Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

что ты там закрывать собрался :Smile_amazed:

я в игре. если есть желание, я готов

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 166 публикаций
24 080 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.игроков,которые попали тебе в команду,называют союзниками.какие еще лючки они у тебя будут отстреливать?

2.так не работает.достаточно глянуть лео 1 ,где у меня два боя и средуха 4500 вроде.

3.в мою команду всегда кидает ботов,потому что я играю лучше 90 % игроков.ежику понятно,что союзники почти всегда будут играть хуже меня.

4.почему то ты скиллом называешь винку,а не суммарный урон.мы на форуме под скиллом всегда имели в виду суммарку.вот и вся разница между нами.поэтому неясно над чем ты смеешься.

На лео, 4500 можно набить, только против ботов.

Вот я и говорю, про то, в каких боях :Smile_crab: называющие себя статистами набивают свою дамажку.

А потом на форуме сказки рассказывают.

Я посмотрю что ты настреляешь, когда в команде у тебя одни боты.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
30 057 публикаций
113 555 боёв
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

На лео, 4500 можно набить, только против ботов.

Вот я и говорю, про то, в каких боях :Smile_crab: называющие себя статистами набивают свою дамажку.

А потом на форуме сказки рассказывают.

Я посмотрю что ты настреляешь, когда в команде у тебя одни боты.:Smile_teethhappy:

стоять.чтобы я называл других ботами,я должен сам научиться играть лучше этих ботов.когда я научился,я буду набивать статку на ботах.

с чего ты взял,что я не смог бы набить дажку на тебе,ты что лучше бота ? ты что бессмертный в игре и у тебя выживаемость 100 % ? 

как личный настрел зависит от ботов в моей команде ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 166 публикаций
24 080 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

стоять.чтобы я называл других ботами,я должен сам научиться играть лучше этих ботов.когда я научился,я буду набивать статку на ботах.

с чего ты взял,что я не смог бы набить дажку на тебе,ты что лучше бота ? ты что бессмертный в игре и у тебя выживаемость 100 % ? 

как личный настрел зависит от ботов в моей команде ?

Я уже устал это объяснять таким как ты.

Если ты не понимаешь саму суть игры, и как помимо тебя еще 29 игроков влияют на исход боя-мне тебе сказать нечего.:Smile_sad:

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
5 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Сыграл хорошо

это не относится к командозависимым танкам, а влияние скила на универсальные - СТ и прочее, не стоит того, чтоб это обсуждать.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
11 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ну вот видишь, ты поверил, что разные, а у меня есть серьезные причины понимать, что один и тот же под разными аккаунтами, которые для публики банят (при жалобах, но не всегда).

Я верю тому, что вижу, а вижу разные погоняла у игроков, которые самовыпилились. Озвучь причины, чтобы все понимали.

Игроки
30 057 публикаций
113 555 боёв
16 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Я уже устал это объяснять таким как ты.

Если ты не понимаешь саму суть игры, и как помимо тебя еще 29 игроков влияют на исход боя-мне тебе сказать нечего.:Smile_sad:

а зачем ты тогда пишешь по 100500 разу одну и ту же историю ,раз устал обьяснять ? всё уже выяснили.средуха рулит.раки фапают на винку,потому что хотя бы она иногда радует панцирных.

так ты устал,поэтому я не знаю саму суть игры.

13 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ну да, она недели 3 атакует ЦПП с фиолетами и 20к урона на арте у этих "скиловиков", часть из которых - тестеры.

а зачем тебе сдались эти подставушники ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

ха... надожы.... он стал чейто понимать.... аа ета не тебе ли я говорил давненько... что "вес надо понижать"? ))))))))))))))))))

техники или игры....

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Если бы команды собирались реально рандомно, то нехватка одного ствола не оказала бы такое сильное влияние на результат боя. И это доказывает, что ещё на отборе балансировщик собрал команду рассчитывая на силу одного игрока. И выйдя из боя вся конструкция обрушилась. 

Кирпич делает 45-47 на длинной дистанции, минус ствол, как видим не оказывает существенного влияния на результат. А твои 17% это выплеск. Если повторить этот эксперимент на длине нескольких тысяч боев получится наверное под сорокет.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть твой патент балансит удачливого бота,который сыграл первые свои бои хорошо,против статиста ,который закономерно сыграл хорошо ?

алгоритм все балансит, все считает, все видит и работает согласно поставленной задаче)..............

а не... нет алгоритм нисуществует, все есть случайные случайности.....

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич делает 45-47 на длинной дистанции, минус ствол, как видим не оказывает существенного влияния на результат. А твои 17% это выплеск. Если повторить этот эксперимент на длине нескольких тысяч боев получится наверное под сорокет.

точность и правильность работы системы определяется не длиной пути а то что результаты одинаковые на любой дистанции...

duckgogogo.gif

Игроки
30 057 публикаций
113 555 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

алгоритм все балансит, все считает, все видит и работает согласно поставленной задаче)..............

а не... нет алгоритм нисуществует, все есть случайные случайности.....

ну так я и говорю,что ставить рака против статиста-это правильная идея патента.просто тут на форуме скок скулили,что типа баланс по скиллу нужен,что кидает команду раков против команды статистов,а на самом деле патент то всё верно делал.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так я и говорю,что ставить рака против статиста-это правильная идея патента.просто тут на форуме скок скулили,что типа баланс по скиллу нужен,что кидает команду раков против команды статистов,а на самом деле патент то всё верно делал.

алгоритм учится. поетому бывают закидоны... а еще юзеры ламают алгоритм... по незнанию или намерено

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ставить рака против статиста-это правильная идея

это одна из основ.... но ейё нельзя эксплуатировать часто... люди перегарают(((

duckgogogo.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

точность и правильность работы системы определяется не длиной пути а то что результаты одинаковые на любой дистанции...

Ну так они же не одинаковы, вон кирпич со своими постоянными 45, в июле показывает 53. С какой стороны ни зайду, не могу увидеть одинаковости)

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну так они же не одинаковы, вон кирпич со своими постоянными 45, в июле показывает 53. С какой стороны ни зайду, не могу увидеть одинаковости)

чую что ты немного аскуфел и чючють саскуфился...

а вот тут та и вся магия)))) вроде все адинаковое но все разное....)))))))))))

duckgogogo.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Pahlorus, когда противник или союзник целенаправленно вредит одному игроку, тут что-то наводит на мысль,

еще пол года назад писали про танки, на которые выезжает в упор шотный картон, никак на него не реагируют, а стоит появиться игроку в поле зрения, тут же идет вертуха.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 057 публикаций
113 555 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

алгоритм учится. поетому бывают закидоны... а еще юзеры ламают алгоритм... по незнанию или намерено

это одна из основ.... но ейё нельзя эксплуатировать часто... люди перегарают(((

15 лет алгоритм твой учится,пора бы научится или надо забить на эту недоразвитую программу.

основу нельзя эксплуатировать ? что то новое.цемент основа строительства дома,но его нельзя часто использовать.логично.

12 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Сара делает ЛБЗ на знаки классности, там явно завышены требования из-за подставушников.

вроде бы требования обычно отвечают ттх танка.если танк имба,то планка будет соотвествующая.

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Pahlorus, когда противник или союзник целенаправленно вредит одному игроку, тут что-то наводит на мысль,

еще пол года назад писали про танки, на которые выезжает в упор шотный картон, никак на него не реагируют, а стоит появиться игроку в поле зрения, тут же идет вертуха.

как говорит кирпич, с завидной регулярностью кто то топится, кто то падает, кто то рашит через центр. Это все один человек?

8 минут назад пользователь bad_company сказал:

чую что ты немного аскуфел и чючють саскуфился...

а вот тут та и вся магия)))) вроде все адинаковое но все разное....)))))))))))

Чутка конкретики мона? А то я не вижу что одинаковое.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 лет алгоритм твой учится,пора бы научится или надо забить на эту недоразвитую программу.

основу нельзя эксплуатировать ? что то новое.цемент основа строительства дома,но его нельзя часто использовать.логично.

вроде бы требования обычно отвечают ттх танка.если танк имба,то планка будет соотвествующая.

у нее нет имб.

Скрытый текст

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Рекордные показатели одной из арт по данным Вотстат в случайных боях

Во что легче поверить: в 16к урона или в 15 обнаруженных?

2026-07-13_22-08-08.png.4a2b37dca21f72be8a22725c53545fbd.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв

Кстати, я тут придумал решение "проблемы золотых снарядов"

Нужно вывести из игры основные снаряды, у кого это возможно (т.е. не единственный снаряд)

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...