считают, что их "ощущения" намного важнее любых математических рассчетов. Немного напоминает плоскоземельцев, которые говорят: ну я же вижу, что подо мной земля плоская, какая мне разница, что говорит математика... А ведь ощущения у всех разные и полагаясь на них истины не найти... 49 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну да, и поэтому выводы давно сделаны Я уже привел рассчеты, которые показывают, что этот пример имеет достаточно высокую вероятность в соответствии с вероятностным распределением, так что подкруток он не доказывает. Они все еще выглядят теоретически возможными, хотя и вряд ли в больших масштабах, но доказаны они не были. Есть определенные не очень надежные аргументы за них, есть не очень надежные (но более сильные, чем за) аргументы против. Изменено 30 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Сторонники круток почему-то считают, что их "ощущения" намного важнее любых математических рассчетов. Немного напоминает плоскоземельцев, которые говорят: ну я же вижу, что подо мной земля плоская, какая мне разница, что говорит математика... Я уже привел рассчеты, которые показывают, что этот пример имеет достаточно высокую вероятность в соответствии с вероятностным распределением, так что подкруток он не доказывает. Они все еще выглядят теоретически возможными, хотя и вряд ли в больших масштабах, но доказаны они не были. Есть определенные не очень надежные аргументы за них, есть не очень надежные (но более сильные, чем за) аргументы против. ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов и я до сих пор так и не увидел ни одного доказательства честной игры как такое может быть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 21 минуту назад пользователь jongen сказал: Не, не примут, у зоопарка новая мулька - "матричное", что бы оно ни значило, явно что-то противоположное обычному распределению и вообще теории вероятности как таковой, и это огорчает. Видать, правы были древние каледонцы, как раз про таких придумавшие поговорку ***рАКам закон не писан", они же реально отменяют Законы Мироздания! Я ж вчера скидывал ответ Алисы про матричную подкрутку Хотя я думал это что-то типа такого Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: и у тебя есть доказательства своих слов? предъяви же их скорее Бегу, аж вспотел весь, как торопился. Предъявляю. https://tanki.su/ru/content/guide/voprosy-i-otvety/about-balance/ Тема балансировщика закрыта? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: кто тебе сказал такую глупость, неужели ты начал слышать голоса? А, ну есть эксперимент козляна, который не в твою пользу. Молодец, что напомнил) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 30 июля Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь podkustnik сказал: ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов Я уже привел свои рассчеты выше в теме. Там чисто рассчет, возможна ли в честных условиях ситуация на твоих скринах если сам случай один из единичных, а игроков сотни тысяч. Это никак не зависит от информации о коде игры например. Чисто вероятности при честном рандоме. Причем я еще делал допущения в пользу подкруток - принял, что игроки набивают урон в одинаковом стиле игры. А это явно не так, т.е. скрины тем более не доказывают неестественности происходящего. 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Я ж вчера скидывал ответ Алисы про матричную подкрутку Хотя я думал это что-то типа такого Таблицы, это хорошо. Правильно я понимаю, что в виду трудностей с доказательством открутки побед теперь основная версия, что победы ни при чем, а откручивают чисто результативность в бою? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 30 июля Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: на картинке всё видно там ничего не видно. нет значимой информации без которой это каляки маляки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь jongen сказал: Бегу, аж вспотел весь, как торопился. Предъявляю. https://tanki.su/ru/content/guide/voprosy-i-otvety/about-balance/ Тема балансировщика закрыта? это очередной забор со словами а нужны доказательства 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А, ну есть эксперимент козляна, который не в твою пользу. Молодец, что напомнил) напомни, а танк и балансировщик в этом эксперименте был такой же, как в 2022-23 годах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь KPOT2338 сказал: Я ж вчера скидывал ответ Алисы про матричную подкрутку Хотя я думал это что-то типа такого А я так и думал, крутятся не команда против команды, а все 30 людей внутри этого боя, и тогда получается вообще пестня, - допустим, 11 участников боя подкручены на победу, а 19 на поражение, при этом у 7 подкрученных на победу ВБРы будут откручены до -15, а у 12 откручиваемых подкручены до +15. У 6 игроков этой команды и у 9 противной будет включена магия шотного, но откручена маскировка, у 22 игроков будет включена подкрутка на более сильный сетап, у 8 остальных на слабый, у 17 игроков обеих команд будет включена открутка на хороший респ, у 13 других будет подкрутка по респу, .... И ведь зоопарк в эту чушь верит, нигде даже не зачешется, что это нонсенс! 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: напомни, а танк и балансировщик в этом эксперименте был такой же, как в 2022-23 годах? ок, значит эксперимент в все таки единственном числе, как скажешь) Изменено 30 июля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь bubabumm сказал: там ничего не видно. нет значимой информации без которой это каляки маляки умному достаточно Только что пользователь Pahlorus сказал: ок, значит эксперимент в все таки единственном числе, как скажешь) уход от ответа и очередной слив слива классик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 30 июля Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь podkustnik сказал: умному достаточно как раз умному недостаточно. должно быть описание эксперимента. его нет. может 70% чел насасывал в 7 утра по москве на 9 сервере. двумя взводами Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июля Игроки 26 048 публикаций 83 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Вот это распределение расчётное и оно практически не отличается от реального Разница только в том, что в расчётном нет ничьих romb.xls 34 \u041a\u0431 · 3 скачивания А от какого реального? У меня, например, эта картинка выглядит иначе. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это очередной забор со словами а нужны доказательства Т.е. ОФИЦИАЛЬНАЯ информация ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - это забор, им мы верить не будем, потому что они аферисты и жулики, а вот какому-то ноунейму с форумнойигрульки 12+ будем?! Снова аппелирование к "докажи ОТСУТСТВИЕ"... Ты вообще нормальный?! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов и я до сих пор так и не увидел ни одного доказательства честной игры как такое может быть? Вот же оно Доказательство Арчи ну ты чё Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов и я до сих пор так и не увидел ни одного доказательства честной игры как такое может быть? а зачем что то проверять ? (с) великий арчи Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Т.е. ОФИЦИАЛЬНАЯ информация ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - это забор, им мы верить не будем, потому что они аферисты и жулики, а вот какому-то ноунейму с форумнойигрульки 12+ будем?! Снова аппелирование к "докажи ОТСУТСТВИЕ"... Ты вообще нормальный?! официальная информация: лт 10 не будет, сау 10 никогда не будет всё, доказательства кроме надписи на заборе у тебя финишировали? я так и думал 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 30 июля Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Т.е. ОФИЦИАЛЬНАЯ информация ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - это забор, им мы верить не будем ну гляди. недавно я делал пост. обнаружил, что на один тяж ЛБЗ для арты выводится. на что получил ответ - так задумано. С одной стороны не слова лжи. Так действительно было задумано, с другой стороны ....... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это очередной забор со словами а нужны доказательства Умному достаточно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации