Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Когда ты стоишь на Хайвее у круга базы полбоя, и стреляешь ( непрерывно ) по свету своих тиммейтов, это активный настрел? Или ты там сам светил себе и сам дамажил? Когда на Прохоровке ты стрелял по свету своего лт с горки, это был активный настрел? У меня, помимо настрела, есть еще и ассист, который ты как- то не заметил) 

Я вот думаю, что твой ПП завязан на твою активность на форуме. Твои тексты с оскорблениями, провокациями, переходом на личности, просто флудом, не имеющим к теме никакого отношения, остаются нетронутыми модераторами. Попытки тебе ответить в более мягкой форме приводят к бану, либо сообщения стираются. А твои- висят, ты не получаешь бана, продолжаешь писать дальше. Это уже доказывает наличие двойных стандартов на оф форуме Лесты. 

А еще оч похоже. что ты бустишь. Особенно при наличии такого количества откровенно днищенских танков в твоей стате. А когда тебя тыкаешь в твое овно, ты на голубом глазу вопишь, что это шоколад, и переходишь на личности. Забавно

вот скажи, часто ты видишь елок, которые не сдаются до конца и из Г конфету делают? 

тут все. И прекрасные союзные тяжи и счет, и тайминги боя и команда которая не знает как в приемку встать. 

20260623_2150_france-F97_ELC_EVEN_90_29_el_hallouf.mtreplay

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Когда ты стоишь на Хайвее у круга базы полбоя, и стреляешь ( непрерывно ) по свету своих тиммейтов, это активный настрел? Или ты там сам светил себе и сам дамажил? Когда на Прохоровке ты стрелял по свету своего лт с горки, это был активный настрел? У меня, помимо настрела, есть еще и ассист, который ты как- то не заметил) 

Я вот думаю, что твой ПП завязан на твою активность на форуме. Твои тексты с оскорблениями, провокациями, переходом на личности, просто флудом, не имеющим к теме никакого отношения, остаются нетронутыми модераторами. Попытки тебе ответить в более мягкой форме приводят к бану, либо сообщения стираются. А твои- висят, ты не получаешь бана, продолжаешь писать дальше. Это уже доказывает наличие двойных стандартов на оф форуме Лесты. 

А еще оч похоже. что ты бустишь. Особенно при наличии такого количества откровенно днищенских танков в твоей стате. А когда тебя тыкаешь в твое овно, ты на голубом глазу вопишь, что это шоколад, и переходишь на личности. Забавно

Ничоси порвался камчатский)

Днищенские танки в моей стате?

Ну так я не умел играть, теперь научился. Штош мне теперь вытаскивать стату на них штоле?

Да мне плевать на нее. Все вменяемые чекают ласты, этого достаточно чтоб что-то понять.

Попытки ответить в мягкой форме?

Это когда ты меня *** называл и угрожал физической расправой?)))

В этом все вы - тут вижу, тут не вижу

А я объективно смотрю, и понимаю что как мне вбр откручивает, так же и помогает

Как плохие союзники бывают, так и хорошие

Твоя проблема в пассивности, и непонимании когда какой мув делать. В этом и только этом

Не рвись полсамурая, всем(и в особенности Лесте) искренне плевать на тебя и твои показатели

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ничоси порвался камчатский)

Днищенские танки в моей стате?

Ну так я не умел играть, теперь научился. Штош мне теперь вытаскивать стату на них штоле?

Да мне плевать на нее. Все вменяемые чекают ласты, этого достаточно чтоб что-то понять.

Попытки ответить в мягкой форме?

Это когда ты меня *** называл и угрожал физической расправой?)))

В этом все вы - тут вижу, тут не вижу

А я объективно смотрю, и понимаю что как мне вбр откручивает, так же и помогает

Как плохие союзники бывают, так и хорошие

Твоя проблема в пассивности, и непонимании когда какой мув делать. В этом и только этом

Не рвись полсамурая, всем(и в особенности Лесте) искренне плевать на тебя и твои показатели

ты в прошлом месяце сказал, что я не дорабатываю. 

я переделал. Так норм, или дальше пахать? 

image.thumb.png.ef7d46577ef1bd331771df34d9f4a6a0.png

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тут все.

Хах, я думала, что это у меня так только по насвету бывает...

image.png.d7ad3eb8d65d0980dddd1243f7e7a4c6.png

Чсн игр.png

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

image.thumb.png.ef7d46577ef1bd331771df34d9f4a6a0.png

Идеал недостижим но стремиться к нему надо

За елку ставлю пять, манту ты можешь и лучше я верю

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Хах, я думала, что это у меня так только по насвету бывает...

image.png.d7ad3eb8d65d0980dddd1243f7e7a4c6.png

ну как говориться не богато, зато минус фраг, тоже пойдет. Начало боя что-то я был растяпой, и не свелся куда следует. 

Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Идеал недостижим но стремиться к нему надо

За елку ставлю пять, манту ты можешь и лучше я верю

понял, но боюсь топ10 на мантикоре мне не по зубам :Smile_deer:

• Лайк 1

Игроки
4 658 публикаций
20 261 бой
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

понял, но боюсь топ10 на мантикоре мне не по зубам :Smile_deer:

Отнюдь, вполне по зубам

Но для этого надо посвятить себя танкам, а такой задачи перед нами не стоит

Я ваще последнее время поиграть никак не могу всласть, клятый ИРЛ

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Отнюдь, вполне по зубам

Но для этого надо посвятить себя танкам, а такой задачи перед нами не стоит

Я ваще последнее время поиграть никак не могу всласть, клятый ИРЛ

посвятишь тут себя танкам. Вроде жена на моря с мелким на 10 улетала, думал поиграю вдоволь. один, всего один вечер удалось. 

• Плюс 1

Игроки
538 публикаций
64 355 боёв
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ЛТГ пройден?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну как говориться не богато, зато минус фраг, тоже пойдет. Начало боя что-то я был растяпой, и не свелся куда следует. 

Нет, ну бой весь как ты и описал. Особенно пт... Их как приклеили там. 

Единственное, я не поняла, почему тебя в самом начале боя Вискас МБТ не увидел. Вот туда выезжаешь, если там ст есть (откуда он выкатился), то сразу светишься.

Чсн игр.png

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
8 минут назад пользователь Oneida сказал:

ЛТГ пройден?

нет, руки не доходят. он настолько не дооцененный и имбовый, что с ним никаких проблем не будет. Подряд ввели 4 танка, играть не переиграть. и все сложные. Японец, Атак, француз новый из БП и паук. пока победил только япошку

6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Нет, ну бой весь как ты и описал. Особенно пт... Их как приклеили там. 

Единственное, я не поняла, почему тебя в самом начале боя Вискас МБТ не увидел. Вот туда выезжаешь, если там ст есть (откуда он выкатился), то сразу светишься.

да ПТ конечно молодцы. И ведь тыкай не тыкай, никто не встал в позицию где я настреливал, без пушки и ДПМ. 

в начале самом? так как ты елку увидишь с маскировкой 55% без копа? у них в команде вообще ЛТ не было. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой

так как ты елку увидишь с маскировкой 55% без копа?

Ну мб... Я не знаю, что у него стоит. Вряд ли КОП.

у них в команде вообще ЛТ не было. 

Был. У вашей базы он закончился. 

Надо глянуть, есть ли у меня где такая ёлка вообще. А то я играла в своё время чуть, но не на такой, а на линейной. 

Чсн игр.png

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ну мб... Я не знаю, что у него стоит. Вряд ли КОП.

Был. У вашей базы он закончился. 

на такой сарай, мало кто додумается поставить КОП. в данном случае за рулем был :Smile_deer:не уверен, что он знает что это такое. 

это не ЛТ. одно название. маскировка у него на всех бустах 40% то же самое как например у бориски. т.е. вся игра поехать в бесполезную позицию, потом эмитировать бурную деятельность и бесславно сдохнуть. 

Игроки
538 публикаций
64 355 боёв
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет, руки не доходят. он настолько не дооцененный и имбовый, что с ним никаких проблем не будет. Подряд ввели 4 танка, играть не переиграть. и все сложные. Японец, Атак, француз новый из БП и паук. пока победил только япошку

Отложил его до лучших времён. Присматриваюсь к лт британской и французской веток.:6_sense:

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
Только что пользователь Oneida сказал:

Отложил его до лучших времён. Присматриваюсь к лт британской и французской веток.:6_sense:

лично мое мнение, все! британци отличные. Смотришь ТТХ, какая гадость. Начинаешь играть, играются очень просто и комфортно. 

7 лвл не уверен, что тебе зайдет, а вот дальше все танки просто отличные. будут вопросы пиши.

франция все кроме 8 лвл, имбы. 8 просто нормальный. 

Игроки
1 948 публикаций
4 616 боёв
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в данном случае за рулем был :Smile_deer:

Нашла, где она у меня есть...

image.thumb.png.8604236c456b64960db05f4743d92773.png

Ясно, короче... Купила, но не играла толком. 

Чсн игр.png

Игроки
538 публикаций
64 355 боёв
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

лично мое мнение, все! британци отличные. Смотришь ТТХ, какая гадость. Начинаешь играть, играются очень просто и комфортно. 

7 лвл не уверен, что тебе зайдет, а вот дальше все танки просто отличные. будут вопросы пиши.

франция все кроме 8 лвл, имбы. 8 просто нормальный. 

Попробую начать с британцев.:Smile-izmena:

Игроки
157 публикаций
24 061 бой

Девятый подряд турбослив! Идеальный баланс по командам, давайте ещё 1 до десятки. :Smile_trollface-3:

...и чтобы минус 100 000 по серебру за бой! 

Изменено пользователем ironzanoza
Игроки
538 публикаций
64 355 боёв
29 минут назад пользователь ironzanoza сказал:

Девятый подряд турбослив! Идеальный баланс по командам, давайте ещё 1 до десятки. :Smile_trollface-3:

Открутка?

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
20 минут назад пользователь Oneida сказал:

Открутка?

А что, ещё есть варианты какие? ))) Улыбочка.png

Чсн игр.png

• Создать...