Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Начнём с того, какой официальный инструмент Леста позволяет снимать реплай со стороны противника.

Назовёшь ?

А я все не мог понять, о каком палеве ты говоришь. Это же просто лучи сознания из мозга....Кирпич, я тя так ждал, так нехватало вот этого вот незамутненного потока. Спасибо, что ты вернулся :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
1 017 публикаций
23 138 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ему сегодня гвас кабину ушатал просто в щи:Smile-izmena:

Гвас против своих пошел. :Smile_trollface-3: Та уже всем понятно, что жж сам себя "откручивает" своей пассивно-трусливой кустовой игрой. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Неуч, у "голды" на Кобре пробитие меньше, чем у основного снаряда.

....наберут по объявлению....

алешка хорошая у тебя тактика. задать тупой вопрос. получить ответ. сесть в лужу, сделать вид, что ничего не было. а потом петь песенки, что тебе по существу не отвечат.

пустомеля кирпичная 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А я все не мог понять, о каком палеве ты говоришь. Это же просто лучи сознания из мозга....Кирпич, я тя так ждал, так нехватало вот этого вот незамутненного потока. Спасибо, что ты вернулся :Smile_trollface-3:

Он же воспримет это за комплимент

Там с юмором также всё плохо:Smile_sad:

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

еще раз, кобра (да неважно, кто, были и АМХы) без сетки - это просто фановые игроки, тролли, а в реальном рандоме, где крыса на крысе, применяют безопаску, потому что напротив такие же мошенники на багах игры, тот же викерс, что ловит на пол хп, выпуская свой фугас кому-то в спину, да, боев 10-20 ты будешь кататься в урон, а потом поймешь, что "приятнее" не набить 3к, задев разные танки, а напихать кому-то безнаказанно, из кустика на сетке, это особая прослойка ЦА, что получают удовольствие от гнобления других игроков.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
14 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

еще раз, кобра (да неважно, кто, были и АМХы) без сетки - это просто фановые игроки, тролли, а в реальном рандоме, где крыса на крысе, применяют безопаску, потому что напротив такие же мошенники на багах игры, тот же викерс, что ловит на пол хп, выпуская свой фугас кому-то в спину, да, боев 10-20 ты будешь кататься в урон, а потом поймешь, что "приятнее" не набить 3к, задев разные танки, а напихать кому-то безнаказанно, из кустика на сетке, это особая прослойка ЦА, что получают удовольствие от гнобления других игроков.

как же голова у меня болит...

можно подумать что 3 к накидываются не безнаказанно и удовольствие от этого не получают.

всегда было интересно,а как сетка влияет на маскировку после выстрела ? как ты вообще узнаешь засветишься или нет после выстрела под сеткой ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
13 часа назад пользователь Oneida сказал:

Думал, что в этой ветке самый слабый игрок - товарищ Немка с её уникальным мастерством находить укромные места для Мауса. Немка, простите, я ошибся!:shy:

Но сейчас глянул акк одного товарища из очень плохой компании, там ещё хуже.:facepalmic:

если б я была слабой, меня б не забанили в игре)))

12 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Хочешь чемпиона - вперед Орбиту проходить. Хочешь вандала - потей в натиск. И т.д. и т.п.

а если я люблю шведские танки, или нравится Китай? Все, не играть? Если не хочу чемпионов качать?

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
13 088 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ты сделал свой выбор.

Удачи не желаю.

image.thumb.png.6763ab30f453a9e11c4c5cec4a118bfe.png

Да, я сделал вывод играть нормально, на победу, совершая для этого простейшие действия и мыслительные процессы уровня хордовых. 

45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

воу воу,я тебе картинку скинул,написал же что не надо привязываться к игровой ситуации :выше ты был или ниже.есть четкий скрин,ничего не пробивается.

Нельзя смотреть на что-либо не учитывая геймплей.

1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Ещё раз - цель в игре победить. Если ты пришел в игру изволь делать минимум необходимый для победы.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
17 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

если б я была слабой, меня б не забанили в игре)))

если бы не форум,мы бы вообще не знали о твоем существовании.

3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Нельзя смотреть на что-либо не учитывая геймплей.

можно.ты кидал такие же скрины из танки.гг когда тема была про голду.тебе левой пяткой пытаешься вдолбить мысль,что цифры брони ,стоячего танка на скрине -это пфф и растереть.и надо смотреть на игровые ситуации,где танкуют голду,а не стоят противнем в духовке и не пытаются отбить снаряд.

цель игры :это сделать клиенту интересно.побеждать для этого вообще не требуется,не вводи немок в заблуждение.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 017 публикаций
23 138 боёв

Самый низ списка друзей.

IMG_20260702_055933.jpg.81bd3ee13cd5ca19152074219cb88fa3.jpg

Как неожиданно. :Smile_trollface-3: 

Парочка кустовых сидельцев, мастера игры третьей и четвертой линии соответственно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Самый низ списка друзей.

IMG_20260702_055933.jpg.81bd3ee13cd5ca19152074219cb88fa3.jpg

Как неожиданно. :Smile_trollface-3: 

Парочка кустовых сидельцев, мастера игры третьей и четвертой линии соответственно.

время кирпичей) лежат в кустах и так проводят время в бою)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ещё раз - цель в игре победить. Если ты пришел в игру изволь делать минимум необходимый для победы.

цель игры - приятно провести время, не путайте с заработком блоггеров, не все становятся зомби, повторяя их.

Если я вижу рандом, где Тип5 против Жандарма в бою, я играю на фан, а не победу, не лезу вперед, команда не поддержит, ну и прочее.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

кстати да.... там же было чето типа запрета чегото там такого... но это не точно. там даже специальные патчи были

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 149 публикаций
29 732 боя
43 минуты назад пользователь bad_company сказал:

кстати да.... там же было чето типа запрета чегото там такого... но это не точно. там даже специальные патчи были

Какие запреты? Мод отвязки камеры в реплее ставится через мост. И все, если техника  красных в засвете ее можно обозревать вблизи.

Игроки
948 публикаций
88 309 боёв
55 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

цель игры - приятно провести время...

Если я вижу рандом, где Тип5 против Жандарма в бою, я играю на фан,...

А гандикап выраженный отрицанием снаряжения - ФАН?

Причем Заранее Предусмотренный.

Или:

"Сложно, сложно. Не понятно..."

Что в противовес Тайпу 5 забалансит Е-100 или Моуса, А Жандарму  - Одного из Фошей или Бабаху...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...