Ryazan4ik Опубликовано: 1 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мастер засадной тактики. Ему сегодня гвас кабину ушатал просто в щи 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 149 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Начнём с того, какой официальный инструмент Леста позволяет снимать реплай со стороны противника. Назовёшь ? А я все не мог понять, о каком палеве ты говоришь. Это же просто лучи сознания из мозга....Кирпич, я тя так ждал, так нехватало вот этого вот незамутненного потока. Спасибо, что ты вернулся 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 июля Игроки 1 017 публикаций 23 138 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ему сегодня гвас кабину ушатал просто в щи Гвас против своих пошел. Та уже всем понятно, что жж сам себя "откручивает" своей пассивно-трусливой кустовой игрой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, у "голды" на Кобре пробитие меньше, чем у основного снаряда. ....наберут по объявлению.... алешка хорошая у тебя тактика. задать тупой вопрос. получить ответ. сесть в лужу, сделать вид, что ничего не было. а потом петь песенки, что тебе по существу не отвечат. пустомеля кирпичная Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А я все не мог понять, о каком палеве ты говоришь. Это же просто лучи сознания из мозга....Кирпич, я тя так ждал, так нехватало вот этого вот незамутненного потока. Спасибо, что ты вернулся Он же воспримет это за комплимент Там с юмором также всё плохо Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля еще раз, кобра (да неважно, кто, были и АМХы) без сетки - это просто фановые игроки, тролли, а в реальном рандоме, где крыса на крысе, применяют безопаску, потому что напротив такие же мошенники на багах игры, тот же викерс, что ловит на пол хп, выпуская свой фугас кому-то в спину, да, боев 10-20 ты будешь кататься в урон, а потом поймешь, что "приятнее" не набить 3к, задев разные танки, а напихать кому-то безнаказанно, из кустика на сетке, это особая прослойка ЦА, что получают удовольствие от гнобления других игроков. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июля Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: еще раз, кобра (да неважно, кто, были и АМХы) без сетки - это просто фановые игроки, тролли, а в реальном рандоме, где крыса на крысе, применяют безопаску, потому что напротив такие же мошенники на багах игры, тот же викерс, что ловит на пол хп, выпуская свой фугас кому-то в спину, да, боев 10-20 ты будешь кататься в урон, а потом поймешь, что "приятнее" не набить 3к, задев разные танки, а напихать кому-то безнаказанно, из кустика на сетке, это особая прослойка ЦА, что получают удовольствие от гнобления других игроков. как же голова у меня болит... можно подумать что 3 к накидываются не безнаказанно и удовольствие от этого не получают. всегда было интересно,а как сетка влияет на маскировку после выстрела ? как ты вообще узнаешь засветишься или нет после выстрела под сеткой ? Изменено 1 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 13 часа назад пользователь Oneida сказал: Думал, что в этой ветке самый слабый игрок - товарищ Немка с её уникальным мастерством находить укромные места для Мауса. Немка, простите, я ошибся! Но сейчас глянул акк одного товарища из очень плохой компании, там ещё хуже. если б я была слабой, меня б не забанили в игре))) 12 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал: Хочешь чемпиона - вперед Орбиту проходить. Хочешь вандала - потей в натиск. И т.д. и т.п. а если я люблю шведские танки, или нравится Китай? Все, не играть? Если не хочу чемпионов качать? Изменено 1 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июля Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля и не качай 11 уровень, это как русская рулетка... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля Игроки 13 088 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ты сделал свой выбор. Удачи не желаю. Да, я сделал вывод играть нормально, на победу, совершая для этого простейшие действия и мыслительные процессы уровня хордовых. 45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: воу воу,я тебе картинку скинул,написал же что не надо привязываться к игровой ситуации :выше ты был или ниже.есть четкий скрин,ничего не пробивается. Нельзя смотреть на что-либо не учитывая геймплей. 1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: еще раз, кобра (да неважно, кто, были и АМХы) без сетки - это просто фановые игроки, тролли, а в реальном рандоме, где крыса на крысе, применяют безопаску, потому что напротив такие же мошенники на багах игры, тот же викерс, что ловит на пол хп, выпуская свой фугас кому-то в спину, да, боев 10-20 ты будешь кататься в урон, а потом поймешь, что "приятнее" не набить 3к, задев разные танки, а напихать кому-то безнаказанно, из кустика на сетке, это особая прослойка ЦА, что получают удовольствие от гнобления других игроков. Ещё раз - цель в игре победить. Если ты пришел в игру изволь делать минимум необходимый для победы. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июля Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 17 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: если б я была слабой, меня б не забанили в игре))) если бы не форум,мы бы вообще не знали о твоем существовании. 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Нельзя смотреть на что-либо не учитывая геймплей. можно.ты кидал такие же скрины из танки.гг когда тема была про голду.тебе левой пяткой пытаешься вдолбить мысль,что цифры брони ,стоячего танка на скрине -это пфф и растереть.и надо смотреть на игровые ситуации,где танкуют голду,а не стоят противнем в духовке и не пытаются отбить снаряд. цель игры :это сделать клиенту интересно.побеждать для этого вообще не требуется,не вводи немок в заблуждение. Изменено 1 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 июля Игроки 1 017 публикаций 23 138 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Самый низ списка друзей. Как неожиданно. Парочка кустовых сидельцев, мастера игры третьей и четвертой линии соответственно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июля Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Самый низ списка друзей. Как неожиданно. Парочка кустовых сидельцев, мастера игры третьей и четвертой линии соответственно. время кирпичей) лежат в кустах и так проводят время в бою) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июля Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля скоро будет 45% это нормально рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ещё раз - цель в игре победить. Если ты пришел в игру изволь делать минимум необходимый для победы. цель игры - приятно провести время, не путайте с заработком блоггеров, не все становятся зомби, повторяя их. Если я вижу рандом, где Тип5 против Жандарма в бою, я играю на фан, а не победу, не лезу вперед, команда не поддержит, ну и прочее. Изменено 1 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 691 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: А я все не мог понять, о каком палеве ты говоришь. Это же просто лучи сознания из мозга....Кирпич, я тя так ждал, так нехватало вот этого вот незамутненного потока. Спасибо, что ты вернулся кстати да.... там же было чето типа запрета чегото там такого... но это не точно. там даже специальные патчи были Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 149 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 43 минуты назад пользователь bad_company сказал: кстати да.... там же было чето типа запрета чегото там такого... но это не точно. там даже специальные патчи были Какие запреты? Мод отвязки камеры в реплее ставится через мост. И все, если техника красных в засвете ее можно обозревать вблизи. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 1 июля Игроки 948 публикаций 88 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 55 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: цель игры - приятно провести время... Если я вижу рандом, где Тип5 против Жандарма в бою, я играю на фан,... А гандикап выраженный отрицанием снаряжения - ФАН? Причем Заранее Предусмотренный. Или: "Сложно, сложно. Не понятно..." Что в противовес Тайпу 5 забалансит Е-100 или Моуса, А Жандарму - Одного из Фошей или Бабаху... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 5 149 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля настоящему есть что промолчать. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 июля Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля +- не в тему, но попытка хорошая. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации