Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
12 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да и шери не надо

Пусть на 13105 поиграет, это же легче будет

Зачем нам легче? Надо чтобы его пухлое тельце светилось с первой секунды боя. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Зачем нам легче? Надо чтобы его пухлое тельце светилось с первой секунды боя. 

Я просто на той неделе, маусу в лоб три магазина всадил на алее Прохоровки с одним пробитием

Причем целился как мог

Вот и интересно глянуть как скелловые на автоприцеле напихивают

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вот и интересно глянуть как скелловые на автоприцеле напихивают

ну так посмотри реплей от Смити, он на автоприцеле в движении и попадает и пробивает

правда со зрением проблемы, кв4 приехал незамеченным 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну так посмотри реплей от Смити, он на автоприцеле в движении и попадает и пробивает

В лоб маусу на амх 13105?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В лоб маусу на амх 13105?

ну попроси, может и такой реплей сделает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

а где вы щя мауса найдете? вымирающий вид.... голда порешала)))

видели что там логер постит...? теперь уникальным показателем считается танкование и настрел на е100!

т.е. бронепоезд ужо нетот)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 715 публикаций
26 836 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

ну в канкретику ты неумеиш(((  стоял конкретный вопрос, малой хотел чета там... я конкретно запустил на угад технику и строго выполнил по одному бою... и выполнил условия, автоприцел, голда, пробитие.... 

а выявить подкрутки ... такой задачи нестояло.... но))) реплеи есть и ты.... как занудный поросенок, можеш эти реплеи использовать на проверку на подкрутки по своей методике)) даю тебе открытую лицензию LBDT (Look but don't touch)

Обязательно посмотрю, но пока я этого не сделал, ты сам как большой знаток программных круток и алгоритмов поделился бы собственным знанием, что это были за бои, подкрученные или открученные, тем более что это прямо по теме.

(снова спойлер: ты этого никогда не сделаешь, потому что КОНКРЕТИКА для тебя, как чеснок для черта

4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

И здесь - тот же самый вопрос: сектант, этот бой, если ты его смотрел, был подкручен или откручен? - у тебя появилась бесплатная возможность на КОНКРЕТНОМ примере доказать наличие в игре патентных боёв и системы православных круток. А то, знаешь, пип-ськомериться  всегда успеешь, давай по теме. КОН-КРЕ-ТИ-КУ гони.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

опять ты непраф))) как я говорил ранее... алгоритм коварен... цель его, выполнить задачу и остаться незамеченым))) и еще, поиск аномалий происходит по сбоду данных, это долгий и кропотливый путь))) в активности, в которой была задача, предпологающая минимум времени на жизнь,  и максимум на автоматику... какие корректировки ты предпологаеш найти?)))))

duckgogogo.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 849 боёв
12 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что там по отметкам на 416? Нормально идёт игра, не вспотел? :Smile_trollface-3:

Сегодня мало играл и на другом акке. Все путем, на чиле. 

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так, внимание. Произошли изменения в турнирной рейтинговой таблице:

Арчибальд вылетает из тройки лидеров. Как и писалось ранее, он уже не тот.

И это при игре в песке. На десятках - ноль боёв. На одиннадцатых- ноль боев.

Screenshot_2026-07-28-16-52-56-559_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.b219ccbfe71c314f5f5220199854bbc3.jpg

"Балансные" продолжают равную борьбу:

IMG_20260728_171341.jpg.0e78d3ba0d389652f77ad5e0c9639997.jpg

Кирпичик, поднажми! Я на тебя 1000 (как твой средний урон) голды поставил. :mad:

6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Аг2 тоже в песке поди наколачивает

Ладно, боремся

Это зачем меня в предвыборный список включили? Я вообще не показатель, на 10-11 не играю, и взводы катаю сейчас часто....Так что не объективная картина

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

ну в канкретику ты неумеиш(((  стоял конкретный вопрос, малой хотел чета там... я конкретно запустил на угад технику и строго выполнил по одному бою... и выполнил условия, автоприцел, голда, пробитие.... 

а выявить подкрутки ... такой задачи нестояло.... но))) реплеи есть и ты.... как занудный поросенок, можеш эти реплеи использовать на проверку на подкрутки по своей методике)) даю тебе открытую лицензию LBDT (Look but don't touch)

ну тогда фиксируем что голда позволяет делать несколько выстрелов в тяж.правда я рили не понял ,что мешает голдой пробивать твои 6-7 ур  прямо в лоб.ну кто я такой,чтобы спрашивать такие вещи.так. то есть когда мы видим фразу,что лт унижает голдой тяжей,то речь идет условно о паре выстрелов ? фиксируем? 

я так понял,что на бб результаты были еще хуже.

4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

а зачем в игре зрение,если всё зависит от патента ? переметнулся что ль ? за что хоть продался то ? лям серебра и пара аптечек? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
19 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Зачем на клавиатуру смотреть, когда печатаешь?

Смотря по тому, что он печатает, так и есть.

17 часов назад пользователь bad_company сказал:

или вот)) просто выстрел с автоприцела в морду с дальника на ходу))) в тяж0260728_0001_france-F69_AMX13_57_100_GrandFinal_115_sweden.mtreplay

Голдой.. почему бы и нет. Сорри, больше автоприцела не увидел - что можно за 15 секунд увидить?:facepalmic:

Остальные реплеи не смотрел, думаю там всё тот же козлян стайл.

17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ок. Приеду с работы, гляну сколько ты там на бритве "напрошивал".

Будет интересно...:Smile_blinky:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 715 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

опять ты непраф))) как я говорил ранее... алгоритм коварен... цель его, выполнить задачу и остаться незамеченым))) и еще, поиск аномалий происходит по сбоду данных, это долгий и кропотливый путь))) в активности, в которой была задача, предпологающая минимум времени на жизнь,  и максимум на автоматику... какие корректировки ты предпологаеш найти?)))))

Не предполагаю, а утверждаю, что если Система Круток не бред сума шедшего, а реальность, то в КАЖДОМ своём бое ты будешь фиксировать либо подкрутку, либо открутку, во всех 100% боёв, НИ ОДНОГО честного боя - боя БЕЗ подкр. или откр. Соответственно если ты этих круток НЕ фиксируешь, то значит их там нет, а значит и Системы не существует

Получается, цугцванг? - получается, что так ))

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв

Глянул тут репку гуся на 1357

Это шо было???

Это ты зачем так?

Разговор то шёл про нормальный бой а не про вот это вот клоунство...

Так даже и тут ты пробил всего один раз из двух:Smile_teethhappy:

Гусыня в своём бредовом репертуаре:facepalmic:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну тогда фиксируем что голда позволяет делать несколько выстрелов в тяж.правда я рили не понял ,что мешает голдой пробивать твои 6-7 ур  прямо в лоб.ну кто я такой,чтобы спрашивать такие вещи.так. то есть когда мы видим фразу,что лт унижает голдой тяжей,то речь идет условно о паре выстрелов ? фиксируем? 

а зачем в игре зрение,если всё зависит от патента ? переметнулся что ль ? за что хоть продался то ? лям серебра и пара аптечек? 

"я рили не понял" - а я неудивлен))))

давай я тебе поясню... в рамках текущего, небольшого и дурацкого теста, мы увидили что и на "дур ака" можно с голдой неплохо играть и настреливать.... можно конечно докапаца. но. вся техника показада что она кусает всех. кусает всех кто больше нее))) и может влиять))) но есть небольшое но))) мы невидим такого на большой массе игроков (я как всегда упрастил, максимально, что бы твой нежный и  .... мозг не утамлять)))) ). и я опять возвращяюсь к этому вопросу... поясню... ну давай на примере этого британца... изреплея))) где можно было просто траем вкатить и настрелять всех... но... наша тима неоьдупляет что происходит и их тима непонимает что происходит... все играют от "обороны" и ждут.... вот ты мне скажи это игра их так выдресировала что они на подвиг неспособны? и я всеже остался при своем... алгоритм усредняет все... ваще все)

у бритвы на бб еще лучше)))

а зачем в игре зрение,если всё зависит от патента ?

независимо от патента, цель в игре имеет 0.06 от всего остального окружающего мира), поэтому пока ты не выцеливаеш цель и не стреляеш в нее алгоритм не работает и не тратит ресурсы)))

т.е. кода тв спрашиваеш- почему надо стрелять в цель а не в пустоту... я думаю ты уже понял... промолчу)))

13 минуты назад пользователь jongen сказал:

то в КАЖДОМ своём бое ты будешь фиксировать либо подкрутку,

а она там и есть, но... алгоритм коварен... он должен выполнить задачу и остатся незамеченым... и он точно знает про твои шаги и привычки)) и он не таропится)) он может выполнить свою задачу в отношении тебя за несколько ходов))))

да... ты будеш фиксировать... но только в том случае, когда твой взгляд вооружен)))

duckgogogo.gif

Игроки
3 463 публикации
43 128 боёв
26 минут назад пользователь bad_company сказал:

"я рили не понял" - а я неудивлен))))

давай я тебе поясню... в рамках текущего, небольшого и дурацкого теста, мы увидили что и на "дур ака" можно с голдой неплохо играть и настреливать.... можно конечно докапаца. но. вся техника показада что она кусает всех. кусает всех кто больше нее))) и может влиять))) но есть небольшое но))) мы невидим такого на большой массе игроков (я как всегда упрастил, максимально, что бы твой нежный и  .... мозг не утамлять)))) ). и я опять возвращяюсь к этому вопросу... поясню... ну давай на примере этого британца... изреплея))) где можно было просто траем вкатить и настрелять всех... но... наша тима неоьдупляет что происходит и их тима непонимает что происходит... все играют от "обороны" и ждут.... вот ты мне скажи это игра их так выдресировала что они на подвиг неспособны? и я всеже остался при своем... алгоритм усредняет все... ваще все)

независимо от патента, цель в игре имеет 0.06 от всего остального окружающего мира), поэтому пока ты не выцеливаеш цель и не стреляеш в нее алгоритм не работает и не тратит ресурсы)))

т.е. кода тв спрашиваеш- почему надо стрелять в цель а не в пустоту... я думаю ты уже понял... промолчу)))

а она там и есть, но... алгоритм коварен... он должен выполнить задачу и остатся незамеченым... и он точно знает про твои шаги и привычки)) и он не таропится)) он может выполнить свою задачу в отношении тебя за несколько ходов))))

да... ты будеш фиксировать... но только в том случае, когда твой взгляд вооружен)))

Возможно я что-то пропустил, а тут недавно уже зафиксировали открутку/прикрутку, которую нельзя объяснить сочетанием уровня скила и локального везения/невезения на коротком отрезке?

Я конечно вижу повсюду отдельных личностей, которые несколько проигрышей вподряд уже считают гарантированной откруткой. Что показательно, несколько побед вподряд они приписывают исключительно своему скилу. )

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Лайк 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Возможно я что-то пропустил, а тут недавно уже зафиксировали открутку/прикрутку, которую нельзя объяснить сочетанием уровня скила и локального везения/невезения на коротком отрезке?

Я конечно вижу повсюду отдельных личностей, которые несколько проигрышей вподряд уже считают гарантированной откруткой. Что показательно, несколько побед вподряд они приписывают исключительно своему скилу. )

type.png.f0b8a2da41451c49e7f094dc03e2dd90.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 143 публикации
29 729 боёв
19 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Не, там фиксируют болезненные подозрения.

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Глянул тут репку гуся на 1357

Это шо было???

Это ты зачем так?

Разговор то шёл про нормальный бой а не про вот это вот клоунство...

Так даже и тут ты пробил всего один раз из двух:Smile_teethhappy:

Гусыня в своём бредовом репертуаре:facepalmic:

для голдострелов -это хороший результат.ему надо было брать пазика с1 с пулеметом на голде,чтобы больше пробитий сделать и потом говорить ,что голда позволяет делать 20 пробитий)

53 минуты назад пользователь bad_company сказал:

и сколько средухи за каждый реплей из тех что ты скидывал ? 

ну если у бритвы бб лучше,значит,у всех танков в игре бб лучше.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

О легендарная картинка с типами....)

image.gif.7408c867863cf78a027b97886407a348.gif

Да уж...

Бедные тайпы:Smile_sad:

Превратились в смешной мем

Козлян конечно топчик

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для голдострелов -это хороший результат.ему надо было брать пазика с1 с пулеметом на голде,чтобы больше пробитий сделать и потом говорить ,что голда позволяет делать 20 пробитий)

А этот танк на каком уровне?

• Создать...