Keyholepeeper Опубликовано: 8 июля Игроки 6 877 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 14 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понял что мы с ними из разных миров- они пока царапают наскальные рисунки, мы уже бороздим космические просторы на гравискутерах) А когда просыпаешься, чем бороздишь свои просторы..? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: А когда просыпаешься, чем бороздишь свои просторы..? старый конь ( в игре ) борозды не испортит) Гравискутеры, что он упомянул... Эммм.... грави- гравитация. А как на них можно бороздить космические просторы, где нет гравитации?) Завис Изменено 8 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Пожара не было. Был отрыв башки. Все разы. Один ***, за имбовый мушкет и маскировку походу расплата повышенной критуемостью модулей. По пожарам (езжу без огнетушителя) и критам БК эта тачка на первом месте у меня была 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: старый конь ( в игре ) борозды не испортит) Гравискутеры, что он упомянул... Эммм.... грави- гравитация. А как на них можно бороздить космические просторы, где нет гравитации?) Завис в смысле нет? только она там одна и есть практически «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: старый конь ( в игре ) борозды не испортит) Гравискутеры, что он упомянул... Эммм.... грави- гравитация. А как на них можно бороздить космические просторы, где нет гравитации?) Завис в смысле нет гравитации? Она всюду. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: в смысле нет гравитации? Она всюду. Он просто не смотрел научно-познавательный фильм интерстеллар #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал: Ошибку, длинною в 225 боёв... самому не смешно? . смешно общаться с такими как ты. А ты вы раки рандомные специалисты играть на всех видах техники, просто гении игры. А я пересев на СТ после десятков тысяч боев на ЛТ, сразу перестроиться не смог. + лоханулся со снарядами, загрузив по привычке фулл голду. повторюсь не переживай, у моего аккаунта запас прочности большой, до твоего уровня скатиться нужно не 225 боев, а пятилетка. с дамагом разобрался, победы будут, я не ваша ноющая шатья братья, виноватых не ищу 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: про голду я видел, это конечно эпично а твои победы я только что глянул, прикольно выглядит ну и, теперь ты понимаешь, о чём я и другие писали? а взводом скатать конечно можно, только побед тоже не обещаю да пересесть с ходу на ст было самоуверенно. А загрузить голду не посмотрев на разницу в альфе.. годов на медаль кирпича 3 степени. о чем другие писали? не заблудились в трех соснах? плохо играли? или Витя виноват? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну да. Т.е. с кругом разброса из-за чего снаряд может полететь куда угодно я могу 100% попасть туда, куда целюсь, н-р в каток? Тут блин на 200-250 метров при стандартной перестрелке попасть не можешь в лючок. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: И вот почему ты равен кирпичу. нет, ты не понимаешь разницу. Я ошибся и не стесняюсь в ошибке признаться. А твой друг будет головой об стенку биться, даже когда очевидно, что он опростоволосился. надо было в вашем стиле? мне бритву угнетают. Да я герой! Да я лучший СТвод! алгоритмы не дают побед и дамага. НЛД не привозят. Так надо? Изменено 8 июля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 38 минут назад пользователь Pahlorus сказал: в смысле нет гравитации? Она всюду. всмысле всюду? в пустоте космоса нет гравитации, она только рядом с обьектом. вашпето. ето теория струн говорит. Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: надо было в вашем стиле? мне бритву угнетают. Ее щя всем угнетают... ввели алгоритм - "очень быстрый ответ на большое количество", поетому пока на ней либо пострадывать либо настреливать.... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 8 июля Игроки 142 публикации 36 733 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: смешно общаться с такими как ты. А ты вы раки рандомные специалисты играть на всех видах техники, просто гении игры. А я пересев на СТ после десятков тысяч боев на ЛТ, сразу перестроиться не смог. + лоханулся со снарядами, загрузив по привычке фулл голду. повторюсь не переживай, у моего аккаунта запас прочности большой, до твоего уровня скатиться нужно не 225 боев, а пятилетка. с дамагом разобрался, победы будут, я не ваша ноющая шатья братья, виноватых не ищу да пересесть с ходу на ст было самоуверенно. А загрузить голду не посмотрев на разницу в альфе.. годов на медаль кирпича 3 степени. о чем другие писали? не заблудились в трех соснах? плохо играли? или Витя виноват? Представил твоё лицо когда ты увидел альфу на голде в два раза меньше основных. Изменено 8 июля пользователем DelPiero Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: чушь это ты про гравитацыю или теорию струн?)))) а про бритву - правда. это имба и она коректруется микропатчами.) а если ее еще и по 4 штуки в бой, то людям ваще играть невмоготу))) паетому и есть изменения, но не критичные)))) но ето не точно)))))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 минут назад пользователь DelPiero сказал: Представил твоё лицо когда ты увидел альфу на голде в два раза меньше основных. рука лицо просто 5 минут назад пользователь bad_company сказал: это ты про гравитацыю или теорию струн?)))) а про бритву - правда. это имба и она коректруется микропатчами.) а если ее еще и по 4 штуки в бой, то людям ваще играть невмоготу))) паетому и есть изменения, но не критичные)))) но ето не точно)))))))))) вербовка в секту прошла не удачно. У вас будет еще много попыток. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 июля Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Он просто не смотрел научно-познавательный фильм интерстеллар как раз смотрел и не раз )) а ты не понял его Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 27 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: о чем другие писали? не заблудились в трех соснах? плохо играли? или Витя виноват? у тебя неделя пп ниже 50% это нормально, просто не повезло с командой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: у тебя неделя пп ниже 50% это нормально, просто не повезло с командой? так очевидно же что дело во мне. ну тильтанул конечно. в общем Арчи. Завтра в 20-21 по МСК приглашаю во взвод. Проверим, что там и как. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: как раз смотрел и не раз )) а ты не понял его Это всего лишь твоя субъективная проекция, не имеющая ничего общего с реальностью Мой маленький кустовой дружок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 июля Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 15 минут назад пользователь bad_company сказал: всмысле всюду? в пустоте космоса нет гравитации, она только рядом с обьектом. вашпето. ето теория струн говорит. Еще один. "Рядом" это что за величина? Если ты ее не можешь зарегистрировать то это только проблема твоего несовершенного инструментария. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так очевидно же что дело во мне. ну тильтанул конечно. в общем Арчи. Завтра в 20-21 по МСК приглашаю во взвод. Проверим, что там и как. У меня тоже бритва есть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 367 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Проверим, что там и как. Надеюсь что в теме будут реплеи боев . Очень хочется посмотреть , а то Арчи как туманно заметил что побед не грантирует . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации