Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал:

ну я понял у тебя только твоё мнение и твоё. Изучи немного матчасть. Может и по жизни продвинешься

Ну и как в жизни?

Сильно продвинулся?

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя

ну я понял у тебя только твоё мнение и твоё. Изучи немного матчасть. Может и по жизни продвинешься

Стасик, если мне нужны будут советы, обязательно буду иметь тебя в виду)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А я факты, в этом и разница

200 среднего урона, там около нулевая игра

так мы урон или ПП оцениваем?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь bad_company сказал:

опять заблуждение... они украли, они забрали мое... они испортили мне.... , ну нету этого, все не так работает, и не для этого...

представим круговую диаграму, хотя канешна она и не к месту, но как ты говорищ аналогия,.. в ентой диаграме свои зоны, и каждая зона меняется, и вся куча игроков перемешиваетсяи попадает в разные зоны... если ты попал в ту зону которую надо уменьшить... то она будет уменьшина...но придставь что эта диаграма не одна а это тортик слоеный.....

Ну вот, взял - и отменил Патент Кислого...:Smile_sad: И ведь что самое печальное, даже не заметил, не понимает этого...

Но ты не думай, я не в обиде, наоборот, мне нравится твой настрой. Плохо, что ты уже навсегда закрыл для себя право аппелировать к нему, даже заикаться о нём, но то такое, найдёшь другую мульку. 

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Неплохо, да? Мне тоже нравится, а главное все сам)

опять ты ничего не понял

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
168 публикаций
10 809 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Стасик, если мне нужны будут советы, обязательно буду иметь тебя в виду)

Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно.

Нет побед — нет онлайна.
📉 Нет онлайна — нет доната.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Обращайся. Я тебе и про психологию расскажу. До тебя если до сих пор не дошло, что в командной игре результат зависит от команды, то это грустно.

в командной игре ботов не зависит.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
168 публикаций
10 809 боёв
2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

в командной игре ботов не зависит.

шта? какой посыл ты заложил в сей месседж? Типа ботов больше чем людей?

Нет побед — нет онлайна.

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
5 минут назад пользователь Stason_QA сказал:

Ну так в этой команде есть ТЫ

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял

Боюсь это ты не понял. А такое бывает, что люди играют в удовольствие и уходят, когда его теряют. А разные валеры и арчибальды ходят как на работу за значками и ЛБЗ, а в перерывах воют от отчаяния на форуме (сорян, без негатива).

Игроки
168 публикаций
10 809 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну так в этой команде есть ТЫ

а что это ты тыкаешь то? не дошел смысл? тима сливается в три секунды, много ты там напуляешь?

Нет побед — нет онлайна.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
5 минут назад пользователь Stason_QA сказал:

шта? какой посыл ты заложил в сей месседж? Типа ботов больше чем людей?

да, по 1-2 живому игроку, остальные боты, кто-то пошел в туалет, второго убили, т.к. не было вовремя помощи, кто понядеялся - слился, он виноват.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

Игроки
27 610 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Stason_QA сказал:

Конечно от команды, точнее, от двух команд, игра ведь команда на команду, а что такое "команды"? - правильно, это 15 переменных - в одной команде, против 14 переменных + 1 констант: тебя - в другой.

Внимание, вопрос: какая из двух команд имеет заведомое преимущество, первая или вторая, если константа имеет объективные скилы стабильно ниже 49%? А если скил будет выше 51%?  

М- математика.

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
6 минут назад пользователь Stason_QA сказал:

Ок, запишись у секретарши в очередь из желающих рассказать мне про психологию. Негоже разбрасываться такими умными людьми)

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
3 минуты назад пользователь Stason_QA сказал:

а что это ты тыкаешь то? не дошел смысл? тима сливается в три секунды, много ты там напуляешь?

Ну так и ты не на ВЫ обращаешься

Стараюсь как могу пулять

Игроки
168 публикаций
10 809 боёв

Не дошло до сих пор? ничо бывает. Уверуй в себя.

1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Стараюсь как могу пулять

холостыми пуляешь. С тобой даже и общения то не было. На что ты обиделся я так и не понял.

Нет побед — нет онлайна.

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя

Не дошло до сих пор? ничо бывает. Уверуй в себя.

Спс, уверовал) Еще че нить будет?

Игроки
22 850 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Боюсь это ты не понял. А такое бывает, что люди играют в удовольствие и уходят, когда его теряют. А разные валеры и арчибальды ходят как на работу за значками и ЛБЗ, а в перерывах воют от отчаяния на форуме (сорян, без негатива).

у тебя очень плохо с пониманием 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Тут врагам проще

You, что там, что тут

И никаких thou

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...