Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

у этих картинок очень интересная истоия... и только прошедший долгий и трудный путь познания... поймет смысл, вложеный автором в эти картинки

И в эти тоже: 

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.png

Ну не мог же человек, повёрнутый на своей якобы программной открученности (на картинке левый на тайпе), умышленно слить 14-15 боёв, чтобы искусственно уменьшить ПП! 

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
6 часов назад пользователь jongen сказал:

Случайное распределение, теория вероятности, гаус, и сверху добивает конструкцию закон больших чисел. То, на чём стоит Мироздание. Странно, что ты решил отменить всё это.

Сторонники круток почему-то считают, что их "ощущения" намного важнее любых математических рассчетов. Немного напоминает плоскоземельцев, которые говорят: ну я же вижу, что подо мной земля плоская, какая мне разница, что говорит математика...

А ведь ощущения у всех разные и полагаясь на них истины не найти...

49 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну да, и поэтому выводы давно сделаны 

type.png.f0b8a2da41451c49e7f094dc03e2dd90.png

Я уже привел рассчеты, которые показывают, что этот пример имеет достаточно высокую вероятность в соответствии с вероятностным распределением, так что подкруток он не доказывает.

Они все еще выглядят теоретически возможными, хотя и вряд ли в больших масштабах, но доказаны они не были. Есть определенные не очень надежные аргументы за них, есть не очень надежные (но более сильные, чем за) аргументы против.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Сторонники круток почему-то считают, что их "ощущения" намного важнее любых математических рассчетов. Немного напоминает плоскоземельцев, которые говорят: ну я же вижу, что подо мной земля плоская, какая мне разница, что говорит математика...

Я уже привел рассчеты, которые показывают, что этот пример имеет достаточно высокую вероятность в соответствии с вероятностным распределением, так что подкруток он не доказывает.

Они все еще выглядят теоретически возможными, хотя и вряд ли в больших масштабах, но доказаны они не были. Есть определенные не очень надежные аргументы за них, есть не очень надежные (но более сильные, чем за) аргументы против.

ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов

и я до сих пор так и не увидел ни одного доказательства честной игры

как такое может быть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Не, не примут, у зоопарка новая мулька - "матричное", что бы оно ни значило, явно что-то противоположное обычному распределению и вообще теории вероятности как таковой, и это огорчает. Видать, правы были древние каледонцы, как раз про таких придумавшие поговорку ***рАКам закон не писан", они же реально отменяют Законы Мироздания! 

Я ж вчера скидывал ответ Алисы про матричную подкрутку

Хотя я думал это что-то типа такого

2026-07-30_00-15-44.png.5dcc818c6ec99b546077d542079eafdc.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и у тебя есть доказательства своих слов? предъяви же их скорее

Бегу, аж вспотел весь, как торопился. Предъявляю. https://tanki.su/ru/content/guide/voprosy-i-otvety/about-balance/

Тема балансировщика закрыта?

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

кто тебе сказал такую глупость, неужели ты начал слышать голоса? :Smile_amazed:

А, ну есть эксперимент козляна, который не в твою пользу. Молодец, что напомнил)

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов

Я уже привел свои рассчеты выше в теме. Там чисто рассчет, возможна ли в честных условиях ситуация на твоих скринах если сам случай один из единичных, а игроков сотни тысяч. Это никак не зависит от информации о коде игры например. Чисто вероятности при честном рандоме.

Причем я еще делал допущения в пользу подкруток - принял, что игроки набивают урон в одинаковом стиле игры. А это явно не так, т.е. скрины тем более не доказывают неестественности происходящего.

2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Таблицы, это хорошо.

Правильно я понимаю, что в виду трудностей с доказательством открутки побед теперь основная версия, что победы ни при чем, а откручивают чисто результативность в бою?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
925 публикаций
23 761 бой
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

на картинке всё видно

там ничего не видно. нет значимой информации без которой это каляки маляки

2222.png

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Бегу, аж вспотел весь, как торопился. Предъявляю. https://tanki.su/ru/content/guide/voprosy-i-otvety/about-balance/

Тема балансировщика закрыта?

это очередной забор со словами

а нужны доказательства

7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А, ну есть эксперимент козляна, который не в твою пользу. Молодец, что напомнил)

напомни, а танк и балансировщик в этом эксперименте был такой же, как в 2022-23 годах?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

А я так и думал, крутятся не команда против команды, а все 30 людей внутри этого боя, и тогда получается вообще пестня, - допустим, 11 участников боя подкручены на победу, а 19 на поражение, при этом у 7 подкрученных на победу ВБРы будут откручены до -15, а у 12 откручиваемых подкручены до +15. У 6 игроков этой команды и у 9 противной будет включена магия шотного, но откручена маскировка, у 22 игроков будет включена подкрутка на более сильный  сетап, у 8 остальных на слабый, у 17 игроков обеих команд будет включена открутка на хороший респ, у 13 других будет подкрутка по респу, ....

И ведь зоопарк в эту чушь верит, нигде даже не зачешется, что это нонсенс!

• Эм 1
Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

напомни, а танк и балансировщик в этом эксперименте был такой же, как в 2022-23 годах?

ок, значит эксперимент в все таки единственном числе, как скажешь)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь bubabumm сказал:

там ничего не видно. нет значимой информации без которой это каляки маляки

умному достаточно 

Только что пользователь Pahlorus сказал:

ок, значит эксперимент в все таки единственном числе, как скажешь)

уход от ответа и очередной слив

слива классик

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
925 публикаций
23 761 бой
Только что пользователь podkustnik сказал:

умному достаточно 

как раз умному недостаточно. 

должно быть описание эксперимента. его нет.

может 70% чел насасывал в 7 утра по москве на 9 сервере. двумя взводами

2222.png

Игроки
26 048 публикаций
83 702 боя
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вот это распределение расчётное и оно практически не отличается от реального

Разница только в том, что в расчётном нет ничьих

2026-07-30_18-29-21.thumb.png.e51c9f6b31689c58c6012850cc1bf4de.png romb.xls 34 \u041a\u0431 · 3 скачивания

А от какого реального? У меня, например, эта картинка выглядит иначе. 

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

это очередной забор со словами

а нужны доказательства

Т.е. ОФИЦИАЛЬНАЯ информация ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - это забор, им мы верить не будем, потому что они аферисты и жулики, а вот какому-то ноунейму с форумнойигрульки 12+ будем?! Снова аппелирование к "докажи ОТСУТСТВИЕ"... Ты вообще нормальный?! 

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

как такое может быть?

Вот же оно

Доказательство

Арчи ну ты чё

2026-07-30_20-12-02.thumb.png.eb1559740dbc40c22a077d64b45512a0.png

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

как такое может быть?

а зачем что то проверять ? (с) великий арчи 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Т.е. ОФИЦИАЛЬНАЯ информация ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - это забор, им мы верить не будем, потому что они аферисты и жулики, а вот какому-то ноунейму с форумнойигрульки 12+ будем?! Снова аппелирование к "докажи ОТСУТСТВИЕ"... Ты вообще нормальный?! 

официальная информация: лт 10 не будет, сау 10 никогда не будет

всё, доказательства кроме надписи на заборе у тебя финишировали?

я так и думал

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
925 публикаций
23 761 бой
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Т.е. ОФИЦИАЛЬНАЯ информация ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - это забор, им мы верить не будем

ну гляди. недавно я делал пост. обнаружил, что на один тяж ЛБЗ для арты выводится. на что получил ответ - так задумано.

С одной стороны не слова лжи. Так действительно было задумано, с другой стороны .......

2222.png

• Создать...