_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Физика средней школы, неуч. ты учеником физики кровать максимум подпирал Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Сутки ломки Вон полтораху пока попинай мне понравилась реакция чата в бою в этот момент.как обычно все глазастые союзники не видели,что меня сначала заблокировал тиммейт,а уж потом я начал ему отвечать.но я виноват,а а он лежит перевернутый на башню весь такой не причем . жж изжил себя) таких полторашек полная тара в рандоме и каждый из себя пупа земли гнет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 945 публикаций 88 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит в игре всё условно ? "броня" = фикция? Рикошет - фикция ? Неужели Эстонцу в игре можно проколоть колесо шилом, тогда ? Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Теряешь нить разговора кирпич Обоснуй рога и сетку на кобре своими примерами Ничего он не теряет. Он сваливает. Как чёрт от ладана... Что же такое держит кирпича в игре, что он продолжает "стодать под АЛГОРИТМАМИ"??? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 минут назад пользователь Vendester сказал: И кто такая "Цыпа"??? ответь на предыдущий пост. это абсолютно любой танк на котором играет кирпич "так же на 6 пунктов айкью как у цыпы " 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А чего там качать-то? Премтанк, пиу-пиу и перевод свободки. У меня на Герлионе вот так Меркава образовалась. Хотя я сама не знаю, зачем она мне, я не играю на десятках. Сыграла 2 боя на ней, 1 раз кого-то даже пробила) Но я про то, что качать не обязательно. Свободка и серебро премтанком фармится. а резона никакого нету -катать всякие прем танки ради чего ? чтобы просто поиграть в мир танков ? это никак неинтересно.не настолько я задрот в танки,чтобы создавать другие аккаунты для игры) 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты учеником физики кровать максимум подпирал с кровати падал.проверяя физические законы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 июня Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня "Кобра кирпича с рогами и сеткой" 5 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 9 минут назад пользователь Vendester сказал: Ничего он не теряет. Он сваливает. Как чёрт от ладана... Что же такое держит кирпича в игре, что он продолжает "стодать под АЛГОРИТМАМИ"??? арчи он должен просто.проигрался в азартную игру и теперь отбывает срок на форуме) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 30 июня Игроки 945 публикаций 88 243 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: "Кобра кирпича с рогами и сеткой" Рога не правильные. Они ветвистые должны быть. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июня Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: "Кобра кирпича с рогами и сеткой" Крот... Ну ты и выдал... Я патсталом 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Рога не правильные. Они ветвистые должны быть. Не Ветвистые светить дальше будут Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Е100 можно избивать в этой игре на чем угодно, ...... Так вот почему "газонокосильщик" так постыдно слился с ответа за свои слова "...на любом танке в фиолет..." Теперь понятнее стало. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 880 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 45 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Но ничто не танкует так ультимативно как вам бы ракам хотелось т-22ср об 279р маус кёниг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: т-22ср об 279р маус кёниг джидай Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 30 июня Игроки 1 719 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 35 минут назад пользователь podkustnik сказал: т-22ср об 279р маус кёниг пз 38Н 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 880 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Знаешь что смешно ? У этого "мышь 11" бронирование корпуса больше чем у ТТ 8 уровня на копеечные 20 мм. А какая разница по факту, однако. ))) ну так а средний танк, который танковал лучше всех тт? и что примечательно, задачи на него тоже практически невозможно было выполнить 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: джидай тоже вычёркивай хотя за него кучу бабла платили официально кстати прикол вспомнил с этим джидаем был в клане, не помню уже каком, так вот один из сокланов так мечтал прикоснуться к этому самому джедаю, что слёзно просил меня акк расшарить я конечно его огорошил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так а средний танк, который танковал лучше всех тт? и что примечательно, задачи на него тоже практически невозможно было выполнить тоже вычёркивай хотя за него кучу бабла платили официально кстати прикол вспомнил с этим джидаем был в клане, не помню уже каком, так вот один из сокланов так мечтал прикоснуться к этому самому джедаю, что слёзно просил меня акк расшарить я конечно его огорошил как это вычеркивай? он сейчас вообще против кирпичей и ботов играет. не уязвим Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 880 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как это вычеркивай? он сейчас вообще против кирпичей и ботов играет. не уязвим не очень помню, но после ввода то ли брит пт, то ли ещё какой-то ветки, этого джедая стали драть во все щели кстати! реальная имба была даже не джидай, и минимаус 2 лвл, вот на нём нагиб был всего живого «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 июня Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так а средний танк, который танковал лучше всех тт? и что примечательно, задачи на него тоже практически невозможно было выполнить ..... Лишь повторю - алгоритму плевать на конкретный танк, он легко поставит проигравшим 11-й против 9-го... Это же "честная" игра. Иного быть "не" может. )) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что пользователь JekJones сказал: Лишь повторю - алгоритму плевать на конкретный танк, он легко поставит проигравшим 11-й против 9-го... Это же "честная" игра. Иного быть "не" может. )) но только кирпич играет в 45% потому что ты олень Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июня Игроки 5 008 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: т-22ср об 279р маус кёниг любой танк кирпича с хп 1% Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июня Игроки 22 880 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: любой танк кирпича с хп 1% шотная магия работает всегда, это глобальная установка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 30 июня Игроки 4 562 публикации 20 138 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня Все так ребята, все так Были имбы и будут Но кирпичам они не помогают, а для скилловых просто сложный противник #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации