Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

..... "могут поменять" НЕ ОЗНАЧАЕТ "меняЮТ", .....

Вон оно как.

Ответ из зала, официальный ответ, что например "точность" может меняться в зависимости от режима - "ивент" или "случайные бои".

4 часа назад пользователь GoreLukovoe1337 сказал:

image.png.4aa3326513bf21743b71bb3953ec5e4a.png

......

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 407 публикаций
154 155 боёв
18 часов назад пользователь bad_company сказал:

он не потребитель.... он изучает... я изучает... мы вымирающий вид на вашем празднике жизни ду РАков

отсчет пашел)) image.png.7d614717ce6083ec21616e0c04d1e702.png

че купить за 60 манет? лисак бруфорс или 590?

мы последние особи в области изучения и разработки... не скованые кандалами корпоративной гнили...

Для лесты фиолетово кем ты себя считаешь хоть Вторым Пришествием

Пока ты пользуешься их продуктом ты ЦА

Игроки
6 842 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

и потом подряд 8 сливов - скачкообразная деградация человеческого скила. вот как это расшифровывается.

Скрытый текст

Иследуя такого рода системы от .... до танков, пришли к таким выводам. система делает тебя "должником" по "гринду", "чтобы вернуть, ты должен онлайнить". т.е. зная кол-во побед и поражений, мы можем сказать какой твой долг перед системой))))

но... есть одно но))) разрабы создали "фей рандома" они могут твой долг обнулить или увеличить)))

Фантазия у тебя бурная, конечно)  

Но в одном ты прав - да, качели скоростных боев в +- тщательно продуманы и тесно завязаны на наполнение онлайна. 

2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сколько тебе лет, болезный?

У них нет возраста. У графоманов то.:dracula:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

......Пока ты пользуешься их продуктом ты ЦА....

Ложное утверждение.

Подсказка - цель использования.

12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

.....

качели скоростных боев в +- тщательно продуманы и тесно завязаны на наполнение онлайна. 

.....

Не с наполнением, на данный момент, а с обработкой за единицу денег(затрат).

С привлечением новичков ....всё не так однозначно..... ныне.

original  000.jpg

Игроки
2 407 публикаций
154 155 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Подсказка - цель использования.

Не с наполнением, на данный момент, а с обработкой за единицу денег(затрат).

С привлечением новичков ....всё не так однозначно..... ныне.

Не важно с какой целью ты пользуешься этим продуктом

Пока пользуешься ты ЦА

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну да, слово " школота " появилось, видимо, из- за быстрых и резких как ponos, игроков, и несет совсем другой смысл, чем его понимают

А теперь другая крайность - трёхлетние/семилетние/пятилетние дети....:facepalmic: мдааааа.........

Игроки
2 407 публикаций
154 155 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Срочно сообщи это "газонокосильщику", а то ...он то и не знает... про себя это.

Об исполнении доложишь по команде, солдатик.

Свободен.

Ну вот видишь как всё просто оказалось

Игроки
108 публикаций
19 910 боёв

В предыдущие дни 3 дня подряд кидало в бой +2 по 3 раза. Сегодня один раз, но ещё не вечер. При этом бои -2 я последний раз видел по меньшей мере полтора месяца назад. Честная игра? Не думаю.

Изменено пользователем Qeit_Fallen
Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну вот видишь как всё просто оказалось

Не вижу.

"Просто" это станет лишь после того, как "газонокосильщик" опровергнет свои же слова и признает себя частью ЦА.

Ждём'с.

7 минут назад пользователь jongen сказал:

А теперь другая крайность - трёхлетние/семилетние/пятилетние дети....:facepalmic: мдааааа.........

Напоминаю, как минимум по законам РФ, дети это все, не достигшие совершеннолетия (18 лет).

1 минуту назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

В предыдущие дни 3 дня подряд кидало в бой +2 по 3 раза. Сегодня один раз, но ещё не вечер. При этом бои -2 я последний раз видел по меньшей мере полтора месяца назад. Честная игра? Не думаю.

Никто не обещал, что ....3-х уровневые не более 5%... на конкретно "короткой дистанции", а вот определения "длинной дистанции" для стат. данных -  нигде нет.)))

original  000.jpg

Игроки
27 586 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Ответ из зала, официальный ответ, что например "точность" может меняться в зависимости от режима - "ивент" или "случайные бои".

Ой.

Я тебя не спрашивал о разнице механик между одним режимом и другим, механики в СО, "танковом футболе" и "случайных боях" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ могут иметь расхождения и наверняка имеют, это открыто заявляется, а я тебе о другом говорил: о разнице ВНУТРИ одной и той же механики в одном и том же режиме случайных боёв, например, в механике засвета, или маскировки, или точности, или урона по модулям, или рикошетов, или разброса... На каком основании ты КЛЕВЕЩЕШЬ на владельцев и разрабов этой игры, обвиняя в УМЫШЛЕННОМ ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ с механиками и физиками у РАЗНЫХ пользователей? Тебе не стыдно? 

Изменено пользователем jongen
  • Лайк 1
Игроки
108 публикаций
19 910 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Никто не обещал, что ....3-х уровневые не более 5%... на конкретно "короткой дистанции", а вот определения "длинной дистанции" для стат. данных -  нигде нет.)))

А где мои бои -2? Почему-то только +2? Я ж не против таких боёв - они и раньше были. Но если уж кидаете +2, то кидайте и -2. С того патча, затронувшего уровень боёв, боёв +2 у меня было в разы больше, чем -2. Где тут честная игра?

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
4 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

А где мои бои -2? Почему-то только +2? Я ж не против таких боёв - они и раньше были. Но если уж кидаете +2, то кидайте и -2. С того патча, затронувшего уровень боёв, боёв +2 у меня было в разы больше, чем -2. Где тут честная игра?

а где тебе обещали какое то конкретное число боев с -2 ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
108 публикаций
19 910 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где тебе обещали какое то конкретное число боев с -2 ? 

5% боёв происходят с двухуровневой разницей. Вполне конкретное кол-во. Далее - если кто-то попадает в +2, значит , кто-то попадает в -2. Так почему они попадают в -2, а я только +2?

Если уж шанс 5%, то по логике вещей должно быть по 2,5% на оба случая. Так честно. Любые другие расклады - это уже нечестная игра.

• Плюс 1
Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
4 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

5% боёв происходят с двухуровневой разницей. Вполне конкретное кол-во. Далее - если кто-то попадает в +2, значит , кто-то попадает в -2. Так почему они попадают в -2, а я только +2?

Если уж шанс 5%, то по логике вещей должно быть по 2,5% на оба случая. Так честно. Любые другие расклады - это уже нечестная игра.

а откуда цифра в 5 % и сколько раз ты должен попасть в -2 ,скатав 100 боев ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
108 публикаций
19 910 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а откуда цифра в 5 % и сколько раз ты должен попасть в -2 ,скатав 100 боев ? 

0_о

От разработчиков же. И очевидно, что я должен попасть 2 или 3 раза на 100 боёв.

Похоже что человек не владеет темой.

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
1 минуту назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

0_о

От разработчиков же. И очевидно, что я должен попасть 2 или 3 раза на 100 боёв.

Похоже что человек не владеет темой.

я ж поэтому и спрашиваю,потому что не знаю что там.а ты считал сколько раз были -2 за 100 боев ? 

Игроки
108 публикаций
19 910 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж поэтому и спрашиваю,потому что не знаю что там.а ты считал сколько раз были -2 за 100 боев ? 

Последние 460+ боёв - ни разу. +2 в промежутке 15-25 (точнее не скажу). За последнюю сотню боёв получается у меня было 10 раз +2. Хотя нет, это наверное 120-140 боёв.

Но речь в конечном итоге не об этом. А о том почему меня в -2 не кидает.

Изменено пользователем Qeit_Fallen
Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
22 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

....А где мои бои -2? ......

....Где тут честная игра?....

1. Как тебе сказать, чтобы не нарушить ПФ ? Это , как там, они ..... ну ты понял ? )))

2. Тут есть нюанс - смотря что такое "честность" в твоём понимании.

30 минут назад пользователь jongen сказал:

......механики в СО, "танковом футболе" и "случайных боях" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ могут иметь расхождения и наверняка имеют.....

......я тебе о другом говорил: о разнице ВНУТРИ одной и той же механики в одном и том же режиме случайных боёв, например, в механике засвета, или маскировки, или точности, или урона по модулям, или рикошетов, или разброса...

.....обвиняя в УМЫШЛЕННОМ ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ с механиками и физиками ......

1. Вон оно как.

Значит алгоритму ничего не стоит, технически, менять механики в зависимости от..... ?

2. См.п.1.

Ты сам написал, что .....разница есть.....в принципе, значит алгоритму не надо ничего дорабатывать, чтобы менять механику ....ВНУТРИ.... одного и того же режима боёв ?

Ой.

3. Ложное утверждение.

Ни разу не употреблял термин "жульничество".

И запомни, "мальчик", физика одна, хоть и подразделяется на несколько "ветвей", и никакой алгоритм игры её ....поменять... не может.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
108 публикаций
19 910 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Как тебе сказать, чтобы не нарушить ПФ ? Это , как там, они ..... ну ты понял ? )))

Ну да.

2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

2. Тут есть нюанс - смотря что такое "честность" в твоём понимании.

В данном случае в контексте справедливости.

Игроки
29 981 публикация
113 485 боёв
14 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Последние 460+ боёв - ни разу. +2 в промежутке 15-25 (точнее не скажу). За последнюю сотню боёв получается у меня было 10 раз +2.

Но речь в конечном итоге не об этом. А о том почему меня в -2 не кидает?

не знаю.мало обращаю внимание куда меня кидает.но если ты говоришь,что игра может быть нечестной,то видимо ты всё же более прав в этом случае.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...