JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: живой организм обучается на опыте, ИИ (боты в игре) не чувствуют "боли", в данном случает стыда и позора, и будут делать то, что наиболее адекватно алгоритму, ползсти толпой на слив. При желании, танк под управлением ИИ будет играть лучше любого живого игрока по определению. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 709 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 39 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: потому что в крупной выборке по серверу (например, 8 или 9, где еще меньше народу) - кол-во пересечений игроков В ИДЕАЛЕ должно быть равное, но, ВНЕЗАПНО, у одного и тоже игрока за 1000 боев ПП 46%, а у второго в тех же боях на том же сервере - 60%+. откуда такие выводы, к примеру если статиста поставить с 29 раками, то у него на большой выборке как раз и будет 55%+, а вот у остальных, ВНЕЗАПНО, будет меньше Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: официальный ответ: так что, пользуйтесь словами на здоровье, ну а в случае чего - ссылаетесь на этот ответ я как-то выкладывала ответ, там было - неуважительное, оскорбляющего достоинство обращение, бан законен. 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: откуда такие выводы, к примеру если статиста поставить с 29 раками, то у него на большой выборке как раз и будет 55%+, а вот у остальных, ВНЕЗАПНО, будет меньше потому что на последних серверах не 30 людей в бою. 9 минут назад пользователь JekJones сказал: При желании, танк под управлением ИИ будет играть лучше любого живого игрока по определению. ЛУЧШЕ, но не на победу. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 9 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: ..... если статиста поставить с 29 раками, то у него на большой выборке как раз и будет 55%+..... С чего бы ? Фантазируешь ? Неуч, "раки" у него почти всегда будут разные. И 14 раков + 1 статист = не гарантирует победу статиста, если без подкруток. Напоминаю - "газонокосильщик"....слил почти все бои, в которых нанёс личного урона 10к..... 8 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я как-то выкладывала ответ, там было - неуважительное, оскорбляющего достоинство обращение, бан законен. Это было давно. Сейчас на такое приходит лишь автоответ, что ...были нарушены.... 19 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Нету там такого,,,,,,, очередное твое вранье Ложное утверждение. Прямо по классике. Изменено 3 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Типичный бой стриммера/статиста с форума (для тех кто долбится в глаза) реплей картинка P.S., алгоритм счел Сару анскильным (неповредящим скиловичку) игроком, вот только одно НО, мест всего 15, критикалл эрор. Изменено 3 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 709 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: С чего бы ? Фантазируешь ? Неуч, "раки" у него почти всегда будут разные. И 14 раков + 1 статист = не гарантирует победу статиста, если без подкруток. Ложное утверждение. Прямо по классике. С того вдруг, да 14раков+ 1 статист не гарантирует 100%, но 55, 60% статист сделает угу, все твое словолюбие про патент, сводится к одной выжимке, про равное попадание в топ и низ списка и все, в патенте ни слова нет про результативность и стату Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 июля Игроки 949 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: потому что в крупной выборке по серверу (например, 8 или 9, где еще меньше народу) - кол-во пересечений игроков В ИДЕАЛЕ должно быть равное, но, ВНЕЗАПНО, у одного и тоже игрока за 1000 боев ПП 46%, а у второго в тех же боях на том же сервере - 60%+. Может потому что 60% игрок что-то делает в бою для победы, а не прячет своего мауса в самых дальних кустах? Знаешь что у вас, открученцев, общего? Засадная тактика, которая нихрена не работает, ни у тебя, ни у кирпича, ни у Зэйта. Каких побед вы ждёте, если вашей команде всегда приходится играть в меньшинстве? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 часов назад пользователь Archvile сказал: 7к в нынешнем рандоме это 100% подгон от Вити вряд ли. два боя подряд - один 7 к ,другой 6500 где то.как раз когда брал отметки на фоше.а с вводом 11 ур этот урон уже не так впечатляет.это подгон ,который передаривают другому,потому что не очень то он и ценен. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ......у вас, открученцев, общего? Засадная тактика, которая нихрена не работает,..... Тебе письмо : Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Знаешь что у вас, открученцев, общего? Аналогичная претензия к местным статистам. их тактика это брать дпм мета имбочку и показывать скилл на ней Не беря во внимание то что, есть танки одного направления, есть танки не способные легко махаться на любых дистанциях, имея при этом пушку способную лупить по танкам уровнем выше без проблем. 11 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Типичный бой стриммера/статиста с форума (для тех кто долбится в глаза) Ща, методичку принесу 1. зачем ты играешь на 9 сервере? Играй на других 2. Такое не всегда 3. Разработчики вкурсе проблемы, но за урон наказывать тебя будут Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 709 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Смешно конечно Кирпич ты все больше и больше веселишь своим бредом Скрытый текст Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 26 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Может потому что 60% игрок что-то делает в бою для победы, а не прячет своего мауса в самых дальних кустах? Знаешь что у вас, открученцев, общего? Засадная тактика, которая нихрена не работает, ни у тебя, ни у кирпича, ни у Зэйта. Каких побед вы ждёте, если вашей команде всегда приходится играть в меньшинстве? оказывает ЧТОТОДЕЛАНИЕВБОЮ влияет на победу? Мне казалось закидывание к другим игрокам. Оказывается, если я буду кататься взад-вперед, будет 50%, если просто постою - 40%? Ах да, все верно, человек потел весь бой, набил 7к, команда - раки, поражение, НО, он же герой, он не виноват, ему рисуют статку побед (оставляют прежней, даже накидывают % за моральный ущерб) - вот и вся правда о Нашей Игре. Изменено 3 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 709 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 29 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: оказывает ЧТОТОДЕЛАНИЕВБОЮ влияет на победу? Мне казалось закидывание к другим игрокам. БИНГО Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: 1. А почему рога/сетка/копы это не лт сборка? Вроде её не так редко юзают в рандоме. p/s при чём тут то, что ставил бы я и то, что ставит противник, если ты едешь в такой сборке, должен ожидать, что и у противника сборка может быть такая-же, а по ттх, тебя банально пересвечивают, если ты будешь там отыгрывать, особенно если будешь подкатываться вперёд, а не стоять на месте. если взять ник "подкустник ",то маскировка стоя и в движении- всегда одинакова) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) народу не понять, что ТТ на рогах тупо пересечивает ТТ на досыле и засвечивает СТ на рогах или сетке, что стреляет оп нему.. ну не понять, значит это плохая тактика, а твои победы и вообще - просто случайность (хотя нет, не она, это польза умершего статиста в бою, так сказать, посметрная, ты и твои модули/знания тут вообще непричем). Изменено 3 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 22 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Аналогичная претензия к местным статистам. их тактика это брать дпм мета имбочку и показывать скилл на ней то есть статисты показывают скилл на имбе,а раки-нет ? как это работает ? обьяснись 3 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: народу не понять, что ТТ на рогах тупо пересечивает ТТ на досыле и засвечивает СТ на рогах или сетке, что стреляет оп нему.. ну не понять, значит это плохая тактика, а твои победы и вообще - просто случайность (хотя нет, не она, это польза умершего статиста в бою, так сказать, посметрная, ты и твои модули/знания тут вообще непричем). зачем пересвечивать тт,которые бьются в упоре ? зря ты про народ.народ понимает и ставит рога на тяжа,а потом на форуме пишет ,что тяжам с досылом подкручивают. арчи учат играть уже все кому не лень) скоро будут ссылки кидать на обучалки от стримеров. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....будут ссылки кидать на обучалки от стримеров..... От тех, которые говорят, что в игре есть под/открутки ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь JekJones сказал: От тех, которые говорят, что в игре есть под/открутки ? ну да.они же при таких вводных,всё равно обучалки зачем то делают,анонсы на свои подкрученные стримы,небось еще и раков алешками называют ,полный набор стандартного понтявого стримера.а к чему вообще такой запоздалый на десяток лет,вопрос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть статисты показывают скилл на имбе,а раки-нет ? как это работает ? обьяснись 19 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Не перевирай слова мои. Мета танки на то и мета, что на них проще показывать хорошие результаты. Это как зарплата миллионами рублей в 97 году, цифры большие, а толку мало Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Быстро, небольно, привычно, прекрасный бой. Чтобы скомпенсировать 10 мес сливов скоро как попрет- попрет, вот жду))) Если по КД так у папок местных, что скилом решают, какой бы у них был ПП? )) А когда взводом, то я попадаю в их заповедник и как начинаю гнуть))) Какой заповедник? Что ты лепишь? Ты же играл с нами Сам же писал потом что на максимальной концентрации играл Делай голосовую будем по кд катать чтобы выкинуть из твоей головы этот заповедник Тебе и я и Сенокос говорят что тебе не хватает чуть Я смотрел твой реплей на Монастыре на 416 После кишки нужно было ехать на центр У тебя очень много аккуратной и сейвовой игры Нет рисковой инициативы У тебя какой прайм-тайм по мск?мой 19-21,00 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации