podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 727 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: мне если честно жалко его ему тяжело, он сгорит от этого а вот за июнь такие картиночки я вхожу в 5% лучших игроков. аве мне друзья слишком сильные у меня, поудаляю всех, чтоб не мешали любоваться собой это ещё что за фокусы, ещё один "друг" нарисовался? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: мне если честно жалко его ему тяжело, он сгорит от этого а вот за июнь такие картиночки я вхожу в 5% лучших игроков. аве мне друзья слишком сильные у меня, поудаляю всех, чтоб не мешали любоваться собой брехня... ты даже голосом не могеш рассказать че да как а тут наи пишеш что стратег ты победун)))) троляша ты месный )))) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 495 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: брехня... ты даже голосом не могеш рассказать че да как а тут наи пишеш что стратег ты победун)))) троляша ты месный )))) Щас бы голубям чойта рассказывать Семок могу насыпать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Мне вот казалось, что Зверобой не Штурм-ПТ. И решил я обнаглеть... Скрытый текст Скрытый текст 20260629_2326_ussr-R47_ISU-152_Zveroboj_105_germany.mtreplay А Зверюга штурмует дай боже... И пофиг на броню... Киприч. Выскажись, "болезный". Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Киприч. Выскажись, "болезный". а давай я))) мне 7 уровень нравица.... там чаще ваншот)))) но.... учитывая крутки, некоторые и на тапке как фигуристы на каньках))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Щас бы голубям чойта рассказывать Семок могу насыпать Перебьются... Вон ближайший ко мне "Ильич" даже не зеленый под подтеками... Пущай на природу валят, дикие птицы... 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 727 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Кошейка-то как хвост распушил после 3 отметок, павлином ходит 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 009 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минуты назад пользователь Vendester сказал: А Зверюга штурмует дай боже... Даааа, в таком-то бою показал силу зверобоя 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: Кошейка-то как хвост распушил после 3 отметок, павлином ходит Сколько твинков было для этого запущено, сколько он тренировался на т-34-85, сколько сливал ранги. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Даааа, в таком-то бою показал силу зверобоя А кто про его силу говорил. Речь-то про его "штурмовые" способности. И что за "в таком-то бою"? Конкретику? Или не мешки ворочать??? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 июня Игроки 22 361 публикация 38 656 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 385 364 ---- 385 369 382 381 ??? (Кутласс невидимый) 385 515 (БК) --- 394 361 378 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 009 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Конкретику? Цашечке надо пояснять, что не так с боем. Да не, всё так. Чисто на зверобое в первых рядах приехал и всех забил так быстро, что 10 человек с меньше 1к урона пали смертью храбрых. А остальные до 2к не смогли выдать. При этом забрали только двоих ваших. 3 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 495 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 29 минут назад пользователь Vendester сказал: Перебьются... Вон ближайший ко мне "Ильич" даже не зеленый под подтеками... Пущай на природу валят, дикие птицы... Какая им природа, это же уже сбитые летчики Им исключительно уже упаковки изучать выброшенные, в надежде пару калорий урвать, да чтоб кошка не поймала 20 минут назад пользователь don_sverh сказал: Даааа, в таком-то бою показал силу зверобоя Сколько твинков было для этого запущено, сколько он тренировался на т-34-85, сколько сливал ранги. Сколько? 16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: 385 364 ---- 385 369 382 381 ??? (Кутласс невидимый) 385 515 (БК) --- 394 361 378 Да Сплошная открутка по альфе Кутласс словил маслину отсветившись #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Какая им природа, это же уже сбитые летчики Им исключительно уже упаковки изучать выброшенные, в надежде пару калорий урвать, да чтоб кошка не поймала За хвост их, и в лес... Естественный отбор им судья... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 495 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: За хвост их, и в лес... Естественный отбор им судья... Естественный отбор это открутка и нечестно Потенциал у них высокий, просто ИРЛ не дает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Естественный отбор это открутка и нечестно Потенциал у них высокий, просто ИРЛ не дает К сожалению сия программа плохо поддаётся воздействию из вне. Ну а что? Се ля ви. И пинком в лес. А то приспособились к "новой среде". Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 495 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: К сожалению сия программа плохо поддаётся воздействию из вне. Ну а что? Се ля ви. И пинком в лес. А то приспособились к "новой среде". Не не Я как гуманист вступлюсь за *** Мы жили не тужили много лет, а ты хочешь у нас раков отнять #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 944 публикации 88 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не не Я как гуманист вступлюсь за *** Мы жили не тужили много лет, а ты хочешь у нас раков отнять раки=голуби? Или же "голуби" - некоторые отдельные личности? Вот так так... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 495 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь Vendester сказал: раки=голуби? Или же "голуби" - некоторые отдельные личности? Вот так так... Не каждый рак может стать голубем Но каждый голубь может стать раком #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 30 июня Игроки 2 432 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не каждый рак может стать голубем Но каждый голубь может стать раком Это твой путь- из раком в голуби? Не зря я тебя подозревал Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 июня Игроки 6 813 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 часов назад пользователь Vendester сказал: "слепой просит у глухого помощи для разговором с немым..." «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации