Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

положил под клаву 100 рублей. лежит уже месяц

Батюшку позвать надо

Порча на твоём акке лютая

• Ха-ха 1
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
7 минут назад пользователь fox626 сказал:

положил под клаву 100 рублей. лежит уже месяц

надо 2 тыщи класть....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

А они очень простые... если смотреть на график побед и поражений на длине в 360 дней, накладывать данные по попал и пробил, то вырисовывается очень грусная картинка... колебания не имеют постоянной ширины, а "зона поражения" расширяется с ускорением, потом востанавливается медленно... так называемые "точки перегиба". В чистых системах случайности, таких перегибов быт недолжно. Это математическое доказательство динамического вмешательства. Не рандом, а систематическое изьятие побед.

Интересный график

Взглянуть бы...

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0о ты щас серьезно ? да каждое движение,каждая буква направлены на то,чтобы возбудить конфликт.с его подачи меня забанили на форуме за попрошаничейство.другой бы игрок и пропустил такое,а этот шмурдяк нажаловался на меня модерам и бан мне дали.

какое бесстыдство :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Интересный график

Взглянуть бы...

а ты уже получил от разработчиков основы рандомного баланса?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты уже получил от разработчиков основы рандомного баланса?

Конечно

Вот же он

2026-07-24_23-15-11.thumb.png.d80f71b3ae072886f6041c35dc8ea910.png

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Вот же он

и вот альтернатива:

37 минут назад пользователь bad_company сказал:

А они очень простые... если смотреть на график побед и поражений на длине в 360 дней, накладывать данные по попал и пробил, то вырисовывается очень грусная картинка... колебания не имеют постоянной ширины, а "зона поражения" расширяется с ускорением, потом востанавливается медленно... так называемые "точки перегиба". В чистых системах случайности, таких перегибов быт недолжно. Это математическое доказательство динамического вмешательства. Не рандом, а систематическое изьятие побед.

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

и вот альтернатива:

8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и вот альтернатива:

Ложное утверждение арчи

Это не альтернативный балансировщик а мифический график результатов игры конкретного игрока

Так шо пока мимо

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

А ты, типа, их предводитель? Главный открученец и страдалец?

Нет, ты же вчера спрашивал. Наблюдаю сверху за вашей вознёй в песочнице. :Smile_glasses:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

на какой ещё ДРУГОЙ  ПП можете вы расчитывать при ТАКОМ своём явно малом вкладе в общую копилку своих команд?

Тут как раз всё просто. Прокачать или купить мне метовый танк и убрать голду из игры, так сразу статистика попрёт вверх. Это раз. 

Второе. Я бета тестер и ушел из игры со вводом сербоголды, изза которой сильно испортилась статистика. Пожевал тот кактус и выплюнул на долгие годы. Потом перенес акк и снова годы не играл. Суть в том, что танки у меня остались еще тех времен. Ягпе100, гриль15 (отжали барабановафлю), маус, е100, е50м и т57х. Это танки старой эпохи и сейчас на них играть невозможно от слова совсем. Но я играю.

Третье. ХП танков выросло чуть ли ни на 25-30%. Мои 1200урона во времена 2010-2015 годов это все равно, что сейчас 2000 среднего иметь за все бои. Но против новых танков сейчас я играю и играю без голды. Только изредка врубаю, когда ну уже просто зашквар лютый, например, е75 с огромным картонным нлд против кв90,  который не бьется, а в ближнем бою пушка у него опускается так, что в клинче в нлд он мне бьет, а я ему нет.

И точность у танков ппц. Перестреливаться невозможно. Мне лючок бьют или лоб башни с 300м. А я  даже попасть не могу.

Так что как-то так. Игра конкретно для меня, у которого исключительно старая техника, является дарксоулсом в мире танков. Без перекатов.

Изменено пользователем zae
Игроки
992 публикации
59 265 боёв

старый, новый танк . это все не имеет роли. В игре большая проблема - в землю и точка. 

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
7 минут назад пользователь fox626 сказал:

в землю и точка

Да это уже даже не обсуждается. Я уже ругаться устал, просто смеюсь как проклятый. 5% от полностью сведенного круга ниже танка-и попадает туда. Причем несколько раз подряд. А если выше поднять-обязательно перелетит.

И бесит, что нельзя баллистику отключить, чтобы стоя снизу стрелять на упреждение по тем, что чуть выше. Стоит прицелу чуть попасть на вражеский лючок, как пушка задирается, чел уезжает, я стреляю и.... снится нам трава трава у дома.

Из-за этого уже была просто сотня ситуаций, когда врагу остается буквально 200хп снять, но он мне раз за разом люк прлбивает, а я вокруг него окопы рою. И он меня перестреливает. Качаю орбиту, е75 сейчас мой спутник. С его перезарядкой мне успевают барабан фугасов впихнуть и уехать. А скос башни это отдельная песня. Кумули залетают без сведения. 

Надо было сначала узнать, как там танки поживают, а не сразу бежать брать прем и подписку. Решил с комфортом айсбара вкачать. Ага. Закатай обратно, как говорится 

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
11 минуту назад пользователь zae сказал:

Тут как раз всё просто. Прокачать или купить мне метовый танк и убрать голду из игры, так сразу статистика попрёт вверх. Это раз. 

Второе. Я бета тестер и ушел из игры со вводом сербоголды, изза которой сильно испортилась статистика. Пожевал тот кактус и выплюнул на долгие годы. Потом перенес акк и снова годы не играл. Суть в том, что танки у меня остались еще тех времен. Ягпе100, гриль15 (отжали барабановафлю), маус, е100, е50м и т57х. Это танки старой эпохи и сейчас на них играть невозможно от слова совсем. Но я играю.

Третье. ХП танков выросло чуть ли ни на 25-30%. Мои 1200урона во времена 2010-2015 годов это все равно, что сейчас 2000 среднего иметь за все бои. Но против новых танков сейчас я играю и играю без голды. Только изредка врубаю, когда ну уже просто зашквар лютый, например, е75 с огромным картонным нлд против кв90,  который не бьется, а в ближнем бою пушка у него опускается так, что в клинче в нлд он мне бьет, а я ему нет.

И точность у танков ппц. Перестреливаться невозможно. Мне лючок бьют или лоб башни с 300м. А я  даже попасть не могу.

Так что как-то так. Игра конкретно для меня, у которого исключительно старая техника, является дарксоулсом в мире танков. Без перекатов.

У тебя есть как минимум один метовый танк

Это т57 хеви

Сейчас это один из сильнейших тт 10

Бери да нагибай

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Бери да нагибай

Он сброшен для орбиты.

Ах да. Статистику еще портит моя привычка после уничтожения танка выходить из боя, брать прем и катать на расслабоне.

Игроки
1 020 публикаций
20 126 боёв
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

йсбар будет первый 11 у тебя?

Да. Я в игру вернулся только за ним. Просто с детства немцев качал. Да, никаких коллекционок у меня нет, ведь игру забрасывал. Но основная ветка именно немцы. 

Хотел мауса скинуть, но я его прокачал еще в лохматом году. Мне его нельзя сбросить-не исследованы промежуточные.

Может правильно. Не нужен маус сейчас в боях.

Вот 11 боев сыграл. 3-4 из них было на 3000 урона. А потом 2 малиновки и 2 песчаных реки. Меня там из инвиза просто ракетами, фугасами, ссаными тряпками закидывают. Соответственно 1-2 выстрела делал. Так что хз. В городе замечательно. 3-4к урона. После этого игра решает включить компенсаторный механизм. И начинаются поля и засвет прям сразу, как в радиус любого танка попадаю. 

IMG20260725010349.jpg

• Создать...