_Koshej_ Опубликовано: 5 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: немка нашла заброшенный подвал ,отсиделась там и теперь требует медаль ? тыловики они такие,еще любят рассказывать как хлеб проливали и кровь недоедали. никто не смотрел же чота такое думаю походу имба ребята Изменено 5 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 36 минут назад пользователь GamlaBettan сказал: написано же, тактическое! захват на последней секунде. сливать десятки тыщ боев,чтобы один раз оказаться в нужном месте ? математика явно не в твою пользу,старайся лучше Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июля Игроки 13 081 публикация 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 57 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты едешь где нет мауса,маус бьет твоих союзников.где твоя совесть ? кто сказал что не надо ехать туда где голдострел ? я сказал,что не надо подставляться.это другое. на фото я и я не люблю когда мен фотают во время танковых покатушек. астрологи предсказали рост популярности ников "борис " бритва. Если союзники *** и не могут против мауса без голды - это проблемы союзников. Это тоже самое. Не подставляться не возможно. Потому что для выстрела надо выкатиться и свестись. А я тут причем? Иногда такие ники встретишь... Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля карочи я наигрався не имба 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сливать десятки тыщ боев,чтобы один раз оказаться в нужном месте ? математика явно не в твою пользу,старайся лучше десятки тысяч?)))) 20-30, отсилы. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игроки не могут не подставляться под голдострела Харош, едешь такой на маусе, а там голдострелы, разворачиваешься и за минуту меняешь флаг и едешь с ст биться. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) попал в рекламный бой бритв....у противника бритва с 43% винкой на акке в топе по итогу.....наслаждайтесь видевом и самым неточным невезучим леоПТА в моем исполнении....я ракал, ни для кого не секрет....просто смешной бой след бой бритва уже 46% в топе..........рекомендую брать бритву всем....вона как нагибает 20260705_1947_germany-G91_Pro_Ag_A_121_lost_paradise_v.mtreplay Изменено 5 июля пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля ты что так сразу, может тестер просто) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад пользователь GamlaBettan сказал: ты что так сразу, может тестер просто) меня прорекламить попросили, какой тестер Го звот, чел... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 15 минут назад пользователь a_g_2 сказал: меня прорекламить попросили, какой тестер разве это реклама вот реклама Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: разве это реклама вот реклама ну каждый по своему, для нашей любимой игры не жалко....лишь бы на пользу 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: чел просто нирчика зырит под напитки интересно, а для кого он сфотался? вся страна его знает... Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 июля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: чел просто нирчика зырит под напитки Там вроде левша сидит Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 183 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Там вроде левша сидит Амвей #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Амвей не, левша в своей каморке....худенький исчо Изменено 5 июля пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 июля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: не, левша в своей каморке....худенький исчо Ага Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 19 минут назад пользователь a_g_2 сказал: интересно, а для кого он сфотался? вся страна его знает... Да прост личная фотка в каких-нибудь одноклассниках. И кто-то удачно скоммуниздил её. Так-то что мужичка осуждать, сидит за пк кайфует. Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Десятки тыщ. Не спорь с мужчиной женщина) *смотрит на свое кол-во боев* <многозначительно> ну ладно *пожимая плечами* Изменено 5 июля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Харош, едешь такой на маусе, а там голдострелы, разворачиваешься и за минуту меняешь флаг и едешь с ст биться. Странные у тебя представления о " Не подставляться под Голду" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июля Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь GamlaBettan сказал: *смотрит на свое кол-во боев* <многозначительно> ну ладно *пожимая плечами* А если прибавить с других аккаунтов? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 183 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Зачем её прижимать? Ты бредишь Как скажешь, тыща вн8 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации