Ryazan4ik Опубликовано: 17 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: У меня 3 раза одна и та же падала(малиновка). 2 месяца без калининграда сидел. Ну и сейчас, смотрю свои реплеи,522 реплеев Из них 41 малиновка 33 прохоровки 19 химмельсдорфов 9 сталинградов Так что рандом и правда корявый очень. но есть и плюсы, от москвы отвело, на редкость хреновая карта Ну хз вот мои крайние 20 боёв Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Сиди в кустах, не жми фланг, это + к стате?))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 989 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Подкрутка или скил? Патентный рандом клумбы или превозмогая брал в подставных боях? ты до сих пор не определился? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля руки, вообще ни на что не влияют. после обновы. просто забить рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июля Игроки 27 698 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты до сих пор не определился? Я же твоего рандома не видел, скрываешь, хотя 100 раз тебя просили сыграть взводом и там зафиксировать, что и как, поэтому спросил. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: руки, вообще ни на что не влияют. после обновы. просто забить А чего не забил? Меня если игра раздражает, я просто не играю в течении какого-то времени Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля не играл. скажу больше, хотел удалить. но пока есть 216 премов, жаба душит рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июля Игроки 27 698 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Потому что психологический винрейт недосягаем, а реальный раздражает? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 7 минут назад пользователь fox626 сказал: скажу больше, хотел удалить. но пока есть 216 премов, жаба душит Кек, берёшь и удаляешь, зачем мучать себя. Меня жаба не душит удалять игру и возвращаться спустя какое-то время Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: не играл. скажу больше, хотел удалить. но пока есть 216 премов, жаба душит 216 премов??? Етишкин свет... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июля Игроки 27 698 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мой командир клана Почему не поддерживаете командира, он же старается, ищет варианты, а всё плохо, а после обрубания стримерам голды ещё хуже стало. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 989 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 14 минуты назад пользователь jongen сказал: Я же твоего рандома не видел, скрываешь, хотя 100 раз тебя просили сыграть взводом и там зафиксировать, что и как, поэтому спросил. ты в игре? кидаю приглос 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля игра взводом, это -60 % побед рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 5 126 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: игра взводом, это -60 % побед это если арчибальд тебя возьмет в свою труппу успешную Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля я человек простой, вижу несоответствия , отправляю в бан рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июля Игроки 27 698 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что пользователь podkustnik сказал: ты в игре? кидаю приглос Я не в игре, но любой твой звод или солострим обязуюсь посмотреть и при малейшем подозрении на крутки моментально засечь и признать, это вообще без проблем. Ты главное только не убегай, ты же точно знаешь, что крутки есть (или их нет?!!), вот и проявишь их. Стенобитно, неоспоримо, железобетонно (с). С Кощеем пойдёшь? - он предлагал тебе звод. А с Аг? А с Рязанским? А с Куропаткиным? Да хоть с Яшкой, там у тебя шансы на открутку сразу удвоятся. Ты готов? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 989 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Я не в игре, но тогда свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля А вот карты за последнюю тысячу боёв с момента установки мода Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июля Игроки 30 156 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 16 минут назад пользователь jongen сказал: Почему не поддерживаете командира, он же старается, ищет варианты, а всё плохо, а после обрубания стримерам голды ещё хуже стало. ищем спонсоров.поможешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июля Игроки 27 698 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что пользователь podkustnik сказал: тогда свободен Яшка, Швили ищет напарника на звод, пойдёшь с ним? Говорят звод даёт +60%, но так как ты хронический угнетаемый, а он периодический, но тоже частый, то получите от 0% до максимум 5% побед, и тем самым РПУ будет супер наглядно доказан. Так звод? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации