Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если хочешь играть как ты,то терпеть надо.вся статка должны быть построена на терпении и сдерживании своих эмоций,чтобы не упороться на голдострела и не подарить ему себя. именно, и поэтому вся стратегия и тактика в этой игре сводится к одному: стоять и ждать кто стоит, тот побеждает и да, ехать на фланг стрелять в нлд тоже сюда же, потому что стреляешь в тех, кто подставляется Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Маус - это ПТ, в стиле постеров загрузки Танков: "Ну а кто еще сможет туда залезть?" Ник скрыла, а то еще забаните за что-нибудь типа - нарушение физики. Изменено 23 июня пользователем Ironthorn 2 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: потешить потного скуфа на той стороне монитора У ККП(кощей космик программ) появился конкурент. 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Или поехали взводом без голды, и я получу записи твоей игры взамен. Хм, поиграть с кентом и поугарать или с каким-то нонеймом, который не хочет играть на броне, потому что прекрасно понимает, что его изобьют, но боится показать это. 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А так и с твоей стороны никакого ответного энтузиазма не видно. И какого рода доказательства ты ждёшь? Могу на калыване 10 боёв на фуллголде откатать и на фугасах, увидишь, что такое тру фугасы и неимбовая голда. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Итого 4 турбобоя и 15 затянувшихся турбобоёв о чём это говорит? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: именно, и поэтому вся стратегия и тактика в этой игре сводится к одному: стоять и ждать У кирпича эта страта не работает судя по репам и статистике. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: о чём это говорит? Это говорит о том, что вообще все бои турбо, но часть слегка затянувшаяся. Иногда до 15 минут. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Когда 15 человек лупят голдой, можно только ехать топитсья лол правильно.у нас же тупая казуальная аркада,где уася с завода дорос мозговой извилиной только до пострелушек лоб в лоб Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: У кирпича эта страта не работает судя по репам и статистике. да, учитывая его сетап по оборудке, не везёт с союзниками Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: правильно.у нас же тупая казуальная аркада,где уася с завода дорос мозговой извилиной только до пострелушек лоб в лоб заходим на стрим любого прикормыша на тт и смотрим на его извилины: одна извилина отвечает на голду, другая - за комбашню или нлд всё Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 23 июня Игроки 1 009 публикаций 61 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Сегодня 80% винки.... это мне подкрутили? за что? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 19 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ну да, я просил любую уже отыгранную сессию. Где у меня отмазы я не понимаю. Вот у вас да, сплошные отмазки. То делаем вид что не понимаем чего хотим, то кидаем кучу боёв, то вообще статистику по технике, а не сесионную. Ну давай ещё раз. Мне нужна, вот выделю даже, СЕССИОННАЯ статистика. Не по технике. Не общая за всё время. Сессионая. Сколько ты откатал боёв за один день. Вотстатовская помойка сесионную статистику показывает вот так. Ну я и принёс тебе. Только не за одну, а просто 21 последних боёв на 10-ках, потому что не все играют по 20+ боёв за сессию. Без понятия, почему ты не хочешь этот скрин принимать. Но ок, вот тебе посессионно. Наслаждайся. Изменено 23 июня пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это говорит о том, что вообще все бои турбо, но часть слегка затянувшаяся. Иногда до 15 минут. турбо - это когда до 15:6 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Сегодня 80% винки.... это мне подкрутили? за что? сегодня всем крутят, кто в теме откруток отметился Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Archvile сказал: именно, и поэтому вся стратегия и тактика в этой игре сводится к одному: стоять и ждать кто стоит, тот побеждает и да, ехать на фланг стрелять в нлд тоже сюда же, потому что стреляешь в тех, кто подставляется ну так у нас тактическая игра.если нервы шалят,если пелльмени убежали и хомяк рожает :всегда можно сдохнуть в первую минуту боя и идти по своим делам.не все ж готовы вжаться в камень и стоять 15 минут напролет,кто то захочет досрочно покинуть бой и отдать свои хп врагу. ну так враг подставляется,потому что хочет по тебе стрельнуть.не все ж такие умные как ты,что свои хп даром не отдают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Хм, поиграть с кентом и поугарать или с каким-то нонеймом, который не хочет играть на броне, потому что прекрасно понимает, что его изобьют, но боится показать это. И какого рода доказательства ты ждёшь? Могу на калыване 10 боёв на фуллголде откатать и на фугасах, увидишь, что такое тру фугасы и неимбовая голда. Я могу поехать на любом ТТ в любом обвесе, который мы выберем, если он у меня есть. Я умею раковать публично. Накатай 10 подряд. Жду, что ты накатаешь пп под 60, при количестве боев от 10 (может те и повезет). Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 23 июня Игроки 1 009 публикаций 61 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: сегодня всем крутят, кто в теме откруток отметился Ну я как бы в этой теме только посмеятцо над взрослыми дядьками, которые на серьёзных щщах шуршат шапочками из фольги......т.е. сегодня меня не было в данной теме. Вы просчитались товарисчь следователь. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну я как бы в этой теме только посмеятцо над взрослыми дядьками, которые на серьёзных щщах шуршат шапочками из фольги......т.е. сегодня меня не было в данной теме. Вы просчитались товарисчь следователь. а мы сейчас не в сегодня общаемся? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 23 июня Игроки 1 009 публикаций 61 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Archvile сказал: а мы сейчас не в сегодня общаемся? Арчи, при всём уважении... Прошедшее время.... у меня БЫЛО! До того как я тут пишу сообщение что у меня было 80%. ладно, забей, доказывай что подкрутки есть.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так у нас тактическая игра.если нервы шалят,если пелльмени убежали и хомяк рожает :всегда можно сдохнуть в первую минуту боя и идти по своим делам.не все ж готовы вжаться в камень и стоять 15 минут напролет,кто то захочет досрочно покинуть бой и отдать свои хп врагу. ну так враг подставляется,потому что хочет по тебе стрельнуть.не все ж такие умные как ты,что свои хп даром не отдают. так а скилл-то где? во всей этой пельменно-убегающей кухне? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: У ККП(кощей космик программ) появился конкурент. Хм, поиграть с кентом и поугарать или с каким-то нонеймом, который не хочет играть на броне, потому что прекрасно понимает, что его изобьют, но боится показать это. И какого рода доказательства ты ждёшь? Могу на калыване 10 боёв на фуллголде откатать и на фугасах, увидишь, что такое тру фугасы и неимбовая голда. какая то упоротая логика.а тебе все классы техники нравятся с их ролями ? че у мауса есть ? 490 альфы ? ну ничего себе дайте две.или как ты предлагаешь его использовать ? рашить и смотреть как союзники стоят взади и не поддерживают ? ну сам играй в это.на т95 хоть альфа есть.на торте хоть дпм есть.на барсуке хоть дпм есть. у е3 альфа есть. что есть у мауса из лохматых годов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Anna_Voley сказал: Арчи, при всём уважении... Прошедшее время.... у меня БЫЛО! До того как я тут пишу сообщение что у меня было 80%. ладно, забей, доказывай что подкрутки есть.... ну так подкрутки были когда, сегодня? и в "открутках" ты пишешь сегодня казалось бы - парадокс, но на самом деле слово на ту же букву Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: да, учитывая его сетап по оборудке, не везёт с союзниками заходим на стрим любого прикормыша на тт и смотрим на его извилины: одна извилина отвечает на голду, другая - за комбашню или нлд всё мы ж вроде недавно только пришли к консенсусу,что в этого прикормыша летит со всех сторон имбовая голда и пробивает во все пихательные щели. давай другой пример Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации