Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля ну да тебе надо книжечек почитать про как достичь результатов и про командную работу. Я смотрю ты при своих 51.30 себя скиловичком возомнил )) смешно. ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что пользователь podkustnik сказал: у тебя очень плохо с пониманием Я это уже слышал. Картинка с моей статой чудесна, сплошная положительная динамика, жаль что ты не достиг цели) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я это уже слышал. Картинка с моей статой чудесна, сплошная положительная динамика, жаль что ты не достиг цели) ещё как достиг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь Stason_QA сказал: ну да тебе надо книжечек почитать про как достичь результатов и про командную работу. Я смотрю ты при своих 51.30 себя скиловичком возомнил )) смешно. Зачем мне их читать? Скилловиком я себя никогда не называл. Парниш, ты чет перепутал) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: да, по 1-2 живому игркоу, остальные боты, кто-то пошел в туалет, второго убили, т.к. не было вовремя помощи, кто понядеялся - слился, он виноват. Проблема ботовой программы в том, что если бы она существовала, то её бы моментально зафиксировали бы, да хотя бы по характерным цифрам результативности ботового акка, а представьте сколько бы их было, и это бы уже давно привело компанию к колоссальным потерям, материальным и репутационным, а разве оно кому-то надо? - нет конечно, поэтому никто и никогда этого делать не станет. НИКТО - и НИКОГДА. (но вы конечно же вольны вдаряться в конспирологические теории, я не против. Да, конспирология это зло, она неконструктивна, местами даже замутняет сознание и разрушает личность, но как сказано в Писании, каждый пишет что он слышит, а что пишет, то и слышит, поэтому всё путём. Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля ну сбавь тогда газульку, коли не понимаешь то о чем спорить пытаешься и своё мнение доказать. Еще раз тебе говорю это командная игра, и твои циферки это шляпа. Крутить проще команде чем отдельному игроку. Надеюсь до тебя хоть как то это дойдет. ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ещё как достиг Аха, да, достиг цели запостить скрин Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Проблема ботовой программы в том, что если бы она существовала, то её бы моментально зафиксировали бы, да хотя бы по характерным цифрам результативности ботового акка, а представьте сколько бы их было, и это бы уже давно привело компанию к колоссальным потерям, материальным и репутационным, а разве оно кому-то надо? - нет конечно, поэтому никто и никогда этого делать не станет. НИКТО - и НИКОГДА. (но вы конечно же вольны вдаряться в конспирологические теории, я не против. Да, конспирология это зло, она неконструктивна, местами даже замутняет сознание и разрушает личность, но как сказано в Писании, каждый пишет что он слышит, а что пишет, то и слышит, поэтому всё путём. классика бреда от плоскоземельца Только что пользователь Pahlorus сказал: Аха, да, достиг цели запостить скрин при чём тут скрин? речь о неспособности понять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь Stason_QA сказал: ну сбавь тогда газульку, коли не понимаешь то о чем спорить пытаешься и своё мнение доказать. Еще раз тебе говорю это командная игра, и твои циферки это шляпа. Крутить проще команде чем отдельному игроку. Надеюсь до тебя хоть как то это дойдет. А ещё проще - вообще не крутить Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь Stason_QA сказал: ну сбавь тогда газульку, коли не понимаешь то о чем спорить пытаешься и своё мнение доказать. Еще раз тебе говорю это командная игра, и твои циферки это шляпа. Крутить проще команде чем отдельному игроку. Надеюсь до тебя хоть как то это дойдет. В смысле роднуль, ты облажался со скилловиком, сам и сбавь газульку. Высказываю свое мнение и никак не мешаю тебе обмазываться твоей теорией, мои циферки это мои циферки, какая бы шляпа это ни была, мне они нравятся, как и процесс их получения, не пойму шо тя так нервирует. Пусть тебе крутят, как тебе угодно, вообще не жалко. Надейся дальше) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 10 минут назад пользователь jongen сказал: Проблема ботовой программы в том, что если бы она существовала, то её бы моментально зафиксировали бы, да хотя бы по характерным цифрам результативности ботового акка, а представьте сколько бы их было, и это бы уже давно привело компанию к колоссальным потерям, материальным и репутационным, а разве оно кому-то надо? - нет конечно, поэтому никто и никогда этого делать не станет. НИКТО - и НИКОГДА. (но вы конечно же вольны вдаряться в конспирологические теории, я не против. Да, конспирология это зло, она неконструктивна, местами даже замутняет сознание и разрушает личность, но как сказано в Писании, каждый пишет что он слышит, а что пишет, то и слышит, поэтому всё путём. блин, зайди на 9 сервер и посмотри, надо это кому или нет) Изменено 15 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 36 минут назад пользователь jongen сказал: Ну вот, взял - и отменил Патент Кислого... И ведь что самое печальное, даже не заметил, не понимает этого... Но ты не думай, я не в обиде, наоборот, мне нравится твой настрой. Плохо, что ты уже навсегда закрыл для себя право аппелировать к нему, даже заикаться о нём, но то такое, найдёшь другую мульку. я не отменять сюда пришел. а дополнять и или спорить)))))) (в редких случаях, сообщять мнения... или пожелания....) понимаеш... я насмотрелся сообществ(наобщялся вдоволь) , созданых на основе игр, и был поражен слаженностью и сплоченностью независимо от мнений.... я хочу также... тут же... и все такое)))))) 44 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А есть мнение, что игроки размазывают выполнение задачи между собой, что затрудняет им её выполнение хм... а есть мнение что для массы созданы условия где задачи не пересикаются и не зависят друг от друга. т.е. задачи связаны с твоей статкой и финансовым экономическим положением. а так же есть совершенно противоположное мнение что задачи связанны с массой и зависят от нее. т.е. зажачи для тебы созданы на основе этой массы. я слушал и тех и других, и не имею четкого мнения по этому вопросу. у меня есть просто хотелки и то вочтоя хочу верить по приколу)))) но это все имеет место быть)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: при чём тут скрин? речь о неспособности понять Ну ок, давай задем с другой стороны. Понять что, Арчибальд?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: блин, зайди на 9 сервер и посмотри, надо это кому или нет) Ну это классика жанра, даже я и то знаю, что на 9 сервере, ввиду его малой заселённости, непропорционально много подставушников. Подчеркну - НЕ БОТОВ, а вполне себе ЖИВЫХ игроков. Ну и причём тут боты? Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: В смысле роднуль, ты облажался со скилловиком, сам и сбавь газульку. Высказываю свое мнение и никак не мешаю тебе обмазываться твоей теорией, мои циферки это мои циферки, какая бы шляпа это ни была, мне они нравятся, как и процесс их получения, не пойму шо тя так нервирует. Пусть тебе крутят, как тебе угодно, вообще не жалко. Надейся дальше) Ладно понял. Не доходит до тебя) я думаю нет смысла дальше обьяснять, от разработки ты далёк и мнение только твоё присутствует. Я не понимаю как взрослый человек не может увидеть простых закономерностей, вот её богу аж страшно становится. Удачи тебе ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал: Ладно понял. Не доходит до тебя) я думаю нет смысла дальше обьяснять, от разработки ты далёк и мнение только твоё присутствует. Я не понимаю как взрослый человек не может увидеть простых закономерностей, вот её богу аж страшно становится. Удачи тебе Я те давно намекнул, что мне эти детские объяснения не упали, как и твое экспертное мнение вместе с книгами. Женералистом за версту тащит. Не помри там от страха и проигрышей) Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я те давно намекнул, что мне эти детские объяснения не упали, как и твое экспертное мнение вместе с книгами. Женералистом за версту тащит. Не помри там от страха и проигрышей) Помыться надо. Я просто периодически о глупости людям намекнуть могу. Ты же не можешь обосновать 5-7-10 поражений подряд при условии, что играешь ты как обычно и ассиста больше всей тимы набиваешь? ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 16 минут назад пользователь jongen сказал: Ну это классика жанра, даже я и то знаю, что на 9 сервере, ввиду его малой заселённости, непропорционально много подставушников. Подчеркну - НЕ БОТОВ, а вполне себе ЖИВЫХ игроков. Ну и причём тут боты? это живые?) https://forum.tanki.su/applications/core/interface/file/attachment.php?id=2685033&key=2e1568be88a4eaa885e3914ace31e002 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь Stason_QA сказал: Помыться надо. Я просто периодически о глупости людям намекнуть могу. Ты же не можешь обосновать 5-7-10 поражений подряд при условии, что играешь ты как обычно и ассиста больше всей тимы набиваешь? Помойся. У тебя плохо получается намекать. Не играю, как правило, если игра не идет, серий 7-10 поражений у меня просто напросто не будет. Ты тут давил на командную игру - сам же и объяснил свои серии, тупой команде на твои ассист п.х, получить более тупую команду 10 раз подряд не запредельная вероятность, тупых игроков становится больше, играть стабильно одинаково ты не сможешь, если не какой нибудь кибернетический уникум. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не играю...... серий 7-10 поражений у меня просто напросто не будет. ну, это же прямое подтверждение вмешательства индивидума на работу механизма)))))) "... а если буду играть, то серии появятся?)))))))" "... да, появятся. согласно таблице Буреляна" ".... да, но разве серии могут превышать данные в таблице?" "... а почему нет? прямо же никто не запрещял)" а какая мвксимальная серия? есть зафиксированные рекорды?)))))) понимаю что повторяюсь))) но просто подумалось))))))) Изменено 15 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации