JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 18 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал: ....В данном случае в контексте справедливости..... Ох уж эта терминология. Не существует единой "справедливости" или "правды". Это относительные определения. В единственном трактовании существует только "истина". Твоя "справедливость" это ....сколько раз тебе достались бои +2 уровня в соотношении с боями -2 уровня. А "справедливость" Леста - .....всем поровну на длинной дистанции.... И факт того, что ....определения "длинной дистанции" для стат. данных - нигде нет.... не отменяет эту их "справедливость. Тем более, что они тебе ничего клятвенно не обещали. Подсказка - если ты перестанешь ориентироваться на ПП , то ты перестанешь быть рабом зависти и фаллических символов. ....думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июля Игроки 26 044 публикации 83 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: .... Сменил танк, урона настрелял больше, но можно посчитать, сколько раз я попал в гуслю, и промахнулся нелепо. А мог бы играть дальше, время позволяет. Вышел, -1 онлайн ) replay_last_battle.mtreplay 1.15 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Мне больше всего вот этот выстрел понравился Скрытый текст А ещё понравилось, как ты почти весь бой кидал с полусводки, и при этом больше половины выстрелов пробил. 35 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит алгоритму ничего не стоит, технически, менять механики в зависимости от..... ? Механики меняют разработчики, а не алгоритм. 43 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Последние 460+ боёв - ни разу. +2 в промежутке 15-25 (точнее не скажу). За последнюю сотню боёв получается у меня было 10 раз +2. Хотя нет, это наверное 120-140 боёв. Но речь в конечном итоге не об этом. А о том почему меня в -2 не кидает. 1. Чё-т не очень верится. Ну да ладно. У меня на 8-ках так: Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля несправедливо.я так и знал что игра нечестная Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 21 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: ..... Механики меняют разработчики, а не алгоритм. ...... Отлично. Как захотят и когда захотят ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июля Игроки 26 044 публикации 83 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Как захотят и когда захотят ? В целом да. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: В целом да. Что значит "в целом" ? Они могут их менять "в частностях"....Как захотят и когда захотят ?...... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июля Игроки 2 406 публикаций 154 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Не вижу. "Просто" это станет лишь после того, как "газонокосильщик" опровергнет свои же слова и признает себя частью ЦА. Ждём'с. Напоминаю, как минимум по законам РФ, дети это все, не достигшие совершеннолетия (18 лет). Никто не обещал, что ....3-х уровневые не более 5%... на конкретно "короткой дистанции", а вот определения "длинной дистанции" для стат. данных - нигде нет.))) А-а-а-а я понял твою логику Если Сенокос сказал что он не ЦА то и ты туда же кирпич ну это как бы...ну не очень Как бы на подтанцовке Изменено 23 июля пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 584 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Последние 460+ боёв - ни разу. А у меня было 500 боёв подряд без единой пт, как раз поставил ЛБЗ на пт - и 500 боёв по нулю в каждом из боёв. Ты мне поверишь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июля Игроки 2 406 публикаций 154 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что пользователь jongen сказал: А у меня было 500 боёв подряд без единой пт, как раз поставил ЛБЗ на пт - и 500 боёв по нулю в каждом из боёв. Ты мне поверишь? Гвасу привет Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июля Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 26 минут назад пользователь jongen сказал: А у меня было 500 боёв подряд без единой пт, как раз поставил ЛБЗ на пт - и 500 боёв по нулю в каждом из боёв. Ты мне поверишь? У меня без ТТ и больше было 59 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: несправедливо.я так и знал что игра нечестная У вас сроки разные У Тени более ранние бои учтены. Возможно до ввода ограничения в 5% Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июля Игроки 26 044 публикации 83 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Что значит "в целом" ? Просто междометие. 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: У меня без ТТ и больше было У вас сроки разные У Тени более ранние бои учтены. Возможно до ввода ограничения в 5% Не только сроки, но и режимы боя и уровни. Вот как у меня по его настройкам Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: У меня без ТТ и больше было У вас сроки разные У Тени более ранние бои учтены. Возможно до ввода ограничения в 5% не хочу знать.вижу цифру.у меня меньше,значит,меня угнетают,а шадовс на зарплате Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 46 минут назад пользователь jongen сказал: А у меня было 500 боёв подряд без единой пт....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Мальчик", ты позабыл что давно не играешь ? Окстись ! 49 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Если Сенокос сказал что он не ЦА то ..... То ты обязан был проорать ему, что он лжет. Чего же ты смолчал ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 43 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Просто междометие. Не только сроки, но и режимы боя и уровни. Вот как у меня по его настройкам Трёхуровневые бои лишь 1,1 % ? Серьёзно ? в ТОП по уровням боёв в 59,4% ? Серьёзно ? Кто нарисовал тебе такую "случайность" ? Подчёркиваю - не "что", а "кто" ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июля Игроки 22 363 публикации 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Трёхуровневые бои лишь 1,1 % ? Серьёзно ? в ТОП по уровням боёв в 59,4% ? Серьёзно ? Кто нарисовал тебе такую "случайность" ? Подчёркиваю - не "что", а "кто" ? Называется "Смотрю в книгу, вижу инжир" 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 23 июля Игроки 1 020 публикаций 20 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) шутки шутками, но вот сейчас на е75 я врубил все резервы и целый час просто СТРАДАЛ. снаряды в землю, в небо, куда угодно. и сливы сливы сливы. только закончились резервы, как произошел такой турбовин, что я даже выстрелить лишь 5 раз успел. да на меня даже противники не смотрели. это что такое? обычно значок бетатестера как красная тряпка работает, а тут стреляли во всех вокруг меня и все. я из 5 выстрелов конечно лишь 1 пробил, что поделать, нынешние танки бронированы в круг и под голду забалансены... но даже так 3-15 за 6 минут. .. больше никаких резервов. ))) но опыта без них мало дают, да... и да, это совпадение. но глядя на него в любую теорию поверишь. кстати а почему на форуме я игрок, хотя бетатестер игры. а ктото на форуме бета-тестер подписан? Изменено 23 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 июля Игроки 6 841 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: А что касается твоей паталогической трусости ОТВЕЧАТЬ за свои подлые и мерзкие наговоры и клевету, запомни одну вещь, когда ты обвиняешь разрабов и владельцев и прочих ответственных лиц игры в якобы осуществлении ими тайных неафишируемых и более того, постоянно отрицаемых нарушениях ИХ(!) же собственных правил и механик: - в крутках, то тем самым ты их обвиняешь как минимум во лжи, жульничестве и подлости. И тебе не не стыдно? Зачем ты это делаешь?! Ну нет у тебя скила заиметь на постоянной основе даже слабенькие 49-50%, это вполне себе НОРМАЛЬНАЯ цифра, таких в ЦА процентов 80-85 от всех, - причём тут владельцы и разрабы?!!! Подлизнул знатно. Зачтется. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июля Игроки 26 044 публикации 83 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Трёхуровневые бои лишь 1,1 % ? Серьёзно ? Вообще-то, там на картинке 4,3% трёхуровневых боёв. Совсем тебе поплохело, соберись. 44 минуты назад пользователь zae сказал: кстати а почему на форуме я игрок, хотя бетатестер игры. а ктото на форуме бета-тестер подписан? Потому что тебе открутили. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июля Игроки 2 433 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Мне больше всего вот этот выстрел понравился Показать содержимое А ещё понравилось, как ты почти весь бой кидал с полусводки, и при этом больше половины выстрелов пробил. Перед эти выстрелом выстрел в него же с улетевшим в пустоту снарядом тебе тоже понравился? А на бурраске никто и не сводится полностью, и с полным сведением также летит. 3-4 гусли без урона за бой ты, конечно, тактично не заметил. Я тебя услышал.. Ты высказал свое мнение, я- свое. Меня больше удивил их ЛТГ, вряд ли он обладает большей скоростью, чем Бурраск, но на момент моего приезда на холм он уже был в кустах, и открытый участок, где он попал бы в мой засвет, проехать успел 11 час назад пользователь JekJones сказал: Но отметь - у этого персонажа, которому ты отвечаешь, действительно оч. большая скорость - в переобувании. )) Ты заметил, что сегодня активность дежурных тут сильно снизилась ? Третий день странное затишье. Отпуск Изменено 24 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 24 июля Игроки 926 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Друзья, всем привет. Скидываю изменения по рейтинговой таблице: 1. Появился Арчи, который хотел с двух ног залететь на первое место. Неплохая попытка Арчибальд, но нет, не в этот раз. 2. Жж и Цейт, проигнорировав совет дяди Пахлоруса, продолжают сдавать позиции. Теряют свой буст, плавно опускаясь на дно к Дону. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации