JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: .... Кому,зачем,почему?..... На 2 112 страницах этой темы точно найдёшь подсказки. Кстати, а продолжительность твоего боя может как то влиять на время ожидания выхода в бой у других игроков на сервере ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 13 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Так я и спрашиваю..Кому что крутят,откручивают и зачем? так всё зависит от того,что ты хочешь и какой нужен результат. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: На 2 112 страницах этой темы точно найдёшь подсказки. Кстати, а продолжительность твоего боя может как то влиять на время ожидания выхода в бой у других игроков на сервере ? Тут может и 5К страниц быть,кроме бреда и фантазий тут ничего нет. Какая тут связь?Какие танки есть в очереди,так балансировщик и собирает команды.. Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так всё зависит от того,что ты хочешь и какой нужен результат. Так вот,жду когда скажут,если мне накрутили,зачем? Если им открутили,то почему ..Ну в этом плане KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 16 минут назад пользователь bad_company сказал: "тут есть люди " - ну можыт и есть тут люди которые играют на кобре вкустах... я в боях встречал... а можыт и нет никаких людей а только мертвый интернет... я иногда играю из кустов на торнаде.... и как видиш 5 - 6 набиваю потихому)))) и я неудивляюсь почиму я непопадаю из кустов как ты говориш я удивляюсь что есть моменты непопадать из близкой дистанции по большой цели... вот такое замечаю... а в даль она очень харащо пуляет))) и метко))) вот мая сборка на сейчас - "а как ты узнал что об704" - я не узнал... я как всегда, максимизирую плохое чтобы потом не удивляца))))) и я утверждаю что светится не только лиш все... а ваще все и кагда надо алгоритму))))) я тя понял... тоже за разговор... кстати, были моменты когда засвет происходил не по визуальному наблюдению а по звуковому... что там с этим сейчас? отключили? Засвет по звуку??? 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Тут может и 5К страниц быть,кроме бреда и фантазий тут ничего нет. Какая тут связь?Какие танки есть в очереди,так балансировщик и собирает команды.. Так вот,жду когда скажут,если мне накрутили,зачем? Если им открутили,то почему ..Ну в этом плане Тут есть очень интересный термин Балансный бой Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Засвет по звуку??? Тут есть очень интересный термин Балансный бой Так они все балансные..Если их балансировщик собирает.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Так они все балансные..Если их балансировщик собирает.. В другом смысле Ну типа твоей команде надо было победить а команде противника проиграть Что то вроде этого Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 11 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: ......Тут может и 5К страниц быть,кроме бреда и фантазий тут ничего нет...... .....Какая тут связь?Какие танки есть в очереди,так балансировщик и собирает команды..... ....вот,жду когда скажут,если мне накрутили,зачем?..... 1. Вон оно как. В секте "скил наше всё" пополнение. 2. Для обделённых - тебя спросили не про типы танков, а про время боя. Тренируйся, а то быстро скатишьмся до роли как у "мальчика" и "сёмки" тут. 3. Жди. Удачи не желаю. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: В другом смысле Ну типа твоей команде надо было победить а команде противника проиграть Что то вроде этого Ну..Как ты это выявил-то говорю? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Ну..Как ты это выявил-то говорю? Так эт не я Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: ....Как ты это выявил-.....? "Кто-то" стал переживать, что открутки стали слишком явные ? Требуются подсказки независимых экспертов ? Это прогресс сознания у "кого-то". ....ачтослучилось ?.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 часа назад пользователь bad_company сказал: В игре нет систем минусов и плюсов! есть система только минусов разного уровня(это "удешевляет" работу алгоритмов).... надеюсь меня не привлекут за такие аткравения)))) Поэтому, да.... открутки есть, и это либо минус как айсберг, либо минус как "аппарат" муровья))))) Бред бредный, делаешь 4 пробития в бою, смотришь цифру каждого - в 2 вылетело меньше номинала, допустим с -14 и -5, значит в твоих галлюцинациях это открутка, так? - так. А в остальных вылетело БОЛЬШЕ номинала, например с +15 и +1, значит это ... тоже открутка?! Да? Эпичное непонимание элементарных истин. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 июля Игроки 41 208 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как. В секте "скил наше всё" пополнение. 2. Для обделённых - тебя спросили не про типы танков, а про время боя. Тренируйся, а то быстро скатишьмся до роли как у "мальчика" и "сёмки" тут. 3. Жди. Удачи не желаю. А причём тут скилл?Не понял немножка Так я про бой и спросил..А балансировщик у нас ТАНКИ балансит У меня,малыш,своей навалом 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: "Кто-то" стал переживать, что открутки стали слишком явные ? Требуются подсказки независимых экспертов ? Это прогресс сознания у "кого-то". ....ачтослучилось ?.... С чего-бы вдруг/Просто вспомнил,звезды сошлись,решил местным валенкам корма подкинуть А то тут на форуме любят "ЫКСПЕРТЫ" затирать заумь какую-то 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Бред бредный, делаешь 4 пробития в бою, смотришь цифру каждого - в 2 вылетело меньше номинала, допустим с -14 и -5, значит в твоих галлюцинациях это открутка, так? - так. А в остальных вылетело БОЛЬШЕ номинала, например с +15 и +1, значит это ... тоже открутка?! Да? Эпичное непонимание элементарных истин. Ну..Может продоставишь статистические данные,которые ты собирал?По каждому бою,по каждому пробитию? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: .....причём тут скилл?Не понял немножка.... .....балансировщик у нас ТАНКИ балансит..... ......меня,малыш,своей навалом..... .....решил местным валенкам корма подкинуть..... .....тут на форуме любят "ЫКСПЕРТЫ" затирать заумь какую-то.... 1. Поясняю для обделённых - ни при чём. 2. Чтобы что ? Каковы его цели ? А балансировщик на 1 сервере балансит бои последовательно каждому набору команд или параллельно ? 3. Только не забывай вытряхивать её из штанов, а то запахан, однако. 4. Это ты зря, оставайся в твоём прежнем круге ватников. 5. Случается. Некоторые из них даже в официальной должности состоят. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну..Как ты это выявил-то говорю? У меня досрочный ответ: так как скил ничего не решает и всё определяет РПУ, патент и личное отношение владельца игры к каждому из ЦА, то неважно, какойу тебя настрой, ты всегда(!) получишь то, что тебе заранее было предписано алгоритмом, все твои попадания и непопадания, все вбры, плюсовые и минусовые. Это же так очевидно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ......личное отношение владельца игры ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А кто это ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 49 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если какое то дно играет на кобре в кустах,то так надо играть вот я максимумы и минимумы применяю для упрощения вычислений.... а ты зачем такое пишеш? это извращение мыслей и высказываний опонента... т.е. меня... зачем ты так....? мы можем утверждать что кто то играет на кобре в кустах? можем.... а мы можем утверждать что так должны играть все?... нет не можем.... мы можем с уверенностью утверждать что игра от куста дно? нет не можем.... тогда почиму ты так котигоричен?))))) даже блохеры... в определенных ситуацыях, увеличивают дистанцыю, прячутся в кустах... дабы - дать тычки, подловить зазнавшихся атакующих, помоч тиме в подходящий момент выпрыгнув из куста на врага когда тот думает что.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: ...... даже блохеры... в определенных ситуацыях, увеличивают дистанцыю, прячутся в кустах... дабы - дать тычки, подловить зазнавшихся атакующих, помоч тиме в подходящий момент выпрыгнув из куста на врага когда тот думает что.... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как стоячая пт влияет на то ,что ты не попадаешь ? я сказал так.... дополню... моя стоящая пт (т.е. без движеения корпуса и ствола) стоящая на захвате, промахивает по летящему на меня маусу 2 раза.... с близкого растояния.... и я понимаю и знаю что ты скажеш.... "это применяется в игре, это разброс.. так выпала карта...." да, я вкурсе..... но ... я даполню твои высказывания.... все срабатывает так чтобы держать этот танк в "среднем весе" "усредненно для всех" "не выделятся явно", а то у всех бамбежка случится))))))) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: да да)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 15 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Может продоставишь статистические данные,которые ты собирал?По каждому бою,по каждому пробитию? Да, конечно. Танк бритва, номинальный урон 1 пульки 60, делим урон на число пробитий, делаем выводы. А это из попаданий по ней - у ст урон пульки 320. у пт 400ы, тоже сопоставляем с вылетевшим вбром, и тоже делаем вывод: Я ответил? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 53 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Засвет по звуку??? вроде какой то сигнал раздается при этом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации