Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

И ты никогда не видел "....мою тактику...".

2. Смешно.

На твоём скрине ты стоял за булыжником. Это был твой союзник ?

А когда ты на КД ушел на 40+ сек., никто в том бою этим не воспользовался ? А почему ?

3. Это "голдой". А ею на Кобре тебе ещё и пробить надо. 210 на 9 уровне - так себе пробитие. А ещё и "сведение" у Кобры 3,3 сек.

4. Не о том заботишься.

ХП у Кобры - К1,6, КД Кобры - 40+ сек. ДПМ у "Индейца" - К2,3. Вот о чём думай.

А "Индеец" - ....СТ на 1 уровень ниже......

1. Ну так покажи свои бои. А пока наслаждаемся гаданием по гуще смотром твоей статы которая показывает типичного стояльца на респе который приносит ноль пользы команде.

2. Я вообще за булыжником не стоял. 

Скрытый текст

shot_196.thumb.jpg.87a218a7b201114090cce614deedb0fd.jpg

Поднялся на холм, глянул, получил без урона, потом вкатил в пт, потом в ромача, потом в леопарда который стоял в кустах. С перезарядкой проблем не было. Вообще. Совсем.
Не, ну когда ты стоишь на респе и вырезав твою команду к тебе едет толпа с целью сожрать за пару секунд, то да, постоянные проблемы с перезарядкой могут быть.

3. Проблемы с пробитием могут быть только против бронекоробок, и то в лоб. Борта у них вкусные, плоские, и картонные. И я опять напоминаю - игра у нас командная, и если ты хочешь быть Рёмбо рвущим всё и вся - ты ошибся игрой.

4. Как бы тебе так пояснить. Я не буду стоять где-то там на имботочке в кустах. Я вкачу на индуса и всажу в него барабан. И его не спасёт ни дпм, ни укрытие, ничего.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

гв  к.jpg

Реплей-то где? А то вдруг там прям ух, такой ударный наджеб что я проникнусь и захочу так же. В засаде у респа сидеть, и давать 900 урона.

Т.е. по твоему меня в 13:28 с катапульты запустили от камня к холму, а пока я летел мне в каток без урона ромыч дал? :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Реплей-то где? А то вдруг там прям ух, такой ударный наджеб что я проникнусь и захочу так же. В засаде у респа сидеть, и давать 900 урона.

Т.е. по твоему меня в 13:28 с катапульты запустили от камня к холму, а пока я летел мне в каток без урона ромыч дал? :Smile_teethhappy:

Какой реплай ?

Ты написал "....кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра....." и приложил скрин с булыхником перед тобой.

Тебе на это отвечено :

7 часов назад пользователь JekJones сказал:

Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД.

Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки.

"Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт).

Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"......

Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757.

Ты вообще о чём ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Не забывай, "голубой волчонок" отыграл на Цыпе всего 12 боёв. По ср. урону у него лишь К1,3.

))

кирпич, не ты ли говорил что одного боя достаточно для суждений? Ну вот и всебрь, плетись терь позади.

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

кирпич, не ты ли говорил что одного боя достаточно для суждений? ....

Не я, "волчонок".

Ой.

original  000.jpg

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

ничего не ввожу.... там же эта тема очень была ярко популярной... и нетока он приносил скрины... на которых видно что фиолет сливается пачками....  поетому его пазицыя мне понятна. а твоя нет...

А штабелей красных и оранжевых отлетающих ни за что, которых на порядки больше,  ты не заметил. Ну блин, не расстраивай меня своей предвзятостью..

2 часа назад пользователь bad_company сказал:

а может у ниво твинк есть в кустах... и там он на нем рвет десяток......))))

Нету у меня твинка с цейсом, катаю на основе если танк заходит играю, не заходит не играю. Цейс в совокупности араша и отправился на пыльное хранение.

2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Не я, "волчонок".

Ой.

м.б. дружок твой по селу? Надо поискать

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
39 минут назад пользователь JekJones сказал:

Какой реплай ?

Ты написал "....кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра....." и приложил скрин с булыхником перед тобой.

Тебе на это отвечено :

Ты вообще о чём ?

Обычный реплей твоего боя на кобре. Уж очень хоцеца увидеть нагиб всего и вся.

По "показать содержимое" жма сделай, увидишь.
image.thumb.png.aed9982f5469fb66cd8d212738986b93.png

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

у меня нет боя на кобре, и кобры нет))) но есть как я с 68п пробиваю голдой бритву и сношу всего 127 хп)))))))))))))))) при заявленых 340-460 карл))))))))))))) че за фигня?) карл...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
35 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не я, "волчонок".

Ой.

точно, это твой авторитетный друган сказал, ну шошь, я свои 3-5 боев накатал, поэтому плетись сзади раз не умеешь в цейса:Smile_trollface-3:

В 12.05.2026 в 10:27 пользователь mod_mud сказал:

Для того, 

чтобы видеть скил

игрока достаточно 3-5 боёв.

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

точно, это твой авторитетный друган сказал, ну шошь, я свои 3-5 боев накатал, поэтому плетись сзади раз не умеешь в цейса:Smile_trollface-3:

"волчонок", а как связано "видеть бой" и циферки в твоей "стате" ?

original  000.jpg

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

"волчонок", а как связано "видеть бой" и циферки в твоей "стате" ?

Я свои бои выкладывал в т.ч. на цейсе, твои мы видели, стили боя очевидны, а результат в циферках. В обоз солнце, в обоз)

14 минуты назад пользователь bad_company сказал:

у меня нет боя на кобре, и кобры нет))) но есть как я с 68п пробиваю голдой бритву и сношу всего 127 хп)))))))))))))))) при заявленых 340-460 карл))))))))))))) че за фигня?) карл...

кидай репу

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Что ложное? Два реплея с тобой в главных ролях в общем доступе, очнись. Можем поехать взводом и увеличчить их количество, заодно опровергнешь, что не перманентный пассивный кустовик затейник.

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....не .... пассивный кустовик ....

Есть на реплае, в котором кто-то из ваших раков позорно слился на СТ.

original  000.jpg

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Есть на реплае, в котором кто-то из ваших раков позорно слился на СТ.

за риск в игре надо платить хп, я часто сливаюсь, но сильно чаще прокатывает)

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

за риск в игре надо платить хп, я часто сливаюсь, но сильно чаще прокатывает)

ха-ха-ха-ха-ха

Риск и тупо слиться - ....две большие разницы....

original  000.jpg

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха

Риск и тупо слиться - ....две большие разницы....

Да шо ты) Кирпич рассуждает про риск из кустов на песчаной реке)

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

....из кустов на песчаной реке.....

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Доказательство в студию.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
5 001 публикация
29 604 боя