bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 40 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как может игрок,который не делает как говорит.рассказывать про какие то роли и волевые решения ? а вот это уже загадка для тебя))) решить которую ты не сможеш))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 27 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля поиграл чуть это шоб половинка не утруждал себя, выкладываю Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не.просто еще недавно ты был чист перед законом и готов к порядочной жизни в обществе.а щас опять тебе запретили нести справедливость и говорить правду в чате) как может игрок,который не делает как говорит.рассказывать про какие то роли и волевые решения ? откуда тебе знать что лт останется жив и вообще сможет выполнить такой мув как битва с тяжем ? с каких пор у нас инструкция основана на фантазиях ? я бы понял ,если бы ты хорошо играл и так рофлил,но судя по твоей статке,ты это пишешь на полном серьезе. Ты не шаришь Он это оценивает со своей стороны Стороны рака, которого распиливают скелловые челики на лт, как он ни старается сидеть за своим камнем, засунув нос поглубже #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 июля Игроки 949 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: че не так то? Да всё не так. Моё сообщение решил не заметить? Тебе письмо: Цитата Покажешь как ты тяжей автоприцелом пробиваешь? Я даже не пишу тебе про игру на лт. Возьми ст или тяжа и покажи свои пробития на автоприцеле. В чем сложность то? Или ты просто на форуме воздуханишь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да всё не так. Моё сообщение решил не заметить? Тебе письмо: Я даже не пишу тебе про игру на лт. Возьми ст или тяжа и покажи свои пробития на автоприцеле. В чем сложность то? Или ты просто на форуме воздуханишь? именно мое умение интересно вам? чем обязан такому вниманию?))) а... ты прочитал мое сообщение))) но промолчал.... хм.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля 35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Или ты просто на форуме воздуханишь? Ну что ты, это же совсем другое Неужели ты не оценил его остроумие и иронию? Это же невероятно тонкий юмор, этот прекрасный игрок, своим искрометным чувством юмора, бичует очевидные недостатки игры, которые заметны любому раку 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Вау очередной чел, который гоняет и показывает результаты на дисбалансных машинах(посмотрел его арту, французов и немцев он заигнорил, но пытался что-то делать) Тебе письмо 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Проще бои накатать и пробития с автоприцелом чем на форум видос залить))) от 6 левела до 8 все это делаеца элементарно Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля Для вашей братии 48 и иже с ними, даже попадание в дверной проем далеко не всегда элементарно Што уж говорить об игре 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 июля Игроки 949 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Тебе письмо Аххах арчи хорош Теперь это письмо можно отправлять после любого сообщения, написанного его красными 48%-ными друзьями. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля хотя че я туплю... вроде реплеи еще разрешено грузить. вот три пока на посмотреть... где граждане понимают что даже задрипаный лт может наделать бед.20260727_2346_ussr-R101_MT25_06_ensk.mtreplay20260727_2350_ussr-R160_T_50_2_63_tundra.mtreplay20260727_2256_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_36_fishing_bay.mtreplay20260727_2322_uk-GB122_Staghound_Mk_III_07_lakeville.mtreplay или вот)) просто выстрел с автоприцела в морду с дальника на ходу))) в тяж 20260728_0001_france-F69_AMX13_57_100_GrandFinal_115_sweden.mtreplay так что делаю вывод. воздуханит в помещении курапатая рыжая морда))) с автоприцела голдой можно шить всех))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 23 минуты назад пользователь bad_company сказал: Я почему так и подумал что этим кончится. Там оторванное от реальности мышление. Ты покажи нормальные результаты на нормальных танках, а не свой песок. Берешь Шеридана и погнал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты покажи нормальные результаты ты мало на ходу доп условий напридумываеш... я те показал что просто и непринужденно я приехал выстрелил и уехал))) на голде и на автоприцеле)))) и на тт и на ст и на лт я смогу это делать и нераз.... а если надо с результатом то тут к подруге своей пернатой сходи, у него по госту так))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 июля Игроки 949 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад пользователь bad_company сказал: хотя че я туплю... вроде реплеи еще разрешено грузить. вот три пока на посмотреть... где граждане понимают что даже задрипаный лт может наделать бед.20260727_2346_ussr-R101_MT25_06_ensk.mtreplay20260727_2350_ussr-R160_T_50_2_63_tundra.mtreplay20260727_2256_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_36_fishing_bay.mtreplay20260727_2322_uk-GB122_Staghound_Mk_III_07_lakeville.mtreplay Ок. Приеду с работы, гляну сколько ты там на бритве "напрошивал". Первый раз скачаю реплей из этой темы. Шестерки мимо, ты бы ещё на третьем уровне покатался. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: на третьем уровне покатался. ну ну.. вам золотую мидальку надо в клювике принести))) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ерешь Шеридана и погнал. че за шеридан? ты вот замучил уже)) то суда амх приплитаеш то шеридан.. зачем? что ты доказать хочеш? что разрабы ошибоись сказав что "голда зло" и надо ее в минус пилить.?)))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 27 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля "Для вашей братии 48 и иже с ними, даже попадание в дверной проем далеко не всегда элементарно Што уж говорить об игре". поржал тут 98% клиентов так играют. интересно почему? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июля Игроки 27 609 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 17 минут назад пользователь bad_company сказал: хотя че я туплю... вроде реплеи еще разрешено грузить. вот три пока на посмотреть... где граждане понимают что даже задрипаный лт может наделать бед.20260727_2346_ussr-R101_MT25_06_ensk.mtreplay20260727_2350_ussr-R160_T_50_2_63_tundra.mtreplay20260727_2256_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_36_fishing_bay.mtreplay20260727_2322_uk-GB122_Staghound_Mk_III_07_lakeville.mtreplay Все три боя были подкручены или откручены? Или может именно в этих трех систему круток отключили и всё было честно и ровно: и выстрелы, и сетапы, и респы, и вбры, и пропорция людей и членисторуких? Это важно. (но не торопись, подумай хорошенько, а то можешь жостко навернуться в чан с д) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: "Для вашей братии 48 и иже с ними, даже попадание в дверной проем далеко не всегда элементарно Што уж говорить об игре". поржал тут 98% клиентов так играют. интересно почему? да нармально играют... народ отдохнуть хочет а не о.у рвать.... Только что пользователь jongen сказал: Все три боя были подкручены или откручены? Или может именно в этих трех систему круток отключили и всё было честно и ровно: и выстрелы, и сетапы, и респы, и вбры, и пропорция людей и членисторуких? Это важно. (но не торопись, подумай хорошенько, а то можешь жостко навернуться в чан с д) я отключил детектор подкруток.... и мы тепер никада ниузнаем этово((( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 27 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля да, только меньше играют. интересно почему?... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 27 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля "навернуца в чан" ты канек гарбунек чёли? а я Иван Царевич ? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации