ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 29 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Хороший танк. А чо ассиста мало? Только Ромах у нас его называют. да называйте как хотите ассиста больше чем у тебя, разве это мало? 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: дешевый троллинг да не арчухан, какие отметки, этож имба, там планка высокая. это только сверхдно и товарищи легко смогут а я просто катаюсь фанюсь Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 июля Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 часов назад пользователь ares7771 сказал: ассиста больше чем у тебя, разве это мало? "А у меня больше"... Где-то я это уже слышал ... вспомнил, в школе. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: "А у меня больше"... Где-то я это уже слышал ... вспомнил, в школе. ты и в школе всегда последний был? печальная история) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля давайте уже взвод,сегодня мы узнаем как крутят инь и янь ) надеюсь на эпичную цифру винки ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: а, так ты про арчушку а я думал будет повод понтануться статой у меня вот этой а смысл ? ты почти на любом танке играешь в 90 % отметки.до 95 % не хватает 5 хороших боев.у меня просто такая же история. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: взвод сенокоса с арчи,надо бы закрыть гештальт,сколько уже публику грели,а то так недолго до потери интереса) арчи как бы растерял свои очки авторитета и это его последний шанс доказать свою правоту.куропатка чуть ли не каждый день клюет арчи и смеется,кирпичи оставили хозяина,дело движется к закату секты,если арчи что то не предримет. что ты там закрывать собрался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а смысл ? ты почти на любом танке играешь в 90 % отметки.до 95 % не хватает 5 хороших боев.у меня просто такая же история. не 5 хороших боев а скилла и в некоторых случаях терпения и усидчивости но меня все устраивает, не хочу потеть. а для развала хлебушек моего умения с лихвой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: что ты там закрывать собрался твою историю на этом форуме. один взвод и всё решится,кем ты будешь в этой теме ,какое место ты займешь в иерархии,много стоит на кону) 14 минуты назад пользователь ares7771 сказал: не 5 хороших боев а скилла и в некоторых случаях терпения и усидчивости но меня все устраивает, не хочу потеть. а для развала хлебушек моего умения с лихвой хороших боев.у статистов такая же тема есть,когда вокруг отметки крутятся и им не хватает просто удачных боев,это их слова.ты ж сам приносил вроде больше 3 к средухи на 8 ур за какое то количество боев,эт ж не значит,что ты так постоянно играешь.был бы скилл,мы бы отметки бы не обсуждали ибо и так всё ясно) 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: твой прогноз был меньше 50% везёт напиши в игре, как готов будешь и тебе может повезти,всё зависит от результатов взводной игры и ты со спокойной душой можешь идти искать делирий ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твою историю на этом форуме. один взвод и всё решится,кем ты будешь в этой теме ,какое место ты займешь в иерархии,много стоит на кону) а, ну понятно я думал что-то случилось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а, ну понятно я думал что-то случилось ничего не случилось.жду ваш взвод и оглашение результатов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 июля Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля все по стандартной схеме, с первых секунд боя понимаешь, что у тебя полностью отсуствует броня, твои снаряды притягиваются к полу. "Рандом" добросовестно доробатывает свои задачи и вот он тсандартный счет 5:15 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Мне тут подсунули забавную теорию, поясняющую откуда серии сливов, почему ца выше 48% не поднимается, и почему может быть куча сливов подряд. У каждого игрока есть свой собственный вес. Сыграл хорошо - твой вес стал больше, и наоборот. Цель балансировщика собрать равные по весу команды. Игрок с большим весом будет балансироваться игроком с меньшим весом, главное что бы суммарно вес обоих команд был равен. Цель этого как раз описана в патенте - игрокам умелым давать бои посложнее, а ракам хотя бы иногда показывать надпись "Победа" на экране. Был проведён эксперимент - полностью убрать своё влияние на бой. Первые тридцать боёв откатано нормально, получено 62% побед. А следующие тридцать пять боёв был выход из начала боя на отсчёте. И получилось 17% побед. Если бы команды собирались реально рандомно, то нехватка одного ствола не оказала бы такое сильное влияние на результат боя. И это доказывает, что ещё на отборе балансировщик собрал команду рассчитывая на силу одного игрока. И выйдя из боя вся конструкция обрушилась. 18 часов назад пользователь bad_company сказал: да насамом деле все просто... ваще ничего сложного человечество за последние две тыщи лет непридумало.... за исключением атомной энергии и ии))) а алгоритм танчиков ваще самая простая рулетка, с элементами персональных установок.... Атомная энергетика это просто усложнённый нагрев воды. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 30 боев говорит отыграли и все стало ясно а чо так много? один-два и хорош Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Мне тут подсунули забавную теорию, поясняющую откуда серии сливов, почему ца выше 48% не поднимается, и почему может быть куча сливов подряд. О, не мне одному это видео на ютабе попалось. Там ещё проверяющий на 2 недели улетел в бан 1 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: О, не мне одному это видео на ютабе попалось. Там ещё проверяющий на 2 недели улетел в бан не за афк же? за правду наверняка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Мне тут подсунули забавную теорию, поясняющую откуда серии сливов, почему ца выше 48% не поднимается, и почему может быть куча сливов подряд. У каждого игрока есть свой собственный вес. Сыграл хорошо - твой вес стал больше, и наоборот. Цель балансировщика собрать равные по весу команды. Игрок с большим весом будет балансироваться игроком с меньшим весом, главное что бы суммарно вес обоих команд был равен. Цель этого как раз описана в патенте - игрокам умелым давать бои посложнее, а ракам хотя бы иногда показывать надпись "Победа" на экране. Был проведён эксперимент - полностью убрать своё влияние на бой. Первые тридцать боёв откатано нормально, получено 62% побед. А следующие тридцать пять боёв был выход из начала боя на отсчёте. И получилось 17% побед. Если бы команды собирались реально рандомно, то нехватка одного ствола не оказала бы такое сильное влияние на результат боя. И это доказывает, что ещё на отборе балансировщик собрал команду рассчитывая на силу одного игрока. И выйдя из боя вся конструкция обрушилась. то есть "сыграл хорошо " это про винку ? ахаха то есть твой патент балансит удачливого бота,который сыграл первые свои бои хорошо,против статиста ,который закономерно сыграл хорошо ? а я всегда то наивный думал,что хорошо играть,это иметь высокую суммарку,а тут оказывается как удача повернется. я верно понял,что ты взял новый танк,сыграл бой ,победил,и сразу же на второй бой тебя кидает против лютого статиста ? ты всегда можешь топиться в топе,когда +2 уровня и показать как это влияет на винку.а то вы годами пишите одну и ту же ересь без конкретики. нехватка какого ствола не влияет на результат боя ? пт в кустах ? арты ? тут твоя теория работает ? если топиться в топе,то это реальный рандом ? клан очко играло в реальном рандоме ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: О, не мне одному это видео на ютабе попалось. Там ещё проверяющий на 2 недели улетел в бан тоже видал эту чушь.особо мне понравилось как раки внезапно стали хорошо отыгрывать бои.правда на форуме за 15 лет никто этого никогда не видел.кощей хотя бы показывает хорошие бои,где сильно фиолетовая средуха. от вас такого не было НИ-КОГ-ДА 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 13 июля Игроки 3 166 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть "сыграл хорошо " это про винку ? ахаха то есть твой патент балансит удачливого бота,который сыграл первые свои бои хорошо,против статиста ,который закономерно сыграл хорошо ? а я всегда то наивный думал,что хорошо играть,это иметь высокую суммарку,а тут оказывается как удача повернется. я верно понял,что ты взял новый танк,сыграл бой ,победил,и сразу же на второй бой тебя кидает против лютого статиста ? ты всегда можешь топиться в топе,когда +2 уровня и показать как это влияет на винку.а то вы годами пишите одну и ту же ересь без конкретики. нехватка какого ствола не влияет на результат боя ? пт в кустах ? арты ? тут твоя теория работает ? если топиться в топе,то это реальный рандом ? клан очко играло в реальном рандоме ? Не совсем так это происходит. Отыграв бой хорошо, к тебе в команду начинает кидать подкрученных игроков, которые магическим образом закидывают вертуханы тебе в лючки. При этом твои пульки не будут лететь в цель, а магическим образом станут стремиться к краю круга разброса. Вот итоги 2 боев подряд. Скрытый текст А если твоя средуха, каким то образом начнет превышать планку дозволенного (в моем случае 1500 на 8ур), то к тебе в команду станет кидать ботов, которые не стреляют. Скрытый текст А вы верьте по прежнему в честную игру, и в то, что ваши достижения, это скилл отращиваемый годами, а не результаты подкрутки. Изменено 13 июля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 25 минут назад пользователь Fayrong сказал: Не совсем так это происходит. 1.Отыграв бой хорошо, к тебе в команду начинает кидать подкрученных игроков, которые магическим образом закидывают вертуханы тебе в лючки. 2.При этом твои пульки не будут лететь в цель, а магическим образом станут стремиться к краю круга разброса. Вот итоги 2 боев подряд. Показать содержимое 3.А если твоя средуха, каким то образом начнет превышать планку дозволенного (в моем случае 1500 на 8ур), то к тебе в команду станет кидать ботов, которые не стреляют. Показать содержимое 4.А вы верьте по прежнему в честную игру, и в то, что ваши достижения, это скилл отращиваемый годами, а не результаты подкрутки. 1.игроков,которые попали тебе в команду,называют союзниками.какие еще лючки они у тебя будут отстреливать? 2.так не работает.достаточно глянуть лео 1 ,где у меня два боя и средуха 4500 вроде. 3.в мою команду всегда кидает ботов,потому что я играю лучше 90 % игроков.ежику понятно,что союзники почти всегда будут играть хуже меня. 4.почему то ты скиллом называешь винку,а не суммарный урон.мы на форуме под скиллом всегда имели в виду суммарку.вот и вся разница между нами.поэтому неясно над чем ты смеешься. Изменено 13 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 13 июля Игроки 3 166 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Врубили такие вот подставные бои, как в это играть? Только читеров забанили, и вот тебе честную игру устроили. Уже в начале боя при раскатке все понятно. Вот в таких вот боях, и набивают свою статку, по ним тупо никто не стреляет. Ты можешь хоть лицом по клаве кататься, и рашить по полю малиновки, все равно игра даст тебе настрелять урон. Это беспредел!!! Начало боя: Скрытый текст Конец боя: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации