JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь L91_pobeditel сказал: У меня тоже бритва есть если повелитель всех пострадавших от Витиного беспредела не против, я только за. кстати три бритвы может быть довольно весело. Я вчера прилип ко взводу из двух пулеметов. Приехали на позицию тт и зацелили, вылез черномор. Бедный он даже выстрелить не успел 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Надеюсь что в теме будут реплеи боев . Очень хочется посмотреть , а то Арчи как туманно заметил что побед не грантирует . тут скорее я побед не гарантирую 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Надеюсь что в теме будут реплеи боев . Очень хочется посмотреть , а то Арчи как туманно заметил что побед не грантирует . мастера все таки выписали. Пришлось Вите ночью звонить. Сказал, ладно, даю противоядье от скорпионов. И ведь работает Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 562 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если повелитель всех пострадавших от Витиного беспредела не против, я только за. кстати три бритвы может быть довольно весело. Я вчера прилип ко взводу из двух пулеметов. Приехали на позицию тт и зацелили, вылез черномор. Бедный он даже выстрелить не успел Если чо маякуйте #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 367 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кстати три бритвы может быть довольно весело Это не по понятиям . Правильно так , но когда в шутку предлжил это Арчи он меня назвал умолишённым 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 367 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У меня тоже бритва есть Кстати давайте в 3 пулеметика . Може скорее нерфанут ...как и Керосинку с огнесмесью. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Еще один. "Рядом" это что за величина? Если ты ее не можешь зарегистрировать то это только проблема твоего несовершенного инструментария. Ну это всеобщее заблуждение что гравитация бесконечна. Но ее влияние ослабевает с растоянием.... Так просто проще все обьяснить... когда с планеты земля, в дальние просторы улетело не более трех обьектов)))) Ну если тебе проще, то считай что на растоянии многих млн световых. на тебя действует альдебаран. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июля Игроки 2 479 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Против семерочек? Слабенько разве? по- моему, отличный бой. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 562 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: разве? по- моему, отличный бой. Ну это кому как #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 8 июля Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля а кто трет сообщения про подкрутку?)) утром были, сейчас нет это наверно потому что все игре клево)) ЖДУ реплеев на ТТ (8 против 10), раз ты в песке не играешь JIT_BuHoBaT так же любой фиолетовый кто хочет доказать мне 45% раку что такое прямые руки, плиз реплей любого боя на ТТ с рангом +2, где вы затащили бой. Жду отмазов Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 июля Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 17 минут назад пользователь bad_company сказал: Ну это всеобщее заблуждение что гравитация бесконечна. Но ее влияние ослабевает с растоянием.... Так просто проще все обьяснить... когда с планеты земля, в дальние просторы улетело не более трех обьектов)))) Ну если тебе проще, то считай что на растоянии многих млн световых. на тебя действует альдебаран. Ослабевает, а не обрезается на некотором расстоянии. В итоге влияние твоего альдебарана не регистрируется т.к. пренебрежимо мало на фоне других объектов. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ослабевает, а не обрезается на некотором расстоянии практикой недоказано)))))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 562 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 12 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: вопрос который я поднял обсуждался давно. основным был Сенокос, но там их человека 4 было в целом. Они мне говорили , что ранг +2 в бою это норм, просто я на ТТ играть не умею. Видно абсолютное незнание игры на ТТ, и попытки показать себя как мега крутого спеца)) Поэтому я уже и реплей привел, и все равно тишина и показное величие. На ЛТ ранг +2 первариваем, на быстрых ст ну терпим+-, а вот что касается медленных ст и ТТ это кошмар Часто минус 2 играешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 июля Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: практикой недоказано)))))))))))) Ну че ты споришь тогда? Вроде как из общей теории относительности и закона тяготения ньютона, которые вполне подтверждены не видать никаких ограничений дальности распространения гравитационного воздействия. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну че ты споришь тогда? Вроде как из общей теории относительности и закона тяготения ньютона, которые вполне подтверждены не видать никаких ограничений дальности распространения гравитационного воздействия. это мой протест против влияния удаленных обьектов на сущности земли! наша гравитация только наша. а другой мы не признаем! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Т.е. с кругом разброса из-за чего снаряд может полететь куда угодно я могу 100% попасть туда, куда целюсь, н-р в каток? Тут блин на 200-250 метров при стандартной перестрелке попасть не можешь в лючок. Каждым выстрелом просто на изи. Я попадаю когда надо, но не слишком часто, чтобы не думали что я скилловик Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 июля Игроки 5 033 публикации 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 32 минуты назад пользователь bad_company сказал: это мой протест против влияния удаленных обьектов на сущности земли! наша гравитация только наша. а другой мы не признаем! лучше бы взвод предложил, а не вот этот вот гравитационный изоляционизм) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Это не по понятиям . Правильно так , но когда в шутку предлжил это Арчи он меня назвал умолишённым Просто они знают что арта имба, вот и всячески свои фи высказывают, но на самом деле завидуют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Это не по понятиям . Правильно так , но когда в шутку предлжил это Арчи он меня назвал умолишённым А как ты без аптечки катаешь? Частенько же попадаются трассерострелки и критуют экипаж Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля каждым выстрелом КАЖДЫМ я точно попадаю куда захочу.... но только когда надо.... но нечасто..... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 903 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так очевидно же что дело во мне. ну тильтанул конечно. в общем Арчи. Завтра в 20-21 по МСК приглашаю во взвод. Проверим, что там и как. ок 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 43 минуты назад пользователь bad_company сказал: каждым выстрелом КАЖДЫМ я точно попадаю куда захочу.... но только когда надо.... но нечасто..... Что не так? Скучно будет каждым выстрелом пробивать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации