KyponaTka_khv Опубликовано: 16 июля Игроки 974 публикации 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: на 9 серверах и по 20к накидывают, но я бы не назвал это скилом Я про обычные бои, а не подставухи. Чем тебе вчерашний не понравился? Время боя ~ 14:30, счет 15-14, всё как вы любите. Не это ли идеально сбалансированные команды? 1 час назад пользователь bad_company сказал: Ложное утверждение. Если ты накидал 7к, то другие размажут остальное по 300 каждому. Следовательно те кто не с тобой бадался и отхватывал не от тебя, приедут к тебе и заберут тебя..... А если нет, то это подставушничество в виде доброго рандома, именно для тебя)))))))))) А, да? Смотрим картинку и видим, что в моей команде есть 2150, 1900, 1700, 1600 урона. Про какие "другие размажут остальное по 300 каждому" ты пишешь, сынок? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: в рандоме контрибутора любой сможет в 4к это как бы известный факт Ага, в твоём рандоме любой сможет в 2к+, а в рандоме Яшки никто не сможет выше 500-1.000. Скила же нет, всё решает патент, поэтому все играют одинаково - Нидин, Яшка, ты, Тостер... И это чюдо ещё не стесняется обвинить МЕНЯ в конспирологии и неадекватности... Но не суть, зафиксировали, скил категории "яшки" равен скилу категории "швили" равно категории "нидины" равно категории "тостеры". Замечательно! 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я про обычные бои, а не подставухи. Чем тебе вчерашний не понравился? Время боя ~ 14:30, счет 15-14, всё как вы любите. Не это ли идеально сбалансированные команды? А, да? Смотрим картинку и видим, что в моей команде есть 2150, 1900, 1700, 1600 урона. Про какие "другие размажут остальное по 300 каждому" ты пишешь, сынок? дарагуша.... в етом есть пять особей с уроном больше касаря... а в других нет.... там их трое всего.... так что как там сказал твой друх смити))) - "как только ты сыграешь на двух танках одинаковые карты,респы,союзники,враги,тогда и поговорим. а так конечно забавно читать такое " " так и размажут 5 по тыще и пять по нулям, вот и размазали по зоо)))" Изменено 16 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля В 13.07.2026 в 19:36 пользователь don_sverh сказал: О, не мне одному это видео на ютабе попалось. Там ещё проверяющий на 2 недели улетел в бан Ага. Ибо нефик ломать систему. Причем я поржал с этого. Стоять на респе весь бой и ничего не делать это нормально, это мы не баним. В 13.07.2026 в 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть "сыграл хорошо " это про винку ? ахаха то есть твой патент балансит удачливого бота,который сыграл первые свои бои хорошо,против статиста ,который закономерно сыграл хорошо ? а я всегда то наивный думал,что хорошо играть,это иметь высокую суммарку,а тут оказывается как удача повернется. я верно понял,что ты взял новый танк,сыграл бой ,победил,и сразу же на второй бой тебя кидает против лютого статиста ? ты всегда можешь топиться в топе,когда +2 уровня и показать как это влияет на винку.а то вы годами пишите одну и ту же ересь без конкретики. нехватка какого ствола не влияет на результат боя ? пт в кустах ? арты ? тут твоя теория работает ? если топиться в топе,то это реальный рандом ? клан очко играло в реальном рандоме ? Для разраба да, хорошо сыграл это винка. Потому что разраб смотрит на статистику в отрыве от геймплея. Может кинет. А может не кинет. Пока система не соберёт данных будет не ясно. Того который может пользоваться попаданием в крутку и наносить урон. В 13.07.2026 в 21:22 пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: это не относится к командозависимым танкам, а влияние скила на универсальные - СТ и прочее, не стоит того, чтоб это обсуждать. Я вот щаз удивлю. Очень сильно. Поэтому если стоишь то сядь, а если сидишь то ляг. Любой даже самый имбовый танк командозависим. В 13.07.2026 в 21:34 пользователь Pahlorus сказал: Кирпич делает 45-47 на длинной дистанции, минус ствол, как видим не оказывает существенного влияния на результат. А твои 17% это выплеск. Если повторить этот эксперимент на длине нескольких тысяч боев получится наверное под сорокет. Потому что кирпич никак не влияет на бой Даже когда его скрипты кидают в простой бой в котором он бы мог оказывать влияние, влияния он не оказывает. И я готов поспорить - если кто-то из местных скелорастов будет тридцать пять боёв стоять афк на респе, их результат будет хуже, чем у кирпича. Тысячу боёв мы комкаем и смываем в унитаз. Потому что спустя время скрипты заметят, что что-то не так, снизят твой вес, и начнут кидать более нормальных игроков в твою команду. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июля Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что кирпич никак не влияет на бой Даже когда его скрипты кидают в простой бой в котором он бы мог оказывать влияние, влияния он не оказывает. И я готов поспорить - если кто-то из местных скелорастов будет тридцать пять боёв стоять афк на респе, их результат будет хуже, чем у кирпича. Тысячу боёв мы комкаем и смываем в унитаз. Потому что спустя время скрипты заметят, что что-то не так, снизят твой вес, и начнут кидать более нормальных игроков в твою команду. Кирпич присутствует на карте, что заставляет противника учитывать его наличие, делает пару тычек, которые могут заролять при некоторых раскладах поэтому да, результат будет выше чем у афк процентов на 5 и не важно что там скелыч или не скелыч. 30 аккаунтов по 35 боев решат твою проблему незаметных измерений. В среднем 17% там не будет. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич присутствует на карте, что заставляет противника учитывать его наличие, делает пару тычек, которые могут заролять при некоторых раскладах поэтому да, результат будет выше чем у афк процентов на 5 и не важно что там скелыч или не скелыч. 30 аккаунтов по 35 боев решат твою проблему незаметных измерений. В среднем 17% там не будет. Глупое заявление. почему..... ну допустим его кинет на цейсе к семеркам.... сколько будет семерок? а сколько восьмерок? а кто будет чекать состояние цейсы, количество игрков? а какие будут сетапы по технике? а какой тип игроков соберет сборщик в контексте поведения роли? т.е. мы не можем ответить ни на один из вопросов, простых вопросов. я не говорю про другие, специфические вопросы, технические.... а ты уже заявляеш про пять процентов.... или симнадцать.... ну бред же..... простая пропоганда.... "я утверждаю что афк лучши евойной цейсы" ..... ну нельзя же так)))) мыш видали как люди в пропасть падают со словами " я в фиелет могу на любом...." "мы 65% дабудим с твоим афк....." так что... нет.... ответ твой непринимаеца.... подумай ешо))))) а теперь берем такой момент.... разработчик мне говорит... разброс по такой то вот величине составляет 25%. то есть у всех. и если накладывать это на точность то "у всех она одинакова" (я в кавычки написал.вкавычки)) но у когото при этом пробитий больше... и "он"(этот гном) утверждает что это он такой пробивака... а остальные стреляют просто в танк..... я ето пишу просто поржать над ними... нихачу новой дискусии обсуждения фсиво этого))))) недоело... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля или берем мой п68.... у него до 50 боев точность была финаминальная.... все в цель... и если не пробил то крит))) ну а че.. голда 300))))) начиная с примерно 60 боя... точность стала как уфсех))))))) идем далее.... берем последняю активность - аркада на пляжу))) я шипку вкачал по разбросу 22-23, сведение 1.2, перезарядка ~3 и как ты думаеш.... какой процент точности на такой прокачке?.... а не парься и не гадай.... такой же как у всех)))))))))) карл)))))) вот такой расклад.... идет уравниловка.... тебя смотрят, выясняют параметры... и режут те по которым ты выделяешся из массы..... поетому тот кому не режут его выдающиеся параметры , тот... ну вы сами поняли кто..... но так как мы чиловеки, наши параметры могут меняца.... то ты быстрый, то ты меткий,... то ты умный.... паетому балансировщик так калбасит.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 37 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Тысячу боёв мы комкаем и смываем в унитаз. Потому что спустя время скрипты заметят, что что-то не так, снизят твой вес, и начнут кидать более нормальных игроков в твою команду Сисьняюсь спросить, а вот это "более нормальных", они каста неприкасаемых, да, они круткам не подвластны? Вокруг бушует безжалостная Система круток, кого-то дико угнетает, кому-то дико помогает, а в самом центре этого урагана тишь, благодать и птички поют? Теперь ты понимаешь, насколько туга (через п, разумеется) и непоследовательна твоя логика? 19 минут назад пользователь bad_company сказал: или берем мой п68.... у него до 50 боев точность была финаминальная.... все в цель... и если не пробил то крит))) ну а че.. голда 300))))) начиная с примерно 60 боя... точность стала как уфсех))))))) идем далее.... берем последняю активность - аркада на пляжу))) я шипку вкачал по разбросу 22-23, сведение 1.2, перезарядка ~3 и как ты думаеш.... какой процент точности на такой прокачке?.... а не парься и не гадай.... такой же как у всех)))))))))) карл)))))) Сисьняюсь спросить, а какой у тебя был урон в этих первых 50-ти боях, которыми ты так гордишься? Под 3к, да? А потом упал до 1к? Понять хочу. Ибо КОНКРЕТИКА рулез. 2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 июля Игроки 974 публикации 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь bad_company сказал: дарагуша.... в етом есть пять особей с уроном больше касаря... а в других нет.... там их трое всего.... так что как там сказал твой друх смити))) - "как только ты сыграешь на двух танках одинаковые карты,респы,союзники,враги,тогда и поговорим. а так конечно забавно читать такое " " так и размажут 5 по тыще и пять по нулям, вот и размазали по зоо)))" Ну так то в каждом бою хп противников размазывается на всех. У кого хватает скилла ехать на фланг и стрелять в нлд набили +-2к, "сэйвовые" играющие в удовольствие ушли с нулями либо с одной тычкой. Всё как обычно, классика. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 15 часов назад пользователь jongen сказал: Ну это классика жанра, даже я и то знаю, что на 9 сервере, ввиду его малой заселённости, непропорционально много подставушников. Намекаешь, что Леста знает об этом но ничего не делает? Пожалуй кину очередную жалобу за клевету и троллинг. 6 часов назад пользователь jongen сказал: Прикольно, верун-конспироложец ты, причём конспироложец лютый, неисправимый... Говорю же, шмишной верун-конспироложец ) Клевета там, тут...везде. Да ты брехун знатный, юргин. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июля Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 48 минут назад пользователь bad_company сказал: Глупое заявление. почему..... ну допустим его кинет на цейсе к семеркам.... сколько будет семерок? а сколько восьмерок? а кто будет чекать состояние цейсы, количество игрков? а какие будут сетапы по технике? а какой тип игроков соберет сборщик в контексте поведения роли? т.е. мы не можем ответить ни на один из вопросов, простых вопросов. я не говорю про другие, специфические вопросы, технические.... а ты уже заявляеш про пять процентов.... или симнадцать.... ну бред же..... простая пропоганда.... "я утверждаю что афк лучши евойной цейсы" ..... ну нельзя же так)))) мыш видали как люди в пропасть падают со словами " я в фиелет могу на любом...." "мы 65% дабудим с твоим афк....." так что... нет.... ответ твой непринимаеца.... подумай ешо))))) Это все не важно, кирпичанский играет примерно одинаково и с 7 и с 8 и с9 . Достаточно одного засвета вне базы чтобы понять, что он не афк и его надо иметь в виду, что уже является некоторым влиянием на бой в отличие от афк. Все остальное лишние вопросы, если мы смотрим дистанцию, знаем что кирпич играет шаблонно и видим его стабильные 45 (да, в июле он красавец, но боюсь к концу периода все растеряет). Я не говорил что его цейс хуже афк, наоборот было, а сИмнадцать это Гваса число. Ну да, делаю оценку, оценку уточка, а не утверждение, если фак дает ~40, кирпич имеет ~45, то путем нехитрой операции получаем ~5 - его солидный вклад) Видали, одни переоценвают свои силы в танках, другие в аналитике и теории откруток) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 3 часа назад пользователь jongen сказал: равно категории "нидины" Оставь в покое Нидина, голубок-завистник.. ты к нему явно неравнодушен. Изменено 16 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 16 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля СЕНОКОС а чо у НИДИНА за истерика с топом на Маускениге? Спасибо Саймон Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич присутствует на карте, что заставляет противника учитывать его наличие, делает пару тычек, которые могут заролять при некоторых раскладах поэтому да, результат будет выше чем у афк процентов на 5 и не важно что там скелыч или не скелыч. 30 аккаунтов по 35 боев решат твою проблему незаметных измерений. В среднем 17% там не будет. Ну вот тот же мой бой на кобре. Я воспользовался ситуацией и влетал в противника раздавая барабан за барабаном. Даже можно сказать больше, я сам создал ситуацию, которой союзники смогли воспользоватся. Смог бы кирпич стоя на респе аналогично и воспользоваться ситуацией, и сам создать ситуацию которой воспользовались союзники? Нет, потому что оно стоит в кустах на респе. И пара его тычек оказывают околонулевое влияние, потому что к нему едет толпа которая его разорвёт за секунды. Вот тебе делать нечего, заводи тридцать аккаунтов и делай на них по тридцать пять боёв. Мне хватит одного. 1 час назад пользователь jongen сказал: Сисьняюсь спросить, а вот это "более нормальных", они каста неприкасаемых, да, они круткам не подвластны? Вокруг бушует безжалостная Система круток, кого-то дико угнетает, кому-то дико помогает, а в самом центре этого урагана тишь, благодать и птички поют? Теперь ты понимаешь, насколько туга (через п, разумеется) и непоследовательна твоя логика? Нормальные это те кто едет на фланг стрелять в нлд. И я тебе уже на этот откровенно глупый вопрос отвечал, и не один раз. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 16 июля Игроки 3 166 публикаций 24 091 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля Достала эта помойка со своими сливами, 9 боев, 8 поражений. Играть невозможно. Но у разрабов зато все хорошо. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июля Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ну вот тот же мой бой на кобре. Я воспользовался ситуацией и влетал в противника раздавая барабан за барабаном. Даже можно сказать больше, я сам создал ситуацию, которой союзники смогли воспользоватся. Смог бы кирпич стоя на респе аналогично и воспользоваться ситуацией, и сам создать ситуацию которой воспользовались союзники? Нет, потому что оно стоит в кустах на респе. И пара его тычек оказывают околонулевое влияние, потому что к нему едет толпа которая его разорвёт за секунды. Вот тебе делать нечего, заводи тридцать аккаунтов и делай на них по тридцать пять боёв. Мне хватит одного. Ну все так, кто-то влияет на скромные 5%, а кто то на 25%. И как ИРЛ ленивые 5% персонажи считают, что они не хуже 25%, требуют уравниловки, хотят тех же плюшек, отсюда текут бредни про угнетение. Я ленивый человек поэтому буду сидеть на берегу реки и ждать, когда проплывет тело врага нормальные доказательства, на шару и бесплатно. Пока только Арчибальд вверху по течению, какие-то смешные щепки кидает. 17 минут назад пользователь Fayrong сказал: Достала эта помойка со своими сливами, 9 боев, 8 поражений. Играть невозможно. Но у разрабов зато все хорошо. Показать содержимое Меня вчера угнетали подкрутками, 60+ побед с уроном около ~1000 на 9-10, играть не хотелось, но раз пруха, че б и не побыть кирпичом) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь jongen сказал: а какой у тебя был урон ты неповериш... среднее, ни урон ни пп непоменялись...... ну я конечно могу ошибаца... надо реплеи пересмотреть... пп был скачек до 53 но потом уравнялоссь в 47-49 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Достала эта помойка со своими сливами, 9 боев, 8 поражений. Играть невозможно. Но у разрабов зато все хорошо. Скрыть содержимое почему не должно быть сливов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 2 часа назад пользователь a_g_2 сказал: СЕНОКОС а чо у НИДИНА за истерика с топом на Маускениге? Нидин такой фигней не занимается. Ты еще спроси что за второй Сенокос у Сенокоса был в друзьях. 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: буду сидеть на берегу реки и ждать, когда проплывет тело врага нормальные доказательства....Пока только Арчибальд вверху по течению, какие-то смешные щепки кидает. Т.е., части бошки врага тебе было бы недостаточно? Изменено 16 июля пользователем Keyholepeeper 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 16 часов назад пользователь WarMen_ сказал: Откруток нет. В один день везёт в другой нет. Вы же в рандом играете, разве в рандоме не должно быть рандома? тогда почему у одних 60, а у других 40 процентов побед? 10 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Если есть скилл, можно и больше накидать. это скилл? Только честно. 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Причем я поржал с этого. Стоять на респе весь бой и ничего не делать это нормально, это мы не баним. твое мнение, как нужно играть тут? Стоят и не трогать ботов, или набить 30к? Или чуть-чуть набить? Или ничего не набивать, как-то боком-боком доехать до их базы и крутиться, чтоб не убили, кататься, чтоб не толкали и не утопили толпой? Да, ИСы катались, стреляли и прочее, затем массово утопились. Просто интересно. https://forum.tanki.su/applications/core/interface/file/attachment.php?id=2685033&key=2e1568be88a4eaa885e3914ace31e002 Изменено 16 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации