JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 9 минут назад пользователь jongen сказал: ..... "могут поменять" НЕ ОЗНАЧАЕТ "меняЮТ", ..... Вон оно как. Ответ из зала, официальный ответ, что например "точность" может меняться в зависимости от режима - "ивент" или "случайные бои". 4 часа назад пользователь GoreLukovoe1337 сказал: ...... Ой. Изменено 23 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июля Игроки 2 407 публикаций 154 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 18 часов назад пользователь bad_company сказал: он не потребитель.... он изучает... я изучает... мы вымирающий вид на вашем празднике жизни ду РАков отсчет пашел)) че купить за 60 манет? лисак бруфорс или 590? мы последние особи в области изучения и разработки... не скованые кандалами корпоративной гнили... Для лесты фиолетово кем ты себя считаешь хоть Вторым Пришествием Пока ты пользуешься их продуктом ты ЦА Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 июля Игроки 6 842 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: и потом подряд 8 сливов - скачкообразная деградация человеческого скила. вот как это расшифровывается. Скрытый текст Иследуя такого рода системы от .... до танков, пришли к таким выводам. система делает тебя "должником" по "гринду", "чтобы вернуть, ты должен онлайнить". т.е. зная кол-во побед и поражений, мы можем сказать какой твой долг перед системой)))) но... есть одно но))) разрабы создали "фей рандома" они могут твой долг обнулить или увеличить))) Фантазия у тебя бурная, конечно) Но в одном ты прав - да, качели скоростных боев в +- тщательно продуманы и тесно завязаны на наполнение онлайна. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Сколько тебе лет, болезный? У них нет возраста. У графоманов то. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Пока ты пользуешься их продуктом ты ЦА.... Ложное утверждение. Подсказка - цель использования. 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ..... качели скоростных боев в +- тщательно продуманы и тесно завязаны на наполнение онлайна. ..... Не с наполнением, на данный момент, а с обработкой за единицу денег(затрат). С привлечением новичков ....всё не так однозначно..... ныне. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июля Игроки 2 407 публикаций 154 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Подсказка - цель использования. Не с наполнением, на данный момент, а с обработкой за единицу денег(затрат). С привлечением новичков ....всё не так однозначно..... ныне. Не важно с какой целью ты пользуешься этим продуктом Пока пользуешься ты ЦА Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну да, слово " школота " появилось, видимо, из- за быстрых и резких как ponos, игроков, и несет совсем другой смысл, чем его понимают А теперь другая крайность - трёхлетние/семилетние/пятилетние дети.... мдааааа......... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июля Игроки 2 407 публикаций 154 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Срочно сообщи это "газонокосильщику", а то ...он то и не знает... про себя это. Об исполнении доложишь по команде, солдатик. Свободен. Ну вот видишь как всё просто оказалось Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 23 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) В предыдущие дни 3 дня подряд кидало в бой +2 по 3 раза. Сегодня один раз, но ещё не вечер. При этом бои -2 я последний раз видел по меньшей мере полтора месяца назад. Честная игра? Не думаю. Изменено 23 июля пользователем Qeit_Fallen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот видишь как всё просто оказалось Не вижу. "Просто" это станет лишь после того, как "газонокосильщик" опровергнет свои же слова и признает себя частью ЦА. Ждём'с. 7 минут назад пользователь jongen сказал: А теперь другая крайность - трёхлетние/семилетние/пятилетние дети.... мдааааа......... Напоминаю, как минимум по законам РФ, дети это все, не достигшие совершеннолетия (18 лет). 1 минуту назад пользователь Qeit_Fallen сказал: В предыдущие дни 3 дня подряд кидало в бой +2 по 3 раза. Сегодня один раз, но ещё не вечер. При этом бои -2 я последний раз видел по меньшей мере полтора месяца назад. Честная игра? Не думаю. Никто не обещал, что ....3-х уровневые не более 5%... на конкретно "короткой дистанции", а вот определения "длинной дистанции" для стат. данных - нигде нет.))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Ответ из зала, официальный ответ, что например "точность" может меняться в зависимости от режима - "ивент" или "случайные бои". Ой. Я тебя не спрашивал о разнице механик между одним режимом и другим, механики в СО, "танковом футболе" и "случайных боях" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ могут иметь расхождения и наверняка имеют, это открыто заявляется, а я тебе о другом говорил: о разнице ВНУТРИ одной и той же механики в одном и том же режиме случайных боёв, например, в механике засвета, или маскировки, или точности, или урона по модулям, или рикошетов, или разброса... На каком основании ты КЛЕВЕЩЕШЬ на владельцев и разрабов этой игры, обвиняя в УМЫШЛЕННОМ ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ с механиками и физиками у РАЗНЫХ пользователей? Тебе не стыдно? Изменено 23 июля пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 23 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Никто не обещал, что ....3-х уровневые не более 5%... на конкретно "короткой дистанции", а вот определения "длинной дистанции" для стат. данных - нигде нет.))) А где мои бои -2? Почему-то только +2? Я ж не против таких боёв - они и раньше были. Но если уж кидаете +2, то кидайте и -2. С того патча, затронувшего уровень боёв, боёв +2 у меня было в разы больше, чем -2. Где тут честная игра? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: А где мои бои -2? Почему-то только +2? Я ж не против таких боёв - они и раньше были. Но если уж кидаете +2, то кидайте и -2. С того патча, затронувшего уровень боёв, боёв +2 у меня было в разы больше, чем -2. Где тут честная игра? а где тебе обещали какое то конкретное число боев с -2 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 23 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а где тебе обещали какое то конкретное число боев с -2 ? 5% боёв происходят с двухуровневой разницей. Вполне конкретное кол-во. Далее - если кто-то попадает в +2, значит , кто-то попадает в -2. Так почему они попадают в -2, а я только +2? Если уж шанс 5%, то по логике вещей должно быть по 2,5% на оба случая. Так честно. Любые другие расклады - это уже нечестная игра. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: 5% боёв происходят с двухуровневой разницей. Вполне конкретное кол-во. Далее - если кто-то попадает в +2, значит , кто-то попадает в -2. Так почему они попадают в -2, а я только +2? Если уж шанс 5%, то по логике вещей должно быть по 2,5% на оба случая. Так честно. Любые другие расклады - это уже нечестная игра. а откуда цифра в 5 % и сколько раз ты должен попасть в -2 ,скатав 100 боев ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 23 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а откуда цифра в 5 % и сколько раз ты должен попасть в -2 ,скатав 100 боев ? 0_о От разработчиков же. И очевидно, что я должен попасть 2 или 3 раза на 100 боёв. Похоже что человек не владеет темой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад пользователь Qeit_Fallen сказал: 0_о От разработчиков же. И очевидно, что я должен попасть 2 или 3 раза на 100 боёв. Похоже что человек не владеет темой. я ж поэтому и спрашиваю,потому что не знаю что там.а ты считал сколько раз были -2 за 100 боев ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 23 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я ж поэтому и спрашиваю,потому что не знаю что там.а ты считал сколько раз были -2 за 100 боев ? Последние 460+ боёв - ни разу. +2 в промежутке 15-25 (точнее не скажу). За последнюю сотню боёв получается у меня было 10 раз +2. Хотя нет, это наверное 120-140 боёв. Но речь в конечном итоге не об этом. А о том почему меня в -2 не кидает. Изменено 23 июля пользователем Qeit_Fallen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 22 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: ....А где мои бои -2? ...... ....Где тут честная игра?.... 1. Как тебе сказать, чтобы не нарушить ПФ ? Это , как там, они ..... ну ты понял ? ))) 2. Тут есть нюанс - смотря что такое "честность" в твоём понимании. 30 минут назад пользователь jongen сказал: ......механики в СО, "танковом футболе" и "случайных боях" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ могут иметь расхождения и наверняка имеют..... ......я тебе о другом говорил: о разнице ВНУТРИ одной и той же механики в одном и том же режиме случайных боёв, например, в механике засвета, или маскировки, или точности, или урона по модулям, или рикошетов, или разброса... .....обвиняя в УМЫШЛЕННОМ ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ с механиками и физиками ...... 1. Вон оно как. Значит алгоритму ничего не стоит, технически, менять механики в зависимости от..... ? 2. См.п.1. Ты сам написал, что .....разница есть.....в принципе, значит алгоритму не надо ничего дорабатывать, чтобы менять механику ....ВНУТРИ.... одного и того же режима боёв ? Ой. 3. Ложное утверждение. Ни разу не употреблял термин "жульничество". И запомни, "мальчик", физика одна, хоть и подразделяется на несколько "ветвей", и никакой алгоритм игры её ....поменять... не может. Свободен. Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 23 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Как тебе сказать, чтобы не нарушить ПФ ? Это , как там, они ..... ну ты понял ? ))) Ну да. 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 2. Тут есть нюанс - смотря что такое "честность" в твоём понимании. В данном случае в контексте справедливости. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Последние 460+ боёв - ни разу. +2 в промежутке 15-25 (точнее не скажу). За последнюю сотню боёв получается у меня было 10 раз +2. Но речь в конечном итоге не об этом. А о том почему меня в -2 не кидает? не знаю.мало обращаю внимание куда меня кидает.но если ты говоришь,что игра может быть нечестной,то видимо ты всё же более прав в этом случае. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации