Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал: ну я понял у тебя только твоё мнение и твоё. Изучи немного матчасть. Может и по жизни продвинешься Ну и как в жизни? Сильно продвинулся? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал: ну я понял у тебя только твоё мнение и твоё. Изучи немного матчасть. Может и по жизни продвинешься Стасик, если мне нужны будут советы, обязательно буду иметь тебя в виду) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 29 минут назад пользователь don_sverh сказал: А я факты, в этом и разница 200 среднего урона, там около нулевая игра так мы урон или ПП оцениваем? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Неплохо, да? Мне тоже нравится, а главное все сам) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 21 минуту назад пользователь bad_company сказал: опять заблуждение... они украли, они забрали мое... они испортили мне.... , ну нету этого, все не так работает, и не для этого... представим круговую диаграму, хотя канешна она и не к месту, но как ты говорищ аналогия,.. в ентой диаграме свои зоны, и каждая зона меняется, и вся куча игроков перемешиваетсяи попадает в разные зоны... если ты попал в ту зону которую надо уменьшить... то она будет уменьшина...но придставь что эта диаграма не одна а это тортик слоеный..... Ну вот, взял - и отменил Патент Кислого... И ведь что самое печальное, даже не заметил, не понимает этого... Но ты не думай, я не в обиде, наоборот, мне нравится твой настрой. Плохо, что ты уже навсегда закрыл для себя право аппелировать к нему, даже заикаться о нём, но то такое, найдёшь другую мульку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Неплохо, да? Мне тоже нравится, а главное все сам) опять ты ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Стасик, если мне нужны будут советы, обязательно буду иметь тебя в виду) Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно. ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал: Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно. в командной игре ботов не зависит. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: в командной игре ботов не зависит. шта? какой посыл ты заложил в сей месседж? Типа ботов больше чем людей? ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь Stason_QA сказал: Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно. Ну так в этой команде есть ТЫ Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял Боюсь это ты не понял. А такое бывает, что люди играют в удовольствие и уходят, когда его теряют. А разные валеры и арчибальды ходят как на работу за значками и ЛБЗ, а в перерывах воют от отчаяния на форуме (сорян, без негатива). Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так в этой команде есть ТЫ а что это ты тыкаешь то? не дошел смысл? тима сливается в три секунды, много ты там напуляешь? ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Stason_QA сказал: шта? какой посыл ты заложил в сей месседж? Типа ботов больше чем людей? да, по 1-2 живому игроку, остальные боты, кто-то пошел в туалет, второго убили, т.к. не было вовремя помощи, кто понядеялся - слился, он виноват. Изменено 15 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 610 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь Stason_QA сказал: Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно. Конечно от команды, точнее, от двух команд, игра ведь команда на команду, а что такое "команды"? - правильно, это 15 переменных - в одной команде, против 14 переменных + 1 констант: тебя - в другой. Внимание, вопрос: какая из двух команд имеет заведомое преимущество, первая или вторая, если константа имеет объективные скилы стабильно ниже 49%? А если скил будет выше 51%? М- математика. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 минут назад пользователь Stason_QA сказал: Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно. Ок, запишись у секретарши в очередь из желающих рассказать мне про психологию. Негоже разбрасываться такими умными людьми) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь Stason_QA сказал: а что это ты тыкаешь то? не дошел смысл? тима сливается в три секунды, много ты там напуляешь? Ну так и ты не на ВЫ обращаешься Стараюсь как могу пулять Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Не дошло до сих пор? ничо бывает. Уверуй в себя. 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так и ты не на ВЫ обращаешься Стараюсь как могу пулять холостыми пуляешь. С тобой даже и общения то не было. На что ты обиделся я так и не понял. ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал: Не дошло до сих пор? ничо бывает. Уверуй в себя. Спс, уверовал) Еще че нить будет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Боюсь это ты не понял. А такое бывает, что люди играют в удовольствие и уходят, когда его теряют. А разные валеры и арчибальды ходят как на работу за значками и ЛБЗ, а в перерывах воют от отчаяния на форуме (сорян, без негатива). у тебя очень плохо с пониманием «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так и ты не на ВЫ обращаешься Тут врагам проще You, что там, что тут И никаких thou Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации