Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А что, ПП определяется не победой команды ?

а зачем мне твоё пп ? вам даже пп крутят,а вы не можете его показать ахахаа 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....рукозады получают свое, заслуженное .....

Ложное утверждение.

"Газонокосильщик", "птичка" или "костлявый" ...получают не заслуженное.

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

господин Уткогусь протрындел про подкрутки выстрелов

господин надо писать Господин.... а протрындел писать ненада....)))

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ага,не пробивают его. кто сказал ? опять эти многие ? арчи да кирпич ? один который ищет повод потроллить,а второй пытается делать вид ,что понимает приколы ? ну подумаешь куропатка играет агрессивно и до конца,а не стоит и не ждет пока урон к нему приедет.тебе ж видней,чем мне,который  с ним взводом играет.

вот как только куропатка стал играть на доппеле,так его сразу купили.так же попробуй,как раз и денег подымишь.

как ты вообще можешь сравнивать натиск и рандом ? один сравнивает цыпу и штурмауса,второй- режимы.для вас че что там танки ,что тут танки-всё едино и одинаково ? ты делаешь просто никакущие 2500 среднего в режиме ,где просто одни боты играют,где абилка позволяет делать еще 2150 урона на торнаде через короткое время. как можно не понимать что в натиске нет арты и что там хп восстанавливают союзники ? че ж вафля то не имбует то ? 

че толку что доппель есть у всех ,если у него планка высокая ? твой торнадо таже вафля,но просто более незаметная.да и вафля убивает торнаду быстрее.

да ничего я не сравниваю... я описываю реальность так как я ее вижу.... а вот ты, приписываеш мне  всякуваю ерундистику....

я тебе еще раз повторяю... я тот игрок который не игрок... у меня стата не стата, у меня рейтинг не рейтинг... был 300 щя 800...

и даже я... на торнаде делаю 6тыщ.... ты ваще понимаеш что это?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

я нифига непонял что ты пишеш.... 7сек это на бумаге... а забыли про авраги.... ты точно прочитал что я написал?..... ты понял что я написал?....

ну ты стратег ))) агась... едиш стриляиш и побиждаеш.... ок....)))) так и буду делать. по утрам.... и спина небудет балеть....

да потому что ты играть не умеешь.я пишу банальные вещи.че там понимать ? какая в звезду бумага в овраге ? 3 уровень абилки =7 секунд кд. всё.

а что ты написал ? что ты считаешь торнаду имбой ? ну бред же синей кобылы.в натиске ты просто едешь толпой и вы юзаете абилки.всё.че ты начинаешь рассказывать то про пот,какие то маскировки.всё банально и тупо для ца.толпа на толпу.так всегда было.

че агась ? все едут вперед и стреляют. я не пойму че ты из танкового шутера начинаешь делать карточный рогалик ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 003 публикации
29 604 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

С чего ты это взял? Ты же не знаешь, как алгоритм работаешь, как выяснилось

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Ты же не знаешь, как алгоритм работаешь.....

Кто тебе такое сказал ? Мне Леста сообщила обратное.

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 850 публикаций
8 100 боёв
11 час назад пользователь jongen сказал:

Взгруснулось.

Точно взгрустнулось? Не дриснулось?

6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Он начнет. Но сначала на каком- нибудь левом акке. 

Тут подготовиться надо Стримы посмотреть, гайды. Не торопите ..

5 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

никто так и не задумывается, почему у топ донатеров пп может быть 48% и откровенно донный средний урон, наверное алгоритму неинтересно, давать топ донатером накрученные бои, чтобы привлечь их тратить дальше?

4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

березке всё никак не накрутят на фиолет. роб_карлос не смог в фиолет.в чем проблема накрутить ? 

Кто сказал, что фиолет или ПП выше 50, 55, 60 - критерии для удовлетворения своих амбиций? Кому-то и малого вполне хватает для доната.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ложное утверждение бачок

Каждый имеет то что наиграл

Ты с киселём в башке заслуженно имеешь 47

• Плюс 2
Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

господин надо писать Господин.... а протрындел писать ненада....)))

Принимается, извиняюсь, сначала написал "прогундел", но испугался, что проверочное слово тебя покоробит, поэтому пусть будет "ляпнул как троцкий". Так пойдёт?

А что касается твоего спора с Яшкой (по счастью, ещё заочного), меня сильно воодушевил раскол в ваших (секты) нестройных рядах, даёшь больше раскола!!!:Smile-izmena: может хоть так, через междуусобицы, научитесь критически мыслить  не, это исключено, тогда хотя бы иногда включать мозги, осмысливая ляпы друг друга!! МОЛОДЦЫ!!

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

да ничего я не сравниваю... я описываю реальность так как я ее вижу.... а вот ты, приписываеш мне  всякуваю ерундистику....

я тебе еще раз повторяю... я тот игрок который не игрок... у меня стата не стата, у меня рейтинг не рейтинг... был 300 щя 800...

и даже я... на торнаде делаю 6тыщ.... ты ваще понимаеш что это?

че с там доппелем ? усредненность не действует ?

я тебе повторяю что натиск не рандом.

где ты делаешь 6 к на торнаде ? в режиме с абилками и формате 7 на 7 ? мне вообще всё равно на статку в натиске. я просто не вижу,чтобы ей мерялись.то что взял легенду там,эт видел.я чет рили не понимаю твоей радости -в натиске вроде как бы победы наооборот котируются,а урон это только количество очков которые приобретаются или теряются по результатам боя.

8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

я так и знал что тот чел взял сам маускеннинга. пойду извинюсь ,что оклеветал его.

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Каждый имеет то что наиграл....

Вон оно как.

А что в игре решает - пробил или нет ? С уроном или без ? Светишься или нет ? Сбита у тебя гусля или нет ?

А почему ни "птичка" , ни "газонокосильщик" не смогли во взводе показать результаты лучше игрока, у которого ПП ниже ?

Так ср. урон это главный фактор для ПП ? Или это не так ?

original  000.jpg

Игроки
5 003 публикации
29 604 боя
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

image.thumb.png.dd2bdd42106a9b674860284f3313dc8a.png

Ты сам и сказал, леста походу послала тебя в ..ицу) Алгоритм твоего имени всеми способами показывает, что ты не умеешь играть)

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

.....пусть будет "ляпнул как троцкий". ....

Незнание реальной истории и привело тебя в роль форумной балаболки.

Только что пользователь Pahlorus сказал:

image.thumb.png.dd2bdd42106a9b674860284f3313dc8a.png

Ты сам и сказал, леста походу послала тебя в ..ицу) Алгоритм твоего имени всеми способами показывает, что ты не умеешь играть)

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Голубой волчонок", а как в твоей голове связано то, что я знаю как работает алгоритм и то, какой результат этот алгоритм рисует этому аккаунту ?

В двух словах поднатужься изложить, на длинный текст тебя точно не хватит.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

и даже я... на торнаде делаю 6тыщ

А вот с этого места поподробнее, реально 6 тыщ? Ну не поверю же. Что бы это ни было, торнадо, даже если 11 уровень, даже если 11-я имба, потом посмотрю - Н Е В Е Р Ю! Или отдал бустеру, или по какому-то невероятному стечению обстоятельств танк прям зашёл-зашёл. Третьего не дано. 

• Эм 1
Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

А вот с этого места поподробнее, реально 6 тыщ? Ну не поверю же. Что бы это ни было, торнадо, даже если 11 уровень, даже если 11-я имба, потом посмотрю - Н Е В Е Р Ю! Или отдал бустеру, или по какому-то невероятному стечению обстоятельств танк прям зашёл-зашёл. Третьего не дано. 

пфф гусь пришел к нам из прошлого и косплеит раков,который раз сделают 6 к урона и рассказывают так,как будто делают это на постоянной основе.о том что статку по натиску может глянуть любой прохожий- не знают.

Игроки
6 850 публикаций
8 100 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так почему им не крутят ? теперь всегда одна попытка будет.наста..ла уже твоя тупость.

Ты там вообше тютю, Смити? Соображать с детства не научен?

Кто тебе, :Smile_deer: , сказал, что 48% для одних особо одаренных не такая же подкрутка, как и 60% - для других?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 003 публикации
29 604 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

А что в игре решает - пробил или нет ? С уроном или без ? Светишься или нет ? Сбита у тебя гусля или нет ?

А почему ни "птичка" , ни "газонокосильщик" не смогли во взводе показать результаты лучше игрока, у которого ПП ниже ?

Так ср. урон это главный фактор для ПП ? Или это не так ?

Тут больше интересно, кто в бою, в топе решает коченеть за камнем и ждать когда приедут, куковать на насесте в тылу, кто решает рассматривать декальки, сидя в инвизе, пока команду разбирают...? Кто пассивирует свою свою команду для проигрыша, кто это слабое звено?)...Кого повсюду узнают, скажите, как его зовут?....Ки!

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты там вообше тютю, Смити? Соображать с детства не научен?

Кто тебе, :Smile_deer: , сказал, что 48% для одних особо одаренных не такая же подкрутка, как и 60% - для других?

ну нет так нет. 

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

а как в твоей голове связано то, что я знаю как работает алгоритм и то, какой результат этот алгоритм рисует этому аккаунту ?

В двух словах поднатужься изложить, на длинный текст тебя точно не хватит.

Ждём'с.

Сильно сказано. Вообще-то знание фундаментальных основ, на которых работает алгоритм, предполагает априорную возможность использовать это знание для достижение максимального результата, в нашем случае это урон и ПП, но глядючи на твой бледно-бледно красный цвет и тотальное отсутствие каких либо подвижек в сторону роста ...:Smile_sad: аж печально зделалося....:Smile_sad:

Так может, ты никаких алгоритмов к чертям собачьим не знаешь, а просто подгоняешь под свой печальный скил и соответствующие цвета всякие суррогатные отмазки, чисто постфактум, которые якобы обусловили тебе их?   

• Создать...