Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

да узпагойся, не поддавайся порокам и слабости

найди в себе мужество признать свой уровень

:Smile_great:

не нашел)))

никакой недооценки, банальный трезвый анализ

полтораха типичный рак

Там особенно и рыться- то не нужно- полно танков хуже моих скромных ниже среднего. Я свой уровень оцениваю скромно) Но есть одно но- он никак не ниже твоего) 

Пока ты смотришь на цифры, ты многого не видишь. Во взводе увидишь больше, особенно, если у него будет мотивация играть в полную силу.

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Там особенно и рыться- то не нужно- полно танков хуже моих скромных ниже среднего. Я свой уровень оцениваю скромно) Но есть одно но- он никак не ниже твоего) 

ну давай на десятых тт поиграем может тогда?

вот настоящее мерило скилла, и так было всегда

а не эти ваши никому не нужные песочные кактусы

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

И еще раз повторю, лучше 10 раз выстрелить с шансом на пробитие, нежели один раз с гарантированным

8 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха

Для окончивших специальную школу - "....пробивать в 100% случаев..." означает "каждый выстрел и гарантировано". Хоть 1 выстрел, хоть 10.

Свободен.

Я ж говорю не поймёт

Игроки
9 286 публикаций
46 419 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

....Я свой уровень оцениваю скромно....

Это правильно. Только скромность не отменяет того, что ты порвал местных ....РАков с нарисованной статой... по личным результатам при игре во взводе с ними . ))

Так что твой ПП это не показатель твоего умения, а лишь фантазия алгоритма.

17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Он начнет. Но сначала на каком- нибудь левом акке. .....

)))))

С таким как он, в виде "газонокосильщика", мы уже видели слив про Е100... ))))

original  000.jpg

Игроки
841 публикация
7 736 боёв
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха

Для окончивших специальную школу - "....пробивать в 100% случаев..." означает "каждый выстрел и гарантировано". Хоть 1 выстрел, хоть 10.

Свободен.

Цитата
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Он не то чтобы врёт...

Он не вкуривает твою мысль

Ладно буду закругляться, Грешно смеяться над Кирпичом:facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
27 609 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Неужели ?

Неужели игрок сам стал решать, пробил его снаряд или нет ? 

И давно это обновление вышло ?

А кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?

Идём от противного: если урон не есть главным фактором победы и ПП, тогда наверное ассист главный? - так у тебя и  там всё ниже плинтуса, тогда значит и ассист не главный, а главный засвет? - тоже не стыкуется, там у тебя вобще полная эта самая. Значит засвет тоже неважен, вычёркиваем, и назначаем главным фраги? - тут ещё хуже, поэтому тоже забываем... Пройденный путь за бой? - тоже мимо, ты весь бой торчишь в одном месте, 

Так а что же тогда главное, остаётся крутки, т.е. что установил для тебя в этом бое Верховный Открутчик? - окей, допустим, но снова  незадача, судя по твоим цифрам откруточные бои и сессии я вижу - где же ПОДкруточные?!

• Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
Только что пользователь ares7771 сказал:

ну давай на десятых тт поиграем может тогда?

вот настоящее мерило скилла, и так было всегда

а не эти ваши никому не нужные песочные кактусы

А зачем мне ТТ-10? ) Я вообще ТТ не играю- мне неинтересно. Если хочешь- сразу скажу, что на ТТ ты будешь сильно лучше. 

Снова громкие фразы, за которыми пусто. С чего бы это настоящее мерило скила, кто так решил, есть ли это мерило скила, прописанное в правилах игры. Когда всегда так было? То есть, песочный ГСОР 1010 тебе не нужен, как и Бритва?

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

А зачем мне ТТ-10? ) Я вообще ТТ не играю- мне неинтересно. Если хочешь- сразу скажу, что на ТТ ты будешь сильно лучше. 

да я и сам это знаю

я на всем буду лучше кроме пт и арты.  просто потому что я не буду играть на них, это дикая тоска

1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Снова громкие фразы, за которыми пусто. С чего бы это настоящее мерило скила, кто так решил

общественность так решила, еще в незапамятные времена

а раки типа тебя с этим всегда пытались спорить

знаешь почему? 

потому что они не тянут настоящую сложность

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Это правильно. Только скромность не отменяет того, что ты порвал местных ....РАков с нарисованной статой... по личным результатам при игре во взводе с ними . ))

ну какой я скиловик, серьезно? ) Чахлик правильно определяет мое ощущение собственного скила, как ни странно. Средний. В первом взводе было желание порвать. ВО втором- в начале выходил с таким настроем, в процессе игры фаново катался. В третьем- вообще не играл на то, чтобы порвать, там один игрок был лишним, и одного не хватало. И в третьем я почти во всех боях был замыкающим в тройке. И думаю, еще поиграю не раз с этими ребятами. Отличные игроки и люди. 

9 минут назад пользователь ares7771 сказал:

да я и сам это знаю

я на всем буду лучше кроме пт и арты.  просто потому что я не буду играть на них, это дикая тоска

общественность так решила, еще в незапамятные времена

а раки типа тебя с этим всегда пытались спорить

знаешь почему? 

потому что они не тянут настоящую сложность

Ну и молодец. 

Осталось на 416 меня перебить. Скоро возьму 3 отметки на нем. 

Какая такая общественность? Я с 2011 в игре. 

Мне твоя сложность нахх не нужна) Играю на чем нравится и как нравится. Рак я или нет, мне похх как ты видишь мою игру) Ты тогда такой же рак) Есть и другие, чье мнение мне более весомо, и я бы согласился с ними, скажи они мне такое. С тобой я соглашаться не собираюсь, не авторитетен ты мне ))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

)))))

при этом у рязанчика 3 метки на гсоре,а твой рвун не может взять 3 метки на об416 ахахах аааааааааааааааааа кирпич такой кирпич.ждем пока вам нарисуют статку,да вот видать вы рожей не вышли или другой частью тела,что никак до вас карандаш не доберется.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

С тобой я соглашаться не собираюсь

ну еще бы

но твое согласие и не нужно, чтоб говорить очевидные вещи

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

ну еще бы

но твое согласие и не нужно, чтоб говорить очевидные вещи

Мне вот также многое очевидно) и мне не нужно твое согласие, чтобы говорить о них)))) нравится тебе это, или нет

5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

при этом у рязанчика 3 метки на гсоре,а твой рвун не может взять 3 метки на об416 ахахах аааааааааааааааааа кирпич такой кирпич.ждем пока вам нарисуют статку,да вот видать вы рожей не вышли или другой частью тела,что никак до вас карандаш не доберется.

При этом он не против игры со мной во взводе. Мне- достаточно

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

идеи о разделении людей по кастам

что значит идееиии......  это вполне себе сформировавшаяся "религия" в определенных кругах....

ты можеш с стопроцентной уверенностью сказать что нас не акружают люди поддерживающие ее?))) или что разработчики танков не придерживаются этой "религии" для сборки рандомных команд?)))))))))))))

3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

не смотрит на стату на коротке?

ну и зря что не смотрит.... самая чесная статистика в первые бои.... когда алгоритм изучает пользователя и его возможности...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
612 публикации
19 095 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мне вот также многое очевидно) и мне не нужно твое согласие, чтобы говорить о них)))) нравится тебе это, или нет

да мне нравится так то

я ваще полдня с тебя ржал сегодня

ты как стартанул сразу со смешного урона на бритве которую ты отслеживал несколько дней, так и давай исполнять

как такое может не нравится

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

При этом он не против игры со мной во взводе. Мне- достаточно

как же ты лояльно относишься ко лжи кирпича,что ты такой скилловик,не то что эти раки с нарисованной статкой.ты ж вроде взрослый,лесть приятно что ль слышать ? ахха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 099 публикаций
27 259 боёв
44 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

на каком- нибудь левом акке. И если пойдет- будет играть на публичных

Этож насколько человек в себе неуверен, что боится в интернете оказаться неправым:Smile_trollface-3:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

)))))

Так этож и отлично что порвал

Это и было условием взвода со мной и Сенокосом

Причём он не дал заднюю и согласился

Лично я хотел чтобы он понял что может играть на результат

У него это прекрасно получилось

Только ты преподносишь это с какой то своей ущербной стороны

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как же ты лояльно относишься ко лжи кирпича,что ты такой скилловик,не то что эти раки с нарисованной статкой.ты ж вроде взрослый,лесть приятно что ль слышать ? ахха 

Он судит по цифрам, скринам и реплеям тех каток. По ним такой вывод сделать можно. Но если смотреть в общем, то сравнивать там нечего- я сильно ниже. И чего? Не играть мне ? Я не все его утверждения разделяю. В чем- то согласен с ним. Ты сам- то понимаешь, что такое ложь? Откуда тебе знать, лжет он или говорит СВОЮ правду? 

8 минут назад пользователь ares7771 сказал:

да мне нравится так то

я ваще полдня с тебя ржал сегодня

ты как стартанул сразу со смешного урона на бритве которую ты отслеживал несколько дней, так и давай исполнять

как такое может не нравится

Поржи, бедолага))) это очень тебя характеризует как человека)))

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
12 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

крутить по выстрелам тоже нет никакого смысла. 

Непонял ты ничего.... для теплых поясню про точность....

В игре, а она как известно механизм, точно определяющий куда "стреляет" пользователь, и точно знающая что "куда стреляеш туда и попадаеш", нет систем минусов и плюсов! а есть только ситема минусов разного уровня(это "удешевляет" работу алгоритмов).... надеюсь меня не привлекут за такие аткравения))))

Поэтому, да.... открутки есть и это либо минус как айсберг, или как "аппарат" муровья)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...