Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 27 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Ну с резервами это отдельная тема, я не понимаю зачем их все время раздают, это их обесценило. Вопрос в сере. Выигранный бой серы насыпает явно больше, особенно если настрел хороший . 200 меда нереально насобирать без доната)) без большого доната, так что бритва только у мажоров, а драгун, черномор и шторм просто тупая перемаркировка. Тем более толку от ИС-7 сейчас никакого. Один раз кинуло на 11 уровень, я даже танковать не полез, на фланг ст просто поехал, да и на 10-м столько мажорного овна, с диким пробитием, что шьют все как не стань. Поэтому их и раздают задешево, перекрашенные в другой цвет вот мои три последних репа...везде в топ-5. Ну и толку от такой игры? потратил время, в деньгах минус CYXA9I_MACJIEHKA на AMX Canon d'assaut 105: Поражение на карте Аэродром | MTReplays CYXA9I_MACJIEHKA на M18 Hellcat: Поражение на карте Провинция | MTReplays CYXA9I_MACJIEHKA на Panther II: Поражение на карте Сталинград | MTReplays в рандоме все должно быть рандомно. Но если заходит сыгранный взвод против одиночек, это не рандом ни разу)) это фарм, причем санкционированный разрабом вроде за победу дают 15-20 к серы.зачем пытаться тащить бои (а это надо еще проанализировать стоит ли такой бой такого упоранства) ,если можно играть тупо накатом под экономическими резервами ? это про фарм.если дело в винке и отметках,то тут вообще не стоит цены вопроса.потому что приоритет именно на других целях и нет смысла экономить. против взвода ставят взвод.никто не виноват,что сыгранные игроки смогли сыграться и этим пользуются.почему 45 % взвода не могут сыграться ? реплеи смотреть не буду.что значит ты потратил время ? а зачем ты вообще играешь ? Изменено 11 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 июля Игроки 23 454 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: Мне удивляться, тому что ты в эту игру смог 7 боёв осилить? хлебушек на низком старте сразу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Я хотя бы примерно понимаю, что он пишет Это местный шиз, советую добавить в игнор, он как из бана выходит включает свой бредогенератор. 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: хлебушек на низком старте сразу Тебе письмо 9 минут назад пользователь jdzvk сказал: хм. ты думаешь вас это "спасёт"? *кстати как ты отнесёшься если я "подходящим" самолётом сниму с пробега "хакера, который мне не угодил"? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Верните Фокса Я хотя бы примерно понимаю, что он пишет А тут вообще никак так и должно быть.это мужская версия немки.чел сидит в новостной ленте и потом в любых темах вспоминает прочитанные новостные статьи,думая,что все понимают о чём идёт речь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это местный шиз, советую добавить в игнор, он как из бана выходит включает свой бредогенератор. чупа-чупс не так едят каг на твоей аватаре нарисованно. *ваще-то такие каг ты встают когда я в вагон вхожу 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чел сидит в новостной ленте и потом в любых темах вспоминает прочитанные новостные статьи,думая,что все понимают о чём идёт речь. думаешь это "нлп" а я типа "вагин" или ваш любитель амбры из таллиннааа ?) *а ещё, а ещё - а ещё вы "боитесь" моих комментариев, это по-фактам) Изменено 11 июля пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 18 минут назад пользователь jdzvk сказал: чупа-чупс не так едят каг на твоей аватаре нарисованно. *ваще-то такие каг ты встают когда я в вагон вхожу думаешь это "нлп" а я типа "вагин" или ваш любитель амбры из таллиннааа ?) *а ещё, а ещё - а ещё вы "боитесь" моих комментариев, это по-фактам) что за Неопознаннй Летающий Пердолет ? что за вагина ? кто это любитель амбры из таллина ? мы просто не в состоянии понять смысл твоих постов,даже та балерина с кандибобером на голове вряд ли бы расшифровала этот пьяный разговор твоих тараканов в голове. ты поломойка что ль и убираешь вагоны ? поэтому вставать надо,чтобы не мешать тебе делать твою работу ? тот человек ,который приказным тоном говорит "подымите ноги !!! " ахаха Изменено 11 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 июля Игроки 1 484 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а разве для артовода это не грех ? ) Смотреть на картинки с веселыми позами ? Мне уже столько котлов пожелал Сенакос , что меня уже ничего не страшит . Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 июля Игроки 22 403 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 9 минут назад пользователь jdzvk сказал: На всякий потёр, а то вдруг попрётся к нему разбираться Изменено 11 июля пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На самом деле не так далеко. Это просто у тебя сосед сверху микроволновку открытой дверцей книзу включил. ну это выяснится по ходу пъесы. *а я то думал что это касмичиских два спутника, - которых уже нет. хм. ну подумаешь "промахнулся", буду ещё "пробовать". *а вы не забывайте читать "обновления" в новостях, а также искать "орудия преступления" Изменено 11 июля пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 10 минут назад пользователь jdzvk сказал: ну а что туд "непонятного"? в австралии сидит "хакер"(ну настоящие "анонимусы" так не делают), который... , который "валит" мой игровой клиент когда я играю присылкой какой-то "неотображаемой" видеокартой фуете, ну и от прям щяс над ним пролетал "подходящий" по траектории самолёт, который "под действием непреодолимой силы" мог приземлиться в "колледж", в котором он прячется. ещё у него есть "друг" - греческий хакер, которого мне "жалко". ну этого мне не жалко, он "он просто "одолжил скрипт"", а греческого мне жалко. ну я и спросил - как вы отнесётесь - если я его таким способом "сниму с пробега" - нормально отнесётесь? какая балерина? которая упала в закрытой изнутри ванной и этого-того прям каг тот чел в лондоне? ну так ей же никто не разрешал терять дественность почему самолет ? почему непреодолимая сила на него действует ? почему колледж ? балерина,которая прошла афганскую войну и знает хорошего парня с хорошим именем ибрагим 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На самом деле не так далеко. Это просто у тебя сосед сверху микроволновку открытой дверцей книзу включил. я думаю там всё намного проще -не закрыл форточку на ночь,вот и голову простудил.у нас так то ночью холодно бывает иногда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему самолет ? почему непреодолимая сила на него действует ? почему колледж ? балерина,которая прошла афганскую войну и знает хорошего парня с хорошим именем ибрагим ой, слушай, "технологии хомосапиенсов" этого уровня ещё не достигли. во, а у тебя есть "показания" вставить себе "нейролинк" маска? *и чё "ибрагим"? он любит недественниц или какая у него "проблема"? Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я думаю там всё намного проще -не закрыл форточку на ночь,вот и голову простудил.у нас так то ночью холодно бывает иногда. ну и насчёт двух спутников считай так же: "они, простудившись, слетели в низ". *то есть "ибрагиму" а также прочим "киллерам" - не о чем "беспокоиться", - правильно?) а вот нащёт холода - поступила "инсайдерская информация" что появится новый вирус холодобоязни Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад пользователь jdzvk сказал: ну и насчёт двух спутников считай так же: "они, простудившись, слетели в низ". *то есть "ибрагиму" а также прочим "киллерам" - не о чем "беспокоиться", - правильно?) а вот нащёт холода - поступила "инсайдерская информация" что появится новый вирус холодобоязни судьба спутников не интересует.пусть витамины пьют раз падают от простуды. ну не знаю,мы готовы к атакам и таких вирусов.кладем пациентов в больницы,ждем пока сядет у них батарейка,завозим новую партию в палату.профит Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 июля Игроки 1 484 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: котлы то хоть генеральские? ) Саймон . Откуда ты знаешь такие слова ? котлы генеральские . Может откроешь тайну ? Ты кто по жизни ? Чем живешь ? Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну не знаю,мы готовы к атакам и таких вирусов.кладем пациентов в больницы,ждем пока сядет у них батарейка,завозим новую партию в палату.профит ...то есть вы "по знанке" так кащюнственно себя ведёте, а не "ой, я не знал, тык-пык-мык мы не знали, готовы попытаться оплатить наносимый ущерб" Изменено 11 июля пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Саймон . Откуда ты знаешь такие слова ? котлы генеральские . Может откроешь тайну ? Ты кто по жизни ? Чем живешь ? не в масть тебе такие вопросы задавать самому генералу.не слыхал про русского генерала саймона смита ? а ? так недавно форсился этот мем про котлы.я могу ошибаться,но вроде и у бэдкомедиана было. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 июля Игроки 1 484 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не в масть тебе такие вопросы задавать самому генералу Генералу не подобает касаться в темах родителей . Это так на будущее . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 186 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад пользователь jdzvk сказал: ...то есть вы "по знанке" так кащюнственно себя ведёте, а не "ой, я не знал, тык-пык-мык мы не знали, готовы попытаться оплатить наносимый ущерб" кеша,ты с таити прилетел ? это форум,тут могут и открыть глаза на реальное положение вещей,тут такой вирус реализма можно схватить,что ослепнешь от трассировки лучей.и это не кощунственное поведение,а цитирование мнений циничных людей.которые смотрят на мир без розовых поней. 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Генералу не подобает касаться в темах родителей . Это так на будущее . обьяснитесь) каких родителей и где я их коснулся ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кеша,ты с таити прилетел ? это форум,тут могут и открыть глаза на реальное положение вещей,тут такой вирус реализма можно схватить,что ослепнешь от трассировки лучей.и это не кощунственное поведение,а цитирование мнений циничных людей.которые смотрят на мир без розовых поней. обьяснитесь) каких родителей и где я их коснулся ? не "где", а "чем". бетоно мешалкой. ну то есть мы договорились, да? если я ваш "пентагон", или каг там он у вас называется хакну, то Сначала вы будете "искать орудия преступления", а не "звать мамку", или кричять "медсестрааа, медсестрааа" - правильно? а в случае дето нации атомного боеприпаса в шахте - Сначала будете везде видосы постить, правильно ? Изменено 11 июля пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля 19 минут назад пользователь jdzvk сказал: правильно? Всё так 19 минут назад пользователь jdzvk сказал: правильно ? Всё так Я бы ещё выпустил шатл через запускное отверстие, чтоб не было нужды в еде, но это на твоё смотрение уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации